Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto TriFix

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité à prix abordable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Un bon rapport qualité prix pour ce siège auto d'installation facile, qui pivote dans tous les sens donc je me fiche si je suis garée le long d'un mur rendant inaccessible le côte usuel d'installation du petit.
    Confortable et sécuritaire le tout à un prix abordable, position allongée suffisante. Installé dans une polo de 2006 la hauteur est ok pour que bébé voit autour de lui.
    Un bon compromis!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super siège auto depuis que bébé à 5 mois. Notre fils à l'air vraiment confortablement installé. Super pratique du fait qu'il soit pivotant. Se règle facilement à la taille de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L enfant est vraiment bien calé

    • Inconvénients:

      L inclinaison change suivant 1 voiture a 1 autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'avais eu le siège pour mon grand, et la je lai de nouveau testé pour ma nièce. Je me suis rappelé comme ce siège était vraiment top lorsque je m en servais. L enfant est bien installé et bien maintenue. Il ressent moins les secousses
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité de mise en place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Siège acquis après l utilisation d une coque. La mise en place du siège est simple, tout comme l installation de l enfant dans le siège. Les sangles de maintien dont très facilement réglables et étant bien larges elles sont aussi très confortables pour le petit. Il est facilement lavable.
    A conseiller fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Vraiment bien pour les enfant en bas âges même un peu plus grand. Simple. Pratique. Facile à utiliser. Facile à installer. Grand confort. Bon pour petit garçon et petite fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super malgré le prix, je recommande ++ c’est un super produit.
    Niveau sécurité au top
    Rien à redire sauf le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Un très bon produit, confortable et très vite adopté par notre bébé :)
    Nous avions déjà un model de cette marque pour notre premier qui nous avait aussi convaincu !
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa fonction pivotante est très pratique.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Siège auto très pratique et confortable pour l’enfant. Adaptable en fonction de la taille de l’enfant. Design agréable et housse facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son confort et sa fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Peut être la place plutôt imposante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Aucun regret sur l'achat de ce siège auto. Il a un très bon confort et est moderne. Le fait que le siège soit pivotant est vraiment très pratique. Il est de très bonne qualité. Au niveau des sangles il y a une petite parti en mousse pour ne pas faire mal à l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Super siège auto très sécuritaire.
    Je recommande énormément. Au top également pour les longs trajets.
    Prix élevé mais pour la sécurité de nos petits bébé je suis prête à mettre le prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Légère inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Nous avons mît du temps pour trouvé le bon compromis ! Qualité/prix Notre petit garçon est bien installé dans ce siège nous le recommandons ! Il est jolie ,facile d’utilisation et surtout de bonne qualité. Manque quand un crans d’inclinaison supplémentaire , mais qui je pense peut varié d’une voiture à l’autre .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix
    Le plus important pour moi est la sécurité de mon enfant, j’ai très apprécié ce produit facile a porter avec un très bon confort mon enfant.
    La difficulté que j’ai rencontré est au moment où j’ai voulu le mettre dans mon véhicule mais une fois que j’ai pris la main cela est devenu un jeu d’enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège qui allié sécurité (4 étoiles), confort (même si je regrette qu'il n'y ait que 2 positions) et la praticité d'installation du siège en lui-même et de l'enfant dans le siège.
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Simpliste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super bon produit, un prix assez élevé mais pas excessif, siège utilisé pour notre fils puis filles, super pratique.
    La qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et de règle facilement

    • Inconvénients:

      Le prix de la sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super produit, facile d'utilisation. prevoir une housse de protection pour les éventuels accidents, pipi ou bibi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité maxi

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède ce siège il représente ce que je chercher très bonne prise en main niveau sécurité et confort super ! Petit bémol il est un peu trop large ce qui est super pour votre enfant mais si vous avez 3 enfants et une petite voiture ...
    sinon parfait je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons ce siege depuis 3 semaines ...siège qui arrive après un cybec sirona !
    Très satisfaite installation simple , confort optimal , design plaisant , visibilité intéressante pour l'enfant.... Seule bémol cest que le confort rime souvent avec espace et la pour le coup on y est en plein ... Nous avons une clio 2 phase 2 et je suis collé au tableau de bord de devant en tant que passager !! Mais son confort na pas de prix il rale tres rarement cest quil est donc tres bien installé ! L'inclinaison est pas mal ( nous avons des banquettes incliné donc il fait vraiemnt allongé !! )

    Cest un groupe qui couvre peu d'âge ( si on laisse minimun l'enfant dos a la route jusqu'à 2 ans ..ici ca a ete 2 ans et demi ! ) mais malgre tout contente de l'investissement...

    Ps : sur la photo coloris black marble et aeromoov
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai longuement regardé les tests réalisés pour choisir le siège auto de bébé quand la coque a été trop juste.
    Celui ci était bien noté.
    Il est facile à installer. Bébé s'endort dedans et n'a pas la tête qui part en avant ! La position allongée est rapide à mettre. Nous avons bénéficié d'une promo donc le siège était une excellente affaire pour nous ! Bref je le recommande et mon fils aussi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège qui représente la sécurité. Maintenu grâce au système isofix il je bouge pas. De plus le bébé est confortablement installé et le siège s incliné si l enfant dort. Super achat et mon fils de 5 ans y est encore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort pour l'enfant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après être sortie du cosy ma fille a tout de suite eu ce siège, elle a maintenant 3 ans et y est toujours très bien.
    Super marque, ce siège est très confortable avec son cale tête ajustable et ses deux niveau d'inclinaison. Cest parfait pour les long trajets comme pour les petites courses. Très pratique pour l'installation les sangles se coincent sur le côté le temps de déposer l'enfant, elle se ressert ensuite d'une seule main. L'assise est Super confortable.
    Très sécuritaire, les fixations isofix s'attache facilement grâce aux embout fournie avec le siège.
    Nous adorons ce siège pour toute ces qualités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravis de notre achat après le cosy devenu trop petit pour notre fille. Hyper confortable, l'enfant est très bien contenu et peut s'endormir facilement. Possibilité d'inclinaison mais légère. Notre fille de 3 ans et demi l'utilise toujours avant que sa petite soeur ne lui pique. Facile à fixer dans la voiture grâce à l'isofix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ravie de mon achat et mon petit loup aussi. Confortable, 3 inclinaisons, tétière qui se règle.
    Mon bébé s'endort dedans sans problème.
    Le prix un peu excessif mais quand c'est pour une question de sécurité et de fiabilité, on ne lésine pas pour bébé !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      l'inclinaison du siege et stabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    malgres un prix assez fort, ce produit est d'une excellente qualité.
    stable grace a ses fixation isofix!
    tres bon rembourage, ma fille s'endort dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      isofix bon crach test

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super bon produit.
    c'est bébé qui a choisi car quand on essayait des sièges, il pleurait à chaque fois et dans celui la impeccable, assis direct sans rien dire.
    Bonne assise.
    Par contre, un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les super notes au crash test

    • Inconvénients:

      le prix est un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On se sent en confiance avec ce modèle!!! Confortable, facile à installer et tes bien noté au crash test!!! Il est cher mais on ne lésine pas sur la sécurité!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si le siège s'incline beaucoup. J'ai un siège auto qui s'incline peu et une banquette qui elle est très inclinée du coup quand mon fils s'endort il a la tête qui pend vers l'avant.

    Merci

    par MINILO le 22 août 2017
    Répondre
    • L'inclinaison des banquettes varient selon les voitures. Le mieux est de tester les sièges sur votre voiture avant de acheter. Quant à l'inclinaison elle est semi allongée. Mon fils n'a jamais eu la tête qui penche vers l'avant.
      par mimielulu le 24 août 2017

Descriptif

Siège auto TriFix - BRITAX-RÖMER

Le TriFix est un siège groupe 1 de Britax. Bénéficiant de l’homologation universelle pour une utilisation dans toutes les voitures équipées des points d’ancrage ISOFIX et du Top Tether, le siège TriFix est le premier à être doté du système de fixation ISOFIX+, dernière innovation en matière de contrôle d’énergie.

Il est en tête des classements crash tests 2012 du TCS pour les groupe 1.

La combinaison de technologies brevetées a considérablement réduit les mouvements de basculement et de rotation de votre enfant, le protégeant plus que jamais.

En plus des parois latérales douces, Britax a encore amélioré la protection de votre enfant en intégrant la technologie SI-Pad, qui absorbe l’énergie, afin de garantir une protection supérieure contre les impacts latéraux.

Rédiger un avis