Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo LX JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo LX de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix et sa sécurité

    • Inconvénients:

      Ne va pas dans tous les modèles de véhicules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On a ce siège depuis les 4 ans de ma fille et franchement rien à redire. Choisi pour ses bons résultats aux crashs tests, le prix est lui aussi très bien placé.
    J’envisage d’en acheter un autre avec bouclier pour mon cadet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J adore et ma fille aussi le prix est plus que abordable pour un siège testé et approuvé par securange.
    J ai le modèle avec bouclier et il est au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualite prix

    • Inconvénients:

      Je nen ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Tres bon siege auto utilise pour ma fille de 4 ans depuis 1 an.
    Elle dort tres bien dedans !!
    Petit et grand voyage validé
    Installation tres facile, isofix
    Maintient de tete tres confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Ma fille de 4 ans 1/2 est ravie de son siège sans bouclier. il est facile à installer...
    Les portes bouteilles sur le bord de l'assise sont astucieux car ma fille qui aime boire en voiture à ainsi accès à sa bouteille facilement.
    De nombreux coloris sont proposés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Siège auto de qualité acheté il y a peu pour remplacer des sièges auto mal notés.
    Je ne regrette pas du tout mon achat, ma fille y est bien installée; l’assise est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 4ans et il l'adore!
    L'assise est bien rembourrée, le siège est large mais enveloppe quand même bien l'enfant. Il y a 2 petits tiroirs de chaque côté de l'assise très pratique pour y mettre de petits jouets, des mouchoirs ...
    Avec le système isofix le mettre ou l'enlever est un jeu d'enfant! Parfait quand on doit le changer de voiture assez souvent. La têtière se règle d'une seule main et ajuste en même temps la hauteur de la ceinture sur l'épaule.
    De plus il est recommandé par sécurange.
    Je ne trouve pas de point négatif! Je le recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation super simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Tres contente de cet achat, super rapport qualité prix, hyper confort pour bebe qui s'endort souvent sur le coussin avant (dit airbag pour bebe), tres simple d'utilisation, et au top niveau sécurité de bebe et du coup tranquillité d'esprit des parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il a fallut changer de sièges à mon fils de 9 ans et ma fille de 7 ans .
    Je me suis tournée vers ce model qui a de bons resultats aux crash test.
    Le système isosafe évite de devoir attacher le siège à vide .
    La mousse à mémoire de forme est très confortable .
    Les portes gobelet sont pratiques pour que les enfants puisse y glisser des petites choses .
    Il y a un bon choix de coloris .
    Ce siège peut être régler pour les plus grand car même mon fils de 10 ans et 1m47 rentre dedans avec la tétière bien réglée mais dépasse le poids autorisé.
    Les amortisseurs de choc sont retirables coté intérieur de la voiture pour laisser plus de place .
    Ce siège n'est pas trop large et occupe une place convenable .
    j'en suis ravie et le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi ce siège car il très bien noté au crash test et le prix est assez abordable surtout quand on a 2 voitures à équiper.... Ma fille a choisi la couleur et a été super contente quand nous l'avons reçu ! il est très confortable grasse a son assise à mémoire de forme. Il est très sécurisant et en plus a un système isosafe (isofix souple)
    Ma fille adore son nouveau siège et nous aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'installation

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté chez orchestra il y à quelques mois. Il est vraiment top est peut honereux (souvent achat double pour chaque voiture).
    Facile de montage et d'installation , son plus les portes gobelets de chaque côté du fauteuil.
    Assez compact il passe dans tous types de véhicules.
    Rapport qualité prix bon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Crash test top et confortable

    • Inconvénients:

      Matière fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai le même avec bouclier aussi. Les modèles sont identiques. A ce prix, avoir à la fois le confort et la qualité c'est tout simplement génial ! Mon fils de 3 ans s'endort très facilement dedans et sans tête qui tombe. Le prix est vraiment très correct. Il adore ranger ses jouets dans les petits porte gobelets rétractables! La mousse mémoire de forme rend ce siège agréable à l'usage. Les fixations isosafe permettent de ne pas se soucier de l'attacher lorsque l'enfant n'est pas dedans. Je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Au top siège recommander par sécurange . 1 an et demi qu'il est installer toujours nickel.
    Seul truc qui nous embête 1 peu c'est que le porte gobelet coincé avec le tissu côté droit mais rien de bien méchant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protection latérale

    • Inconvénients:

      Ceinture trop près de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté il y a un mois ce siège est parfait pour ma fille de 4 ans 16kg et 1m01. Le détail c'est aussi les deux porte bouteille intégré. Facile d'installation c'est un isosafe. Bien remboure ma fille est confortablement assise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peu de coloris en magasin (choix uniquement sur internet)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, bien noté au crash test recommandé par l'association Sécurange.fr, confortable et facile d'installation, l'isosafe permet de maintenir le siège en place quand il n'est pas utilisé . Adopté par mes 2 plus grands (presque 4 ans et bientôt 10 ans - petit gabarit).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix le design le confort

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisit ce siège auto il y a un mois pour notre fils de 5 ans.
    Très bien noté au crash test et un prix très abordable !
    Beaucoup de choix de couleurs, nous avons pris noir car moins salissant.
    2 portes gobelets pour y déposer boissons ou autres.
    La tête de mon fils ne penche plus en avant et facile d'utilisation avec la ceinture de la voiture. L'enfant peut s'attacher et se détacher seul
    Très facile à installer, nous l'avons fait sur le parking du magasin.
    Je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix et sa sécurité

    • Inconvénients:

      Qualité du tissus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto il y a 15 jours pour mon fils de 4 ans et je ne regrette pas du tout mon achat ! Il est très très bien noté sur les crash test, et il est beaucoup moins cher (donc accessible aux petites bourses) que les grandes marques pour bébé ! Mon fils y est très bien installé et sa tête ne penche pas quand il dort ... À voir dans le temps si le tissus de la housse ne bouloche pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix/sécurité

    • Inconvénients:

      Tissus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent siège à petit prix, assise rembourrée, léger et rapide à installer.
    Bon au crash test.
    Le petit plus : les portes gobelets
    Le petit moins : le tissus bouloche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très très contente de ce siège. J'ai toujours dit la sécurité n'a pas de prix. Mais là sécurité et petit prix (oui il y a moins cher mais pas top au niveau sécurité)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai racheté trois sieges pour mes ainés qui ont 9 ans, 7 ans et 5 ans, pour leur securité avant tout, car ces sieges sont tres bien noté. Je ne connaissais pas cette marque avant cet achat, et oh quelle surprise a la reception, facile a installer, assise memoire de forme, confort +++ ,maniabilité pour adapter a chaque taille.facilement lavable. Seul point negatif que je vois, ce serait la largeur du siege avec les deux renforts
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège du groupe 2/3 parfait jusqu'à 12 ans !
    Portes verres sur chaque côté, petit plus!
    Bon au crash test, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bons résultats Crash-test

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour notre 2e voiture, nous sommes ravis de ce siège auto !
    En terme de CRACH TEST, il n'a rien à envier aux sièges auto des grandes marques, bien souvent 3 fois plus chers ! (résultats disponibles sur securange).
    Pratique, facile à installer, système ISOSAFE (ce ne sont pas des barres rigides qui se fixent aux attaches de la voiture mais des sangles).
    Très léger et pratique à changer d'une voiture à l'autre (prêt aux grands parents par exemple), les sangles du système ISOSAFE ne gênent pas dans les voitures non ISOFIX.
    Un très bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très bon siège de qualité
    Facile d'entretien
    Petit tiroirs a verre d'eau super pratique ma fille adore cacher des choses dedans ;)
    Ma fille s'endort facilement dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ce siège auto est très bien classé aux crash test et est très bien placé niveau prix.


    mon fils de 4 ans le trouve très confortable il n'est pas isofix mais permet de fixer une attache isosafe ce qui permet de le retenir quand il n'y a pas d'enfant dedans


    je suis fan

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix très bien noté crash test

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto pour notre deuxième voiture; pour les voyage prend un peu de place dans la voiture et pas de possibilité d incliné in peu la tete
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien noté aux crashs tests

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège auto il y a un mois pour notre fille de 4 ans .

    Elle y est bien installée, l'assise est selon elle confortable !
    Elle aime beaucoup le fait qu'il y ait des portes gobelets !
    Le passage de la ceinture ne la gêne pas et est bien maintenue .

    De notre côté nous avons choisi ce siège auto pour ses très bonnes notes aux crashs tests et pour son prix attractif par rapport aux autres sièges très bien notés .
    Il a un joli design, et assez imposant mais au moins notre fille n'est pas toute confinée une fois assise dedans !

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je regarde ce siège depuis un moment pour ma fille de 5 ans et je souhaiterai savoir si on peut acheté une housse de protection pour ce modele car je ne trouve rien sur internet à ce sujet. Merci d'avance

    par maevoul le 30 août 2017
    Répondre
    • Pareil que les autres réponses, pas de housse de rechange mais effectivement se déhousse facilement. Pour ma part aucun regret sur l'achat de ce produit
      par Chesteria le 10 janv. 2018
    • Bonjour, pour être honnête je ne me suis pas renseignée sur une housse de rechange car en effet le déhoussage/ remise en place des housses est très facile et la matière sèche très vite. Par contre de notre coté nous ajoutons à nos sièges auto un AeroMoov Air Layer groupe 2-3 afin d'éviter à nos enfants de trop transpirer dans ceux ci lors de fortes chaleurs et cela permet également de préserver le siège auto de la plupart des taches.
      par Claire P le 10 janv. 2018
    • Coucou il n'y a pas de housse de rechange vendue par la marque, mais effectivement il se dehousse très facilement. Vous pouvez ajouter un aéromoov air layer, ça protège n peu et surtout ça aide pour la transpiration!
      par juliebg le 3 sept. 2017
  • Bonjour, le siege n'est pas du tout inclinable ?

    par Elodie33120 le 9 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne vois rien qui permettrait de l'incliner... Par contre de notre expérience cela ne gêne pas notre fils pour s'endormir lors de longs trajets car la têtière est large et facile à régler du coup il met sa tête contre les ailes de celle-ci et dort profondément.
      par Claire P le 20 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Trillo LX de JOIE

Le siège auto Trillo LX (Luxx) de Joie est un Groupe 2/3 confortable, utilisable dès l'âge de 4 ans environ.

Ce siège aux finitions de qualité offre le meilleur de la sécurité, du style et du confort.

- 7 positions différentes pour la têtière

- Coussin en mousse à mémoire de forme

- Deux porte-tasses rétractables

- Se convertit en booster pour les plus grands

- Protections latérales renforcées au niveau de la tête et du corps

- Se fixe à la voiture avec le système Isafe Isofix

Conforme à la norme ECE R44/04

Utilisation de 15 à 36 kg

Dimensions (L/l/H) : 55 x 38,5 x 68,6 cm

Poids : 5,9 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE