Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 389 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le siège installé n'est pas sécurisé il n'est pas fixe tendance a bouger glisser. la boucle est difficile a accrocher surtout lorsque bébé est agité ce n'est ni confortable ni pratique.la réglette n'est pas facile d'accès de ce fait il est plutot secondaire de bien fixer les sangles.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous avons voulu tester un siège auto à bouclier de protection car notre fille âgée de 22mois arrive à retirer ces bras de son siège à harnais ce qui est dangereux. Il s'avère que ce système est encore pire!!! En effet ma fille arrive totalement à sortir du siège. Avec le système harnais même si elle arrive à sortir ces bras elle ne peut retirer ces jambes. Avec le système de bouclier, elle arrive a totalement sortir du siège. Bref je suis consternée par ce mode de fermeture. Je ne comprends pas que la harnais puisse être si facilement enlevé que rien ne le maintient en position initiale.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'en ai achetée deux pour l'instant rien a redire sur ce siege auto, ma fille y est très bien installée, il est plutot securisant avec un systeme isofix bouclier+ceinture. niveau qualité prix c'est le top et il a egalement une bonne note au crash test
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      une bonne assise et le côté isofix est pratique.

    • Inconvénients:

      Ma fille ne supporte pas le bouclier obliger de l'attacher avec la cinture . une mauvaise inclinaiso

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je le trouve bien à partir de 2ans et demis. Étant donné que ma fille ne supporte pas le bouclier je le trouve pas trop adapté au petit gabarit.
    Une bonne assise et facile à mettre dans la voiture.
    J'ai eu juste le soucis qu'il est large et pour clipper la cinture dans la clio ça reste compliqué.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis