Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 333 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix, son bouclier ultra sécuritaire

    • Inconvénients:

      Étroit, peu de place pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai acheté le joie pour ma fille de 2 ans et demi. J'en suis globalement très contente mais je vais sûrement devoir rechanger d'ici 1 an car elle est vraiment serrée dedans notamment au niveau des jambes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super siège auto a partir de 15 kg. Recommandé par securange. Facile a installé. Mon fils y est très bien dedans. Le bouclier ne le gêne pas du tout et lui sert même de tablette. Prix abordable pour un siege qui dure dans le temps. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et prix

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Très bon rapport qualité prix pour un produit recommandés par securange et ayant passer les crash test. Ici utilisé pour les grand parents facile d'installation et notre ainée est en sécurité je recommande pour voiture secondaire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Je suis vraiment satisfaite de ce siège auto acheté pour la fille il y a déjà 2 ans le système ISOFIX facile a clipser et le bouclier rapide a installer. Je le suis laisser séduire par son prix son design j'en suis contente et la fille est bien installé et arrive a s'endormir
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résultat au crash-test

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Siège auto au design épuré mais disponible en beaucoup de couleur possible laissant place à la personnalisation de votre véhicule.
    Siège très bien noté du point de vue sécurité et confort.
    Convient très bien à ma fille.
    Le bouclier permet de poser sa tête dessus et de s'endormir sans avoir mal au cou au réveil.
    Facile d'utilisation et fixation isofix rassurante pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, facilité, flexibilité, sécurité

    • Inconvénients:

      bouclier, place pour les cuisses, couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Nous avons choisi ce siège comme siège de dépannage car il s'installe avec la ceinture (donc dans toutes les voitures), est bon aux crash tests et n'est vraiment pas cher. Nous voulions aussi un siège qui soit évolutif au delà de ses 4 ans, ce qui est le cas ici.
    Nous avions un peu peur du bouclier mais notre fils de 2 ans l'accepte bien sur des courts trajets. Il manque cependant de place pour les cuisses, il ressort toujours marqué au niveau des jambes.
    Je recommande complètement pour des trajets occasionnels.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, poids, facilité

    • Inconvénients:

      Pour les grosses cuisses le bouclier est un peu serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super siège acheté pour notre fils de 90cm (30mois ) . On en est très content car qualité/prix au rdv . Seul le tablier est un peu serré. Facile a installer et a enlever. Très content
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon système isofix

    • Inconvénients:

      On peu parfois chercher un peu l’attache pour la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très bon siège rapport qualité prix, j’aime le bouclier c’est idéal pour les long trajet car les enfants peuvent dormir dessus.
    On peu chercher quelques fois le trou de la ceinture car il est large mais en même temps c’est pour le coup fort de nos petits bout.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Ce siège auto est presque parfait. Il est utilisé quotidiennement et mon fils de 6 ans est parfaitement bien installé dedans. L’appuie-tête est confortable et évite que la tête tombe là plus part du temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Position trop assise si bebe s'endort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'utilise le siège auto quotidiennement, très bon rapport qualité prix et très bon résultat au crash test en 2018. Le point faible c'est la position de bébé si il s'endort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Les renforts qui s'enlèvent parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Super contente de ce siège qui est très bien notée sur le site securange et un rapport qualité prix imbattable. S'utilise rapidement pour les petits car il y a un bouclier. De plus, la tête du siège se réhausse au fur et à mesure que l'enfant grandit donc Ie garde longtemps. Et il fait isofix avec un système de lanière
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ma fille adore son siège, elle adore les couleurs et le bouclier. Super note sur le site sécuritrance. Recommande ce siège bouclier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège auto sécuritaire et bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Siège non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Siège de bonne qualité, léger et facilement transportable
    Prix très correcte pour mettre ses enfants en sécurité
    Évolutif grâce a son bouclier amovible
    Les deux portes gobelets apporte un plus au siège

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Étroit au niveau des jambes avec le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super siège
    Utilisé en relai après mon siège dos route, vers 3 ans avec bouclier. Il ira jusqu'à 10ans environ sans bouclier. Super pour voitures qui n'ont pas l'isofix. Porte gobelet jamais utilisé personnellement. Hyper léger et facile à déplacer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Après avoir découvert securange , j'ai investi dans ce siège auto pour ma fille de 2 ans et demi . Je suis très satisfaite . Ma fille y est en sécurité, confortable . Elle n'a pas ma tête qui tombe lorsqu'elle s'endors si les reglages sont fait correctement . Rien a dire de plus je suis conquise .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Reussi a passer les crash test

    • Inconvénients:

      inconfortable au niveau des jambes avec le bouclier quand il grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheter mon premier Joie Trillo Shield y a bientot 2 ans, pour mon premier enfant, j'ai été vite conquise ! En effet il passe les test de securange sans soucis et son design est plutot pas mal ! J'ai eu mon deuxieme fils et le choix cest direct porter pour celui ci aussi dès quil a eu l'age, la taille et le poids recommander ! Et l'un comme l'autre on direct accepter le bouclier, ils jouent au voiture dessus ect !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Facile à installer, à attacher
    Un peu sceptique concernant le bouclier, mais finalement il adore et c'est plus confortable pour dormir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Nous venons de changer de siège car notre fils de 2,5ans est très grand et son siège 0+/1 avait atteint ses limites en terme de taille. Nous avons donc opté pour ce siège pour les déplacements quotidiens. Nous sommes ravit, et notre fils aussi. Il est de nouveau content de monter dans la voiture et ne rechigne plus à s'asseoir dans son siège auto. En plus de ne pas être trop cher il est très sécuritaire. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Super siège auto et en plus très bon niveau sécurité.
    Il est confortable et à un design très sympa avec un choix de couleurs variés.
    Pour un tout petit prix par rapport aux concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Attaches isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très bon siège auto avec de très bon résultats au crash test, petit point négatif pour ma part, les fixations isofix qui sont de simples petits crochets.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      siége auto bon au crash test et peu onéreux

    • Inconvénients:

      tissu un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Je suis ravie de mon achat, conseillé par Sécurange pour mon petit nounours de 4 ans.
    Siège auto bon au crash test, son prix est pas élevé par rapport au certains.
    Mon fils adore le porte gobelet sur les coté pour y mettre sa boisson. Il s'endort facilement dedans.
    Seul petit bémol, je trouve le tissu un peu fragile, il bouloche vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Bon rapport qualité prix pour ce produit et très simple d’utilisation dommage cependant que le siège ne puisse pas s’incliner.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      dossier très droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Nous avions besoin d'un nouveau siège pour notre fille de 2 ans 1/2 pour les trajets de la nounou. Sur les conseils avisés de la team securange, notre choix s'est porté sur le Trillo Shield. Le siège est facile à installer/ désinstaller même s'il n'est pas équipé des pattes isofix. Le bouclier a un design particulier par rapport à une autre marque bien connue mais on s'y fait.
    Nous n'avons pas encore testé les porte-gobelets.
    MAis notre fille y est bien. Nous avons testé sur une distance plus longue que celles effectuées avec la nounou et elle a bien dormi. Mais pour les trajets supérieurs à 1H, nous prendrons l'autre siège plus confortable.
    Mon mari est conquis, à tel point qu'il veut en prendre 1 second afin de l'avoir toujours dans son véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      mieux installé dans certains véhicules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2016
    J'ai acheté ce siège comme 2 eme siège pour les allers/retours à la creche.
    Dans ma Alto le siege j'ai l'impression qu'il n'est pas tout a fait droit et il a fallut enlever l'appuie tete.
    Dans la golf pas de soucis.
    Installation isofix simple, on peut le changer de voiture en 2 minutes, idem pour le bouclier et la ceinture.
    Il a de très bon resultats aux crash test et est dans les recommandations de securange.
    Par contre à utiliser bien plus tard que ce qui est recommandé (apres ca depend du gabarit des bebes)
    Ma fille a des fois du mal avec ele bouclier mais en general pas de pb. Par contre pour le dodo les bebes s'étalent sur le bouclier vaut mieux un dos a la route incliné ;)
    J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      SECURITE

    • Inconvénients:

      DESIGN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Tres bon produit , habituelement je ne suis pas fan de la marque, mais il a de tres bon avis. Chez les grand parent il sert tres bien pour ma fille de 2 ans avec bouclier ou pour mon fils de 6ans sans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE