Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Varioguard de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité - utilisation dos route et face route

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous avons fait l'acquisition de ce siège quand notre bébé a commencé à être à l'étroit dans son cosy. J'ai épluché tous les sièges faisant partie de la sélection Securange et j'ai choisi celui-ci. Clairement, il fait partie des moins onéreux tout présentant l'avantage de pouvoir être utilisé dos route puis face route.
    Par contre, bébé transpire beaucoup dedans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securange, dos et face à la route

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Recommandé par sécurange, utilisable avec la ceinture de sécurité OU avec le système isofix et abordable en terme de prix, ce sont les 3 points qui ont déclenché notre achat. Design simple mais je préfère la sécurité de mon bébé au design d'un siège auto ! Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route jusqu’à 18kg

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Siège auto utilisable en dos route jusqu’à 18kg, mon fils de 2 ans et demi y est toujours bien installé (en dos route bien-sûr!)
    Il est facile d’utilisation, sa base isofix permet une installation rapide et sécure.
    Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BONNE SECURITE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    ce siege auto est très confortable pour mon fils, très bien noté sur secourante et a un prix plutôt raisonnable comparé a d'autres marques
    il est facile d'utilisation, mais je ne le change pas de voiture car l'installation n'est pas évidente. mais sent mon fils en sécurité dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      J adore le confort et le design du siège

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Design exceptionnel rotation du siège très astucieux j adore ce produit je recommande très fortement niveaux prix aussi très satisfaisant par rapport au produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Super produit avec un bon design et très confortable. Je recommande fortement ce produit déjà testé pendant plusieurs années pour mes loulous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Un très bon siège validé par Sécurange!
    Utilisé 1an1/2 pour mon 1er, dès la fin du cosy pour mon 2ème, il ira dedans.
    Pratique, compact, pas cher, confortable... que du bon pour ce siège!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Super siège ma fille n'a aucun soucis a être dos a la route dans ce siège il est très confortable et recommandé par securange. Ayant une petite voiture ce siège prend quand même de la place et ne laisse pas beaucoup de place au siège avant passagé avec ce siège a l'arrière mais pour les trajet de tous les jour c est top en même temps je ne me voit pas faire un voyage dans ma petite voiture lol je recommande vraiment ce siège
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Suuuper facile à installer. Bébé est véritablement en sécurité. Je recommande +++

    • Inconvénients:

      Petit creux au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Le disgne est canon! Super pratique et facile à installer (surtout quand on jongle sur deux voitures)
    Le prix est correct.

    Seul bémol: le creux au niveau du dos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilisable dos et face route

    • Inconvénients:

      pas vraiment adapté dès la naissance par manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    très bon siège à partir de 5/6 mois quand bébé commence à bien tenir sa tête
    utilisable en ceinturé ou en isofix donc adapté à toutes les voitures
    pratique utilisable dos et face route il suffit de le dé-clipser de sa base pour le changer de sens
    permet un dos route jusqu'à 18kg en fixation isofix ce qui est pour moi primordiale car le dos route est 5x plus sûr
    et cerise sur le gâteau ce siège est recommandé par securange
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Commandé et reçu en une semaine
    Il a l'air confortable et s'installe très bien et rapidement. J'ai pris ce siège avec les recommandations de securange une nouvelle fois
    A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Un petit creux au niveau du dos sans le réducteur bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Très bon siége pour le dos à la route jusqu'aux 18 kg et qui est bien noté au crash test.
    Il se fixe par isofix et jambes de force ou avec la ceinture.
    Il est incollable sur 3 positions et la tetiere a plusieurs réglages aussi.
    Il a un réducteur bébé. Petit hic: en enlevant le réducteur on peut sentir un petit creux. On peut y remédier en mettant de la mousse sous la housse ou en mettant une protection siège genre aeromoov.
    Cependant je le recommande car ceqt un bon compromis qualité /prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très bon siège auto très bien noté aux crash tests.
    Super confortable, mon fils s’endort toujours en voiture depuis qu’il a ce siège.
    Inclinable, très facile à installer.

    Ceinture ou isofix.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très facile à installée,très confortable et très bon au crash test. Je ne regrette pas cet achat grand choix de couleurs et très facilement dehoussable .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix à la hauteur du confort et de la securité apportés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    ce siège est facile à installer. Il présente un grand confort pour le bébé et assure une sécurité réelle lors du trajet effectué.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisable des La naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons De siège auto, malheureusement nous avons eu un accident. Grace à ce siège mon fils n'a même pas ressenti le choc, il n'a même pas pleurer! Je suis contente de l'avoir mis en dos route !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège auto qui remplit bien ses fonctions : sécuritaire, confortable, dos à la route prolongé, très bien noté aux crash test. Différents coloris vraiment sympas. Je l’adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et prix

    • Inconvénients:

      tissus salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto très bien noté au crash test pour un prix inférieur à certains sièges moins sécuritaire, facile à installer et à utiliser manque un peu de fun dans les couleurs mais n ne peux pas tout avoir!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto nous convient totalement. Il est confortable, simple d’urilisation, sécurisé comme il faut et son design est moderne. De plus le prix n’est pas très élevé pour un produit de ce genre. Rapport qualité prix satisfaisant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siege auto vachement pratigue faciliter de reglage, vachement securisant . Je recommande vivement. Jen suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour les enfants

    • Inconvénients:

      Difficulté a mettre l'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille s'endort dans ce siège. il est confortable. Il est très pratique et facile à mettre dans la voiture. Il est simple d'utilisation. J'aime beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dos a la route jusqu'à 4 ans ou 18kg

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Confort optimal avec mousse a mémoire de forme. Plusieurs inclinaison possible. Peut faire dos a la route et face à la route. J'utilise l'isofix mais convient aussi avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos à la route jusqu’à 18kg en isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto groupe 0/1
    Dos à la route en isofix jusqu’à 18kg, ce qui est parfait en terme de sécurité. Très bonne notation au crash test.
    Le design et les coloris sont également appréciables.
    Prix très abordable pour un siège aussi bien noté.
    Très simple a utiliser, et installation rapide.
    Seul bémol à mon sens : il ne s’incline pas assez, mais cela reste un détail. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège se fixe tres facilement grace aux normes isofix. Le confort est au rendez vous et il a les meilleurs résultats aux crach tests. Je le recommande je ne regrette pas du tout l'achat. Le prix est un peu élevé, mais la sécurité n'a pas de prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Le creux dans le bas du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège recommandé par Securange j'adore mon loulou super bien installé juste rajouter la mousse dans le bas du siège pour évité la marque dans le dos. Siège facile à installer dos et face route.
    Acheter en mai bébé 7 mois
    Attention toutefois à vos isofix moi j'ai eu un problème car les miens sont trop haut du coup siège en élévation et hauck ne valide pas cette installation qui est dangereuse.(407 sw)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    est-ce que la mise en place du siège se fait facilement et est-ce que la housse se nettoie facilement?

    En vous remerciant par avance,

    par flora831 le 22 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour à de housse c'est pas compliqué mais pour le rehousser oui, donc remettait la housse encore humide se sera plus facile et pour l'installation très facile. J'adore ce siège
      par SandyAxelEsteban le 24 sept. 2017
    • bonjour, pour la 1ere installation j'ai mis un peu de temps, pour être sûre que tout était ok. Maintenant ca va super vite, je le change d'un voiture a une autre sans problème.
      Pour la housse j'avais vu un tuto tres bien fait qui montrait comment enlever et remettre la housse correctement, il faut que je le retrouve!
      par oumhafsa1 le 23 sept. 2017
    • Bonjour Flora. L'installation du siège est très facile. Que ce soit en isofix ou en ceinture. Je le sors régulièrement de la voiture quand j'ai besoin de rabattre les sièges et c'est vraiment un jeu d'enfant. Vous avez des 'voyants' rouge et vert pour vous signalez si le siège est bien ou mal clipser. Attention à la jambe de force qui ne doit pas être mise sur un coffre de sol (ou alors il faut le combler). Le nettoyage de la housse je ne pourrais vous le dire, je l'ai nettoyé qu'à la vapeur pour le moment. C'est un très bon siège, très bien noté au crash test et sur Amazon.uk vous pouvez l'avoir moins cher (ici payé 159e en rose). J'espère vous avoir aidé
      par claiire66 le 23 sept. 2017
  • Bonjour je vois quelqu'un qui a une séat Ibiza 3 portes avec le hauck . Jaimerais des photos svp çar j'en ai une Èt jaimerais acquérir ce siege

    par gigie57 le 21 déc. 2016
    Répondre
    • le siège est fixé en isofix dos à la route derrière le siège conducteur (le conducteur fait 1m80) et ça passe même si ça reste sport pour aller accrocher bébé les 3 portes sont pas très adaptées pour l accès au siège auto.
      par Touyette le 21 déc. 2016

Descriptif

sur Siège auto Varioguard de HAUCK

Le siège-auto Varioguard isofix de Hauck est un siège groupe 0+/1 : avec une sécurité optimale et une technologie des plus innovantes conforme à la nouvelle norme ECE 44/04, il remplit toutes les exigences pour transporter votre bébé de manière sûre et fiable.

Contient de la mousse à mémoire de forme pour une meilleure protection au niveau de la tête : absorbe les chocs en cas de collision.

A obtenu d'excellent résultats aux crash tests de collisions frontale et latérale

Des matériaux respirants de haute qualité ont été utilisés au niveau de la tête et de l'assise pour un confort optimal

Avec un réducteur de siège pour un parfait maintien de votre bébé

Contrairement aux autres sièges du groupe 0+, le modèle "Varioguard" est équipé d'un harnais 5 points et d'un rembourrage de sangles absorbant l'énergie

Pour une sécurité optimale la base Isofix du Varioguard se bloque à l'aide d'un pied d'ancrage.

Si votre voiture ne dispose pas du système Isofix, vous pouvez également fixer la base avec la ceinture de sécurité de la voiture le siège-auto Varioguard avec base Isofix peut être utilisé dès la naissance : le siège-auto se fixe en quelques gestes sur la base Isofix.

Si vous utilisez les points d'ancrage Isofix de votre voiture, alors vous pourrez utiliser le siège-auto Varioguard jusqu'au groupe 1 inclus, c'est-à-dire de la naissance jusqu'à 18 kg dans le sens inverse de la marche

Aternativement, le siège-auto Varioguard peut également se fixer à la base Isofix par la ceinture 3 points de la voiture : dans ce cas, vous pourrez utiliser le siège-auto en groupe 0+ dans le sens inverse de la marche (de la naissance jusqu'à 13 kg), puis dans le sens de la marche (9-18 kg) : dans cette configuration, l'angle d'inclinaison du siège-auto peut être réglé sur 5 positions.

L'appuie-tête réglable en hauteur offre toujours une protection optimale en cas de choc latéral, quel que soit le positionnement du siège

 

Matière housse : 100% polyester

Dim. 50 x 41 x 72 cm largeur d'assise : 31 cm Poids 14,8 kg

Âge convient dès la naissance, jusqu'à un poids de 18 kg (groupe 0+ à 1)

Rédiger un avis