Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Varioguard de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège non solidaire de la base, facile a installer

    • Inconvénients:

      Peu de place pour les jambes en dos routed

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Le fait que la base ne soit pas solidaire du siège rend son installation vraiment plus facile. C'est dommage par contre que la base soit indispensable pour la fixation ceinture. En position dos route, on est vite limité en place pour les jambes
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dos route ou face route

    • Inconvénients:

      Esthétique trop sobre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Utilisation pratique pour un bébé avec le réducteur, facile lorsque l'enfant grandit, on enlevé le réducteur, possibilité deaisser l'enfant longtemps en dos route suffisamment d'espace pour les pieds. Mise en position face route très facile. Très simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Installation facile.

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai acheté ce siege début octobre pour mettre dans la voiture à mon mari qui ne dispose pas de l isofix. Le siege est pour mon loulou de 5 mois . Il est facile à installer, pas trop lourd peut se mettre aussi bien en isofix qu'en ceinturé. Par contre il n'est pas adapté avant 5 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix et dos route

    • Inconvénients:

      Utilisation et place pour les jambes en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ma fille de 3ans utilise encore ce siège en dos route.
    La place pour ses jambes devien limité.
    Le prix à l époque était plus abordable (- de 200€)
    Les sangles 5points se vrillent souvent.
    Sinon c’est un très bon siège recommandé par securange
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dos route

    • Inconvénients:

      Peu allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Siège auto parmi les moins chers validé par securange.
    Dos à la route jusqu'à 18kg.
    Seul bémol, ne s'allonge quasiment pas, la tête de ma fille a tendance à tomber vers l'avant quand elle s'endort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Bouton pour monter tétierre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Un très bon rapport qualité /prix.
    Dos route jusqu'à 18kg très pratique.
    Installation facile et très rapide.
    Changement de sens en très peu de temps. Harnais facile à détendre.
    Siège qui prend peu de place dans la voiture même à côté d'un autre siège .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acquis le siege auto hauck variagord plus recemment et j'en suis satisfaite. Prix accessible et de plus, il est recommandé par securange. Tres bien pensé au niveau de l'installation pour ceux qui n'ont pas isofix il est possible de le ceinturé.
    Je trouve que les tissus font un peu '' bas de gamme'' et que le confort est un peu limite mais au vue de son prix ca reste correct.
    Coloris limité c'est dommage, noir/noir ou noir/gris.
    Je ne regrette pas mon achat, c'est un siege securitaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité prix avec et sans ISO fix

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Très bon produit bébé s'endort tout le temps dans son siège donc il doit être confortable dedans. Il pourra s'endormir encore longtemps dos à la route d'ailleurs. Très bon rapport qualité prix. Le point négatif mais à ce que j'avais vu c'est le cas pour beaucoup de siège auto il est lourd donc on peut pas le changer de voiture facilement. Il fait ISO fix et sans ISO fix pour nous qui avons une voiture neuve et une sans ISO fix c'est vraiment bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très bon siége pour le dos à la route jusqu'aux 18 kg et qui est bien noté au crash test. 
    Il se fixe par isofix et jambes de force ou avec la ceinture. 
    Il est incollable sur 3 positions et la tetiere a plusieurs réglages aussi.
    Il a un réducteur bébé. Petit hic: en enlevant le réducteur on peut sentir un petit creux. On peut y remédier en mettant de la mousse sous la housse ou en mettant une protection siège genre aeromoov.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Creux au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Facile d'utilisation, confortable, pour les longues routes tres efficace.
    Le meilleur en raison de siege auto.
    Je le conseille aux parents recherchant le confort pour leurs bout de choux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Sangles manquent de longueur et se serrent mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un prix très compétitif pour un siège rotatif le top pour installer bebe sans se torturer le dos . Attention aux sangles qui son lâches sur le mien , le réglage serre mal et mon’ bebe n’a que 16 mois mais déjà j’arrive au bout de la longueur quand elle a son mainteau donc ça m’étonnerai qu’elle le garde jusque 25kgs
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      crash test ok

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    suite à une demande sur securange, j'ai pu acheter se siège qui est très bien niveau crash test, sécurité en dos à la route jusqu'à 18kg.
    super siège auto, très facile a installer avec sa base isofix.
    plutôt confortable, bébé ne se plaint pas et s'endort facilement.
    le harnais est facile à resserrer grâce à sa sangle.
    je recommande vraiment se siège que j'ai acheté en couleur beige sur un site anglais a environ 140€ avec frais de port
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      son prix qui reste tout de même élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège en version plus, il est recommandé par sécurange. Nous l'avons choisi lui car nous ne disposons pas d'isofix dans la voiture que nous utilisons en ce moment mais si on venait à changer de voiture et en prendre une avec système isofix nous pourrions conserver ce siège auto car il a l'avantage de pouvoir s'installer avec fixation ceinture ou isofix! Il peut aller en dos route jusqu'à 13 kg en fixation ceinture et 18 kg en fixation isofix, peut également être utilisé en face route de 9 à 18 kg!
    Notre fille y dort paisiblement dedans, même en dos route elle aperçoit le paysage ce qui la ravit!
    Bref un siège bien noté au crash-test pour un peu moins de 300€ (ça reste un budget) qui reste joli esthétiquement parlant contrairement au kiss klippan 2 beaucoup plus cher et pas très beau!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      le dossier pas droit qui nécessite un coussin pour plus de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce siège car je voulais un siège isofix, en dos à la route au delà de 9kg et qui reste dans un prix raisonnable
    je suis très satisfaite du produit, il est facile à installer, les tissus sont beaux et à priori de bonne qualité
    l'inclinaison du siège est correcte (nb: les banquettes de notre voiture sont parfaitement plates)
    le seul point noir est le dossier qui est très creusé et pas droit donc j'ai du rajouter une serviette pour que ma petite fille de 7 mois soit bien installée et est le dos à plat, avec cela elle se sent très bien ce qui est important pour nous puisque nous sommes amenés à faire de longues distances.
    je ne regrette pas mon achat et pense à en acheter un autre pour notre 2ème auto
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    est-ce que la mise en place du siège se fait facilement et est-ce que la housse se nettoie facilement?

    En vous remerciant par avance,

    par flora831 le 22 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour à de housse c'est pas compliqué mais pour le rehousser oui, donc remettait la housse encore humide se sera plus facile et pour l'installation très facile. J'adore ce siège
      par SandyAxelEsteban le 24 sept. 2017
    • bonjour, pour la 1ere installation j'ai mis un peu de temps, pour être sûre que tout était ok. Maintenant ca va super vite, je le change d'un voiture a une autre sans problème.
      Pour la housse j'avais vu un tuto tres bien fait qui montrait comment enlever et remettre la housse correctement, il faut que je le retrouve!
      par oumhafsa1 le 23 sept. 2017
    • Bonjour Flora. L'installation du siège est très facile. Que ce soit en isofix ou en ceinture. Je le sors régulièrement de la voiture quand j'ai besoin de rabattre les sièges et c'est vraiment un jeu d'enfant. Vous avez des 'voyants' rouge et vert pour vous signalez si le siège est bien ou mal clipser. Attention à la jambe de force qui ne doit pas être mise sur un coffre de sol (ou alors il faut le combler). Le nettoyage de la housse je ne pourrais vous le dire, je l'ai nettoyé qu'à la vapeur pour le moment. C'est un très bon siège, très bien noté au crash test et sur Amazon.uk vous pouvez l'avoir moins cher (ici payé 159e en rose). J'espère vous avoir aidé
      par claiire66 le 23 sept. 2017
  • Bonjour je vois quelqu'un qui a une séat Ibiza 3 portes avec le hauck . Jaimerais des photos svp çar j'en ai une Èt jaimerais acquérir ce siege

    par gigie57 le 21 déc. 2016
    Répondre
    • le siège est fixé en isofix dos à la route derrière le siège conducteur (le conducteur fait 1m80) et ça passe même si ça reste sport pour aller accrocher bébé les 3 portes sont pas très adaptées pour l accès au siège auto.
      par Touyette le 21 déc. 2016

Descriptif

sur Siège auto Varioguard de HAUCK

Le siège-auto Varioguard isofix de Hauck est un siège groupe 0+/1 : avec une sécurité optimale et une technologie des plus innovantes conforme à la nouvelle norme ECE 44/04, il remplit toutes les exigences pour transporter votre bébé de manière sûre et fiable.

Contient de la mousse à mémoire de forme pour une meilleure protection au niveau de la tête : absorbe les chocs en cas de collision.

A obtenu d'excellent résultats aux crash tests de collisions frontale et latérale

Des matériaux respirants de haute qualité ont été utilisés au niveau de la tête et de l'assise pour un confort optimal

Avec un réducteur de siège pour un parfait maintien de votre bébé

Contrairement aux autres sièges du groupe 0+, le modèle "Varioguard" est équipé d'un harnais 5 points et d'un rembourrage de sangles absorbant l'énergie

Pour une sécurité optimale la base Isofix du Varioguard se bloque à l'aide d'un pied d'ancrage.

Si votre voiture ne dispose pas du système Isofix, vous pouvez également fixer la base avec la ceinture de sécurité de la voiture le siège-auto Varioguard avec base Isofix peut être utilisé dès la naissance : le siège-auto se fixe en quelques gestes sur la base Isofix.

Si vous utilisez les points d'ancrage Isofix de votre voiture, alors vous pourrez utiliser le siège-auto Varioguard jusqu'au groupe 1 inclus, c'est-à-dire de la naissance jusqu'à 18 kg dans le sens inverse de la marche

Aternativement, le siège-auto Varioguard peut également se fixer à la base Isofix par la ceinture 3 points de la voiture : dans ce cas, vous pourrez utiliser le siège-auto en groupe 0+ dans le sens inverse de la marche (de la naissance jusqu'à 13 kg), puis dans le sens de la marche (9-18 kg) : dans cette configuration, l'angle d'inclinaison du siège-auto peut être réglé sur 5 positions.

L'appuie-tête réglable en hauteur offre toujours une protection optimale en cas de choc latéral, quel que soit le positionnement du siège

 

Matière housse : 100% polyester

Dim. 50 x 41 x 72 cm largeur d'assise : 31 cm Poids 14,8 kg

Âge convient dès la naissance, jusqu'à un poids de 18 kg (groupe 0+ à 1)

Rédiger un avis