Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J'ai acheté se siège auto pour mon premier enfant qui a maintenant 7ans. Il a fait déjà 2 enfants et bientôt 3. Sa fait 7ans que je lai est il na pas bouger. Pratique et nettoyage facile. Je nai jamais eu de problème avec. Il est très confortable et est très évolutif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Article de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai acheté cette article pour mon fils en 2017.
    Il s’installe super bien dans la voiture, se lave aussi bien.
    Il est très bien classé au test pour les accidents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons choisi ce siège pour notre deuxième voiture. Cependant les harnais sont vraiment penible à mettre avec l’enfant dedans, trop serrés, les sangles se retournent.
    En revanche le siège est stable et jolieW
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon au craqh test

    • Inconvénients:

      manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    achetés pour ma numéro 1, puis un 2eme pour ma numéro 2 et enfin un 3eme pour ma numéro 3 ( apres avoir été déçue par un siege de marque concurrente), la largeur est assez etroite pour passer les 3 sieges auto a l arriere de notre voiture. il repond positivement aux crash test. il est évolutif ( harnais puis ceinture de securite, coussin réducteur) têtière reglable en hauteur ) et reste leger et facile a installer d une voiture a l'autre.
    je susi entierement satisfaite de ce produit , malgre un bémol: son manque d inclinaison
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      harnais pas facile à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    j'aime bien ce siège auto il me parait robuste, il est facile d'installation on le navigue entre 2 voitures bon il est un peut lourd quand même mais c'est ce qui fait sa robustesse surement.
    L'été ma fille se plaint que les harnais sont chaud il y a une espèce de lamelle qui est là pour empêcher le harnais de glisser au niveau des épaules mais cette matière est très chaude l'été.
    l'inclinaison n'est pas top la tête de ma fille tombe quand elle dort.
    J'ai voulu le passer en 15KG 36KG mais j'ai renoncé ça me semblai un peu compliqué a retirer le harnais puis à remonter pour ma 2ème du coup on le garde comme ça pour la 2eme et pour ma grande on lui en achètera un adapté a son âge et ça nous couteras moins cher.
    Je trouve que le harnais n'est pas facile a serrer quand il reste peu de lanière ça glisse mon astuce je le fais avec les dents pas très glam mais au moins ça resserre correctement ma fille. Mais dans l'ensemble je l'aime bien ce siège ma fille semble confortablement installée même lors de grand trajet et elle ne s'en plaint pas c'est que tout va bien :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Le siège auto est facile en mettre en place. Il est ceci dit un peu lourd.
    Seul bémol, la position inclinée n'est pas encore au top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Absence de fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Deux enfant, deux voitures 4 sièges, celui ci est un bon compromis rapport qualité prix. Mon fils petit, s’endore Toujours dedans tellement il est bien fixé. Il s’installe très facilement. La siège paraît robuste et plutôt enveloppant.
    Point négatifs: manque l’isofixe.
    Absence de réglage niveau de l’inclinaison de la tête, quand l’enfant s’endore, il a la tête qui tombe en avant.
    Globalement je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je suis ravie de ce siège auto. Je le trouve bien rembourré, facile à installer... Rapport qualité/prix plus que correct. Le seul bémol est que l’on est censé pouvoir incliner le siège mais je ne vois pas vraiment de différence, c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif prix interessant confortable

    • Inconvénients:

      Préd beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Siège immediatement adopté par notre fille
    Confortable, matière agreable au toucher et qui ne chauffe pas même garé en plein soleil
    Facile à mettre en place
    S'adapte à la croissance de l'enfant qui semble vraiment en securité et à l'aise dans ses mouvements
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour équiper les 2 voitures car le siège que ma fille avait devenait trop petit! Très contente de cette marque! Qualité au rendez vous, ma fille est bien installé dedans et elle va être dedans pendant un moment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'y ai pas d'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très bon siège auto
    Beau design , tres bien sécurisé
    Bebe est bien confortable dedans
    Par contre je trouve ce siège imposant
    Il prend beaucoup de place et dommage qu'il n'y ai pas le système isofix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper sécurisant

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon siège auto, mon fils l'adore. Très cher mais le siège est utilisable jusqu'à 32kg ! On peut tout démonter et du coup le nettoyer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Siège auto de très bonne qualité, bébé est très bien installé dedans, pas de soucis pour les longs trajets. Esthétiquement il est également très bien. Les attaches et l'installation se font facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ma fille est très bien installée dedans

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup placé dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l ai pris rose pour ma fille, elle est bien maintenue et bien installé. Je recommande ce produit. Facile à mettre en place dans la voiture et facile à démonter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à installer et inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous recherchions un siège auto très confortable pour les longs trajets et avons trouvé celui ci vraiment super moelleux.
    En plus il s'incline légèrement pour les siestes confortables sans avoir la tête qui tombe.
    S'installe très facilement on le passe d'une voiture à l'autre en une minute et même parfois d'un enfant à l'autre (11kilos et 2 ans pour une et 15 kilos et 5 ans pour l'autre) en très peu de temps (pas plus de quelques secondes).
    De plus il est déhoussable pour pouvoir le nettoyer entièrement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Poids du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de cet achat acheté en 2014 pour mon premier et ensuite pour ma puce en 2016 , je recommande ce siège sans hésitation, seul bémol le poids et la largeur du siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      faible inclinaison possible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils qui est un grand garçon de 2 ans, 14,5 kilos et 98cm. Il n'est pas a l'aise pour les grands trajets car pas ou peut d'inclinaison possible. Pour les trajets de tout les jours il reste cependant très pratique, rapide à installer et sécuritaire avec ses divers renforts et son système de harnais et/ou de passage de ceinture pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort/ prix/ usage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette absolument pas son achat. Il s'utilise de 12 mois à 12 ans.
    Très confortable avec une inclinaison possible pour les siestes de bébé.
    Facile à nettoyer, très facile d'usage au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son rembourrage

    • Inconvénients:

      Passage entre les deux positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto bien conçu. Très confortable et sécurisant. Seul petit point faible s'il faut en trouver un, le passage d'une position à une autre : il faut enlever l'enfant du siège pour le mettre en position plus allongée.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      réglage des harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège bien conçu dans l'ensemble. Facile d'installation.
    Adopté dès sa première utilisation par notre fille.
    Les seuls reproches que nous lui faisons sont:
    - la place qu'il prend dans la voiture. Les protections latérales empiètent sur l'emplacement du milieu, ce qui est gênant lorsque la banquette arrière de la voiture est complétement occupée par deux autres passagers.
    - le serrage des harnais qui nécessite un réajustement à chaque utilisation avec descratchage des protections de harnais pour que ceux-ci coulissent bien.
    - En hiver, nous devons retirer le manteau de notre fille pour qu'elle ne soit pas engoncée dans le siège le temps du trajet. Je ne recommanderai donc pas ce siège pour des enfants larges ou avec un peu/beaucoup d’embonpoint.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto hyper simple d'utilisation , très bon maintien , ma fille ne bouge plus!!! On peut resserrer les sangles en un rien de temps je le recommande!!!Je reprendrai le même pour mon fils
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'installation du siège

    • Inconvénients:

      trop large pour une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons un siège recaro young sport dans une voiture et nous avons acheté le hero pour mettre dans la 2ème voiture. Tres facile d'installation, design sympa, protection latérale renforcée. Que du positif sauf qu'il ne rentre pas dans ma voiture qui est une 207 car trop large, à cause des protection latérale je ne peux pas fermer la portière. Nous avons donc dû échanger les sièges des 2 voitures et il passe dans une berline plus grosse sans problème. C'est un groupe 123 et pour le prix il durera jusqu'à ce que l'enfant n'en ait plus besoin. Je recommande donc ce siège mais attention à quelle voiture vous avez.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      encombrant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter ce siège il y a peu de temps je le trouve pratique peut être un peu encombrant, mais design, et bébé s 'endort sans problème avec sa tête bien calé je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Principaux critères de choix : Sécurité, qualité, confort, inclinaison, durabilité, prix.
    Le siège semble de qualité et confortable puisque mon fils s'endort bien dedans. Nous n'utilisons finalement pas l'inclinaison car sa tête ne tombe pas et nous n'avons pas encore testé sans les harnais.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir comparé plusieurs sièges auto, mon choix s'est arrêté sur celui-ci. Il est bien rembourré, les matières sont douces et agréables au toucher, très facile à installer dans la voiture, peut être légèrement incliné pour que ma fille puisse dormir lors des longs trajets. Il doit être très confortable car elle s'endort souvent dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, votre fils va t il toujours dans ce siège auto, 6 mois après votre avis ? Nous avons ce même problème de largeur au niveau des épaules et je doute que notre enfant utilise ce siège jusqu’à ses 12 ans. Merci

    par Mushroom54 le 19 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour, j'ai enlevé les rembourages qui sont super épais car la avec le blouson hivers cela bloque on est obligé de forcer, mais sans rembourages épais c'est très bien problème résolu.
      par mavidu87 le 20 nov. 2017
    • Bonjour, ma fille de 6 ans va dedans sans problème. Par contre leur nouveau modèle que j’ai acheté pour mon fils il a 2 ans bientôt, l’appui tète a l’air plus large donc peut être plus serré. Mais vous pouvez le monter ça libère de la place pour les épaules.
      par Lolote37 le 20 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Découvrez le nouveau Siège Young Sport HERO de RECARO.

Notre siège le plus vendu évolue ; cette nouvelle version du Young Sport permet une manipulation plus facile et intègre des dispositifs de sécurité latéraux supplémentaires.

Le Young Sport HERO offre le meilleur niveau de sécurité et d’ergonomie, de 9 mois à 12 ans environ.

 

SECURITÉ :

Le système de sécurité innovant HERO :

- Les fourreaux de ceinture ne font plus qu‘un avec l‘appui-tête garantissant les plus hauts niveaux de sécurité et de confort pour le cou, la tête et les épaules.

- Les harnais ne peuvent ni glisser ni vriller qui permet un bouclage plus facile.

- Les fourreaux de ceinture disposent d’absorbeurs de choc en cas de collision frontale.

Advanced Side Protection :

- Les absorbeurs d’énergie réduisent les forces produites lors d’un choc latéral.

- Une mousse de protection est présente au niveau des hanches, des épaules et de la tête.

FLEXIBILITÉ :

- Longue durée d‘utilisation : RECARO Young Sport HERO grandit avec votre enfant (jusqu'à 12 ans).

- Utilisation universelle de la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

- Système de sécurité avec un harnais à 5 points (Groupe ECE I, de 9 à 18 kg).

CONFORT :

- Une mousse ergonomique issue de l‘industrie automobile.

- Un coussin réducteur amovible pour les plus petits.

ACCESSOIRES (en option):

- Tapis de protection de banquette en simili-cuir.

- Housse aéré anti-bactérienne.

 

Dimensions : 47x57x70 cm.

Poids : environ 8Kg.

Rédiger un avis