Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils
    Nous l avons essentiellement pris pour son confort
    Il est beaucoup rembourré au niveau de l assise ça fait un peu mémoire de forme
    Mon fils est très bien dedans et pendant les longs trajet il ne se plaint pas d etre mal installé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    J'ai ce siège auto depuis 2 ans et j'en suis très contente. Je pense même prendre celui ci pour mon deuxième enfant.
    Il est très facile à installer et le fait qu'il soit évolutif est un vrai plus. Il est réglable en fonction de la taille de l'enfant et le réducteur est un réel avantage quand l'enfant est encore petit.
    Mon premier enfant adore son siège auto, il est bien installé pour jouer mais aussi pour faire de longues siestes ou partie de nuit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maintient

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Ils nous a fallu essayer beaucoup de siège pour trouver un siège adapté t evolurif à notre fille de 4 ans handicapé. c est un choix parfait, elle a une très bonne position, est bien maintenue, il est très facile à mettre en place cependant un peu lourd .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinable maintient la tète -évolutif -spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun pour la part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je recommande ce siège auto ! Très ergonomique, le maintient de l’enfant est très bien ! Évolutif !! Inclinable, parfait pour les long voyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection de l’enfant. Pratique.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    A part le prix un peu élevé, il maintient très bien l’enfant. Disponible en plusieurs coloris. Peut-être utilise des 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Les sangles du harnais tournent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ils sont super confortable niveau sécurité il n'y a rien à redire.
    Par contre j'ai deux enfants et du coup, même si ma voiture c'est une cinq places avec les deux sièges auto ils sont tellement encombrants que je peux pas mettre une cinquième personne.
    Puis des fois les sangles du harnais se tournent donc difficile après de pouvoir attacher correctement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’ai acheté ce siege auto car mon mati voulait absolument un siege recaro pour notre fils cependant il n’est pas simple à attacheter je trouve apres une fois mis il est super
    L’enfant y est bien installé le siege est confortable et bien rembouré de partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Groupe 1/2/3

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2017
    Ma fille qui a 8ans et demi aujourd'hui l'a utilisé à partir de 1 ans jusqu'à ses 7 ans ...elle a pût faire des siestes lors de nos grands voyages ( corse, montagne....) .
    Facile à nettoyer grace à ses housses détachables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Super facile à installer.
    Il est bien rembourré et j’aime bien le système antidérapant sur les bretelles de maintien.
    Bretelles faciles à régler.
    Très pratique et bébé semble à l’aise dedans.
    Personnellement, j’adore le design (le notre est rouge et noir).
    Seul bémol pour moi, le prix mais je me dis que ma fille sera dedans un moment et qu’il est quand même top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Super produit ! Nous avons acheté 2 sièges pour nos 2 véhicules et on regrette pas nos achats. Notre petit garçon y est très bien installé même pour les longs trajets. Nous avons ajouté une housse Air Mesh pour l'été et c'est le top, bébé ne transpire pratiquement pas. Le seul inconvénient de ce siège est la place, il est un peu encombrant à mon gout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Position inclinée limitée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Produit super pratique d utilisation.
    Changement de voiture en 2/3 mouvements. Seul bémol la position inclinée qui n est pas suffisante pour que bb dorme sans que la tête se balade.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      La harnais pas toujours facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ce siège est super pour notre fille de 23 mois. Elle y est confortable et en sécurité. Il est entièrement déhoussable et lavable. Seul le harnais n'est pas toujours simple à régler (les ceintures parfois se vrillents..)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Très bon siège auto confortable avec l’appuie tete molletonée ainsi que l’assise qui peut etre inclinée; ideal quand bebe s’endort. La tête est très bien maintenue, notre fils n’a jamais la tête qui penche en avant lorsqu’il dort. Le harnais le maintient bien dans le fond du siege. Le seul bémol c’est qu’il est non isofix et encombrant en largeur. Nous avons un monospace et avons eu du mal a mettre nos 3 sieges autos. A part celà il est excellent. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      DESIGN ET CONFORT

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2017
    On cherchais un siege auto confortable pour les longs trajet mais aussi avec un design sympa. Je m'en sers tous les jours, j'ai un cabriolet avec des sièges sports et il va très bien dedans. on peut aussi l'incliné. Je le racheterai sans hésité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Siège auto de très bonne qualité, bébé est très bien installé dedans , il est pratique pour les parents, pas de soucis pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège nous a été offert par les grand parents et nous sommes sous le charme. Robuste, confortable, évolutif il a tout pour convaincre.
    Nous avons fais le test a la maison pas encore en voiture car bébé est encore un peux jeune mais nous n'en changerons pas il est vraiment génialissime!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient de l'enfant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Quoi de mieux qu'un bon siege auto pour un trajet en toute sécurité. On l'a adopté depuis les 10mois de notre fille qui maintenant va sur 3ans. Ses boudins autour de la tête, le rembourrage des attaches au epaules. L'enfant y est confortablement installé. On recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très confortable qui s'adapte bien en fonction de l'âge de l'enfant. Il est en sécurité et assis comme dans un cocon car très moelleux et très protecteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon maintien de la tête

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je conseil ce produit au top, ayant un enfant porteur de la TS21 j'ai testé quelques siège auto et celui ci je le recommande pour tous un confort super, il est facile a mettre et l'enfant peut y dormir sans avoir la tête qui tombe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie du produit que j'ai acheté. Au niveau de la sécurité ma fille est bien attaché. Il s'attache rapidement et facilement dans la voiture. Pour l'enfant le confort est extreme. La tete est bien calé donc même quand il dort il est bien et en bonne posture. Le design est magnifique. Je n'ai pas encore de tache donc pour le nettoyage je ne sais pas encore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Siège imposant par les renforts au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit que l'on utilise sur du long terme car siège auto de groupe 1 2 3.
    Très contente de ce siège auto. Cela fait déjà un an que je l'utilise et il n'a pas bougé. De très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilitité d'installation

    • Inconvénients:

      Siège imposant par les renforts au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon siège fait pour durer dans le temps.
    Ma fille de 2ans et demi est très bien installée dedans grâce au réducteur, et aux harnais. Nous apprécions le fait que sa tête ne tombe pas vers l'avant quand elle s'endort grâce à l'inclinaison (légère certes mais suffisante) du siège.
    L'installation dans la voiture est aisée, et le siège reste bien en place.
    Le réglage de "l'appui tête" en hauteur se fait très facilement selon la taille de l'enfant. Je n'ai pas eu encore l'occasion de mettre le siège uniquement en version "ceinturée", mais la manipulation semble simple.
    Je pense pouvoir utiliser le siège quelques années tranquillement, avec un enfant confortablement bien installé et surtout bien protégé.
    Le seul bémol est que le siège est imposant avec ses renforts. Mais c'est aussi ce qui en fait son coté rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais un bon siège auto pour mes jumelles qui sont prématurées. Nous avons attendu les sièges auto quasiment 2 mois et nous regrettons pas notre achat. Les filles sont bien assises dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      la ceinture est régulièrement tourné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un très bon siège auto. Il est très sécurisé et s'attache facilement dans la voiture. Il évolue avec l'enfant. Pas besoin de changer le siège régulièrement. L'enfant s'attache facilement. Le point négatif est les lanières pour attacher l'enfant qui vrillent facilement mais qui sont super difficiles à remettre correctement. A part ce petit bémol, je recommande complètement ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Le système pour détacher le harnais est dur à faire fonctionner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège auto. Mon fils ne bouge absolument pas dedans, sa tête est très bien maintenue aussi. Il est facile à installer, il suffit de glisser la ceinture derrière l'assise la glisser dans le clip et le tour est joué. J'ai acheté la version racing et le design est vraiment sympa et sportif (papa est fan de voiture), en plus j'ai eu une protection de siège en cuir recaro. Le seul hic c'est le système qui permet de détacher le harnais 5 point, qui est un peu dur et quand mon fils gigote et qu'il me faut les deux mains pour le déclipser ça devient compliqué.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, votre fils va t il toujours dans ce siège auto, 6 mois après votre avis ? Nous avons ce même problème de largeur au niveau des épaules et je doute que notre enfant utilise ce siège jusqu’à ses 12 ans. Merci

    par Mushroom54 le 19 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour, j'ai enlevé les rembourages qui sont super épais car la avec le blouson hivers cela bloque on est obligé de forcer, mais sans rembourages épais c'est très bien problème résolu.
      par mavidu87 le 20 nov. 2017
    • Bonjour, ma fille de 6 ans va dedans sans problème. Par contre leur nouveau modèle que j’ai acheté pour mon fils il a 2 ans bientôt, l’appui tète a l’air plus large donc peut être plus serré. Mais vous pouvez le monter ça libère de la place pour les épaules.
      par Lolote37 le 20 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Découvrez le nouveau Siège Young Sport HERO de RECARO.

Notre siège le plus vendu évolue ; cette nouvelle version du Young Sport permet une manipulation plus facile et intègre des dispositifs de sécurité latéraux supplémentaires.

Le Young Sport HERO offre le meilleur niveau de sécurité et d’ergonomie, de 9 mois à 12 ans environ.

 

SECURITÉ :

Le système de sécurité innovant HERO :

- Les fourreaux de ceinture ne font plus qu‘un avec l‘appui-tête garantissant les plus hauts niveaux de sécurité et de confort pour le cou, la tête et les épaules.

- Les harnais ne peuvent ni glisser ni vriller qui permet un bouclage plus facile.

- Les fourreaux de ceinture disposent d’absorbeurs de choc en cas de collision frontale.

Advanced Side Protection :

- Les absorbeurs d’énergie réduisent les forces produites lors d’un choc latéral.

- Une mousse de protection est présente au niveau des hanches, des épaules et de la tête.

FLEXIBILITÉ :

- Longue durée d‘utilisation : RECARO Young Sport HERO grandit avec votre enfant (jusqu'à 12 ans).

- Utilisation universelle de la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

- Système de sécurité avec un harnais à 5 points (Groupe ECE I, de 9 à 18 kg).

CONFORT :

- Une mousse ergonomique issue de l‘industrie automobile.

- Un coussin réducteur amovible pour les plus petits.

ACCESSOIRES (en option):

- Tapis de protection de banquette en simili-cuir.

- Housse aéré anti-bactérienne.

 

Dimensions : 47x57x70 cm.

Poids : environ 8Kg.

Rédiger un avis