Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Young Sport de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 606 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très bon siège auto, ma fille est très bien installée dedans. Très confortable, et très sûr !!! J'aime beaucoup cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    la marque Recaro est une valeur sure en terme de sécurité et de confort. le siège est également assez facile à nettoyer car le tissu est de trés bonne qualité. en revanche l'ergonomie pourrait être meilleure : la possibilité d'inclinaison est trés faible ce qui est dommage compte tenu de son utilisation dés 9kg
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Facile à installer et à nettoyer. Il est confortable et permet de suivre l'évolution de son enfant. Par contre je le trouve un peu lourd !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Siège très facile à installer réglable en hauteur,trop bon maintenant et bonne sécurité ma fille de 3 ans en est ravie et niveau sécurité les parents sont rassurés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté ce produit pour ma fille de 2 ans et demi qui la des suite adopté. Très sécurisé. Dommage qui ne soit pas isofix. De plus je l'ai eu en vente flash sur Amazon à 170 euros. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mousse confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super siège à partir de 12 mois car pas assez inclinable pour un petit qui se retrouve tassé. Il suit l enfant dans sa croissance nous on adore m'a fille de 8 ans n en veut plus d autre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma grande (4 ans) il y a 2 ans, il est top et n'a pas bougé, et je le trouve plutôt chouette niveau esthétisme (je l'ai en marron glacé) ! Il est facile à installer et s'adapte selon l'âge et la taille de l'enfant. Les renforts sur les côtés sont très rassurants (ça rend le siège assez large par contre, du coup ça prend de place que la banquette), et que ce soit sur des courts ou des longs trajets, aucun problème de confort !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Mon fils a maintenant 5 et demi. Il s en sert toujours car pour les longs il peut dormir tranquil sans que son corp bascule grace au côté. Une fois la ceinture mis en place il est très facile de s attacher ou il s attache lui même.. Le siege s adapte selon la taille et l âge tout est réglable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'ulilisation et facile a entretenir

    • Inconvénients:

      Le siege s'incline lzgerement pas assez a mon gout quand ma fille fait la sieste sa tete bascule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit de bonne qualité le siege ne sincline pas assez en position allonger pour une sieste ou long voyage. De plus il a de bon test au crash test poir la securite de l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto qui est confortable, beau, design, facile d'utilisation, et d'entretien, juste un peu difficile à défaire pour mettre à laver
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ravie Très bon produit ! je l'ai acheté il y a 4 ans pour mon fils handicapé je voulais le sentir en sécurité c'est le top avec renfort sur les côtés, imposant mais sécurisant ! Le point faible c'est pour dormir il a toujours la tête en avant malgré la position allongée et quand il la met en arrière son cou se tortille un peu c'est pas le top du coup il dort pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Pas d'Isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est Top. Mes jumeaux en ont chacun un et ils s'y sentent très bien.
    Il est évolutif, les housses sont lavables ce qui est très pratique.
    Son prix représente un budget mais grace à son évolution, ce siège est vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité / Durabilité / Installation simple

    • Inconvénients:

      Confort / inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit avec un bon rapport qualité prix. Niveau de sécurité excellent. Évolue avec l’age. Système de sécurité isofix.
    Inconvénients semble un peu rigide pour les plus petits c’est à dire vers les 1ers temps, plus approprié quand bebe grandit.
    Système d’inclinaison manquant pour un meilleur confort et un meilleur repos de bebe.
    Je conseille ce produit que j’utilise depuis près de 3 ans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La securite

    • Inconvénients:

      L attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto de très bonne qualité et très sécurisant notamment grâce aux cotes renforcés au niveau de la tête qui protègent bien.la mise en place n est pas plus compliquée qu un autre.par contre l attaché en mode groupe 1 est assez difficile,notamment l hiver avec les vêtements épais.
    Position de repos utilisée mais je ne vois pas grande différence avec la position de base.
    Housse déjà lavée une fois en machine sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sécurité/design

    • Inconvénients:

      fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège de haute qualité, tissu d'assisse résistant mais peut être un peu chaud durant l'été. La tête de bébé est très bien "calé dans le siège" , idéal lors du dodo durant de long voyage. Seul bémol au niveaux de l'attache, il faut que l'enfant soi parfaitement bien assis pour l'attaché donc parfois difficile quand il grandit et bouge. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto s'installe très facilement et très rapidement dans une voiture, il suffit de passer la ceinture de sécurité derrière le dossier de ce siège et clipper la ceinture.
    Il est également inclinable grâce aux deux molettes situées sur le côté du siège cependant il faut penser à l'incliner avant d'y installer l'enfant. Le réducteur est parfait pour le début de l'utilisation et bien rembourrée. Ma fille de 3 ans et demi s'endort bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé est bien calé

    • Inconvénients:

      Le manque de positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit au niveau qualité-prix.
    Manque juste quelques positions pour allonger bébé et difficile de mettre bébé dans son siège quand on est dans une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort et évolution

    • Inconvénients:

      difficile à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège est très confortable et évolutif avec l'enfant.
    Il protège bien en latéral.
    L'attache est tout de même difficile et les sangles sur les épaules très grosses, un peu envahissant l'été.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très solide

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit, inclinable lorsque l'enfant est encore petit. c'est un siège très solide, le tissu ne se déchire au bout de peu de temps. c'est un cadeau de naissance et nous l'avons utilisée à partir des 7 ou 8 mois de notre fils (il ne rentrait plus dans le cosy) et il est toujours dans un état impeccable, quasiment comme neuf.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est un très bon produit qui évolue avec l'enfant. Mon seul regret est peut être le confort durant les longs trajets lorsque l'enfant est plus grand. Ce dernier est assis bien droit, du coup le confort est un réduit.
    Cependant, l'enfant est bien en sécurité dans ce siège. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      va de 1 a 3 sans changer de siege

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    marque reputee de qualité pour la secutité de bébé, ce siege est evolutif de classe 1 a 3 jusqu a 36kg. tres bonne qualité, lavage et dehoussable possible.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      groupe 1 2 et 3

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une fois le coup de mains pris pour une bonne installation , mon fils de deux ans est bien sécurisé et assis confortablement
    Je regrette qu'il n y a pas assez d inclinaison
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      On n'achète qu'un seul siège auto. Déhoussable entièrement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgré le prix un peu cher, ce siège est de très bonne qualité. Mon enfant s'endort très bien dedans, donc confortable.
    L'avantage : on peut le déhousser entièrement et le passer à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble j'ai adoré ce siège, il est confortable et mon enfant s'y sent bien. C'est la 1ère fois que mon enfant ne grogne pas au bout d'1 H de route. Là, il est resté calme car il était bien installé. Il s'est même endormi.
    Il est un peu lourd mais ce n'est pas un problème une fois qu'il est fixé à la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      On sent l'enfant en sécurité et bien calé

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai utilisé dès les 6 mois de mon enfant.
    Il suit l'évolution de l'enfant, il évolue avec lui ! Il est un peu inclinable.
    Il est facile à entretenir, il est entièrement déhoussable, et lavable en machine.
    Par contre je le trouve un peu chaud pour les longs trajets en été.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un siège auto pour ma fille (2 ans et demi; 10kg)

    Après la sécurité, ce que je recherche pour elle c'est le CONFORT ! Depuis quelques jours elle me dit "mal au dos maman" du coup j'ai glissé une couverture entre la housse et le plastique du siège... pour le moment ça va, m'enfin je souhaiterais acheter du siège confortable. Beaucoup de sièges auto ont juste cette housse sur cette structure plastiqe pfffff.

    Est-ce que ce siège a une assise confortable ???

    par Cécilou64 le 10 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour , nous l utilisons pour mon fils de 3ans et depuis ses 9 mois,il a toujours paru confortable dedans même si il est vrai que la position repos ne change pas grand chose.peut être devriez vous aller essayer les fauteuils directement en magasin avec votre fille avant de le commander pour être sûre de votre achat...
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      Ma fille de 3 ans est dedans depuis ses 9/10 mois et il n'y a jamais eu de soucis. Le siège est rembourré et l'assise du dos l'est plus sur le bas que le haut.
      Elle ne s'est jamais plaint. Il est vrai que le siège s'incline peu, peut-être le seul petit bémol que j'aurais à lui apporté. Sinon il est très bien.
      par Cindy9 le 2 sept. 2017
    • Bonjour,

      Mon fils de 2ans à ce siège depuis ses 9mois et il l'aime beaucoup. Il ne s'est jamais plaint du confort et nous avons fait plusieurs grands trajets avec et il y dort très bien. Il s'incline peu mais cela est suffisant. Biensur il n'est pas aussi confortable qu'un groupe 1 mais il a l'avantage de durer longtemps puisqu'il évolue avec l'enfant.

      nous pensons en acheter un 2ème pour notre fille.

      en espérant vous avoir un petit peu aidé si votre choix n'est pas encore fait.
      par Elamandine le 5 févr. 2014
  • Bonjour,
    J'ai acheté ses siège auto pour mes jumeaux de 11 mois. Je souhaiterais savoir, le niveau du confort et de la sécurité?
    Vu qu'ils en ont ressortit des nouveaux depuis l'année dernière. Apres je pense que c'est une très bonne marque.
    Merci

    par Doudou3819 le 1 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j utilise ce siège depuis les 9 mois de mon fils,soit 3ans et il est reste comme neuf, il s endort dedans sans que sa tête ne parte sur le côté et en comparaison à un fauteuil que j ai acheté en grande surface pour un 2nd véhicule, la qualité est vraiment la.mon fils reste assis sans glisser d un côté ou de l autre et paraît vraiment en sécurité.pour moi c est un très bon achat
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai acheté ce siège auto en 2015, c'était le meilleur siège auto proposé sur le marché niveau sécurité, bonne réussite au crash test. Pour le confort mon fils sans est jamais plaint. Nous l'utilisons tous les jours depuis ces 10 mois et avons fait de long trajet.
      par Sanasani le 2 sept. 2017
    • Bonjour,
      Mon siege a maintenant 3 ans d'utilisation et il n'a pas bougé ! Les mousses sont toujours aussi confortables et ne sont pas déformées. Mon fils de presque 4 ans ne s'en plaint jamais et s'endort toujours dedans. Pour le côté securité, j'ai juste rajouté une sorte de barrette entre les 2 harnais car mon enfant sortait ses bras des harnais... en bref le siege est toujours au top même après 3 ans d'utilisation !
      par AAEmi le 2 sept. 2017

Descriptif

sur Siège auto Young Sport de RECARO

Le siège Young Sport de Recaro est utilisable de 9 à 36 kg (groupe 1/2/3, de 9 mois à environ 12 ans).

Ce siège auto de chez Recaro offre à votre enfant un nouveau système de harnais à 5 points qui veille à la sécurité croissante en catégorie 1 (d'environ 9 mois à 4 ans).

Dès que votre enfant est devenu plus grand, le harnais du siège Young Sport s'enlève, et le maintien est effectué par la ceinture à 3 points de votre voiture.

 

- En groupe 1, harnais à 5 points intégré

- En groupes 2 et 3, il suffit de poser le siège Young Sport dans la voiture et de fixer siège et enfant simultanément avec la ceinture à 3 points

- Réglage central pour les ceintures et tendeur de ceinture de sécurité homologué

- Ceinture d'épaule réglable en hauteur avec absorbeurs de chocs

- Réglage de la ceinture à commande d'une seule main : la ceinture s'adapte automatiquement lors du réglage du dossier. Une erreur de manipulation est donc pratiquement exclue

- Position de repos à commande d'une seule main

- Appui tête à réglage multiples et protection latérale accrue

- Matériaux de revêtement de qualité supérieure en microfibre, siège déhoussable et lavable en machine jusqu'à 30°C

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide d'achat

Rédiger un avis