Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Young Sport de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 606 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèrement inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J utilise ce siège depuis les 1ans de mon fils et il a aujourd' hui 4 ans! Je trouve ce siège beau tout d abord (j ai la version entièrement noir) et solide aussi (les sangles ne se vrillent pas comme certains, le tissus n a pas bougé malgré une utilisation quotidienne). Il est équipé d un réducteur que je viens tout juste d enlever et je continue d attacher mon fils avec le harnais que je trouve facile d utilisation. Le petit plus: il possède une position légèrement inclinable qui évite que l enfant ne se retrouve penché en avant lors des siestes en voiture. Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité - Confort - Durabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2014
    Nous avons acheté ce siège auto pour équiper un deuxième véhicule lorsque notre fils a eu 1 an... puis ce siège est vite devenu le principal siège utilisé ! Totalement adapté à chaque âge, il permet de garder le même siège auto jusqu'à 12 ans. La qualité, le confort perçu, et la solidité (résultats crash test inclus) nous ont convaincu. Entièrement déhoussable et livré avec un coussin confort pour bien enveloppé les plus petits. Le design est top, et ne bouge pas dans le temps.

    Une fois fixé au véhicule (rien de plus simple) : l'ensemble ne bouge plus et l'enfant est bien protégé. La réputation de ce produit n'est plus à faire, c'est une valeur sûre pour tout parent qui souhaite investir dans un siège auto de qualité. Nous le recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Siège très confortable, adaptateur inclus pour bébé,peut s incliné, repose tête réglable, évolutif, toucher velours, déhoussable, tissu de qualité, pas usé au bout de 6 ans, va servir pour ma 2 eme, bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon siège auto, facile à installer. Paraît très confortable. Je suis très satisfaite malgré le prix très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super siège auto avec un confort au top. Nos garçons de 5 ans l'utilisent depuis leur 2 ans . Il prend cependant beaucoup de place en largeur.
    Les sangles ne s'enlèvent pas facilement lorsque nous enlevons la semaine nationale harnais , cela n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2017
    Super siege auto, ma fille la eu juste après la coque et elle dors bien dedans pour les long voyage, rien n'a redire, sauf qu'il n'est pas isofix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Siège auto très pratique fiable robuste et même beau!
    Confort ok
    Nettoyage facile dehoussable
    Évolutif
    Facile à fermer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tient bien en place

    • Inconvénients:

      Mauvaise inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mon fils de 4 ans a ce siège auto depuis qu’il n’est plus dans la coque. Très pratique pour la prise en main, facilité pour l’attacher dans n’importe quelle voiture et mon fils y est vraiment bien, nous sommes partis 2 années de suite en vacances et ça s’est très bien passé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SECURITE

    • Inconvénients:

      INCLINAISON QUASI INEXISTANTE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    tres bon siège, qui évolution et grandit avec l enfant.
    je l ai pris pour ma première puis j ai acheté un 2eme identique pour ma numéro 2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Installation de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Bébé est très bien installer et à assez de place
    Par contre pour l'installation ce n'est pas très pratique
    Pour le lavage des housses très pratique le siège auto se dehousse très facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Nous avons ce siège auto depuis que notre fille a 15 mois , aujourd'hui elle a 7 ans et on l utilisé toujours pour les longs trajets!
    Le siège a ni perdu en confort ni en esthétique ! Nous attendons un deuxième enfant. C est le seul élément que a duré dans le temps donc nous pourrons l utiliser pour notre futur enfant!
    A part la faible inclinaison, il est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Renforcé sur les côtés

    • Inconvénients:

      Pour dormir c'est pas le top même avec une fonction allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit ! je l'ai acheté il y a 2 ans pour ma fille très fine, je voulais la sentir en sécurité c'est le top avec renfort sur les côtés, imposant mais sécurisant ! Le point faible c'est pour dormir elle a toujours la tête en avant malgré la position allongée et quand elle la met en arrière son cou se tortille un peu c'est pas le top du coup elle dort pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et évolutif

    • Inconvénients:

      Il reste droit on n’en peut l’incliner ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est très bien, nous lnavons utilisé dès que nous l’avons mise face à la route, en relais du cosy en fait, et il est super nous on sommes ravis.
    Nous l’avons en coloris noir, il est très joli !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Tissus qui s'abîme au fur et à mesure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter tout d'abord pour ma Fille pour ses 20 mois, elle s'est sentie très à l'aise dedans. Évolutif, aujourd'hui elle a presque 5 ans et on l'utilise encore et toujours à l'aise dedans puisqu'elle s'endort facilement en trajet. Du coup nous l'avons acheter pour notre fils pour ses 19mois, lui qui ne supporte pas les trajets en voiture, et ne dormait pas. Des l'installation du siège, du calme dans l voiture et maintenant il s'endort un peu plus facilement sur les grands trajets. Vraiment on adore ce siège auto. Je le conseille vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      securite et design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège auto est très sécurisant grâce aux renforts latéraux.
    L'enfant est très bien maintenu dedans grâce aux harnais. Le plus du produit: évolutif selon l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege tres confortable et securisant pour les grands trajets. Nous avons un autre siege mycarsit qui est beaucoup moins confortable et securisant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique résultat crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege très facile d'installation
    L'enfant est confortablement assis
    Le petit plus l'action d incliner un peu le siège
    2 systèmes de sécurité soit ceinture soit harnais
    Il met totalement en confiance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est très bien. Ma fille est facilement attachée dans son siège. Le rembourrage le rend confortable. Elle s'endort rapidement dans son siège. Et pour changer le siège de voiture c'est très facile!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté avec ma femme ce siège auto pour notre fils de 3 ans et je dois dire qu'il est super. Notre fils nous dit qu'il est bien dedans il peux dormir sans avoir La tete qui balance dans tout les sens. La ceinture ne lui touche pas le cou et ne le gêne pas. Les écouteurs intègre sont un réel bonheur lors des grands trajets (fini trotro et tchoupi à fond dans la voiture) je conseil vivement ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège 1.2.3

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On nous a offert ce siège à la naissance de notre fille , elle a pu en profiter dès ses 9 mois .Ayant de la famille assez loin ,on est habitué à faire de longs trajets ( 6h,7h de route) et la petite ne s'est jamais plainte. Elle dort super bien dedans (pas la tête qui tombe). Je le recommande vraiment même si il est cher au départ.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter ce siège auto pour notre fils pour son design son côté sportif ainsi que son confort! Il peut s'incliner légèrement quand on a besoin de faire beaucoup de route! Notre fils c'est tres bien adapte à celui ci nous le recommandons!
    Bon rapport Qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille dès ses 9 mois. Elle a maintenant presque 5 ans et elle l'a toujours. Il est évolutif. Dès bébé il y a un renfort en plus que l'on peut enlever lorsque bébé grandit. Le siège est super confortable et super sécurisé. Bébé est dans un petit cocon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très rassurant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Design sport très sympa. Produit très résistant et sécurisant avec du matériel de qualité. Vieilli très bien au fil des années donc pour un groupe 1 2 3 au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisit ce siege pour les 1 an de notre fils. Après la coque dos à la route, nous voulions quelque chose de sécurisé, multifonction et surtout évolutif !
    Pas besoin de le changer dans 1 an quand ils grandissent.
    Facilement installable. Légerement ( très légerement ) inclinable.
    Mais sa tête ne tombe pas en avant quand il s'endors ! J'adore. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfaite qualitée. Stable ( pas d'isofix dans notre vehicule). Facilement lavable. Acheter pour les 1 an de notre garcon, il est encore parfait au bout de 2 ans et demi. La mousse ne c est pas deformé, il n est pas decoloré.. rien a redire. Super rapport/qualité /prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un siège auto pour ma fille (2 ans et demi; 10kg)

    Après la sécurité, ce que je recherche pour elle c'est le CONFORT ! Depuis quelques jours elle me dit "mal au dos maman" du coup j'ai glissé une couverture entre la housse et le plastique du siège... pour le moment ça va, m'enfin je souhaiterais acheter du siège confortable. Beaucoup de sièges auto ont juste cette housse sur cette structure plastiqe pfffff.

    Est-ce que ce siège a une assise confortable ???

    par Cécilou64 le 10 janv. 2014
    Répondre
    • Bonjour , nous l utilisons pour mon fils de 3ans et depuis ses 9 mois,il a toujours paru confortable dedans même si il est vrai que la position repos ne change pas grand chose.peut être devriez vous aller essayer les fauteuils directement en magasin avec votre fille avant de le commander pour être sûre de votre achat...
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      Ma fille de 3 ans est dedans depuis ses 9/10 mois et il n'y a jamais eu de soucis. Le siège est rembourré et l'assise du dos l'est plus sur le bas que le haut.
      Elle ne s'est jamais plaint. Il est vrai que le siège s'incline peu, peut-être le seul petit bémol que j'aurais à lui apporté. Sinon il est très bien.
      par Cindy9 le 2 sept. 2017
    • Bonjour,

      Mon fils de 2ans à ce siège depuis ses 9mois et il l'aime beaucoup. Il ne s'est jamais plaint du confort et nous avons fait plusieurs grands trajets avec et il y dort très bien. Il s'incline peu mais cela est suffisant. Biensur il n'est pas aussi confortable qu'un groupe 1 mais il a l'avantage de durer longtemps puisqu'il évolue avec l'enfant.

      nous pensons en acheter un 2ème pour notre fille.

      en espérant vous avoir un petit peu aidé si votre choix n'est pas encore fait.
      par Elamandine le 5 févr. 2014
  • Bonjour,
    J'ai acheté ses siège auto pour mes jumeaux de 11 mois. Je souhaiterais savoir, le niveau du confort et de la sécurité?
    Vu qu'ils en ont ressortit des nouveaux depuis l'année dernière. Apres je pense que c'est une très bonne marque.
    Merci

    par Doudou3819 le 1 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j utilise ce siège depuis les 9 mois de mon fils,soit 3ans et il est reste comme neuf, il s endort dedans sans que sa tête ne parte sur le côté et en comparaison à un fauteuil que j ai acheté en grande surface pour un 2nd véhicule, la qualité est vraiment la.mon fils reste assis sans glisser d un côté ou de l autre et paraît vraiment en sécurité.pour moi c est un très bon achat
      par bagatelle le 6 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai acheté ce siège auto en 2015, c'était le meilleur siège auto proposé sur le marché niveau sécurité, bonne réussite au crash test. Pour le confort mon fils sans est jamais plaint. Nous l'utilisons tous les jours depuis ces 10 mois et avons fait de long trajet.
      par Sanasani le 2 sept. 2017
    • Bonjour,
      Mon siege a maintenant 3 ans d'utilisation et il n'a pas bougé ! Les mousses sont toujours aussi confortables et ne sont pas déformées. Mon fils de presque 4 ans ne s'en plaint jamais et s'endort toujours dedans. Pour le côté securité, j'ai juste rajouté une sorte de barrette entre les 2 harnais car mon enfant sortait ses bras des harnais... en bref le siege est toujours au top même après 3 ans d'utilisation !
      par AAEmi le 2 sept. 2017

Descriptif

sur Siège auto Young Sport de RECARO

Le siège Young Sport de Recaro est utilisable de 9 à 36 kg (groupe 1/2/3, de 9 mois à environ 12 ans).

Ce siège auto de chez Recaro offre à votre enfant un nouveau système de harnais à 5 points qui veille à la sécurité croissante en catégorie 1 (d'environ 9 mois à 4 ans).

Dès que votre enfant est devenu plus grand, le harnais du siège Young Sport s'enlève, et le maintien est effectué par la ceinture à 3 points de votre voiture.

 

- En groupe 1, harnais à 5 points intégré

- En groupes 2 et 3, il suffit de poser le siège Young Sport dans la voiture et de fixer siège et enfant simultanément avec la ceinture à 3 points

- Réglage central pour les ceintures et tendeur de ceinture de sécurité homologué

- Ceinture d'épaule réglable en hauteur avec absorbeurs de chocs

- Réglage de la ceinture à commande d'une seule main : la ceinture s'adapte automatiquement lors du réglage du dossier. Une erreur de manipulation est donc pratiquement exclue

- Position de repos à commande d'une seule main

- Appui tête à réglage multiples et protection latérale accrue

- Matériaux de revêtement de qualité supérieure en microfibre, siège déhoussable et lavable en machine jusqu'à 30°C

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide d'achat

Rédiger un avis