Infos légales
Trier

Filtrer

Siege coque AIR Safe groupe 0+ CONCORD : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siege coque AIR Safe groupe 0+ de CONCORD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Cosy de super qualité, et très bon résultat aux crash test dommage que la capotes s’enlève assez souvent mais sinon top. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son poids

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020

    J'ai choisi ce cosy car il s'adapte sur ma poussette jane et il est beaucoup plus léger que la matrix light 2. Je ne regrette pas cet achat. De plus il est bien noté au crash test.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      leger/homologué/dehoussable

    • Inconvénients:

      nécessite un pack iso fix pour voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Siege auto qui remplit son job;
    s'attache facilement en voiture après avoir prit le coup de main;
    entièrement déhoussable, et lavable.
    très leger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger ; joli ; pratique et sécurisant

    • Inconvénients:

      les attaches de son canope

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018

    Nous avons choisi ce cosy pour bébé 3 et nous n'avons aucun regret il est très léger et très beau . Notre fille y est allé dès le retour de maternité, elle y été très bien installé et s'y est endormi à chaque fois et sa tête n'a jamais basculé en avant . Nous l'avons utilisé avec son embase que je conseille car c'est top et tellement plus rapide . Je mettais bien sûr renseigner sur les tests sur un site spécialiser et il a de super notes niveau sécurité . Nous l'avons utilisé sur la poussette NEO de concorde que nous avions acheté avec . Le seul bémol et le manque de largeur en cas de port d'un harnais de pavlik par exemple, nous avons dû rajouter des épaisseurs pour qu'elle garde la bonne position attention par contre ma fille est rentrée dans ce cosy longtemps en si s'entend toujours bien il est donc à mon avis assez spacieux tout de même ! il ne prend pas trop de place en largeur pratique lorsqu'il s'agit de bébé 3 nous avons donc réussi à faire entrer un siège Rody Fix + un Young sport hero avec ce cosy et dans un 2e temps 1 siège Rody Fix + 1rody Xp fix et ce cosy avec embase dans un 5008 !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    IL est super simple d'utilisation. Le gros plus et d'avoir la base isofixx. On l'utilise depuis la naissance et notre fille a 4 mois et y va toujours.
    Je le recommande.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Bouton anse difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous utilisons ce cosy uniquement dans la voiture et sans base isofix. Nos l'avons choisi car il est très bien noté sur les crash test. Notre fils est à l'aise dedans. Il y a un réducteur pour nourrisson et la têtière peut se relever pour quand bébé aura grandit. Le siège est donc évolutif et va pouvoir être utilisé longtemps (siège 0+ soit 13 kg). C'est un siège qui est très léger ce qui est pratique pour nous car nous ne l'adaptons pas sur notre poussette. Notre fils dort très bien dedans.
    Mes points négatifs : le tissu qui favorise la transpiration, et je trouve que les boutons pour relever la anse sont souvent difficiles.
    En conclusion, pour nous c'est un très bon produit que nous recommandons, en plus il est très beau! Photo à l'appui!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids 2

    • Inconvénients:

      Système capote qui tient mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy très facile et pratique de par son poids. Réglage facilité de la têtière et du harnais en même temps en appuyant sur un bouton.
    Sangle inter-jambe se règle sous le siege pour ne pas blesser pieds de bebe.
    Tests sécurité bons pour ce siege.
    J'en suis très satisfaite et bebe s'endort super bien dedans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la coque est utilisable depuis la naissance

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit achete en lot avec la poussette et la nacelle. elle s'attache tres facilement en voiture et se clipse egalement tres facilement sur la poussette. l'enfant est tres bien maintenant , le cale tete le protege bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy super léger et très confortable.Il est évolutif avec ses réducteurs et spacieux car ma fille de 13mois y rentre encore sans être à l'étroit.tres bien noté au crash tests
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté confort

    • Inconvénients:

      Capote anti uv

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette coque pour mon enfant et ce que j'ai pu constater tout de suite c'est la légèreté de cette coque qui est tout simplement formidable ! Il me semble qu'il s'agit d'une des coques les plus légères du marché. Elle est également super confortable avec la têtière réglable ce qui permet une utilisation plus longue meme si elle reste un peu trop petite à mon goût car bébé est assez costaud... Le gros point négatif est la capote anti UV qui est vraiment nulle! Elle ne tient pas du tout le système d attache est mal fait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      capote anti-uv fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy extra léger (2,9 kg), facile à porter avec bébé dedans.
    S'installe facilement dans la voiture, nous avons la base isofix, il n'y a plus qu'à le clipser. Bébé est installé très confortablement, elle s'endort dedans.
    Seul bémol, les attaches de la capote UV ont cassé, je viens d'envoyer les photos au SAV. J'attends leur retour.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      protection soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    legere, confortable, tres bon matien, prix raisonnable mais un peu elever a mon sens, disign classique. convient tout de meme trés bien a mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bébé est très bien installé Il semble bien protégé car bien contenu. Le siège est particulièrement léger un atout qui pèse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids / Design / Sécurité / Spacieuse

    • Inconvénients:

      Canopi peu couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Actuellement enceinte de mon 2 eme enfant, j'ai souhaité investir dans une nouvelle coque.
    J'ai d'abord eu une coque hauck ou ma fille était bien trop assise, puis la créatis qui ne maintenait pas sa tête et qui a été très vite trop petite.
    Bref après m'être pas mal renseignée au niveau des coques, mon choix s'est porté sur la concord air, très bien noté au crash test, la plus légère de sa catégorie et super jolie.
    Ma fille de 16 mois (81 cm et 10kg) y tient parfaitement, donc une coque qui dure!
    Un petit bémol quand même, le canopi n'est pas très couvrant et en voiture la poignet de la coque doit être rabattue, j'ai également l'impression que le coussin du réducteur est assez dur, à voir si cela gênera bébé.

    Je recommande totalement cette coque qui a presque tout pour séduire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      leger et tres pratique

    • Inconvénients:

      limite pour les grands bebes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce Siege auto Concord est parfait pour les voyages en avion!
    Il se plie très facilement et s'emporte partout!
    un bon produit mais est vite limité car mon fils grandit tellement vite que je vais devoir le changer rapidement avant ces 6 mois!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, la coque concord air.safe est-elle (avec ses adaptateurs vendu avec) compatible avec la poussette quinny zapp xtra 2? Merci

    par wiedemann67 le 19 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur la pochette des adaptateurs il n'est pas précisé la quinny. De plus, pour la plupart des poussettes il faut "accumuler" deux adaptateurs ceux fournis + ceux de la poussette.
      Bonne journée,
      Morgane
      par Morg@ne le 26 avr. 2018

Descriptif

sur Siege coque AIR Safe groupe 0+ de CONCORD

Siege coque Groupe 0+ AIR Safe de CONCORD

Dès la naissance à 13kg (soit environ 18 mois)  

Le siège coque le plus leger de sa catégorie qui allie une sécurité maximale et des transfert (poussette, voiture) ultra facile.

Grâce à sa double coque de protection et à son système de conception elle assure un maximum de sécurité. Une nouvelle conception en matière de sécurité entièrement repensée : la coque extérieure et le matériau amortissant sont soudés ensemble, comme sur un casque de vélo. 

Rédiger un avis