Infos légales
Trier

Filtrer

Siege coque AIR Safe groupe 0+ CONCORD : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siege coque AIR Safe groupe 0+ de CONCORD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable jusqu'au 82cm de bebe

    • Inconvénients:

      Attache protege soleil fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Tres facile d'utilisation, légère 2.9kg et possibilité d indtaller bebe jusqu'a ses 82cm.
    Je l'utilise depuis 17mois pour ma fille et la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Je l’ai utilisé pour mon 1er enfant et là je l’ai ressorti pour le 2nd enfant. Il est top. Léger, confortable et facile à mettre sur la poussette pour les sorties. L’entretien est facile en machine. Je le recommande avec le système isofix pour une utilisation et sécurité assurée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Le cosy est super léger et joli.
    Ma fille nouveau-né y a l'air très confortable et bien maintenue. Le harnai se règle facilement et l'installation en voiture aussi.
    Compatible sans adaptateur avec notre poussette BeCool (groupe Jane)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa légèreté. La sécurité. Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Nous sommes vraiment très satisfaits de cette coque 0+ qui est très légère donc vraiment pratique au quotidien. Nous avons aussi la base ISOFIX ce qui en rend l'utilisation encore plus facile. La base est réputée fiable aux crash-tests. Le prix hors promo est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018

    Je l ai acheté en complément de ma matrix light 2


    La coque est très légère facile d utilisation et d installation


    Le plus on peut la clipser sur les chassis jane (avec système pro-fix) sans adaptateur

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et son confort

    • Inconvénients:

      Le canopi dépendant de la anse.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Hyper facile à utiliser et à installer en voiture ou sur la poussette de la même marque, mon bébé de 4 mois, 6 kg a encore beaucoup de place et je n'ai pas enlevé le réducteur. Très légère comparé à d'autre modèle, je ne regrette pas mon choix de Coque. L'attache est solide mais facile à utiliser, mon bébé s'y sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Capote pas terrible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018

    Nous avons acheté cette coque en relais de la matrix light qui devenait bien trop lourde et quel changement !! Elle est super légère, les tissus sont de qualité, à part la capote trop légère à mon goût et pas pratique à installer. Le design est plutôt sympa (nous l'avons prise en rose et violet pour notre princesse). Et le + important : Elle est bien notée aux crash test. En+ elle s'adapte sur notre Jané trider si besoin (occasionnellement car ça reste avant tout un siège auto !) et sur pas mal de poussettes (Concord et Jané= même marque) En + je l'ai eue en promo à 60€ ! Bref la coque idéale, à recommander à tous les parents !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque la plus légère

    • Inconvénients:

      Canopy peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    - la canopy se fixe à la poignée donc pas pratique pour porter le cosy sur le bras et surtout elle est inutilisable en voiture car la poignée doit être rabattue. Les fixations de la canopy ne semblent pas très costauds
    - le système pour rabattre la poignée n'est pas facile, peut-être est-ce un coup à prendre ?!
    - on a l'impression que bébé n'est pas très enveloppé dans le siège contrairement à d'autres cosy plus profonds. Pourtant les notations de sécurité sont bonnes (Association Sécurange : noté Très Bien en choc frontal et Bien en choc latéral; Bien par l'ADAC, organisme Allemand réputé, et 4* par le TCS, un organisme suisse indépendants).
    - dans certains coloris la coque n'est vraiment pas chère (79€ sur Bebitus.fr) mais la base isofix n'est pas donnée. Après d'un point de vue sécurité, les notations sont les même avec ou sans base.
    Gros point positif pour moi : sont poids, la plus légère du marché avec 2,9kg (alors que certaines font jusqu'à 5kg), sachant qu'un bébé à la naissance fait entre 3 et 4kg, ça chiffre vite
    - tout est déhoussable et lavable
    - possibilité d'acheter une housse d'été
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Capote pare-soleil un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette coque car ma première coque était trop lourde. Je l'ai utilisé tous les jours pour mon premier et je l'utilise maintenant pour mon deuxième. Cette coque nous a changé la vie !
    Elle est très légère, se fixe très facilement en voiture et est confortable. Elle peut être clipsée sans adaptateur sur certaines poussettes jané (nous avons la trider et elle se fixe dessus).
    J'ai déjà lavé la housse plusieurs fois. Aucun soucis.
    Le seul bémol : la capote pare-soleil fournie est assez fragile au niveau des petits embouts permettant de la fixer (un de cassé).
    A recommander à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Canopi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est top ! Il est leger, bon maintien de la tete de bebe. Facile a mettre en place et esthetiquement beau ! Juste le canopi que je trouve bas...mon bb est grand et sa tete touche le canopi du coup on voit une petite bosse ressortir...mais c le seul point negatif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris la poussette trio avec cette coque et nous l'utilisons tous les jours. Bébé s'y sent super bien en plus la coque est facile à installer dans la voiture même sans la base isofix.
    Super légère c'est vraiment très pratique surtout quand bébé commence à prendre du poids.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le bébé semble très confortable dedans, sa tete est bien maintenue, et elle dors dès qu'elle est dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      protection soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette coque auto pour son poids et ses bonnes notes aux crash tests. Nous ne sommes pas déçus. Dès la sortie de la maternité, la tête du bébé est bien tenue. Elle ne roule pas sur le côté ou en avant.
    Elle a l'avantage de s'adapter sur les poussettes Jané.
    Pour le moment bébé à 7 mois et il n'est pas à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère et très bien noté aux crash test

    • Inconvénients:

      la protection anti-soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment très bon cosy, juste le pare-soleil pas très pratique qui se défait tout le temps.
    Dommage qu'il n'y ait pas d'adaptateur pour le mettre sur d'autres poussettes que les jané et concord :(
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      On ne peut pas incliner le siège pour le mettre en position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment très bon rapport qualité prix, bébé y est bien, il est facile de l'y installer et il dort très bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son poids (ultra léger)

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège ultra léger, facile d'utilisation et très confortable pour bébé. Je suis très satisfaite de mon achat bien qu'un peu cher. Néanmoins je ne regrette pas d'y avoir mis le prix d'autant plus qu'il est utilisable jusqu'à 13kg (groupe 0+) et donc au final bien rentabilisé!! Très bon produit. Je le recommande vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      absence de couverture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siege coque très confortable, bébé est bien maintenu, est à l'aise.
    Ce siège est léger et se fixe très facilement dans la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, la coque concord air.safe est-elle (avec ses adaptateurs vendu avec) compatible avec la poussette quinny zapp xtra 2? Merci

    par wiedemann67 le 19 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur la pochette des adaptateurs il n'est pas précisé la quinny. De plus, pour la plupart des poussettes il faut "accumuler" deux adaptateurs ceux fournis + ceux de la poussette.
      Bonne journée,
      Morgane
      par Morg@ne le 26 avr. 2018

Descriptif

sur Siege coque AIR Safe groupe 0+ de CONCORD

Siege coque Groupe 0+ AIR Safe de CONCORD

Dès la naissance à 13kg (soit environ 18 mois)  

Le siège coque le plus leger de sa catégorie qui allie une sécurité maximale et des transfert (poussette, voiture) ultra facile.

Grâce à sa double coque de protection et à son système de conception elle assure un maximum de sécurité. Une nouvelle conception en matière de sécurité entièrement repensée : la coque extérieure et le matériau amortissant sont soudés ensemble, comme sur un casque de vélo. 

Rédiger un avis