Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1052 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Canopi souple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très satisfaite de ce cosy ma fille a été longtemps dedans et très confortable elle y dormait Sans aucun souci lors des balades
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fixation facile grâce à l’embase

    • Inconvénients:

      Encombrant et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Produit confortable pour l’enfant. Bon maintient de celui ci. Inconvénient par rapport à son poids. Utilisé pour ma première fille et je l’utilise actuellement pour ma deuxieme
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      très vite étroite, difficile de replacer la housse après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018

    J'ai récupéré cette coque avec la poussette Elea qui a déjà servi pour 2 neveux. Le principal problème qui a été constaté avec cette coque, c'est qu'elle a très vite été inutilisable car trop vite étroite. L'installation sans base est assez fastidieuse. Pour remettre la housse après un lavage il faut avoir les nerfs bien accroché. Je n'ai pas trouvé la coque plus lourde qu'une autre. Par contre je ne savais pas qu'une coque ne devait plus être utilisée après 5 ans d'emploi, du coup je me retrouve un peu obligé de changer rapidement de coque quoiqu'il arrive.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa grandeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2015
    J’ai utiliser cette coque jusqu’au un an de ma fille. Elle est super pratique car se clipse et se déclipse du châssis de la poussette. Installation dans la voiture simple même quand on a pas la base.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Ce siège auto est vraiment confortable mon bebe s'y sent parfaitement à l'aise dedans il a des coussinets sur les côtés de la tête pour le confort.
    Le réglage est un peut complexe mais à par sa je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Installation un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très beau vraiment confortable.c est un peu compliqué pour l'installation mais après plusieurs fois on prend le plis.le voyage de votre enfants ce passe très bien.
    On peut l installée sur les chariot pour faire les courses.
    Pour certains magasin c est un peu imposant si a pars ça ça va
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    suite a notre achat de cette coque (en occasion) nous sommes vraiment satisfait: légère, facilité d'attacher bébé, et dans la voiture grâce à sa base.
    nous la laissons chez les grands parents car vraiment plus simple d'utilisation que la matrix et surtout moins lourde er encombrante.
    le point négatif pour moi et la poignée car il y est difficile d'y mettre des jouets pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bon cosy, qui fait actuellement mon deuxième enfant. Facile à installer en voiture, confortable car mes enfants s'endorment facilement dedans. Les sangles sont malgré tout un peu courtes donc le cosy dure un peu moins longtemps que d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2016
    Produit super confortable et pratique ! Ma fille y a étais longtemps. Et en plus une base pour la voiture c’est super pratique avec cette coque. Je l’ai adoré, je la conseille !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2015
    Le cosy par excellence. Je l adore dommage qu' il n est plus vendu en magasin. Car je l aurai racheter pour mon dernier. Malgré qu il soit un peu lourd il est super confortable la canoply couvre bien et avec la base voiture c est le top.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      tous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Vraiment déçu par ce produit.

    Acheté pour notre 1er enfant, avec la poussette streety et l'embase creatis fix.

    Je trouvais que ma fille était inconfortable, toujours recroquevillé sur elle même.

    De plus le capot tient mal.

    Pour la deuxième nous avons opter pour le cosy citi, meilleur confort je trouve.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Base voiture

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2017
    Coque un peu lourde, il vaut mieux la laisser dans la voiture car coque + poids du bebe c’est juste pas possible. Bebe qui est vite a l’étroit dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bien notée aux crash tests, réducteur en deux parties détachables

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Convient pr un petit bébé, le mien y est allé jusque presque 9 mois, en enlevant successivement le réducteur sous les fesses puis le reste.
    Elle est un peu gourmande en ceinture mais assez simple à installer même sans base
    Bébé y était confortablement installé et en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2015
    Cosy bien noter sur securange, l'installation est simple dans la voiture et sur la poussette. Il est léger et confortable. C'est un petit siege auto, ma fille y a ete rapidement à l'étroit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Son ance

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Un siège auto confortable pour bébé dès la naissance pratique avec notre pieds ou on peut clisser tout notre mobilier bébé confort. Idéal pour commencer la vie de parents déhoussable et lavage très facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Lourde et etroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon fils a 2 mois et est assez grand... il est déjà a l'étroit c'est dommage. Après elle est vraiment confortable et facile à installer sur la base :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Plus commercialisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'adore ce produit avec isofix il est encorE plus simple d'utilisation avec la poussette high-treck léger maniable facile d'accroche sans isofix
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      boucle arrière ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2016
    La boucle arrière pour le passage de la ceinture s'est cassée après quelques mois d'utilisation. Il semble que ce soit un problème récurent de ce modèle. La changer est une vraie galère! et la pièce coûte quand même 40 euros neuve!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile à installer sans base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne coque de qualité entièrement déhoussable et lavable. Cependant, difficile de l’installer sans base juste avec la ceinture. Je conseille vivement l’utilisation de la base correspondante !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Adaptable sur beaucoup de poussettes

    • Inconvénients:

      Lourde, mal notée sur base, étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Utilisée pour ma fille de sa naissance à ses 8 mois. Une très bonne coque qui s'adapte sur la high trek, la éléa, toutes les loola ce qui en fait une coque assez polyvalente. Par contre elle est très lourde et l'enfant n'y rentre pas longtemps contrairement à la pebble, le cabriofix et le streetyfix. Et sans base pas évidente à attachée

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher sans base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter ce cosy pour notre fils, il va dedans depuis sa naissance, il adore être dedans, il s’endort facilement dedans, il est semi assis et se plaît très bien comme ça. Aujourd’hui il a 3 mois ( pèse 6,600kg et mesure 62 cm ) et il va toujours dedans ! Les bretelles sont très facile à régler, que ce soit pour les agrandir ou pour les rétrécir. Le réducteur peut se monter afin que les bretelles soient plus hautes, c’est ultra pratique et très facile à faire . Le petit inconvénient c’est pour l’attach Dans la voiture, sans base c’est assez compliqué, de plus, dans une de nos deux voitures nous avons vraiment été embêté car la ceinture de sécurité était trop courte pour l’attacher. Nous avons donc acheté une base et depuis tout vas bien, c’est ultra pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Confortable pour les débuts avec son petit coussin réducteur
    Par conte la poignée n'est pas pratique
    Il est relativement léger et bien noté au crash test
    Nous l'avons utilisé avec la base qui est bien pratique en voiture mais le tout à un coût
    La canopy ne cache pas très bien du soleil
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      L'anse n'est pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège léger et de qualité cependant je trouve que la forme de l'anse est disign mais n'est pas pratique. Elle est également difficile à baisser correctement comme il y a la petite capote sur le dessus du siège qui gêne.
    J'utilise avec sa base dans chaque voiture ce qui est très pratique et sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    La portage du cosy est vraiment bien grâce a la poignée très bien adaptée.


    Très confortable pour bébé.


    Je recommande ce cosy avec la poussette loola up.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      trés pratique

    • Inconvénients:

      L'assise pas adaptée à toutes les morphologies

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 4mois 1/2.
    Très pratique et facile à installer, dans la voiture sur la poussette.
    En revanche je suis un peu moins satisfaite de l'assise, un peu trop grand pour un nourrisson, ma fille est un petit gabarit et je trouvais que ça tête n'était pas assez bien maintenue, et pourtant je pense qu'il va vite devenir trop petit, je doute qu'on l'utilise jusqu'à ses 13kg car ma crevette ne fait même pas 6kg pour 60cm et pourtant ses petits pieds commencent déjà à atteindre le bout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Il a l'air facile d'utilisation mais je me demande si il est pas un peu lourd...

    par tragost le 21 oct. 2012
    Répondre
    • Il est lourd effectivement. Il existe quelques cosy plus léger mais en général les cosy restent lourds surtout avec un bebe à l’interieur !
      par fee2reve le 17 janv. 2018
    • Bonjour. Effectivement il est un peu lourd. Pour moi ça n'a jamais été vraiment un problème puisque je ne le transporte jamais à la main (juste pour passer de la poussette à la voiture et de la voiture à la maison, on est donc pas à quelques centaines de gramme près). Par contre, préférez lui son cousin "streety", qui est plus confortable et dans lequel le bébé va plus longtemps (et pas ce problème de boucle arrière qui casse).
      par loulou60 le 17 janv. 2018
    • Je l'ai eu pour mon fils, je le trouve un peu lourd. Niveau largeur du cosy, ils ne vont pas longtemps dedans.
      par Poupey765 le 13 sept. 2017
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait si le Creatis est compatible avec la poussette Zelia ?

    Merci par avance.

    par Ayame13 le 10 févr. 2018
    Répondre
    • Les cosy bébé confort sont compatible avec toute leurs poussette :)
      par Marinafaucon le 12 févr. 2018
    • Bonjour
      Il me semble que tout les cosy s adapté au poussette bébé confort . Et pour la quinny zapp par exemple il y a des adaptateurs
      par Julie1728 le 12 févr. 2018

Descriptif

Le siège Créatis Fix Bébé Confort a été le 1er siège auto groupe 0+ primé 4 étoiles aux crash tests européens pour ses performances en matière de sécurité.

 

Il est conçu pour s'adapter sur tous les modèles de poussettes Bébé Confort, dont la Loola et la High Trek.

C'est un siège de type coque (groupe 0+) idéal pour les bébés dès la naissance et jusqu'à 13 kg.

Pour plus de flexibilité, il peut s'installer avec l'embase Creatis fix ou simplement à l'aide de la ceinture de la voiture.

Le Créatis Fix de Bébé Confort est doté d'un coussin réducteur amovible pour les nouveaux-nés, d'une têtière et d'un harnais 5 points, tous réglables simultanément en hauteur.

Son installation est facile et sûre grâce à la base Créatis fix (vendue séparément - compatible tous véhicules).

Son système de protection offre une sécurité optimale : protection latérale Safe Side et têtière renforcée.

 

Les hauteurs de la têtière et du harnais sont réglables simultanément depuis l'avant du siège.

En association avec sa base, le siège Créatis fix Bébé Confort s'installe d'un simple clic dans la voiture.

Poignée de portage ergonomique - Canopy intégré - Coussin réducteur amovible pour les nouveau-nés - Guide sangles autobloquant

Le siège intègre un système de ventilation anti-transpiration : ouverture dans la coque plastique et dossier de siège en maille 3D respirante.

Tissu et canopy lavables à 30°

Poids : 3,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis