Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Sirona Q i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Est ce que la tête de votre nouveau né est bien maintenue? Nous avons le modèle i-size. Et trouvons que le réducteur intégré ne maintien pas la tête du bébé.
    Merci.

    par Sonia le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Nous non plus le réducteur n'était pas fourni. Ce n'est pas systématique, çà dépend de l'offre. Après nous avions un grand bébé nous l'avons donc mis vers ses 4-5 mois sans problème.
      par Lilytiptop le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Notre fille n’est allée dans le siège qu’à l’âge de 6 mois. En position allongée, sa tête est maintenue à peu près. Mais c’est vrai que pour un nouveau né ce n’est peut être pas suffisant. Peut être existe t-il des réducteurs plus adaptés?!
      par Aunilo le 13 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pas de soucis ici concernant le maintien de la tête de bébé. On l'utilise depuis la sortie de la maternité sans soucis. Il se peu néanmoins que selon votre véhicule (et notamment l'inclinaison des sièges arrières) que le soucis se posent. Ma belle soeur avait acheté un bébé confort et la tête de ma nièce n'était bien maintenue et "ballé" en avant lorsqu'elle dormait. Ils ont acheté le sirona et pas de soucis, même si nous avons constaté que dans leur véhicule le siège était moins incliné que dans le notre (Ils ont un Citroen C3 picasso et nous avons un ford Kuga)
      par Vanessa59110 le 12 juil. 2018
  • Bonjour,
    J'aimerais savoir si le réducteur nouveau-né est intégré dans le siège ou si c'est un accessoire supplémentaire qui s'ajoute puis s'enlève quand l'enfant grandit? Car j'ai trouvé ce siège sur un site anglais à un prix plus compétitif mais il n'est pas précisé si le réducteur nouveau né est inclus et j'aimerais me servir de ce siège auto dès la naissance de mon fils?
    Merci

    par AlexAdam le 9 août 2018
    Répondre
    • Pour notre part, le reducteur nouveau né etait inclus. Mais nous l'avons acheté sur un site français. Apres il peut s'enlever puis se remettre. Pour un site anglais je ne sais pas mais nous le siege est arrivé avec le reducteur installé et non dans un autre sachet.
      par Mariette le 30 déc. 2018
    • Lorsque J’ai acheté ce siège en juin dernier, il n’etait Pas vendu avec un réducteur pour nouveau né. Je n’y ai mis ma fille qu’à l’âge De 6 mois. Pour un nouveau né, je ne suis pas sure que je l´utiliserai car la position la plus allongée met le bébé dans une position quand même bien assise. Du coup pour le maintien de tête c’est pas top. Ce dernier est cependant un très bon siège.
      par Aunilo le 24 août 2018
    • Oui,le réducteur nouveau-né est un accessoire qui se retire une fois que l'enfant a atteint les 7kg il me semble. Mais cet accessoire est inclus dans le prix du siège auto.
      par Laurayaya le 20 août 2018

Descriptif

Siège Sirona Q i-Size - CYBEX

Le siège Sirona Q i-Size est conforme à ma norme européenne ECE R129 qui infique qu'un enfant doit voyager dos à la route jusqu'à au moins 15 mois pour plus de sécurité.

Avec le Sirona Q i-Size, votre enfant pourra voyager dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans) pour un maximum de sécurité dans le temps.

Le siège pivote à 360° et s'installe en "one-click" avec le système Isofix. Il est équipé du système LSP pour protéger votre enfant en cas de chocs linéaires.

La position face à la route est aussi possible avec protection bouclier. Enfin, un insert nouveau-né est inclus pour pouvoir l'utiliser dès la naissance.

Poids: 15 kg

Rédiger un avis

Publicité