Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Sirona Q i-Size CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex
5

L'avis des parents

sur Siège Sirona Q i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 209 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité du produit / Rotation du siège / Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et poids du siège.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Siège très confortable , tissu de très bonne qualité qui tourne facilement à la fois en position dos et face à la route.
    Les crash-tests le note très bien et nous nous sentons en sécurité avec.
    Il y a une protection latérale pour les chocs.
    Simple d’utilisation avec mode d'emploi inclus.
    Le siège s'utilise jusqu'à quatre ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Siège très confortable, tissu de qualité.
    Les crash-tests le note très bien et nous nous sentons en sécurité avec. Simple d’utilisation.
    Housse, réducteur et bouclier en supplément ce qui fait très vite cher!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    super siège auto, trèsf facile d'utilisation et très confort.
    Un peu cher par contre.
    Je recommande fortement ce siège alliant sécurité et confort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Secure - isofix - évolutif - pivotant - simple - design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous sommes ravies de notre achat !
    Nous l’utilisons depuis les 6 mois de notre petite fille qui en a 11 aujourd’hui !
    La base isofix était notre premier critère en terme de sécurité et je ne m imagine plus m’en passer ! Le siège Ne bouge pas !! ! Ce dernier est très Pratique : pivotant pour installer bébé , différentes positions pour son confort , fermeture et réglage simple des attaches !
    Je recommande 1000 fois ce siège ! Son seul bémol : le prix ! Mais le soucis c’est que nous sommes prêt à tout pour la sécurité de nos petits !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Bébé est confortablement installé que ce soit dos à la route au début ou face à la route ensuite. On le fait pivoter facilement d'une seule main ce qui le rend hyper pratique. Le bouclier se detache facilement. Je le recommande +++. Bébé est en sécurité, les parents sont rassures.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ce siège s'installe en un tour de main dans la voiture et si comme moi vous avez un gros bébé que vous avez dû installer un siège auto assez rapidement le fait que le siège s'allonge dos à la route permet à bébé d'être bien maintenu et de ne pas avoir la tête qui part en avant ma fille il fait de superbes sieste la route n'est vraiment pas un problème et Maman et rassurée car elle a l'air vraiment en sécurité ce fauteuil à de nombreuses caractéristiques protection latérale jambe de force paroi anti-rebond... j'avoue que le prix m'a fait hésiter mais c'est un siège qui l'accompagnera pour un bon moment donc au final l'investissement est rentable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Le siège auto est parfait niveau sécurité, il est facile d'utilisation. Un systeme isofixe parfait :-)
    Le point faible est le prix mais la sécurité de son enfant n'a pas de prix. Ayant un bébé préma, il est dommage pour le prix de ne pas avoir un insert pour que le siege soit adapté au petit gabarit de mon enfant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Super siège auto. La rotation pour installer bébé est bien pratique! bébé est très bien dedans et nous parents, nous sommes confiants sur la sécurité de bébé!!
    le prix est très élevé mais il vaut le coup!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Super produit, de qualité, design et confort. Très pratique dès le plus jeune âge (sortie de la maternité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    ce siège est vraiment confortable et très pratique son coté pivotant est super et la fixation isofix plus qu'agréable malgres le prix je recommande car il peut servir pour toute la fratrie a venir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité du siège

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Nous avions investi dans ce siège pour notre premier. Aucun regret, nous avons aujourd'hui 3 enfants et le siège est toujours en parfait état.
    Notre fille a le mal des transport et ce siège se nettoie facilement ( des housses supplémentaires sont vendues).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous cherchions un siège auto avec d'excellentes notes au crash test et ayant une grande facilité d'utilisation puisque nous nous en servons tous les jours et ce depuis la naissance de notre fille. Le siège auto cybex répond à tous nos critères, seul le prix peut être un frein à l'achat.
    Le réducteur nourrisson était également un peu grand pour notre fille au départ.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant 360

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous cherchions un siège auto pour partir en vacances avec notre petit bout de 3 mois.
    Nous avions plusieurs critères pour orienter notre choix, tout d'abord l'installation Isofix qui sécurise la fixation du siège (auquel on rajoute une jambe de force de qualité) ensuite un siège qui puisse durer plusieurs années pour ne pas avoir à le changer (jusqu'aux 4 ans de l'enfant pour celui-ci) et ensuite un "gadget" non négligeable Mais qui fait monter le prix du siège c'est le fait qu'il soit pivotant à 360. La position dos route pendant longtemps.
    Plusieurs positions pour le confort de bébé d'assis a allongé. Le reducteur bébé est fourni contrairement à d'autres modèles où il faut l'acheter en plus. Le seul hic c'est que notre bébé est né prématuré et est encore tout petit.
    Nous trouvons que son cou n'est pas assez protégé malgré le reducteur alors nous lui calons un doudou dans le cou.
    Bebe s'endort très vite et semble vraiment à l'aise dans ce siège !! Quelques petits ++ : un aimant de chaque côtés du siège pour tenir les ceintures et pouvoir facilement installer bébé.
    La notice cachée dans le dos du siège très pratique. Le bouclier quand on sera grand .
    Ce siège étant premier au crash test dans sa catégorie nous sommes très contents de notre investissement , foncez si vous cherchez confort et sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avons acheté ce siege pour lz naissance de notre fils et nous l’y avons mis dedans dès la sortie de la maternité . Nous en sommes tres contents et nous le recommandons vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et ergonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    C'est un super siège auto mon bébé est vraiment bien installé. Le fait qu'il soit pivotant et vraiment pratique. J'adore ce siège et je sens mon bébé en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Un très bon siège auto. Le prix est élevé mais ça en vaut la peine. Il est très maniable, installer bébé avec le siège pivoté vers la portière est un vrai confort ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Siège auto de très bonne qualité ce qui explique le prix.
    Bébé est bien installé et l'assise à l'air ultra confort, beaucoup de rembourrage. Pack avec réducteur de bébé (pas négligeable lorsque dans certain modèle s'est en supplément). s'intalle très facilement, clip de sécurité (on sait toujours si c'est bien mis), ragement de la notice dans le dos su siège donc toujours à porter de main (pratique surtout quand papi et mamie l'utilise). Design top, multiple couleurs. rotatif 360 qui permet d'installé bébé facilement.
    bouclier pour quand il sera plus grand, position dos à la route jusqu'à 4 ans, dernière norme respecté ce qui garantit une sécurité à la pointe !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018

    A notre naissance nous avions le cloud q, donc c’est tout normal que nous sommes resté chez Cybex. Sans regret, facile d’installation, bebe est en toute sécurité, surtout qu’il est bien placé dans les tests de crash. Plusieurs position d’inclinaison, qui suis bébé dans son évolution. Grand plus il peut-être face/dos route. Je le recommande

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tourne a 360

    • Inconvénients:

      manque manuel d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    c'est un bon siège auto qui à l'air d'être très sécurisant pour bébé , et facile d'utilisation pour les parents du fait qu'il pivote a 360 . Siège auto qui s'adapte bien à l'évolution de bébé , avec ses 3 positions inclinables et sa facilité a passer du dos a la route au face à la route . les couleurs sont très design
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Est ce que la tête de votre nouveau né est bien maintenue? Nous avons le modèle i-size. Et trouvons que le réducteur intégré ne maintien pas la tête du bébé.
    Merci.

    par Sonia le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Nous non plus le réducteur n'était pas fourni. Ce n'est pas systématique, çà dépend de l'offre. Après nous avions un grand bébé nous l'avons donc mis vers ses 4-5 mois sans problème.
      par Lilytiptop le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Notre fille n’est allée dans le siège qu’à l’âge de 6 mois. En position allongée, sa tête est maintenue à peu près. Mais c’est vrai que pour un nouveau né ce n’est peut être pas suffisant. Peut être existe t-il des réducteurs plus adaptés?!
      par Aunilo le 13 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pas de soucis ici concernant le maintien de la tête de bébé. On l'utilise depuis la sortie de la maternité sans soucis. Il se peu néanmoins que selon votre véhicule (et notamment l'inclinaison des sièges arrières) que le soucis se posent. Ma belle soeur avait acheté un bébé confort et la tête de ma nièce n'était bien maintenue et "ballé" en avant lorsqu'elle dormait. Ils ont acheté le sirona et pas de soucis, même si nous avons constaté que dans leur véhicule le siège était moins incliné que dans le notre (Ils ont un Citroen C3 picasso et nous avons un ford Kuga)
      par Vanessa59110 le 12 juil. 2018
  • Bonjour,
    J'aimerais savoir si le réducteur nouveau-né est intégré dans le siège ou si c'est un accessoire supplémentaire qui s'ajoute puis s'enlève quand l'enfant grandit? Car j'ai trouvé ce siège sur un site anglais à un prix plus compétitif mais il n'est pas précisé si le réducteur nouveau né est inclus et j'aimerais me servir de ce siège auto dès la naissance de mon fils?
    Merci

    par AlexAdam le 9 août 2018
    Répondre
    • Pour notre part, le reducteur nouveau né etait inclus. Mais nous l'avons acheté sur un site français. Apres il peut s'enlever puis se remettre. Pour un site anglais je ne sais pas mais nous le siege est arrivé avec le reducteur installé et non dans un autre sachet.
      par Mariette le 30 déc. 2018
    • Lorsque J’ai acheté ce siège en juin dernier, il n’etait Pas vendu avec un réducteur pour nouveau né. Je n’y ai mis ma fille qu’à l’âge De 6 mois. Pour un nouveau né, je ne suis pas sure que je l´utiliserai car la position la plus allongée met le bébé dans une position quand même bien assise. Du coup pour le maintien de tête c’est pas top. Ce dernier est cependant un très bon siège.
      par Aunilo le 24 août 2018
    • Oui,le réducteur nouveau-né est un accessoire qui se retire une fois que l'enfant a atteint les 7kg il me semble. Mais cet accessoire est inclus dans le prix du siège auto.
      par Laurayaya le 20 août 2018

Descriptif

sur Siège Sirona Q i-Size de CYBEX

Siège Sirona Q i-Size - CYBEX

Le siège Sirona Q i-Size est conforme à ma norme européenne ECE R129 qui infique qu'un enfant doit voyager dos à la route jusqu'à au moins 15 mois pour plus de sécurité.

Avec le Sirona Q i-Size, votre enfant pourra voyager dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans) pour un maximum de sécurité dans le temps.

Le siège pivote à 360° et s'installe en "one-click" avec le système Isofix. Il est équipé du système LSP pour protéger votre enfant en cas de chocs linéaires.

La position face à la route est aussi possible avec protection bouclier. Enfin, un insert nouveau-né est inclus pour pouvoir l'utiliser dès la naissance.

Poids: 15 kg

Rédiger un avis
Publicité
Super produit, très pratique avec son système de rotation, et confortable avec son système d’inclinaison U...
Lire l'avis
Super produit rapport qualité prix . Il s’installe facilement, le seul hic c’est qu’il ne s’incline pa...
Lire l'avis
Siège auto que nous avons utilisé à partir des 6 mois de notre fille (mais utilisable dès la naissance avec un réducteur). Très confort...
Lire l'avis