Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1017 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'étais une adepte de saforel le jusqu'à l'arrivée d'applications qui donnent une note en fonction de la composition du produit.
    J'ai donc changé de marque pour avoir un produit plus saïn.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Alors je ne recommande pas aux femmes sensible car j'ai eu une allergie à cause de ça.
    Et mon médecin me déconseille d'acheter cette marque.
    Le seul point positif son prix
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Agréable a utiliser

    • Inconvénients:

      Utilisable sous la douche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Pas rembourse par la sécurité sociale , grand bouteille pas forcément pratique quantité suffisante pour un mois . S'utilise mieux sous la douche . Parfum agréable ne pique pas où ne brûle pas la peau .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’avais l’habitude d’utiliser ce produit pendant plusieurs années, mais je me suis rendue compte après plusieurs conseils de sage femme / médecin / gynécologue, qu’il n’y avait pas d’utilité à utiliser ce genre de produit. La flore n’a pas besoin d’être lavée, une simple douche, un passage à l’eau suffi. Ces produits ne sont pas les meilleurs pour la peau et l’environnement.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2017
    Je ne supporte pas ce produit qu'on m'a pourtant conseiller plusieurs fois il est irritant et n'arrangeait pas mes petits soucis quand j'étais enceinte après chaque personne réagit différemment mais moi étant déjà sensible je l'ai utilisé pensant que ça m'aiderait et pas du tout
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Moi j’ai eu l’occasion de l’utiliser à la maternité pour chacune de mes grossesses
    C’est un produit que j’ai apprécié à la maternité mais que je n’ai pas forcément eu envie d’acheter une fois rentrée à la maison
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      "Saforellite"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Après plusieurs lavages quotidien, ma flore a été encore plus abîmé. Plusieurs cysite, mycose alors que j'en avais jamais eu.
    Après avoir eu l'avis de plusieurs gynéco et pharmaciens, ils appellent ça la "saforellite" (ça vaut pour TOUS les gels intime=produit marketing) qui détruisent petit à petit la flore vaginale.
    Depuis que je me lave avec du savon d'alep ou autre de ce genre, plus aucun problème. Rien ne vaut un savon NATUREL.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J ai utiliser le produit pour un mycose vaginale est là tout est basculé des rougeurs plus qu' avant,des pertes vaginale ,...donc j ai évité de l es utiliser une autre fois
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le parfum

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Produit conseiller par ma sage femme
    Utilite a la clinique
    Super pour la toilette intime
    Parfum agreable
    L inconvénient est le prix que je trouve élevé
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Action

    • Inconvénients:

      Compositions / odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Durant la grossesse, j'ai eu des problèmes d'hygiène intimes.
    Mon gynécologue m'a recommandé ce produit. Après quelques utilisations, je n'ai plus présenté de signes de sécheresse dus à la grossesse.
    Les moins et non des moindres sont l'odeur du produit qui ne me convient pas ainsi que la composition chimique, analysée depuis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis