Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1017 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux , mousseux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Le savon intime saforelle est un Produit qui répond au attente efficace et doux , parfum agréable , évite la sécheresse intime
    Je recommande pendant et après grossesse .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, hygiene

    • Inconvénients:

      Ne protège pas completement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Utiliser pendant ma grossesse, le gel lavant a été efficace concernant l’hygiène.
    Il a eu une assez bonne odeur. Mes toilettes intimes ont été faites avec ce produit durant toute ma grossesse mais ne m’ont pas protége de certaines infections.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Utilisé pendant pratiquement 20ans pour son prix, texture et odeur et pack recharge
    Scanné sur l'appli Yuca, j'ai récemment changé de marque et abandonné ce profitez cause de ces composants ( en début de grossesse)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'utilise ce produit depuis quelques mois.
    Il est doux ,ne pique pas et prend soins de flore vaginale, utilisation quotidienne et surtout pendant le début de ma grossesse. Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace appaisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Calme les petites irritations ou démangeaisons
    Odeur agréable
    Prix un peu élevé
    Se trouve dans toutes les pharmacies quasiment
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique en petit format

    • Inconvénients:

      A ne pas utiliser trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très bon produit que j’utilise rarement ou quand j’avais mes règles si on utilise trop souvent peut provoquer un dérèglement de la flore
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Inconvénients:

      Peut pas récupérer tout le produit à la fin de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Super produit pour les parti intime, ne pique pas sens bon. Mousse bien. Gel agréable. Se rince bien. Et laisse un parfum agréable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'utilise ce gel lavant intime depuis quelques années. Il me convient très bien, il lave sans désagrément et permet d'apaiser les démangeaisons
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Existe en plusieurs format et même lingette

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Produit bien dommage qu’il n’y ait pas de pompe , en tout cas recommander par la sage femme et existe aussi pour les petites filles. C’est top
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020

    C’est effectivement un super produit, je l’utilise à chaque douche et je ne peux plus m’en passer.
    Il n’est pas cher et doux, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J’utilise ce produit depuis plusieurs années et je ne pourrais plus m’en passer. Il lave en douceur et évite les infections urinaires. Je recommande en plus le format est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Non irritant

    • Inconvénients:

      Contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'utilise ce produit depuis plusieurs années et reste toujours aussi satisfaite. Son parfum est agréable. Un flacon à pompe serait un plus à ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son flacon ni trop grand ni trop petit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020

    Une utilisation quotidienne qui me va très bien pour ma sécheresse.
    Odeur neutre donc très bien aussi
    On le trouve partout en plus donc très pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Bon produit, ne provoque aucune démangeaison pour ma part ni rien. Je me trouve plus à l’aise et puis je trouve que le produit dure assez longtemps, le prix me paraît raisonnable par rapport à son utilité,
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produits de très bonne qualité qui respecte la flore intime convient très bien pour une utilisation au quotidien, très bon parfum, a emporter partout format très pratique je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Non agressif sur les muqueuses

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    J'utilise ce produit quotidiennement et je trouve qu'il n'est pas agressif pour les muqueuses, il ne provoque pas d'irritation ou de démangeaisons. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce produit n'a pas agressive sur la zone intime. Je l'ai utilisée pendant la grossesse et maintenant. Je recommence ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lave tout en douceur. N'irrite pas.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Nous nous en servons tous les jours. Tres bon produit. Lave tout en douceur. N'irrite pas. Est adapté a tous les membres de la famille.
    Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J utilise saforelle depuis le debut de ma grossesse. Il me permet de préserver ma flore vaginale et de nettoyer en douceur

    J adore son odeur fraîche et simple
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Le Produit est de bonne qualité mais légèrement cher .
    Il est Sans odeur et permet une hygiène impeccable, donc le prix en vaut la peine. Acheté en gros il permet de se conserver sur la durée.
    Non agressif et efficace
    A recommander !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai tenté plusieurs soins intimes, le produit a un bon rapport qualité prix mais je préfère une autre marque.
    Je trouve que son efficacité est réduite dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Bon gel nettoyant! À utiliser occasionnellement tout de même afin de ne pas se provoquer une sécheresse vaginale ! Pour mycose ou autre, mais à valider avec votre médecin traitant !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Un lavant intime que j'utilise depuis toujours. Aucune sensation de picotement contrairement à d'autres savons. Je le recommande toujours !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Je l’utilise régulièrement
    J’adore son parfum neutre
    Très agréable à utiliser
    Sensation de fraîcheur
    On peut l’utiliser pour les petites rougeur et calme bien
    Je le recommande
    Ne dessèche pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux, hydratant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Ce produit respecte mon hygiène intime. Il est doux et hydratant. L odeur est agreable. Il convient très bien pour l intimité des femmes.
    Je dirai qu en point à améliorer, le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis