Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1017 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      consommation économique

    • Inconvénients:

      pas d'inconvénients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    si vous voulez de la douceur et du confort, vous devriez utiliser cet outil
    juste pas de mots comme c'est merveilleux et léger

    après l'avoir essayé, je l'achète toujours et je le recommande à mes amis

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce gel est doux et respect la peau et l’intimité des futurs mamans. Sans parfum il est parfait pour les petits désagrément
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Promotion régulièrement, plusieurs format dont le voyage. Odeur et texture agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J’utilise ce produit principalement l’été avec le chlore de la piscine, la mer .. ou quand j’ai des désagréments. Produits avec une très bonne odeur ou texture. L’avantage c’est qu’il s’utilise également pour tous le corps également. Depuis que je l’utilise j’ai plus d’irritation ou autre problème au niveau intime. Je ne supporte plus d’ailleurs de gel douche « classique de supermarché »
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, efficacité, doux, odeur

    • Inconvénients:

      J en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils de façon presque quotidienne et je suis ravie par son efficacité, l'odeur est également agréable et son aquisition est abordable pour toutes les sources.(j utilise également d autres produits de la marque pour les irritations)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format économique du produit, parfum doux,

    • Inconvénients:

      Presence d'allergenes (risque faible)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    J'utilise ce produit tous les jours.
    J'ai la peau plutôt sensible et celui-ci me convient parfaitement.
    De plus, il est possible d'acheter une recharge pour diminuer la production de déchets inutiles, ce qui n'est pas le cas d'autres marques.
    Après utilisation, je me sens propre sans pour autant être agressée par le parfum du produit ou sa matière.
    Seul bémol, ce produit certains quelques allergènes en doses infimes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Mousse trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je suis satisfaite de ce produit le seul bémol je dirais ses l odeur qui laisse après, et il assèche un peu la peau. Sinon je recommande ce produit je l’ai racheté après car étant enceinte on attrape des infections urinaires et cela les repousses voir limite les démangeaisons
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douceur et hydratation

    • Inconvénients:

      Mousse et bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020

    20 ans d'utilisation, je ne peux pas comparer car je n'en ai jamais essayé d'autre. En général je me lave uniquement avec le gel douche, mais chaque fois qu'il y a une petite irritation ou démangeaison, saforelle est mon réflexe. Aussi systématiquement pendant la période de menstruations, et toujours avant et après examen gynéco (et j'en ai eus avec la PMA pendant 6 ans !!). Doux, il mousse peu et se rince bien, calme tout de suite les petites gênes. Inconvénient : un peu cher par rapport à un gel douche doux classique (sanex 0 par exemple), et le bec verseur laisse couler une trop grande quantité, si je ne fais pas attention, je peux me laver tout le bas du corps avec... C'est un super allié durant ma grossesse, car les sensations de sécheresse ou d'échauffement ont disparu après quelques jours d'utilisation régulière.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Non irritant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Idéal pour un usage quotidien aussi bien chez les femmes que chez les hommes
    Pas trop d’odeurs réduit les irritations et l’on a vraiment l’impression d’être propre et fraîche après la douche
    C’est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Depuis l’accouchement je peux plus resté sans...ma sage femme me l’avait conseillé pendant les séances de préparation à l’accouchement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'utilise ce produit depuis des années, tant pendant les grossesses, les règles, il apaise immédiatement les irritations et démangeaisons, avec le format voyage on peut l'emmener partout et surtout discrètement, je recommande vivement ce produit c'est mon allié toilette intime
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Irite parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très bon produit d'hygiène intime, recommandée pour ma sage femme. Se trouve facilement en pharmacie.
    Cependant pour un usage trop régulier cela peut être irittant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, sans odeur, différents formats

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Bon produit, utilisation quotidienne et super pour les personnes ayant une flore vaginale fragile. Existe en différents formats ce qui est un plus pour les voyages
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Produit super conseillé par la pharmacienne suite à des soucis liées à la grossesse.
    Non irritant, odeur agréable. Packaging simple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, idéal pour les déséquilibres vaginales

    • Inconvénients:

      Achat uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'utilise très souvent ce gel intime car il m'évite tout problème irritations ou de sécheresse intime. Le parfum et la texture du gel intime est agréable. Cela reste un bon rapport qualité prix. Souvent vendu en lot a prix interressant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture douce, dure longtemps, recharge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J'adore ce produit, je ne le trouve pas du tout agressif et hydrate bien.
    J'ai essayé d'autres produits de la gamme et celui-ci est mon préféré !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Gel intime que j'utilise depuis des années. IL ne désèche pas la peau et hydrate bien.
    Son prix est très correct. Le gel est doux , facile a appliquer, quoique un peu liquide. Du coup, on peut en mettre un peu trop quand on n'a pas l'habitude de l’utiliser. Son prix est très correct. Le parfum est agréable et léger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Serait plus pratique en flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'aime beaucoup l'odeur du produit et sa facilité à l'application. Il pousse bien et n'est pas agressif. J'ai la peau sensible et celui ci fait le job.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Produit fournit par la maternité après mon accouchement et prescrit pour les soins suite à Episiotomie. Depuis la naissance de ma fille en aout je l utilise régulièrement chaque semaine soulage efficacement les irritations, très doux, ph très neutre. Le mini format est très pratique pour partir en weekend. L odeur est assez neutre mais ce n est pas cela qui compte pour moi c est surtout cette sensation de propreté et fraicheur après utilisation. Le seul bémol c est son côté très liquide qui entraîne un surdosage à l utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Aurait pu être plus pratique pour le dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Très bon produit, je l’utilise depuis maintenant un an. Je n’ai jamais eu de soucis de démangeaisons ou autres désagréments depuis son utilisation.
    Par contre il manque effectivement une pompe pour le dosage et l’utilisation quotidienne je trouve cela plus simple et plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydrate et apaise

    • Inconvénients:

      Le prix varie beaucoup entre les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J'utilise ce produit depuis un an du à mes problèmes de mon PH qui est plutôt acide.
    L'odeur est vraiment agréable et d'une grande douceur.
    J'ai même trouvé un grand récipient dont on peut recharger quand nous n'en avons plus. Je suis très satisfaite et ces un produits à utiliser sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Un produit qui ne quitte plus la douche.
    Un basique à avoir au quotidien.
    Une large gamme de produits en para crème.
    Je recommande cette belle marque qui protège les parties intimes des femmes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Très bon savon intime qui respecte le pH et qui est très doux ! Ne pique pas et ne deseche pas la peau qui est forcément sensible !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020

    Très bon produits intime. Sa texture est agréable ainsi que son odeur discrète. Il est très hydratant. C’est un très bon produit pour le quotidien☺️
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J'utilise ce produit quotidiennemt et je suis satisfaite l'odeur est discrète et agréable . Sa texture est légère, fluide et agréable et hérite pas la peaux comme bcp d'autres produits.
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensation de fraicheur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Produit plutôt pas mal malgré que je soit passée à une autre marque. Produit agréable et une vraie sensation de fraîcheur intime après lavage. Par contre, c’est dommage que ce ne soit pas un produit anti-septique. Je trouve ça important surtout pendant la grossesse et même après grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis