Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Le produit est efficace et décongestionne rapidement le nez de bébé.
    L'embout arrondi est pratique. J'ai moins peur de faire mal à bébé qu'avec d'autres sprays nasaux. Bébé supporte d'ailleurs mieux les pulvérisations qu'avec l'autre spray nasal que j'avais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité et efficacite

    • Inconvénients:

      Embout fragile et unique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Un nettoyant décongestionnant top facile à utiliser et doux mais l'embout n'est pas très solide et pas très hygiénique en cas d'usage repéré, je ne suis pas sûr que le simple lavage soit suffisant mais c'est utile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grosse contenance

    • Inconvénients:

      il faut laver l'embout a chaque fois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Quand ma fille a un gros rhume, nous utilisons le spray prorhinel plutôt que les pipettes de serum physiologiques, car c'est beaucoup plus efficace. Il y a une grosse contenance donc pratique quand on l'utilise chaque jour en période de rhume, le spray n'est pas agressif pour nettoyer le nez de bébé en douceur. je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Nous a été conseillé par notre pharmacien des l'apparition du rhume de notre loulou, permet de bien fluidifier les secrétions, depuis nous en avons toujours un flacon a la maison .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    A bien enrayé le rhume de mon bébé. Je l'ai utilisé sur quelques jours pour débloquer les mucosités sèches et cela a bien aidé mon enfant à mieux respirer en plus du mouchage avec le mouche-bébé par aspiration. L'embout est pratique, reste plus qu'à dompter mon tigre pour ne pas lui faire mal :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit pour le nez bouché de mon fils de 11 mois, le sérum physiologique ne suffisait pas et je dois dire que ce produit grandement amélioré la situation. Il contient un fluidifiant et ilun antiseptique indispensable lors d’un rhume ou d’une rhino. J’en rachèterai dès que celui ci sera terminé pour en avoir toujours à la maison. Je regrette seulement qu’il n’y ait pas de bouchons pour le transport cela sera plus hygiénique...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    C'est un produit assez efficace lorsque bébé est enrhumé même si le sérum physiologique peut aussi aider dans ces cas là. Cependant, je trouve la bouteille assez petite et se termine rapidement sachant qu'en cas de rhume il y a 5 lavages de nez par jours environs. Enfin le prix est assez excessif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Embout

    • Inconvénients:

      Pas de capuchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Bébé pleuré moins avec le prorhinnel qu'avec le sérum physiologique en unidose.
    De Plus, contient un fluidifiant: très pratique lorsque bébé a vraiment le nez bouché
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique et doux

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je recommande les pipettes mais pas le spray, aucunes utilités en cas de rhume, pas assez puissant pour vider le nez de l’enfant par rapport aux pipettes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce dispositif est très pratique et hygenique au quotidien pour nettoyer le nez mais je trouve cela un peu cher pour ce que c'est. Relativement efficace pour les petites rhino je recommande toutes fois ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Débouche en douceur

    • Inconvénients:

      Pas de capuchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Mon ptit Loup trouve ça moins violent que la pipette , il rechigne moins . Surtout quand il doit subir plusieurs lavements de nez dans la journée , je le fais une fois au sérum phi et sinon Avec ce produit avant ses biberons .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas très hygiénique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    La seule chose que j'ai à reproché à se produit , c'est le fait qu'il n'y ait pas de bouchon de protection , on trimballe la bouteille dans sa boîte en carton mais elle est pas solide du coup elle s'ouvre et le produit et exposé .. J'utilise celui pour adulte pour moi et c'est pareil .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très bon produit, dégage le nez de suite et du coup laisse partir les mauvaises sécrétions. Ma fille l'a pris pour un jeu donc le met sans problème dans son petit nez
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille déteste que je lui lave le nez avec ce produit.
    Sinon il est très efficace et pratique, il dégage bien le nez en cas de rhume.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bien

    • Inconvénients:

      manque capuchon er embout plus souple

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est le spray que j'utilisé pour mes enfants en cas de rhinite.
    il nettoie, et fluidifie, sauf
    si vraiment c'est encombré à utiliser avec le pivalone.
    je trouve que c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité.

    • Inconvénients:

      Hygiène.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est un bon allié contre les petits maux de l'hiver. Il est très efficace et lave bien le nez de bébé. Petit manque d'hygiène selon moi, car l'embout ne se change pas. Il faut donc bien nettoyer l'embout après chaque utilisation. Son prix est accessible, ce qui fait de ce spray un allié pour de nombreux parents.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      absence de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce spray nasal est un indispensable en cas de rhume et nez bouché!
    A utiliser en complément du sérum physiologique et d'un mouche bébé, il décongestionne le nez de bébé. Il permet une micro diffusion ce qui est je pense moins désagréable pour les petits.
    L'embout est adapté aux nourrissons ce qui est pratique.
    Par contre, il aurait fallu un bouchon pour une meilleur hygiène.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pour nettoyer c compliquer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    bon produit que j'utilise pour mes deux enfants pour nettoyer le nez quand il son bien pris, cela les soulage beaucoup. je le conseille surtout pour des grand enfants
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      nettoies bien le nez de bébé

    • Inconvénients:

      embout encore un peu gros pour petit bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    utile pour nettoyer le nez de bébé.
    mais pas si pratique quand bébé ne se laisse pas faire, car on peut lui faire mal avec l'embout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres bon produit antiseptique et degage bien le nez des tout petit et plus grand je l'utilise pour mon bb et mon grand de deux ans, le grand n'as jamais aimé et à toujours eu peur de cet embout mais néanmoins tres efficace
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Antiseptique et pression nickel qui aide à bien dégager le nez de bebe

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très utile én cas de rhume mais dommage qu'on puisse l'utiliser que 3 enfznts Max chez un nourrisson . De plus il manque quand même d'autre embout car si un autre membre de la famille doit utiliser le produit il faut utiliser le meme embout.
    Sinon la pression est top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de Prorhinel :

Le Spray nourrissons et jeunes enfants de ProRhinel est un soin nasal pour les tout-petits les aidant à mieux respirer en cas de rhume et de rhinopharyngite.

En effet, il réduit les inflammations et les sécrétions nasales de par ses propriétés fluidifiantes et un antiseptique.

Il facilite ainsi l'évacuation des mucosités et des agents infectieux et diminue l'obstruction nasale.

Les nourrissons et les jeunes enfants retrouvent une meilleure respiration nasale.

Le nez ne coule plus et est débouché. 

L'embout est parfaitement adapté au nez des tout-petits jusqu'à 6 ans et la pulvérisation permet un lavage en douceur.

Rédiger un avis