Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      l'embout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Bonjour, après avoir utilisé le produit plusieurs fois, il aide le rhume à se soigner, mais rien ne vaut un lavage de nez avant. Seul, il ne ferait pas effet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Nous avons utilisé ce spray nasal pour moucher un bébé de 7mois enrhumé. Très efficace permet des lavages de nez rapides. C’est un indispensable à avoir chez soi. Seul bémol concernant l’embout qui se bloque parfois en cours d’utilisation en fonction de son inclinaison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Partique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Pratique pour enfant de plus d’un an. Le mien le fait presque seul et ne se débat pas par rapport à la drp. Facile d’utilistation. Et on le trouve dans toute pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Décongestionne rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Ce produit a décongestionné mon nourrisson d'un mois rapidement. Facile à utiliser et moins abrasif que le sérum physiologique que j'appréhendais d'utiliser sur un bébé aussi petit. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité. Pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu eleve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Tres bon lavage de nez grâce a l'antiseptique et fluidifiant dedans
    Pratique à administrer grâce au jet doux
    Resultat rapidement visible
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit efficace contre le rhume

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J'ai utilisé ce produit lorsque ma fille à 1 mois nous a fait un gros rhum.
    Nnous voulions absolument un produit efficace car bébé très encombré donc difficile pour la prise du biberon.
    Sous les conseils du pharmacien, nous avons pris ce produit et en quelques jours le rhume est parti.
    Nous avons en complément utilisé le mouche bébé de la même marque et rien a dire.
    Par contre au niveau hygiène, il devrait y avoir un bouchon qui protège l'embout et je rejoins les autres avis au niveau du prix qui est quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise actuellement pour mon fils de 2 mois.
    Encombré, rien à redire.
    Je n’arrive pas à utiliser le sérum physiologique.
    Du coup là, c'est tip top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Mon pédiatre m'a conseillé ce produit. Il est très efficace. Je l'utilise pour mes deux enfants de 4 ans et demi et 13 mois dès les premiers signes de rhume.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE EFFICACE

    • Inconvénients:

      AGE RECOMMANDER

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J'ai souvent utilisé ce produit sur mes enfants .
    C'est un produit très efficace mais je pense que pour un nourrisson.
    Ce n'est pas le meilleur produit par contre pour un enfant de 2 ans.
    C'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Je l’utilise à la place des pipettes de sérum phy. Je trouve cela plus agréable pour bébé et plus efficace pour nettoyer le nez
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Produit recommandépar mon pharmacien lorsque bébé est enrhumé. Ce produit permet de fluidifier lorsque bébé en enrhumé. Il est très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lave bien le nez

    • Inconvénients:

      Aucun sauf le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    L'embout est très bien adapté au nez des plus jeunes. La taille du flacon permet de le transopter facilement pour une hygiène nasale dans la journée lors des rhumes. Cela débouche bien le nez et surtout permet aux petits de bien se moucher sans trop forcer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dès 1mois

    • Inconvénients:

      La sécurité parfois gênante

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Mon bébé ayant eu un petit rhume, j'ai commencé a lui nettoyer le nez avec les dosettes de sérum physiologique mais honnêtement je ne trouve pas cela pratique du tout. Ma pharmacienne m'a donc conseillé ProRhinel et en deux jours c'était réglé. Seul point faible, la sécurité ,certes nécéssaire, bloque parfois l'utilisation, on a du mal a appuyer sur le diffuseur et c'est embêtant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Nous avons acheté ce produit pour notre fils de 18 mois qui avait le nez très bouché. Le sérum phy ne suffisait pas à déboucher et nettoyer son nez. Sur les conseils de notre pharmacien, nous avons essayer ce produit qui s'est révélé assez efficace pour libérer un peu bébé. Pratique, c'est toujours bien d'en avoir à la maison !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Idéal pour nettoyer le nez de bébé .très pratique et efficace pour prévenir le rhume. Facile d’utilisation et gestuelle vite accepter par bebe .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Embout dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Une révélation se produit me sauve à chaque rhume de mon fils
    Très efficace et simple d’utilisation
    Je recommande en plus du lavage de nez classique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Embout pratique pour les bébés

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Ma fille de 7 mois a une rhino, en sortant du médecin ce soir je vais à la pharmacie qui me conseil vivement ce spray, je n'aurais jamais cru qu'il agisse aussi bien! Je lui en ai mit juste avant de la coucher et alors qu'hier elle n'arrivait même pas à garder sa tétine car elle était géné pour respirer et bien ce soir elle s'est endormi sans aucun problème, pas de ronflements, elle a pu s'endormir paisiblement! Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super produit aide a bien laver le nez des enfants en bas âges lors des rhumes.
    Mon fils en grandissant l'a utilisé seul ce qui permet de lui apprendre que les sprays dans le nez ne font pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Nous utilisons ce produit depuis que petit lou a 2 ans. Il est plus pratique que le sérum phy et il est très efficace. Notre fils est enrhumé 9 mois sur 12 et celà évite que ça s'infecte ou tombe sur les poumons. Le prix est correcte. Je recommande de toujours l'avoir dans son placard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Idéal pour le mouchage de bébé lors de rhume... moins intrusif, bébé accepte facilement un coup dans chaque narine et op c régler
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      manque un bouchon / capuchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Ma fille faisant souvent des rhino, j'utilise ce produit. Elle rechigne moins avec que les pipettes de sérum phy. et quand son nez est bouché, le produit fonctionne mieux que la pipette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et efficace

    • Inconvénients:

      embout peu hygiénique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Produit incontournable, à avoir dès que bébé a le nez pris. super efficace, un pshitt et on aspire. Très pratique d'utilisation. Juste un bémol sur l'embout qui pourrait être plus hygiénique..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      spray antiseptique

    • Inconvénients:

      pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Utilisable même chez le petit enfant, ma fille a 15 mois. Spray doux dans les narines et qui contient un antiseptique en plus du sérum physiologique. Assainit et lutte efficacement contre les microbes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Enbout un peu petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Je pense que ce produit est une bonne alternative au sérum physiologique. Bébé peut être simplement assis, plutôt que couché. Une seule application et déjà bébé ce sent mieu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Bon produit plus facile d’utilisation que le sérum physiologique quand mon fils a le nez bouché . Seul point négatif pas de bouchon pour protéger l’embout donc niveau hygiène limite
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de Prorhinel :

Le Spray nourrissons et jeunes enfants de ProRhinel est un soin nasal pour les tout-petits les aidant à mieux respirer en cas de rhume et de rhinopharyngite.

En effet, il réduit les inflammations et les sécrétions nasales de par ses propriétés fluidifiantes et un antiseptique.

Il facilite ainsi l'évacuation des mucosités et des agents infectieux et diminue l'obstruction nasale.

Les nourrissons et les jeunes enfants retrouvent une meilleure respiration nasale.

Le nez ne coule plus et est débouché. 

L'embout est parfaitement adapté au nez des tout-petits jusqu'à 6 ans et la pulvérisation permet un lavage en douceur.

Rédiger un avis