Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 144 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'utilise régulièrement ce produit avec mon petit dernier qui est souvent enrhumé. C'est pour nous très pratique car il a encore du mal à se moucher tout seul. Une longue pulvérisation et ça nettoie bien le nez. Nous l'utilisons également depuis leurs jeunes âges.
    Son odeur n'est pas désagréable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Ce spray nasal est très efficace, je l’utilise quand mon bébé est enrhumé et visiblement ça fonctionne bien.
    Une meilleure respiration au cour de la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Indispensable pour le rhume de bébé, il est recommandé par des pédiatres et permet de libérer le nez pour une meilleure respiration, diminue les sécrétions nasales.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Un spray nasal très efficace des la naissance.
    Il permet au nourrisson des lors qu'il est encombré de désencombrer les petites narines difficiles à déboucher.
    Idéal lorsque le nez coule.
    Le fluidifiant permet de libérer les narines ainsi bébé peu mieux respirer lors d'un rhume ou autres .
    Très efficace et n'irrite pas les narines de bébé et anti inflammatoires
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Mon fils a deux ans et je l'utilise depuis ses 6 mois à chaque fois en cas de rhume, nez qui coule pour éviter que ça empire. Ce produit est très efficace et le fait qu'il soit en spray est très pratique pour une facilité d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce produit m'a été conseillé par ma pharmacienne pour le rhume de mon fils âgé alors de 6 mois. Il s'est révélé très efficace. Je l'ai utilisé en complément des lavages au sérum physiologique il a permis de libérer mon fils rapidement et d'éviter que cela ne prenne de l'ampleur (on a toujours la crainte des bronchiolites et autres rhinopharyngites chez nos tout petits !) . Depuis je l'utilise des l'apparition des premiers symptômes d'un rhume et en 2 3 jours maximum :plus rien !
    Parcontre bien penser à nettoyer l'embout après chaque utilisation pour éviter que les microbes ne stagnent à l'intérieur et que le produit n'ai l'effet inverse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix qu'on souhaite un peu plus bas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'utilise prorhinel spray pour mes petits bouts dès qu'ils présentent des signes de nez qui coule ou gêne respiratoire. Il est efficace sur trois jours le rhume est quasiment un mauvais souvenir. La pression envoyé est douce pour l'avoir testé sur moi avant de l'utiliser pour mes petits, (bien évidemment chacun son flacon ) Je ne lui trouve pas de point faible. Il en existe deux sortes, fluidifiant seul ou fluidiant plus antiseptique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité d’act

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Bonjour.j’utilise ce spray prorhinel depuis 10 ans maintenant depuis mon 1er bébé et il est génial.il est super quand bébé a un rhume.il nettoie le nez et traite en même temps l’infection.il agit rapidement.il est très efficace.pour moi c’ est adopté et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Produit deux en un. Sert de fluidifiant et de désinfectant. Efficace dès le début du rhume. Ne blesse pas car embout adapté. Nous suit depuis la naissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, embout rond, quantité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'utilise systématiquement ce produit sur avis de la pédiatre lorsque mon enfant est malade à raison d'un spray par jour en alternance avec un spray à l'eau salée. A permis d'éviter que ses rhino ne dégénèrent. Ce produit est franchement efficace et il est facile à utiliser. L'embout ne fait pas mal au nez de bébé. Facile à nettoyer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace pour soigner le rhume

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/1978
    C'est un indispensable à avoir dans sa trousse à pharmacie, en effet qui n'a pas un enfant enrhumé avec le nez qui coule! En effet le meilleur moyen de soigner un rhume est de laver le nez, il est facile à insérer dans la narine, un spray et on le rince!! Pratique, il est utilisable pour nourrisson et jeune enfant !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Je me sers que de ce produit pour nettoyer le nez de ma fille.
    Lorsqu'elle est enrhumé ce spray permet de nettoyer mais aussi de désinfecter pour la soigner plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Produit qui a sauvé nos nuits agitées par un bébé tout malade. Facile d'utilisation grâce à son embout qui est plus agréable à pulvériser que d'autres produits. Efficace, le produit agit rapidement et rend le nez de bébé vite sec. Un produit que nous conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    L Indispensable pour toute la famille.
    Moins dur que le sérum phy pour lavage de nez. jet doux et efficace nous utilisons plus que ça à la maison
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Bon produit, tres pratique et efficace. Le format permet de le transporter facilement et il est relativement facile à nettoyer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Durée de vie du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon spray nasal en cas de rhume.
    Contient un fluidifiant ce qui est pratique en cas de nez fort bouché le matin.
    Utilisé depuis ses 3 mois. Durée de vie de la bouteille très longue
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide et s'emmene partout

    • Inconvénients:

      RaS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    J'ai acheté ce spray pour mon fils de 3ans et c'etait benefique car realise lui meme ses rincages de nez maintenant. Par contre ma fille a 6 mois et je prefere les petites pipettes de serum physiologique pour elle car cest plus propre je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Embout dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai opté tout de suite ce produit après ma sortie de maternité. Très efficace et je trouve que c'est plus doux que les pipettes de sérum physiologique!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Débouche le nez

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Convient aux enfants qui ne se laisse pas moucher le nez avec les pipettes de sérum phy. Nous hurle pour le lavage de nez encore à 10 mois et avec ce spray cela évite d'y revenir à plusieurs fois car on rate le nez ou autre... Nous on valide ce produit facile d'utilisation et très efficace contre le rhume.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Débouche facilement le nez

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Mon petit bout de trois mois ayant souvent rhinite ou rhinopharyngite je me suis tourné vers ce produit. En effet le sérum phy étant très long à agir sur mon petit bout j'ai tenté prorhinel. Et bien au bout d'une journée j'ai pu voir l'amélioration contre 4/5 jours avec les sérum phy.
    De plus l'enbout est petit donc parfait pour les petites narines de bébé et beaucoup moins effrayant pour lui que le sérum. Je recommande à toute les mamans qui ont mal à leur petit coeur de faire pleurer leur petit bout à cause des pipettes de sérum. Grâce au Prorhinel bébé ne sent quasiment rien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très éfficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Je m'en sert tout les jours et bien sûr pour le rhume et parfait, tout les jours pour humidifié et nettoyer avec le mouche bébé Electrique, les petits ont l'habitude. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utilisation facile

    • Inconvénients:

      embout un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Top pour nettoyer le nez en cas de rhume.
    Le prorhinel contenant un antiseptique et fluidifiant permettent de bien nettoyer...
    Le spray est facile à l'emploi ,je trouve l'embout un peu gros pour des nourrissons.

    Voilà plus de 5 ans que je l'utilise et il fait parti des médicaments indispensable dans la trousse à Pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    je recommande fortement prorhinel spray enfant grâce a son jet efficace il va dégager le nez en profondeur.
    mes enfants l'utilisent régulièrement pour dégager le nez mais aussi lorsqu'ils sont enrhumés pour ses antibactériens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Mon fils a accumuler rhume sur rhume tout l'hiver ce produits est génial pour nettoyer son petit nez en plus de sa il éclate de rire quand je lui en met..il est bien fluide donc facile à aspirer mon fils respire beaucoup mieux et moi je suis soulager et ne stress pas l'idée de lui nettoyer son nez..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout rond sécurisé pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Ma fille de 5 mois en étant déjà à sa 2ème rhino cet hiver, ce spray nous est systématiquement recommandé par notre médecin traitant. (non remboursé par la S.S.)
    Nous l'utilisons, sur ses conseils, après un lavage du nez au sérum phy. On laisse agir le produit environ 5 minutes et utilisons ensuite le mouche-bébé. Cela permet de fluidifier ses sécrétions lorsqu'elle est très encombrée et n'arrive plus à respirer.
    Le produit est vraiment très efficace, le spray fonctionne bien sans être trop fort/agressif et l'embout rond est parfait pour un bébé.

    Il peut également être utilisé à la place du sérum phy pour le lavage de nez.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de PRORHINEL

Spray nasal pour nourrissons et jeunes enfants de Prorhinel :

Le Spray nourrissons et jeunes enfants de ProRhinel est un soin nasal pour les tout-petits les aidant à mieux respirer en cas de rhume et de rhinopharyngite.

En effet, il réduit les inflammations et les sécrétions nasales de par ses propriétés fluidifiantes et un antiseptique.

Il facilite ainsi l'évacuation des mucosités et des agents infectieux et diminue l'obstruction nasale.

Les nourrissons et les jeunes enfants retrouvent une meilleure respiration nasale.

Le nez ne coule plus et est débouché. 

L'embout est parfaitement adapté au nez des tout-petits jusqu'à 6 ans et la pulvérisation permet un lavage en douceur.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE