Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Stérilisateur micro ondes Express II de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 532 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Produit pratique d'utilisation pour nettoyer biberons au micro-ondes
    Je m'en sert pour les biberons de mon fils
    Je recommande plus plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Grande contenance. Il stérilise rapidement (5minutes) et facilement au micro ondes., il suffit de verser 180 ml d'eau au fond du bac. Il accueille évidemment les biberons avent mais aussi les mam.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et peu encombrant

    • Inconvénients:

      aucun à notifier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Je stérilise les tétines de mes filles en quelques minutes chrono.
    Une fois l'opération finie je le range dans le micro onde. C'est parfait cela n'encombre pas mon plan de travail
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ce stérilisateur est top.
    Rapide pour stériliser les biberons rentre facilement dans la plupart des micro-ondes et la stérilisation est ultra-rapide. On peut mettre plusieurs biberons / tire-lait / tétines dedans ce qui est assez pratique et permets un gain de temps. On peut y mettre autant des biberons en verres qu'en silicone ce qui est très agréable.
    Niveau utilisation on ne peut pas faire plus simple.
    Je le recommande vivement pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation, sans avoir besoin de ce branché à une prise de courant

    • Inconvénients:

      Assez encombrant sur le plan de travaille.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'ai moi même ce stérilisateur, je les utilisé de la naissance de ma fille jusqu'à aujourd'hui. Pratique et simple d'utilisation. Très satisfaite je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Je recommande vraiment ce stérilisateur, il est pratique à utiliser, nous pouvons ranger plusieurs biberons à l'intérieur, et c'est hyper rapide !!!
    Je recommande, et vous conseils également l'egoutoir de la même marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieux et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Stériliser devient un jeu d'enfant avec ce stérilisateur : un peu d'eau, au micro onde et c'est fait.
    J 'ai ce stérilisateur depuis 10 ans, il n' a pas bouger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      J’en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très pratique, très rapide d'utilisation, je recommande vraiment.
    Je m’en sert tous les jours après avoir lavé mes biberons ça prend 3 min et biberon stérilisé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Très pratique au micro-ondes, 2min
    Un peu gros, mais c'est un avantage pour pouvoir y mettre pleins de choses. Rapide !
    Stérilisation rapide : il suffit d'ajouter de l'eau, puis de le remplir et de le placer au micro-ondes pendant 2 minutes seulement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit simple et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ce stérilisateur est tout simplement génial et pas cher. Il nécessite l'utilisation avec un micro onde et peut contenir entre 2 et 4 biberons en fonction de leur taille.
    Nous l'avons également utilisé pour stériliser des contenants de la même marque qui nous permettaient de congeler nos petits pots.
    Sa capacité est importante et il est vraiment rapide pour un cycle de chauffe. Après plus de 2 ans d'utilisation il est comme neuf, le plastique est de bonne qualité et tient très bien dans le temps.
    Une petite pince est fournie avec le produit afin de pouvoir attraper les objets stérilisés facilement dans les toucher avec ses doigts.
    Je vous conseille également de l'utiliser avec un égouttoir de la même marque qui est parfaitement adapté pour les biberons avent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Très pratique au micro onde
    Un peu gros mais c'est un avantage pour pouvoir y mettre pleins de choses. Rapide ! Stérilisation en 4 minutes. Biberons, tetines, sucettes, cuillères, doseur lait, tout y passe.
    Je recommande vraiment pour la facilité et rapidité
    Pas de points faibles pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant par rapport à d’autres modèles de la même marque

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très simple d’utilisation, un peu d’eau et hop au micro onde. Plutôt pratique et se lave facilement car peu de pièces détachés. J’ai utilisé ce stérilisateur les premiers jours de mon aîné mais j’ai rapidement préféré le 4 en 1 de chez Avent également car il était sur secteur et permet d’accueillir les grands biberons. Celui ci est assez « bas » et ne prend que les petits biberons. Je ne suis pas fan des ondes pour un nouveau né mais l’avantage est qu’il est peu encombrant pour le coup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      temps au micro onde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Bon stérilisateur, performant.
    6 min est hop cest fini , grande contenance je trouve .
    il m a beaucoup servi et me sert encore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Stérilisateur simple d’utilisation, rapide et efficace. Très utile quand on a pas la place d’avoir un stérilisateur électrique branché sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    On me l'a offert il y a 4 ans pour mon premier. Facile à utiliser et à nettoyer.
    Je continue à l'utiliser pour mon deuxième enfant.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous avons acheté ce stérilisateur pour steriliser occasionnellement les divers accessoires de bébé : tétines, mouche bébé, biberons, téterelles etc... nous voulions quelque chose de pratique, pas trop encombrant et surtout rapide. Et bien voici le stérilisateur parfait. 4 mins au micro-ondes et le tour est joué ! Nous en sommes ravis, le prix et très abordable je le recommande vraiment. Il peut s’emmener en vacances ou autres. Bref parfait. Seul petit point il faut vraiment faire attention à la sortie du micro-ondes lors de l’ouverture la vapeur et si l’on bouge le stérilisateur avant de l’ouvrir attention à l’eau chaude qui reste un peu au fond.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J'ai acheté ce produit pour utiliser lors de weekend chez la famille ou des amis, je ne l'utilise donc pas tous les jours.
    Pour autant, j'ai pu identifier de nombreux points positifs tel que son efficacité.
    Etant précisé que je ne dispose que de biberons avent.
    J'ai choisi ce produit d'une part pour son prix et sa grande capacité et d'autre part pour sa facilité d'utilisation (de l'eau et hop au micro onde) et je ne suis pas déçue.
    Il peut simplement être un peu encombrant, raison pour laquelle j'avais tendance à le laisser dans le micro onde.

    Sur les conseils de proches, une fois par semaine je met une cuillère à café de vinaigre blanc avec les biberons et le stérilisateur reste en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Place prise pour le ranger dans un placard

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Stérilisateur qui fait bien son travail. Je l utilise quotidiennement pour mon bébé. Prend peu de temps pour steriliser ses biberons et tétines. Grande capacité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sortie du micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Un bon produit, une utilisation rapide et un entretien facile. Ne peut pas s'utiliser avec tous les biberons par exemple les dodies de 250 sont trop hauts. A la sortie du micro ondes les biberons et le plastique sont tres chauds mais une pince est fournie. Il reste un peu encombrant mais cela est évident vu la capacité de contenance. Je l'utilise aussi en voyage et comme contenant pour les pastilles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      L'ouverture quand ça sort du micro onde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très pratique pour éviter d'ébouillanter à l'eau trop calcaire qui laisse un dépôt sur les biberons et tétines. Le modèle vapeur est top et le côté "au micro ondes" très pratique. Simplement l'objet tient quand même beaucoup de place (et on s'en sert rarement après les 6 mois de bébé).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide pratique

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Je suis vraiment ravie de cet achat car il est rapide pour steriliser plusieurs biberon et tétine en même temps je l'utilise régulièrement.
    Petit bémol un peu encombrant dans une petite cuisine c'est vraiment pas pratique pour le ranger mise à part ça il est vraiment top car je l'utilise aussi pour stériliser des jouets pas tous bien sûr où toute nouvelle tétine ou nouveau biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne contenance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie de cet achat. Je l'utilise 1 fois par semaine pour l'hygiène des biberons et des tétines et en cas de maladies et pour les premières utilisations (nouveaux biberons et sucettes, certains jouets)
    Il est assez grand on peut mettre pas mal de produits à l’intérieur.
    C'est rapide en 3 minutes c'est stérile et très chaud je laisse refroidir un peu à l’intérieur et je fais sécher. Il sèche assez vite aussi et on peut vite le ranger.
    J'avais lu avant mon achat qu'il ne rentrait pas dans tous les micro ondes car il est large et haut donc il faut penser a prendre les mesures de l’intérieur du micro ondes pour être sur qu'il rentre bien.
    Il prend un peu de place donc je l'ai rangé au dessus d'un meuble haut afin de ne pas être gênée.
    Rien à redire sur ce produit mis a part que je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Stérilisateur hyper pratique plus besoin de sortir les grosse marmitte pour stériliser les biberon , sucette etc . Très facile à utiliser . Seul inconvénient une fois fini et sorti dû micro onde ne pas ouvrir dessuite car il y a la vapeur et risque de se brûler , et bien évidement il est encombrant "pour celles qui n'aiment pas laisser traîner les chose dans la cuisine "
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique. Rapide. Facile. Gain de place. Ergonomie

    • Inconvénients:

      Pas vraiment d inconvénient peut être Calcaire qui s incruste dans le plastique a la longue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vraiment top et indispensable pour stériliser rapidement et facilement. Ne prend pas beaucoup de place.
    Stérilisé rapidement au micro onde en moyenne 4min de stérilisation par rapport à la puissance de mon micro onde .
    Grand donc permet de stériliser simultanément 2 grand biberons (biberon, tétine, capuchon et colerette) de 270 ml ou bien 5 petits pots philips avent de conservation (pot et couvercle). Et environ 7 sucettes avec leur capuchon philips avent.
    Je suis vraiment fan de se stérilisateur . Je ne regrette pas mon achat. Ça permet que les accessoires : biberon, sucette, pot de conservation soit tjs bien propre . Tout en étant facile et rapide pour moi. Il suffit de mettre 200ml d'eau sous le panier. Mettre ds.s le panier ce qu'on a stériliser. Et hop on met le tout au micro onde et voilà c'est stériliser .
    De plus il est livré avec une pince en plastique pour mettre la tétine dans la collerette du bibi sans avoir à toucher avec les doigts...
    Le prix est très correct et il est de très bonne qualité ( je m'en sert depuis 1.5 an et il est comme neuf. Les couleurs tiennent très bien. Le plastique est d excellente qualite. A ce jour il est toujours comme neuf.
    Inconvénient : je n'ai pas vraiment trouvé mise à part peut être à la longue le calcaire qui incruste dans le panier ou on pause des articles a steriliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Stérilisateur compact et rapide qui permet de stériliser 4 biberons en 4 min au micro-onde. Efficace, facile d'entretien et de bonne qualité!
    J'utilise des biberons de la même marque mais je pense que l'on peux stériliser toutes marques de biberons.
    Maintenant bébé à grandi et je ne stérilise plus mais je me sert toujours de la partie basse comme égoutte biberon (ou vaisselle) sur le bord de l'évier et pour le couvercle il fait office de cloche dans le micro-onde.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Stérilisateur micro ondes Express II de AVENT-PHILIPS

Stérilisateur de biberons Philips AVENT Express II SCF271

Stérilisateur à vapeur pour micro ondes.

Stérilsation rapide : il suffit d'ajouter de l'eau, puis de le remplir et de le placer au micro-ondes pendant 2 minutes seulement.

La durée exacte de stérilisation dépend de la puissance en watts de votre four à micro-ondes.

Compatible avec la plupart des micro-ondes du marché.

Grande capacité : conçu pour contenir 6 biberons.

Couvercle étanche à fermeture de sécurité.


NB : Ce produit n'est plus commercialisé par la marque.
Rédiger un avis