Infos légales
Trier

Filtrer

Sucette doseuse pour médicament PICOT

5

L'avis des parents

sur Sucette doseuse pour médicament de PICOT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Tenir la sucette pour que le produit passe entièrement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Parfait pour faire passer des médicaments.
    Quand bébé ne veut pas hop dans le réservoir et il ne voit rien passer.
    Seul inconvénient, il faut la tenir pour que tout le produit passe dans la sucette.
    Autrement, il reste stocké à la fin sur le réservoir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour administrer des médicaments à bebe

    • Inconvénients:

      Compartiment trop petit, pas facile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Cette sucette est très pratique pour administrer des médicaments à bebe. On peut gérer le flux et la tétine est sécurisée.
    Petits points négatifs: le compartiment est relativement petit et il est difficile de nettoyer l’interieur.
    Néanmoins je n’ai pas trouvé mieux dans une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenant trop petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Bébé étant sous inexium les doses prises sont trop importante pour le contenant. Idem pour le calmosine.
    Par contée super bien pour les billes d'homéopathie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenance et hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Tétine pratique et bien acceptée pour faire prendre les médicaments à mon fils de deux mois
    En revanche je trouve la contenance trop limitér environ 3.5ml quand une dose de calmosine par exemple est de 5ML, devoir donner en 2 fois est compliqué
    Et pas très pratique à nettoyer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour donner de l'homéopathie ou des médicaments à bébé

    • Inconvénients:

      Réservoir trop petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Nous avons acheté ce produit pour pouvoir donner de l'homéopathie à notre fils dès ses 1 mois. Il a six mois aujourd'hui et on l'utilise toujours, il y a cependant un point faible à ce produit le réservoir est vraiment petit, du coup il faut parfois donner en 2 fois. Pas très pratique!
    Sinon la forme de la tétine n'a pas perturbé mon fils qui pourtant n'utilise pas ce genre la de tétine, mais ça serait bien de proposer plusieurs formes.
    Sinon la fermeture et l'ouverture du réservoir est bien sécurisé et bébé ne risque pas de l'ouvrir accidentellement, j'ai parfois du mal à l!ouvrir moi-même.
    J'ai tenté de l'utiliser une fois avec du sirop pour faire baisser la fièvre mais elle n'a pas fonctionné car c'était trop épais (Il faudrait diluer le sirop dans de l'eau pour qu'il passe mais vu que le réservoir est trop petit il faudrait s'y prendre à plusieurs reprises pour lui donner la dose nécessaire, pas vraiment pratique de faire toutes ces manipulations dans le stress quand bébé à de la fièvre et qu'il pleure.
    Je recommande tout de même ce produit qui facilite l'administration des liquides fluides.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Réservoir trop petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Tétine très pratique pour donner les sirops anti tussifs en pleine nuit ;-) Seul bémol à mon goût, la contenance du réservoir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour donner les medicaments

    • Inconvénients:

      Les médicamenst épais ne assent pas et reservoir petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce produit est top pour administrer les médicaments aux plus petits.
    Existe en 2 tailles de tétine selon l'âge de l'enfant.
    Les médicaments plus épais ne passent cependant pas, certains un peu limite je mélangeais avec de l'eau et ça passait.
    Le réservoir est petit, rapidement il faut le donner en 2 fois pour que toute la quantité soit distribué.
    Mon fils n'a eu aucune soucis avec cette tétine mais certains enfants habitués à une autre forme pourrait ne pas adhérer, c'est dommage qu'elle n'existe pas avec différentes formes de tétine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas pour le gaviscon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Testé avec notre fille, très bien pour les petits médicaments liquides à donner , en revanche pas pratique pour nous pour lui donner du gaviscon qui est plutôt épais et visqueux et qui reste bloqué dans le réservoir.
    Nettoyage moyen, je la stérilise après utilisation, à froid
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Débit réglable

    • Inconvénients:

      Réservoir difficile à ouvrir et un peu petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Mon fils prenant de l’inexium tous les matins, lui donner à la pipette devenait un véritable calvaire car il recrachait tout.
    Avec la sucette plus de problème! Il prend son temps mais arrive à tout avaler sans recracher! Par contre la contenance est faible donc je suis obligée de faire en deux fois.
    L’avantage est que le débit est réglable selon l’épaisseur du médicament donc aucun risque d’étouffement.
    Elle est parfois un peu difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique pour médicaments

    • Inconvénients:

      Hygiène et capuchon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Utilise pour des granules d'homéopathie avec un peu d'eau, tres pratique pour être sûre que tout est avalé.
    Inconvénient: j'ai voulu la stériliser avec de l'eau bouillante et elle n'a pas bien supportée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le réservoir

    • Inconvénients:

      Saletés dans la tétine parfois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous avons utilisé ce produit la première fois car bébé ne voulait plus prendre le doliprane à la pipette. Depuis nous l’utilisons pour tout ses médicaments.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Indispensable pour donner la calmosine a ma fille.
    Lorsque celle ci a faim je lui prepare sa tetine de calmosine que je lui met dans la bouche ce qui me permet de preparer son biberon tranquillement et plus encore ca m'evite de gaspiller la calmosine et de lui en mettre partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Très pratique pour faire prendre un médicament plutôt qu'une pipette. Avec cette sucette on est certain que bebe prend bien tout le médicament, tandis qu'avec une pipette nous ne sommes pas vraiment à l'aise et bebe peu recracher une partie du médicament.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour donner les médicaments

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très contente de cette sucette ! Je me suis servis de sa pour mes 2 enfants et je m'en sert pour ma petite dernière c'est vraiment top pour donner les médicaments à bebe. On peut régler le debis et mettre jusqu'à 5ml. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilité et simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2016
    Très utile pour donner des médicaments à mon fils.
    On peut mettre 5ml de liquide, dans la majorité des cas, la dose suffit. Mais j'aurai aimé que le réservoir soit légerement plus grand.
    L'ayant acheté en pharmacie, je l'ai payé en plus de 6€, ce qui est, je trouve, très cher... cependant nous avons amorti son prix, nous l'avons utilisé régulièrement sa 1ère année (calmosine, antibiotique etc.), nous sommes ensuite passés à la cuillère mesure classique.
    La sucette existe en 2 tailles.
    Attention lors des premières utilisations, bébé est surpris que du liquide sorte de la sucette...
    Il faut nettoyer à l'eau chaude juste après l'utilisation, sinon le nettoyage est plus difficile une fois le liquide sec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Vente exclusivement sur internet

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette tétine a changé ma vie!!! Bébé ayant un RGO et devant prendre du gaviscon après chaque tétées, la pipette est mal étudiée pour les bébés, il recrachait tout!! Mon Pediatre utilisant ce genre de tétine avant les vaccinations, j'ai trouvé ça super. J'ai décidé de m'en procurer une enfin 2: une pour les moins de 6 mois et une autre pour les plus de 6 mois. Ca a tout changé, beaucoup plus simple de faire prendre un médicament à bébé, je l'utilise pour le gaviscon, le doliprane...
    il faut bien la laver après utilisation à l'eau bien chaude.
    Le fabriquant dit que bébé ne sent pas le goût du médicament mais j'ai beaucoup de doutes sur le sujet!
    Elle ne se vend que sur internet, elle a été retiré de la vente en pharmacie pour des raisons mystères... en tous cas moi je l'ai totalement adopté, je ne peux pas m'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette tétine est très pratique pour pouvoir donner du calmosine ou du sirop a nos bébés. Cela évite de mettre dans le lait. Ma fille prend facilement avec cette tétine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adoptée par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fille prend très facilement les médicaments et l homéopathie grâce à cette tétine. Nous l utilisons depuis la naissance plusieurs fois par jour. Elle tient parfaitement ds le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance et mon bébé allaité l'a vite accepté

    • Inconvénients:

      se nettoie difficilement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie d'avoir acheté cette sucette par hasard. Je l'utilise pour donner calmosine. la tétine ne se nettoie pas facilement.
    La fermeture est étanche et très pratique.
    Elle existe en deux tailles 0-6 et 6-18 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilement acceptée par bébé

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fille souffrait de coliques pendant les 3 premiers mois en plus d'un RGO (qu'elle a toujours). On a beaucoup utilisé cette tétine au début car elle nous permettait de lui donner facilement et sans pleurs de la Calmosine et surtout du Gaviscon (quelle galère la pipette !).
    Le seul bémol c'est le nettoyage. Même en lavant bien il restait encore un film gras dans la sucette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils a un RGO et nous devons lui donner son traitement avant chaque biberon du soir. Le médecin nous a donné une seringue mais c'est trop galère de lui donner directement et surtout le risque de fausse route est augmenté. J'ai fouiné sur le net et trouvé cette tétine, cela fait 3 mois que nous l'utilisons et elle est top, le seul point négatif pour moi c'est qu'au bout d'un certain temps même en la lavant bien, il reste des petits grains du médicament qui se prennent dans les trous qui servent justement à faire couler le médicament. Je pense en racheter une nouvelle du coup parce que je ne me vois pas retourner à l'utilisation de la seringue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fermeture parfois récalcitrante

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très facile d'utilisation, petite contenance mais suffisant pour un traitement homéopathique par exemple. Fastidieux à nettoyer, et le plastique s'est déformé après une stérilisation vapeur depuis j'ai du mal à la refermer. Mais bébé qui pleurait à la prise de doliprane avec la pipette a accepté sans problème grâce à la tétine !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super pour faire prendre les médicaments à bebe qui prend ça comme une tututte normal, elle est facile à rincer je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sucette très pratique pour donné les médicaments à bébé , tel que l'homéopathie ou les doses de calmosine! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      attention au nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je ne connaissais pas et ma fille de quelques semaines a eu besoin de prendre de l'homéopathie et comme je l'allaitais , pas facile, avec ce système, probléme résolu !! Génial !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette doseuse pour médicament de PICOT

Quand bébé a besoin d’être soigné, il n'est pas toujours facile de lui donner son sirop ou son médicament liquide... Avec cette sucette doseuse, Picot vous facilite la vie - et celle de bébé.

Il suffit de verser le liquide dans le capuchon doseur et de régler le débit grâce à la valve coulissante, puis donner la sucette à bébé.

Tout naturellement, il se mettra à téter la sucette et absorbera le liquide contenu.

Grâce à la position des perforations sur la tétine - éloignées des papilles gustatives - bébé sentira moins le goût du médicament.

Le réservoir est hermétique : bébé ne sent pas l'odeur du médicament, ce qui rend l'opération plus simple et tranquille.

Contenance du réservoir : 5 ml.

La tétine est en silicone pour prévenir les risques d’allergie.

La sucette doseuse Picot est disponible en 2 tailles selon l'âge : 0-6 mois / 6-18 mois

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE