Infos légales
Trier

Filtrer

Sucette doseuse pour médicament PICOT

5

L'avis des parents

sur Sucette doseuse pour médicament de PICOT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Reste toujours un fond

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/1990
    Cette sucette doseuse pour médicament m'a sauvé la vie lors des prises des médicaments pour mon fils.
    Avec les seringues et ou pipette il me recrachait tous... avec cette tétine, je n'ai pas cet inconvénient.
    Il prend son médicament tranquillement.
    Cependant, il reste toujours un petit fond que bébé n'arrive pas aspirer mais très très peu.. Elle est hyper pratique a nettoyer. C'est un énorme avantage et grâce à sa boite, on peut la transporter en toute sécurité et même la préremplir car a l'intérieur de la tétine, il y a un petit loquet qui permet de mettre le produit mais qui ne descende pas dans la tétine avant que vous ne l'ayez décidé.
    Chez moi je l'ai adopté et j'ai même pris le modèle au dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Contenance trop petite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Notre fils de 3 mois a plusieurs traitements à prendre et il est vrai que la sucette picot nous facilite énormément la tâche. Il prend tout sans rechigner et, à l'inverse des seringues, il ne recrache pas tout. Seul petit bémol, la contenance est un peu petite et il faut parfois le faire en plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La praticité

    • Inconvénients:

      Trop faible contenance

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cette tétine est très pratique pour donner mes médicaments en toutes sécurité. Le contenant est cependant trop petit et il faut parfois s'y prendre à deux fois.
    La tétine peut être nettoyé facilement et même stérilisé si besoin pour plus d hygiène
    Produit à recommandé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Un super indispensable pour donner les médicaments en toute sérénité
    Grace à son réservoir on peut donner tous les médicaments, même l’homéopathie facilement à bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      réservoir un peu petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    suite aux coliques de mon bébé ,n je devais lui administrer un médicament et comme je l'allaite je n'avais pas le choix que de le lui donner dans cette sucette
    l'utilisation est très simple et bébé prend facilement le médicament sans le savoir
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    C'est un cadeau de mamie, et il s'est avéré bien pratique pour donner à bébé certains médicament, et notamment l'homéopathie, qui nécessite d'être diluée dans une quantité suffisamment faible pour être sûr que bébé ait bien tout pris. Il l'aime tellement qu'il la garde même une fois tout terminé.

    Pas évidente à ouvrir et à nettoyer en revanche. J'y ai laissé les ongles et je la rince plusieurs fois pour être certaine que rien ne stagne...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Produit indispensable pour administrer des médicaments ou des traitements homéopathiques à bébé nourrisson. Le petit récipient en plastique permet de mettre le médicament à dissoudre avec de l'eau et de donner la sucette à téter à bébé. Il y a aussi la possibilité de régler de débit en fonction de son âge.Facile à nettoyer aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu rigide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Jai achete cette sucette pour donner le babyspasmil qu il fallait diluer
    Cest le top! Bebe la prend sans probleme
    Est aussi genial pour la calmosine meme si du coup le reservoir est un peu petit

    Par contre cest vrai que l ouverture est un peu dure ce qui vaut de renverser ce qu il reste de liquide quelques fois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Inconvénients:

      reservoir un peu juste

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté cette tétine afin de donner le Calmosine à ma fille :
    très pratique, facile d'utilisation, on peut régler le débit, il existe 2 tailles 0-3 mois et 6-12 mois.
    Vendue avec une boîte dans laquelle on peut conserver et transporter la tétine.
    Ma fille s'y est très bien habituée!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Capuchon difficile à ouvrir

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je donne les vitamines à mon fils tous les matins dedans et c’est très pratique. Par contre, deux points faible : capuchon difficile à ouvrir et difficile de la nettoyer parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Vraiment très pratique simple d'utilisation.je recommande fortementa. Jutilise pour donner la calmosine. Mieux que la pipette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Légère perte de sirop

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bébé souffrant d'un RGO, il nous a été prescrit du Gaviscon ... le goût étant immonde, bébé le recrachait à la pipette, c'était un peu la galère, en plus il fallait en donner 6 fois par jours ... j'ai donc décidé d'investir dans cette sucette à médicament pour me simplifier la tâche.
    Et bien j'ai eu raison, bébé l'a tout de suite accepté, fait moins la grimace et avale bien toute sa dose de sirop ! Impeccable ! Merci la tétine !
    Pour la laver, rien de plus simple, il suffit de remplir la "dose" d'eau et de secouer énergiquement (plusieurs fois).
    Seul petit bémol, pour les sirops épais (tel que le Gaviscon), il faut prévoir un chouilla plus dans la dose car tout n'est pas distribué jusqu'a la bouche de bébé, il en reste toujours un demi millilitre dans la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile et pratiques

    • Inconvénients:

      pas facile à laver

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super tétine à médicament! Ma fille a un reflux dû à une allergie aux protéines de lait de vache. Cette tétine m'a été conseillée par la pédiatre pour faciliter la prise de son traitement (inexium). ma puce n'a pourtant pas de tétine habituellement mais s'est vite mise à cette tétine! cela nous a facilité la vie et la sienne! Nous l'utilisons également pour le doliprane (un peu épais il faut secouer la tétine) et autres médicaments! Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé l’a adopté

    • Inconvénients:

      Un peu dure à ouvrir

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    C’est le produit que tout le monde devrait avoir
    Je m’en sert quotidiennement et c'est vraiment top : facile à utiliser, facile a laver, bébé la prend sans rechigner!
    Seul petit bémol : un peu dure à ouvrir les premières utilisations
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Tout comme certaines maman ayant mis leur avis sur ce produit, ma puce souffrait d'un RGO et était traitée par l'inexium à prendre matin et soir.
    Je remercie les forums de m'avoir fait connaître ce produit! Ma fille recrachait à chaque fois son médicament avec la pipette c'était une vraie galère, dès qu j'ai acheté cette tétine fini mes problèmes!
    Ma fille qui avait un fort besoin de succion à de suite adopté et absorbé son médicament sans aucun problème.
    Le seul petit reproche ( mais vraiment minime comparé au bienfaits de ce produit) est que le récipient pourrait être à peine plus grand pour la dose dinexium je devais le faire en deux fois mais cela n'a jamais posé soucis je redonnait immédiatement la tétine à ma fille.
    Je recommande vivement ce produit on ne le trouve pas partout dans les pharmacies n'hésitez pas à le commander.
    Pour moi c'est devenu un indispensable surtout les premiers mois de bébé.
    Je donnais également le doliprane en sirop dedans même plus épais le liquide passait sans problème. Super produit et pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      dose

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très utile pour donner des médicaments à mes enfants
    On peut mettre 5ml de liquide, très pratique quand bébé n'aime pas prendre les médicaments ici on adore et le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Achèté pour ma 1er fille et utilisée aussi pour la 2eme nee en decembre.Délivrance des gouttes de vitamine D et du traitement anticolique.
    Pratique mais lavage pas simple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour bébé

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est un indispensable.
    Ma fille a 2 mois, et depuis sa naissance elle a un cachet liquide à prendre 1 fois par jour. Médicament qui se prend à la pipette. Très difficile avec un nouveau né je vous laisse imaginer ! La, plus besoin de la forcer. Elle a juste à téter. C’est d’une simplicite !
    Fini l’angoisse pour lui donner tous les jours ... en 10secondes c’est terminé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On peu mettre les médicaments

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très satisfaite du produit achetée par mamie au deux mois de ma fille très pratique. Je mettais les médicaments cela facilite la prise pour les bébés.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit pour ruser bébé

    • Inconvénients:

      quantité du réservoir

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetée car ma fille a un Rgo et le gaviscon n’etait pas vraiment apprécié et elle pouvait recracher avec la pipette. De plus je trouve la sucette beaucoup moins invasive que d’introduire la pipette souvent contre son gré et avec la sucette le bébé tète a sa convenance. Je pense que c’est un outil indispensable!
    En ce qui concerne les points faibles qui mériteraient vraiment d’etre travaillé la première chose c’est la difficulté de nettoyage. Sur des produits tel que le gaviscon pas de soucis il se dilue à l’eau, pour des produits plus huileux le réservoir est accessible mais la tétine non donc se nettoie mal.
    Deuxièmement c’est l’ecoulement, quand bebe est incliné le produit stagne en bas du réservoir par gravité il faut donc prendre la sucette faire couler le produit et remettre la sucette, ou bien mettre bebe à plat (pas l’ideal Pour RGO).
    La dernière chose c’est la capacité du réservoir. Exemple une calmosine de 5ml ne rentre pas, il en tombe la moitié à côté... dommage

    Pour conclure je recommande vivement ce produit qui permet d’admnistrer les médicaments avec plus de douceur pour bébé surtout que le prix est vraiment bien! Mais au delà de 4ml il faut trouver un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheter cette sucette pour notre fils, lorsqu’il avais deux moi car il devait prendre avant chaque biberon du gaviscon nourrisson, le goût est très particulier donc il étais très difficile d’en lui faire avaler à la pipette .
    Je me suis donc tourner vers cette sucette, lui qui adore téter. L’expérience fut un succès dès la premier utilisation, ni vu ni connue, le médicament a été avalé en un rien de temps .
    Il est très facile de la remplir grâce au petit réservoir qui s’ouvre , je l’a nettoie ensuite avec le même produit que pour les biberons et le tour est joué.
    La petite boîte est très pratique, je la glisse dans son sac à langer, elle nous suit partout .
    Je trouve cependant qu’elle est un peu cher mais elle nous sert beaucoup donc c’est un investissement très utile, bebe ne se débat plus pour prendre son médicament.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utile pour donner certains médicaments à bébé sans qu’il ne s’étouffe mais parfois les médicaments comme le doliprane sont trop épais et ne passent pas forcément dans les petits trous de la sucette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mieux que les pipettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma pédiatre m'a donné cette tétine pour donner de l'homéopathie à mon bébé. Il le prend très facilement. Produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile pour bebe et maman

    • Inconvénients:

      Laver la tetine

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette tetine m'a facilite la vie surtout quand bebe doit prendre du Gaviscon pour RGO. Il a pu prendre tous ses differents traitement et souvent a s'endormir facilement avec la sucette collée à la bouche. Facile d'utilisation. Par contre un peu compliqué de nettoyer l'intérieure de la tetine si jamais un medicament n'a pas été totalement avalé. Mais je recommende fortement cette sucette miracle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tétine acceptée par bébé

    • Inconvénients:

      prix un peu cher dans certaines pharmacies

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit pour administrer de l'homéopathie à ma fille de 3 mois. Elle a de suite acceptée et depuis c'est bien plus pratique de lui faire prendre les médicaments par ce biais.
    Attention au prix pratiqué par certaines pharmacie. Ça peut aller de 5 à 10€ !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette doseuse pour médicament de PICOT

Quand bébé a besoin d’être soigné, il n'est pas toujours facile de lui donner son sirop ou son médicament liquide... Avec cette sucette doseuse, Picot vous facilite la vie - et celle de bébé.

Il suffit de verser le liquide dans le capuchon doseur et de régler le débit grâce à la valve coulissante, puis donner la sucette à bébé.

Tout naturellement, il se mettra à téter la sucette et absorbera le liquide contenu.

Grâce à la position des perforations sur la tétine - éloignées des papilles gustatives - bébé sentira moins le goût du médicament.

Le réservoir est hermétique : bébé ne sent pas l'odeur du médicament, ce qui rend l'opération plus simple et tranquille.

Contenance du réservoir : 5 ml.

La tétine est en silicone pour prévenir les risques d’allergie.

La sucette doseuse Picot est disponible en 2 tailles selon l'âge : 0-6 mois / 6-18 mois

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE