Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette nouveau-né décorées en silicone -0/2 mois de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anneau très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    sucette au top pour bébé anneau très pratique pour l'attache tétine et la boîte fournie pour ranger les deux tétines vraiment top ! J'allaite bébé et ses tétines à la forme est idéal est très jolie esthétiquement je recommande au maman .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolis et discret

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    les toutes premières tétines de mon bébé ! Les couleurs sont douce, un aspect général discret mais très jolies.
    Le top, vendues par lot de 2 avec la boite de transport qui sert aussi de boite de stérilisation au micro onde avec notice !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Ma fille a pris la sucette dès la naissance, car un fort besoin de sucion.
    Elle a super bien pris celle-ci, elle a maintenant 14 mois et elle prend toujours la même marque, les motifs sont super mimi, et il y a même des modèles Phophorescent donc super pour les retrouver la nuit !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Acheté à la naissance de ma fille, elles sont super et adaptées aux nourrissons. Le capuchon permet également de garder la sucette toujours propre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ma fille ne veut que celle si

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Ma fille ne prend que celle ci d’ailleurs quand elle les déchire j’en retrouve pas d’autre, elle sont en silicone prenne la forme de la bouche de bébé top je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite tétine.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Acheter pour la naissance de ma fille. Petit embout parfait niveau forme parfait aussi. Cela n'empêche pas bébé de respirer.
    Ma fille a 4 mois maintenant et elle prends que ces tututes la.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petites, légères

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Novices dans l'achat des sucettes, j'ai opté pour les sucettes Philips Avent. Je suis enchantée de ces sucettes car elles sont petites et légères. Elles ne gênent pas les narines du bébé pour respirer et en plus elles sont très jolies un peu transparentes et dans l'air du temps. De plus elles sont pratiques grâce à leur anneau de préhension bien rond où l’on peut accrocher un attache-sucette. Très hygiéniques, elles peuvent passer au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petite, légère, fine

    • Inconvénients:

      pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Alors je trouve cette sucette géniale!!! J'ai eu tellement de difficulté a trouver une sucette a ma fille. J'ai acheté toutes les marques et tous les modèles, ça prenait toute la tête de bébé jusqu'au nez mais j'ai découvert cette petite sucette prévue pour les 0-2 mois. Elle est nettement plus fine et je gêne pas bébé quand il tête. Elle a tout de suite été adoptée par bébé et pas moi car je la trouve vraiment jolie. C'est indiqué 0-2 mois mais ma fille l'a utilisé jusqu'à ses 6 mois, voir même un peu plus, donc investissement au top, j'en ai même racheté plusieurs pour en avoir en toutes circonstances (sac à langer, dans le lit, dans le parc, a la crèche). De plus, le capuchon permet d'éviter de salir l'embout tétine pour bébé. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne forme et bébé n’a accepté que celle la

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Super packaging avec couronne et noeud. La forme de la sucette est très bien accepté par bébé. Elle ne prend que dès avent. Je suis passé aux 0-6mois douce et aérée . Et je resterai avec les avent !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai acheté ces sucettes pour mon fils et contrairement aux autres 0-6 mois, celles ci sont de 0 à 2 mois. Elles sont super, légères et adaptées aux nourrissons. Mon fils l'a tout de suite acceptée. J'en ai acheté 2 lots, elles sont vendues par lot de 2. Le petit plus (non négligeable) est que chaque sucette a un embout qui protège la sucette et la garde propre. J'en suis très satisfaite, je les recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Acceptée par bébé, capuchon, anneau, taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Même si, il n'est pas conseillé de donner la tétine rapidement aux bébés allaités, le mien avait un grand besoin de succion. A ses 1 mois, nous avons donc décidé d'introduire la tétine ponctuellement. Les MAM ont été refusées. Par contre, celles-ci ont été immédiatement acceptées par bébé. Aucune confusion sein/tétine de notre côté. Ma fille prend la tétine occasionnellement plutôt en fin de journée, cela la calme et elle s'endort parfois avec.
    De mon côté, j'aime le fait qu'elles soient petites et ne lui prennent pas tout le visage. L'anneau est pratique pour lier l'attache-tétine et ne pas la perdre. En complément, il y a un capuchon, très pratique et rassurant pour pouvoir avoir la tétine dans son sac sans la salir et pouvoir la dégainer au moment voulu.
    Je suis donc conquise autant que bébé par ces sucettes.
    Petit bonus : les motifs sont sympas tout en restant assez sobres
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Eu en cadeau à la maternité, sponsorisé par Philips avent il me semble car on a eu aussi un biberon en cadeau de naissance. C'était très bien car on avait oublier d'en prendre à la maternité mais on nous en a donné.
    Gros besoin de succion et c'était top. Elles sont très jolies et légères pour les tout petits. Se stérilise bien, mais n'a pas de boite comme une autre marque vendue en pharmacie.
    très bien pour dépanner, elles s'adaptent très bien à la bouche sans gêner les mouvements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaite en tout point

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Des sucettes juste génial. Au départ je voulais éviter de donner la sucette à mon fils pour qu'il puisse prendre son pouce, or il n'y arrivait pas et au vu des coliques qu'il avait, nous avons décidé de lui donner ces sucettes (offerte dans un pack de biberon). Il a de suite pris la sucette, par contre il ne prend que celles là, nous avons essayer d'autres sucettes, il n'en veut pas.
    Je pense qu'elles sont parfaite grâce à leur forme de bout de sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capuchon de protection

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Tétine acheter en urgence pour bébés prématurés, la taille est nickel, ils l'ont encore (après 7 mois d'utilisation) elle n'ont pas bougés. Elles sont nickel, facile à entretenir et surtout elles ont un anneau donc pratique pour mettre à l'attache sucette. Le capuchon de protection est super pratique et permet ainsi à la tétine de rester protégé si bébé n'en veut pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé ne veut plus les abandonner

    • Inconvénients:

      Pas de point faible identifié

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Nous avons acheté le pack de 2 a sa naissance. Notre fille les utilise encore à 3 mois. En remplacement, nous avons acheté 2 tetines marque MAM il y a quelques jours, elle les refuse...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Jolie design, mon bébé adore cette sucette et ne peut pas s'en passer. Capuchon inclus est très pratique pour garder la sucette. Très aérée, mon bébé n'as pas de problème de peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Mon petit bonhomme d'un an utilise cette sucette depuis sa naissance elle est esthétiquement sympa facile d'entretien. Elle ne s'abîme pas même après plusieurs lavages et passage au stérilisateur. Elle est bien adaptée à la bouche des tout petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Dommage qu’elles ne sont pas fluorescent

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2016
    Ma fille les a prise jusqu’à l’âge de 6 mois même si c’est 0-2 mois
    Dès que je lui ai changer elle ne m’a plus pris la sucette elle était trop belle avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie et simple

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasin

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    Jolie tétine, forme agréable pour bébé.
    Elles se font rare en magasin ce qui est dommage. J'ai continué avec les tetines Avent pour les tailles qui suivent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthetisme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    ces tetines 0-2 mois sont parfaites et totalement adaptées aux nourrissons! Enfin des tétines petites et jolies qui ne prennent pas tout le visage de bébé.
    De + sa forme arrondie permet à l'enfant de bien l'avoir en bouche contrairement aux autres tétines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Bébé là tout de suite adopté. Sa forme est idéale. Le petit capuchon pour protéger la sucette est top.
    Super pour les nourrissons
    Je la recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéale pour les nourissons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Ces sucette sont les premières que j'ai donné à mes filles et elles ont desuite adhéré. La forme et la taille du plastique ainsi que la tétine sont vraiment adaptées à la petite bouche de bébé. Idéale donc et c'est la plus petite taille de sucette que j'ai trouvé, elle ne prend pas tout le visage de bébé et le design est très mignon. Bonne qualité du plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Joli design et taille bien adaptée pour les nouveaux-nés. L'anneau et le capuchon sont hyper pratiques pour assurer la propreté de la tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptée aux petites bouches

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Vraiment très bien pour un bébé qui a une petite bouche. Avant de la trouver bébé avait la taille 0/6 mois...c'était galère car il était très petit et la tétine semblait bien grande. Quel soulagement d'avoir trouvé une tétine adaptée. Merci Avent. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capuchon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Achetées après la naissance de bébé qui avait un fort besoin de succion, ces sucettes se sont avérées parfaites dès les premières semaines. Fine et souple la partie se trouvant dans la bouche est adaptée aux nouveau nés. La partie rigide n'est pas trop grande ni trop dure. Bébé tirait tellement fort dessus qu'elle avait la marque autour de la bouche parfois mais sans être irritée. Les capuchons sont une très bonne solution pour les questions d'hygiène quand on les transporte: moins encombrant qu'une boîte, faciles à clipper, nous continuerons sur ces modèles par la suite. Coloris discrets ce qui est un plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette nouveau-né décorées en silicone -0/2 mois de AVENT-PHILIPS

Sucette nouveau-né décorées en silicone -0/2 mois d'Avent-Philips :

Développée spécialement pour les nouveau-nés.

La collerette petite et légère est parfaitement adaptée à votre nouveau-né, et ne touche pas son nez.

Disponible en différentes couleurs et décorations.

Lot de 2.

Trous d'aération pour préserver la peau fragile de bébé.

Collerette petite et légère.

Rédiger un avis