Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette Nuit Silicone 6-18 mois (x2) de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne tenue/ qualité

    • Inconvénients:

      la fluorescence s'affaiblit rapidement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai acheté cette tétine la première fois pour la fluorescence de l'anneau il y a 6 mois. La fluorescence n'est visible qu'au début c'est à dire quand on est dans le noir mais très vite (moins de 1 heure) la tétine n'est plus visible donc aucun intérêt.
    je suis restée sur ce modèle pour la qualité de la tétine qui est apprécié par ma fille (aujourd'hui 14 mois). L'astuce que j'ai trouve pour ne pas chercher sa tétine durant la nuit et d'en placer quelques une dans le lit pour qu'elle en ait une rapidement à portée de main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluorescentes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Tétines achetées car la nuit j'en avais assez de chercher la tétine sans la trouver Elles sont bien fluorescentes avec l'anneau.
    Niveau résistance elles tiennent bien également et les motifs sont discrets mais très sympas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et solide

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons eu l'occasion de tester cette sucette et nous n'en attendions pas grand chose sachant que notre petit loup était déjà habitué à une autre marque de sucette, mais finalement celle-ci a supplanté la précédente et nous avons renouvelé avec celle-ci que bébé préfère finalement. Le petit cache pour quand on la transporte est bien pratique aussi même si parfois on l'oublie. L'aspect phosphorescent est présent sans l'être trop. Il ne faut pas s'attendre à ce qu'il fonctionne en plein milieu de la nuit, mais en début c'est parfait pour aider à retrouver la sucette. Bref on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    La seule tétine que ma fille à accepté, et elle ne jure que par celle ci, impossible de lui donner une marque, une autre forme ...
    Je les trouve de très bonne qualité, elles sont solides!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Silicone bien solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai essayé plusieurs marques de sucettes fluorescentes, celles-ci sont les meilleures car elles brillent vraiment fort et pour longtemps. En plus elles tiennent bien malgré les dents de ma fille qui essaie de les déchirer. Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    très pratique pour l’enfant. il y a toujours un capuchon d’hygiène fourni avec la sucette. je trouve le prix un peu cher. mais mon fils n’aime que celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons eu l'occasion de tester cette sucette et nous n'en attendions pas grand chose sachant que notre petit loup était déjà habitué à une autre marque de sucette, mais finalement celle-ci a supplanté la précédente et nous avons renouvelé avec celle-ci que bébé préfère finalement. Le petit cache pour quand on la transporte est bien pratique aussi même si parfois on l'oublie. L'aspect phosphorescent est présent sans l'être trop. Il ne faut pas s'attendre à ce qu'il fonctionne en plein milieu de la nuit, mais en début c'est parfait pour aider à retrouver la sucette. Bref on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    La seul tétine que mon fils a prise malgré plusieurs essais de différentes marques. du coup je l'ai dans toutes les couleurs /motifs! Elle s'adapte bien au palais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sucettes solides

    • Inconvénients:

      Peu phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'ai acheter ces sucettes pour ma fille, afin de moins chercher la nuit lorsque elle doit la prendre ou que je dois lui remettre, cependant seul l'anneau est phosphorescent et encore peu visible..
    Les sucettes disposent d'un cache afin qu'elles ne se salissent pas lorsqu'on les prends avec nous , ou qu'on les ranges.
    Je recommande malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Fluorescence pas très marquée

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Malgré qu’elle ne brille pas excessivement dans le noir je recommande car elle est de qualité , je les change uniquement mensuellement par hygiène et non parce qu’elle se détériore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité et disagne

    • Inconvénients:

      Le phosphorescent qui dure très peut de temps et la coupe pour le nez qui est d'un côté

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    J'ai acheté ces tétines pour le côté phosphorescent qui au final est phosphorescent au coucher mais pendant la nuit plus rien, c'est la bataille pour retrouver la tétine dans la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      phosphorescentes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    tétines très pratiques déjà par leur phosphorescence.
    pratique aussi elles n'ont pas de sens, même si bébé l'a remet seul il n'y a pas d'envers et d'endroit.
    je les trouve dans le magasin action a 4,5€ les deux c'est tout vu niveau prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Se rempli d'eau au nettoyage (intérieur)

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit pratique car il n'a pas de sens, bébé peut le remettre facilement à la bouche sans se tromper de sens. Beau design, le côté phosphorescent nous permet, ainsi qu'à bébé, de la retrouver la nuit. J'apprécie aussi le capuchon de protection pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Ne brille pas toute la nuit

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces "tutu" (comme dit ma fille) sont super. Après en avoir essayé plusieurs de différentes marques, ce sont celles-ci qui nous conviennent le mieux. Elles résistent bien, les saletés ne se glissent pas dedans et elles se nettoient très bien. En plus leur forme fait que bébé peut les mettre dans la bouche dans n'importe quel sens.
    Pour les petits plus il y a l'embout de protection qui fait qu'on peut en avoir une de rechange dans le sac à langer ou même le sac à main sans la salir. Il y a également le côté phosphorescent qui fait qu'on retrouve la tétine assez facilement quand bébé la perd pendant la nuit.
    Malheureusement, ce côté phosphorescent n'est pas au top car la tétine ne brille pas toujours toute la nuit selon l'exposition à la lumière dans la journée.
    Autre petit point négatif, les couleurs qui sont un peu pâles du coup on a du mal à retrouver la tétine égarée dans la journée, avec des couleurs plus flashy elle serait plus facile à repérer...
    En conclusion, je pense que les tétines Avent sont les plus intéressantes des tétines sur le marché. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      elle n'est pas phosphorescente toute la nuit

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    c'est la sucette qui convient le mieux à notre fille.
    j'ai testé beaucoup de marque de sucette depuis sa naissance, ayant un petit poids et un reflux traité, notre petite fille avait besoin d'une sucette mais n'arrivait pas à les tenir dans la bouche.
    j'ai testé des sucettes asymétriques et de toutes sortes et marques et finalement elle avait adoptée la sucette avent vendu avec le kit naissance biberon.
    j'ai donc naturellement continué avec cette marque lorsqu'elle a grandit. elle à maintenant cette sucette symétrique et phosphorescente qui lui plait bien.
    le gros avantage de cette sucette est qu'elle brille la nuit et se repère facilement mais attention notre fille dort 11h et nous n'arrivons pas à repérer la sucette au bout de quelques heures car la lumière disparait ou est trop faible. Pourtant elle a également cette sucette en journée donc la sucette est bien exposée à la lumière.
    ceci étant je recommande cette sucette notamment car elle est vendue par deux ce qui est bien pratique pour en avoir une de secours. l'étui de la sucette est également bien pratique côté hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anneaux et aucune forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un peu cher mais mon fils ne prend que celle ci depuis sa naissance. Aucune forme tétine plate c'est ce qui lui faut. Dur dans la durée et pratique grâce à l'anneau qui se voit dans le noir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a cette marque de sucette depuis la naissance elle adore. En plus assez sympa car il y a du choix dans les motifs et les couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'anneau phosphorécent

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette très pratique pour bébé la nuit. Il peut la retrouver facilement grâce à son anneau qui brille la nuit.
    Design sympa.
    Le seul petit "hic" c'est le prix. Bébé machouille beaucoup et la sucette ne résiste pas... Budget sucette élevé.
    Mais elle nous évite tellement d'allers et retours dans la nuit que malgré ça, nous n'en changerons pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fluorescence

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette de très bonne qualité, que bébé adore des la naissance. Sa fluorescence est très pratique la nuit. Pas de sens donc très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fluorescence

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est la seule marque de sucette que ma fille aime. Et le fait que la sucette soit fluorescente permet de trouver rapidement la sucette la nuit autant pour la maman que pour l'enfant. Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluorescence

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est la seule sucette qui convenait a ma fille quand elle est née. Et j'adore les modèle fluorescent, quand elle pleure la nuit on retrouve très vite la sucette dans le lit dans le noir
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine douce

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix dans les couleurs

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super tétine qui m'a sauvé quelques nuits. La tétine brille dans le noir, sous réserve qu'elle ait prise la lumière pendant la journée. Bébé peut ainsi retrouver tout seul sa tétine la nuit, en évitant du coup de nous réveiller ! Et ça, c'est une révolution !!!
    La tétine se nettoie parfaitement, s'adapte à tous les attaches tétines.
    Le seul reproche (et encore), c'est qu'elle manque de choix de couleur, mais je pense que c'est un problème lié à la fluorescence...
    Je valide !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      La forme du plastique de la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonne sucette en terme de qualité, très beau design même si celle ci ne correspond pas à mon fils car il y a un sens pour la mettre par rapport au plastique de la sucette (bien-sûr il l'a met toujours dans le mauvais sens et est gêner par le côté arrondis qui touche son nez).
    Elle ne brille pas beaucoup la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pratiques la nuit car phosphorescentes. On peut la retrouver dans le lit de bébé sans allumer la lumière.
    Le capuchon protecteur est idéal pour l'hygiène
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      phosphorecente

    • Inconvénients:

      à "recharger" au jour

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Lot de 2 sucettes de marque Avent. Motif étoiles sur fond jaune ou bleu selon l'âge choisi. (jusqu'à 6mois et 6mois et plus)
    Les sucettes sont phosphorescentes. Cependant, pensez à les mettre à la lumière en journée pour qu'elles restent bien phosphorecentes la nuit. Trés pratique pour les retrouver ds le nuit, sans allumer la lumière.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette Nuit Silicone 6-18 mois (x2) de AVENT-PHILIPS

2 sucettes Nuit silicone AVENT 6-18 mois :

Téterelle souple, de forme plate et symétrique : aide à la croissance naturelle du palais, des gencives et
des dents du bébé, même si la sucette est en bouche dans le mauvais sens.


- En silicone : sans goût, ni odeur.
- Capuchon protecteur amovible : garde la sucette propre jusqu'à l'emploi.
- Anneau de préhension pour plus de sécurité.
- Sans BPA - en Tritantm  (copolyester)

Rédiger un avis