Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette Nuit Silicone 6-18 mois (x2) de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Sucette très robuste résiste au max machouillages et le top se voit dans le noir. Bebe arrive à la remettre tout seul . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue durée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Tétine qui dure dans le temps , bien accepté dès la naissance ( en taille 0-6mois ) par bébé .
    Jolie forme et différents dessins dessus. N’abîme pas les dents et sans bisohenol A . Prix très correct , souvent en promotion
    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se retrouve la nuit!

    • Inconvénients:

      D dépôts se logent entre la sucette et la partie plastique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous utilisons les sucettes philips depuis la naissance de notre fille aujourd'hui âgée de 3ans 1/2. Ces sucettes brillent la nuit, elle les retrouve toutes seule... C vraiment pratique!
    Elles sont très résistantes, ne se déchirent pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à trouver la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Ma fille adore ces sucettes . Je ne prend que cette marque depuis sa naissance. Je changerais pas de marque , elle sont parfaite . Niveau prix et design rien a re dire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Reste lumineuse très peu de temps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Bébé adore. Le côté phosphorescent est pas mal, mais reste très peu de temps lumineux.
    Mais bon, très bonne prise en bouche pour bébé, donc on valide !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Mes enfants les ont depuis leur naissance mon plus grand a 5 ans
    Tailles adaptées à l age de l enfant
    Pratique facile a laver différents jolis modèles
    Bref ici cest adopté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité et protection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous étions au début sur les sucettes mam qui ont à peu près la même forme de tétine. Je suis passée chez avent pour la protection qui empêche que la sucette soit en contact avec tout et n’importe quoi. Je ne voulais d’une boite à sucette qui prend de la place. Bébé les a tout de suite adoptées et depuis je suis fidèle à la marque. Elles sont de très bonne qualité. Celles pour la nuit sont parfaite dans le noir pour que bébé puissent la trouver facilement dans le lit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé peut la retrouver seul la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Mon fils a un gros besoin de sussion depuis sa naissance, il me réveillait au moins 10 fois par nuit, avec ses tétines là fini les réveils nocturnes, bébé la retrouve seul. Elles sont solides.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai utilisé les sucettes de la gamme avent pour mon aîné de sa naissance à ses 3 ans et je les trouve très qualitatives ! De plus, mon grand n’a jamais pu prendre une autre marque.Il me les refusait toutes.
    Aujourd’hui, mon deuxième les a aussi depuis sa naissance et rien a dire il les a tout de suite adoptés.
    Je recommande sans problème cette marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité et hygiène

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    les sucettes avent sont de loin les meilleures du marché : elles ne sont pas trop grosses, les motifs proposés sont toujours discrets avec même des modèles très épurés et c'est appréciable.
    Le capuchon qui se clipse est un atout indispensable pour garantir la propreté de la tétine si on la range dans un sac.
    Elles sont d'une bonne robustesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Mon fils est accro a ce model il ne fait sa nuit qu'avec
    Le prix est abordable et elles sont luminescante la nuit.
    Les dessins sont mignons et on les trouvent facilement (pharmacie Aubert Amazon ...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluo la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Ma fille adore cette sucette et les utilises tout le temps même la journée. Elle a été habitué à cette marque qui est très bien, je l’a recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fermeture de la tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Moi depuis que j'ai découvert les sucette de la marque avent je suis fan surtout pour ses bouchon car quand bébé ne le veut plus je le range proprement dans le sac.
    Ce que j'adore aussi c'est que grâce à la lumière du jour la sucette se recharge donc quand bébé va dormir la sucette est facile à trouver dans le lit quand il le perd la nuit.
    En plus c'est jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluorescentes dans le noir

    • Inconvénients:

      Peu choix design

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Ces sucettes sont géniales !! Elles sont fluorescentes dans le noir, du coup plus besoin de chercher à tâtons dans le lit la sucette, on la voit ! Et quand bébé est plus grand il peut la repérer dans le noir et la remette seule. Le capuchon vendu avec est indispensable pour le transport dans le sac, car évite que la tétine attrape toutes les saletés. Il faudrait juste un peu plus de choix de design mais bon là je chipote !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai acheté cette marque dés la naissance de mon fils, il a 3 ans aujourd'hui et ne veut utiliser que des tutu avent elles sont super, et surtout n'abime pas la machoire ni les dents, nous sommes ravis de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pas assez fluorescentes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    La forme convient très bien à mon bébé, sucettes très résistantes.
    Par contre elles ne sont pas très visibles de la nuit.
    Les dessins sont beaux et ne bougent pas au lavage. Fournies avec une protection, super pratique pour emmener dans le sac à main sans les salir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ces sucettes sont au top!
    Bien adaptés à la forme de la bouche de bébé.
    L'avantage est qu'elle est phosphorescente donc pratique la nuit!!

    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belles. Pratique car phosphorescentes et dispose du capuchon en plastique qui se clips directement

    • Inconvénients:

      La découpe pour le nez uniquement 1 côté

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très belles et pratiques.
    Sterilisables. Matériaux de bonnes qualité car elle dure dans le temps et le silicone reste bien transparent et brillant pendant plusieurs mois comme s'il etait neuf.
    Le petit capuchon en plastique à clipser sur la sucette est génial comme ça la sucette reste toujours propre.

    Inconvénient : a 1 sens au niveau su nez. Pour une sucette de nuit ce n'est pas top car bebe ne regarde pas la nuit s'il met sa sucette dans le bon ou le mauvais sens et cela peut le gêner en dormant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise les sucettes Avent depuis la naissance de ma fille (12 mois à ce jour). J'ai obtenu la première "par hasard" dans un pack de biberon et je dois dire qu'elle ma tout de suite convaincue. Elles épousent bien la bouche de bébé, on peut la mettre dans n'importe quel sens. Le petit capuchon de transport est un plus il se clips facilement et protège bien la tétine. Pour ce qui est de la fonction phosphorescente c'est juste l'anneau et il ne luit que très faiblement et que quelques instants, donc ne pas choisir ce modèle juste pour ça. Pour le reste produit de qualité impeccable!
    Le design m'intéresse peu mais je les trouve simple , pas trop chargé juste ce qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme anatomique

    • Inconvénients:

      ne s'eclaire pas suffisemment longtemps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette adapté dès la maternité par mes jumelles. Seul hic, 2 heures après le couché elle ne se voit plus dans la nuit. Mes filles pleurent donc car elles ne la retrouve pas systématiquement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir utilisé les tétines AVENT 0-6 mois et en avoir été pleinement satisfaits nous nous sommes naturellement tournés vers la taille au-dessus. Toujours aussi satisfaits de la qualité, du design et du capuchon fourni. Seul bémol : je regrette que contrairement au modèle 0-6 mois, les modèles 6-18 mois aient un sens haut/bas au niveau extérieur... C'était un gros avantage de la taille en-dessous et c'est dommage que cela n'ait pas été poursuivi sur cette taille, d'autant plus que c'est précisément à cet âge que Bébé met la tétine tout seul dans sa bouche et forcément une fois sur deux il la met à l'envers, ce qui n'est pas très grave mais peut être un peu gênant au niveau du nez.
    Par ailleurs, le côté phosphorescent fonctionne très bien et est très pratique ! Nous utilisons ce modèle pour la nuit et sommes convaincus que cela aide bien Bébé à retrouver la tétine tout seul et donc ses parents à mieux dormir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super pratique la nuit quand bébé perd sa tetine et les couleurs et étoiles sont très jolies!! Facile à prendre en main, pas de sens pour la mettre en bouche, de bonne qualité et très résistant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      phosphorescent

    • Inconvénients:

      pas très ergonomique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine phosphorescente que mon bébé utilise la nuit, c'est vraiment super pour qu'il puisse la retrouver la nuit, plus besoin de se lever pour lui l'a retrouver. Mon bébé a une petite bouille et du coup le fait qu'il n'y ait pas d'incurvations en haut et en bas de la tétine, il l'a met souvent à l'envers et le gène un peu au nez (enfin j'ai peur que ça le gène). Sinon design super!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Est phosphorescent ce qui permet a bébé de retrouver sa tétine la nuit, c'est un super avantage! Mon fils la garde bien en bouche, l'embout est anatomique. Bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réversible aérée

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé avait auparavant les tétines 0- 6 mois mais à 10 mois avec ses 4 dents, il nous a fallu nous résigner et passer à la taille supérieure. Celles-ci sont super bien que peut-être un peu grosse au début pour la machoire de bébé. De plus, le fait qu'elle soit phophorescente favorise la recherche de la tétine en pleine nuit. A voir à l'usure mais celle-ci me semble résister aux dents de Bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette Nuit Silicone 6-18 mois (x2) de AVENT-PHILIPS

2 sucettes Nuit silicone AVENT 6-18 mois :

Téterelle souple, de forme plate et symétrique : aide à la croissance naturelle du palais, des gencives et
des dents du bébé, même si la sucette est en bouche dans le mauvais sens.


- En silicone : sans goût, ni odeur.
- Capuchon protecteur amovible : garde la sucette propre jusqu'à l'emploi.
- Anneau de préhension pour plus de sécurité.
- Sans BPA - en Tritantm  (copolyester)

Rédiger un avis