Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette Perfect Nuit 6+ de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

      Aucub

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Tétine très pratique qui s'allument la nuit donc facile à retrouver pour bébé . Avec un embout très fin qui facilite le maintien pour le bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétine fine adapté à bébé , facile d'entretien fourni avec boite de stérilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Nous utilisons ces sucettes depuis la naissance de notre fille. Elles ne la jamais quitté, elle n’accepte que celle ci et nous en sommes pleinement satisfaits. Ces sucettes sont jolies, facile d’entretien , vendu avec une boîte dans laquelle nous pouvons les transporter facilement et les stériliser. Elles sont disponibles en plusieurs coloris et avec plusieurs motifs (de quoi satisfaire une large clientèle). Elle se déclinent également en version (phosphorescence, parfaite pour la nuit. Ce qui est pratique avec les sucettes de cette marque c’est qu’elle est vendue dans beaucoup de boutiques ( pharmacie, parapharmacie, magasin de puériculture). Elles sont de plus à un prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Il ny a pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Tres pratique, aussi la nuit et le jour, mon fils a adore ce produit. Il a la peau tres sensible mais cette version est aeree autour la bouche, je recommande a 100%,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J’ai acheté cette sucette par hasard parce que j’avais oublié celle de mon fils alors que nous étions en promenade et il en a eu besoin pour s’endormir en poussette. La pharmacie dans laquelle je me suis arrêtée proposait peut de modèles et j’ai opté pour cette tétine. A l’ouverture j’ai trouvé étrange sa forme: elle est mince à l’extrémité. Je me suis dit que mon fils n’en voudrait pas. Au final ce qui devait être une tétine de dépannage est devenu la tétine du dodo. Il adore la téter. J’apprécie son côté phosphorescent qui permet de la retrouver aisément dans le noir. De plus les illustrations sont vraiment jolies! Je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    La fils l'adore, depuis sa naissance il ne la quitte plus. Très pratique par son côté fluorescent la nuit. Le côté aminci pour la dentition est génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Cette tétine est vraiment très pratique surtout la nuit, quand on la cherche et que l’on a peur d’allumer la lumière de peur que bébé se réveille complètement et ne veuille plus se rendormir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adapté à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Nous utilisons ces tétines depuis la naissance de notre petit et il les a très bien pris dès le départ. Elles sont vendues avec leur boîte de transport ce qui est très utile et facile à ranger dans notre sac. Plusieurs coloris et décors discrets. Nous utilisons également les tétines phosphorescentes pour la nuit, nous avons finis de retourner le lit pour les retrouver. Je suis satisfaite entièrement de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ultra fine , fluorescente

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Ravie de cet tétine ultra fine bébé ne prend que celle ci depuis sa naissance , j'ai acheté celle ci spécial nuit elle est fluorescente la nuit ce qui permet à bébé de la retrouver dans le noir . contente de cet achat , de plus elle est très belle comme toutes les tétines MAM d'ailleurs .
    son prix est correct pour sa qualité .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Cette tétine s'adapte à la bouche de bébé, est facile à manipuler, se voit la nuit.
    Dès la naissance de mon fils, on a utilisé ce modèle de tétine pour répondre à son besoin de succion. Il l'a tout de suite adopté et ne veut que ce modèle.
    Très pratique, le coté fluorescente pour l'a retrouver dans son lit en pleine nuit. Il l'a manipule très facilement pour l'enlever et la remettre tout seul.
    La boite de rangement permet également la stérilisation au micro-ondes
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloris, hygiene

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J ai acheté ces tétines pour la nuit et mon fils les a tout de suite accepté.
    Les couleurs sont vraiment belles la tétine a l air de bien resister ( 1mois d utilisation)
    Au niveau hygiene, lorsqu on les achete par deux on a une boite pour les stériliser et les ranger : hyper pratique
    Le seul petit point négatif est le prix mais cela reste encore dans la moyenne
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adapté aux mâchoires

    • Inconvénients:

      absence de l'anneau

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Acheté pour ma fille de 4 mois, elle adore cette marque et surtout la forme avec la boule au bout. Accessoirement la boite d'auto-stérilisation au micro-onde est bien utile pour stérilisé en 2 minutes la sucette. J'ai l'impression que ça sucette s'adapte bien à la mâchoire de bébé, et la succion se fait comme quand ma fille est au sein (mouvement de la bouche). Voila on est très content, et le prix reste abordable et pour l'instant on utilise la même depuis 2 mois sans qu'elle ne se soit abîmée, bon après on est censé changer tous les mois ! Une dernière chose, il existe tout pleins de collection avec différents design !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fluorescent

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Ma puce adore sa sucette, et ma conscience aussi. Elle préserve les dents de ma princesse. Fluorescente super pour la nuit je revie
    Je recommande cette tétine et cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protége les dents et luminescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Mon loulou ne les quitte plus. Il a d'autres sucettes pour la journée mais préfèrent celles-ci. Elles sont jolies et luminescentes dans la nuit. Il les repére, les attrape facilement et les mets dans sa bouche facilement car pas de sens précis.
    Je rachèterai la même gamme au fur et à mesure de sa croissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre à la bouche

    • Inconvénients:

      Pas asser de choix dans les coloris et les dessins

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'ai eu cette sucette mam dans la boîte rose et heureusement qu'ils donnent des échantillons, car je n'avais pas prévu la sucette. Mon fils la adopté directement. Elles sont très pratique bébé peut la remettre seule dans ça bouche sans ce tromper de sens et même dans la nuit on la retrouve facilement. Les seuls petit point négatif c'est qu'il n'y a pas asser de choix dans les coloris et les dessins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéales pour la dentition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Quand j'ai vu que mon loulou avait les dents qui poussaient écartées, je me suis intéressée aux formes de sucettes et je me sous tournée vers mam. Mon fils l'a adoptée sans problème et je préfère cette version aérée autour de la bouche c'est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cette sucette est parfaite ! En plus de bien "bosser" sur la dentition de mon fils, il la trouve superbe ! Il se la remet facilement la journée comme la nuit car elle est simple à attraper. Les dessins sont trop choupi et les couleurs aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Très bonnes tétines, ultra robustes en dépit de la finesse apparente de la base. La forme est conçue pour préserver la mâchoire de bébé.
    La partie externe est bien pensée car elle permet d'éviter la macération avec la salive et éviter les petits tracas dermato qui peuvent siéger autour de la bouche.
    Vendues dans une boite de transport, c'est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fluorescent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'adore ces sucettes et mon bébé aussi. Lui peut très facilement l'attraper et la remettre à la bouche de par sa taille. Ce qui m'a plu c'est la partie fine, pour éviter que les dents soit déformé et que la bouche reste tout le temps ouverte. et son coté fluorescent, est très pratique la nuit pas besoin de chercher partout dans le lit. Quand mon bébé grandira je rachèterai les même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne déforme pas les dents de mon enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Mon fils qui a arrête les tétines la veille de son entrée en Petite Section a utilisé ces tétines depuis ses 18 mois, elles sont parfaites, solides (résiste aux morsures) faciles à prendre en main. Je suis Fan de Mam
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis une grande fan des produits Mam depuis la naissance de ma fille, il y a 4 ans. Aujourd’hui depuis la naissance de mon fils il y a six mois j’ai choisi les tétines Mam, Qui pour moi sont des tétines de qualité. Mon choix s’est dirigé vers la tétine Perfect car elle paraissait plus adaptée afin d’ éviter les problèmes de dentition. Elle a tout de suite été bien acceptee malgré sa forme ergonomique plus fine . J’en ai acheté plusieurs phosphorescentes afin que mon petit Loulou puissent les trouver seul la nuit! Je lui en ai mis plusieurs dans le lit (5-6) et il sait bien les trouver seul depuis ses 7-8 mois. Quel bonheur de ne pas avoir à intervenir!
    Je recommande a 100% ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tetine fine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    j'utilise les tétines mam depuis la naissance de bébé et je ne suis pas deçu i les as adopter de suite et ce que j'aime avant tout c'est qu'elles sont physiologique je veux eviter avant tout de déformer les gencives de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Finesse de la sucette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je suis totalement fan ma fille les adorait elle y était accros et je pense que grâce à ces tétine nous avons limiter les dégâts sur ses dents! Ma fille tout comme mon fils ce réveillant souvent dans la nuit pour la tétine le fait qu'elles soient phosphorescente me semblait indispensable du coups ils la retrouve seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      phosphorescent

    • Inconvénients:

      hygiène comme toutes les sucettes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Sucette achetée car on en avait marre de tout le temps chercher la sucette qui était tombé du lit la nuit. et oui c'est efficace, on la retrouve en 2 minutes et bébé se rendort 2 minutes après. Accessoirement la boite d'auto-stérilisation au micro-onde est bien utile.
    la forme de la sucette également, comme le début est très fin , j'ai l'impression que ça titille moins les mâchoires de bébé quand les premières dents pousse.
    Voila on est très content, et le prix reste abordable et pour l'instant on utilise la même depuis 6 mois sans qu'elle ne se soit abîmée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    La sucette épouse bien le visage de bébé bien qu’un peu grande , le centre phosphorescent est bien pratique pour trouver rapidement la sucette de bébé dans son lit quand celui ci la réclame ..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lumineuse dans la nuit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Sucette au top mon fils la adopté de suite
    Adapté pour les dents de bébé et lumineuse dans le noir idéale pour la retrouvé la nuit que sa soit bébé ou les parents
    Sa forme pratique qui laisse passé l'air est evite que bébé devienne la peau rouge
    Boîte de rangement qui sert à stérilisé la sucette rapide et trop pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette Perfect Nuit 6+ de MAM

Sucette Perfect nuit 6+ MAM :

- Le bouton brille dans l’obscurité grâce à des minéraux photoluminescents.

- Ultramince et ultrasouple grâce à Dento-Flex®.

- Conçue pour réduire le risque de mauvaise disposition des dents.

- Disponible avec MAM Téterelle douce comme la soie - très confortable pour la bouche de bébé.

- Toujours bien placée dans la bouche de l’enfant, grâce à la forme symétrique de la collerette et de la téterelle.

- Préserve la peau grâce à de grandes ouvertures d’aération.

Rédiger un avis