Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes silicone transparentes 0-6 mois de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discrète et collerette large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    J'ai eu du mal a trouver une tétine qui convient a bébé et celle-ci est la mieux elle est discrète et sa collerette est large (avec les autres tétine bébé avait toujours la lèvre qui passe au dessus et pas avec celle-ci)et elle ne colle pas au contour de la bouche de bébé ce qui évite l'irritation. Sa forme permet a bébé de la mettre dans n'importe quel sens sans etre gêné et son pris est très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme, anneau de préhension, capuchon de transport

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    A la sortie de la maternité, bébé a demandé dès la première nuit une sucette sinon il ne pouvait pas s'endormir car trop angoissé. Les sucettes AVENT PHILIPS ont de suite été adoptées par bébé. Mon choix s'est porté sur cette marque car elles ont un anneau de préhension : c'est plus hygiénique pour les saisir, aussi bien pour les parents que pour bébé. Leur forme épouse parfaitement le petit visage de bébé et peuvent se mettre dans les deux sens (sucette anatomique).
    Elles sont plutôt sobres et jolies (couleur bleu et vert), nous en avions également un autre modèle fluorescent pour la nuit.
    L'entretien est facile, je les stérilise dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Sur ce modèle il n'y a pas d'étui de stérilisation mais ce n'est pas grave, je préfère avoir le capuchon de transport.
    Notre fils a utilisé les sucettes 0-6 mois jusqu'à ses 18 mois (sur les conseils de sa nounou). Ensuite nous avons dû passer aux 18 mois+ car ils les déchiquetaient avec ses dents ! Depuis nous n'avons plus de problèmes de déchirure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Sucette silicone avent Philips très bon produit adapté à tout bébé. Mes enfant ont pris cette tétine sans aucun soucis je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petites, légères

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Novices dans l'achat des sucettes, j'ai opté pour les sucettes Philips Avent. Je suis enchantée de ces sucettes car elles sont petites et légères. Elles ne gênent pas les narines du bébé pour respirer et en plus elles sont très jolies un peu transparentes et dans l'air du temps.De plus elles sont pratiques grâce à leur anneau de préhension bien rond où l’on peut accrocher un attache-sucette. Très hygiéniques, elles peuvent passer au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de préformage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Sucette adopté par mon bébé ayant un besoin important de succion.
    Les seuls qu’il accepte, je pense par leur forme qui ne ressemble à aucune autre.
    De plus elles sont relativement discrètes sans fioritures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Grosseur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Ces sucettes ont été adoptées par ma fille, et elle ne prend plus que celle la. De bonne qualité, l’eau ne rentre pas à l’intérieur au lavage, elle ne s’abîme pas rapidement, et elles sont relativement simples, et le capuchon protecteur est un plus pour les amener partout sans les salir. Seul détail gênant pour nous, elles sont peut être un peu grosses pour le visage de ma fille, elles lui remontent un peu sur le nez, ce qui la gêne parfois. Mais, elle est petite donc je pense que pour un bébé de taille « normale », ça ne doit pas poser trop de problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaite pour un bébé allaité

    • Inconvénients:

      Transparente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Ces sucettes ont été très bien acceptées par notre fille allaitée alors qu'elle a refusé d'autres sucettes.
    Avent est une marque de référence en laquelle j'ai confiance et la qualité est top malgré des mois d'utilisation. Son prix est aussi correct.
    Ses défauts sont un design très sobre (ce qui peut être un avantage en fonction des goûts) et sa couleur transparente qui la rend très difficile à retrouver la nuit ou dans l'obscurité.
    Je recommande ces sucettes à tous les bébés allaités et ai continué avec la gamme 6-18 mois pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capuchon protecteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Ces sucettes sont les seules que ma fille arrive à garder en bouche, toutes les autres que j’ai essayé elle les fait tomber. Je trouve aussi génial le fait qu’il y ai un capuchon pour ne pas salir la tétine quand on ne s’en sert pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adapté aux nourrissons

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Sa taille est adaptée aux tout petits. Sucette simple et transparente, elle permet de ne pas cacher le visage de son enfant.
    Ma fille s'en sert également de jouer ou d'anneau de dentition !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Convient à mont bebe

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Cette tétine ne quitte plus mon bébé depuis la maternité. Il ne l’a lâche plus plus. En revanche c’est écrit 0-6 mois pour le 1er mois je la trouve un peu petite car elle bouche un peu le nez.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiéniques

    • Inconvénients:

      Malheureusement pas commercialisée partout

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2017
    Sucettes acceptées par ma fille qui ne voulait que les suavinex chères et pas hygiénique car tétines laisse entrer l eau et même soupe!!.
    Stérilisée ... utilisée pendant le repas la bouche pleine de soupe la tétine reste complètement imperméable .
    Vendue dans une boite + embout de tétine, je trouve cela très pratique et hygiénique à transporter .
    Dommage, je n’ ai pas réussi à en trouver des fluorescentes modèle fille ....
    le point faible est Que par chez Moi on trouve très peu d endroit qui en vendent ... ( je connais qu une pharmacie a 10km de chez moi)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je ne voulais pas de sucette à la base mais une fois l'allaitement arrêté, on s'est aperçu que notre fille avait un gros besoin de succion. Du coup, on a chercher des sucettes neutres, qui ne la défiguré pas. De plus, celles ci n'ont pas de sens. Bébé peut donc la saisir et la mettre en bouche sans problème. Elle est vendue avec un cache, ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    je trouve que cette sucette a que des atouts elle est de très bonne qualités et coté design je trouve sa simple et sobre.
    a racheter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons beaucoup aimé ce modèle de tétine et Bébé semble apprécier également ! A la base nous avons choisi celles-ci car ce sont les seules (ou presque) à proposer un design simple, uniquement transparent (voire un peu coloré) sans dessins et décorations. Par ailleurs, la tétine n'a pas de sens et c'est pour moi finalement le plus gros avantage de ce modèle ! Pas de sens à l'intérieur ni à l'extérieur ! De plus, un capuchon est fourni avec chaque tétine ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette pratique avec son capuchon. Elle remplit bien son rôle de rassurer bébé. Peut se laver au lave vaisselle. Sans PBA. Pas de sens préconiser. Seul inconvénient : peu de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sucion

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a choisis la tétine Avent contre celle de Nuk. La sucette est simple et idéal pour bébé. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai adoré ces sucettes pour mon fils : elles sont discrètes, les tétines sont agréables pour bébé ! Il adore jouer avec dans ses petites mains.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réversible

    • Inconvénients:

      étanchéité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils n'accepte que les tétines AVENT depuis sa naissance. Elles sont sobres et jolies, ne laissent pas de traces sur le visage, bonne prise en bouche et pratique pour le transport grâce à son capuchon. Le seul point qui me chiffonne c'est quand je les lavent, la tetine ce rempli d'eau et de savon. Il suffit de pressé pour tout enlever mais il reste toujours quelques gouttes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capuchon propreté

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    avent me semblait un peu cher. Mais ces sucettes sont génial. Le capuchon de propreté permet de le mettre dans le sac sans souci Elle peut être prise dans les deux sens, pratique quand bébé commence à la mettre seule à la bouche. et elle dure lontemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capuchon propreté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayé de nombreuses marques, je suis revenue à avent qui au départ me semblait un peu cher. Mais ces sucettes sont de loin les meilleures. Le capuchon de propreté permet d'en glisser partout (sac à main, sac à langer). Elle peut être prise dans les deux sens, pratique quand bébé commence à la mettre seule à la bouche. Elle sont esthétiques, sobres et solides.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Apres avoir testé les sucettes de 2 autres marques, on a tenté celles ci et bébé a adoré! La tetine est plate et s'adapte bien a la machoire. En plus, elle ne laisse pas de marque sur le visage apres une nuit de tetine comme d'autres... vraiment top pour un prix tres raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide forme morphologique

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette de très bonne qualité très très solide ne se trou pas et le plastique ne se casse pas quand elle tombe
    Forme très pratique et morphologique ne laisse pas de marqua autour de la bouche et est très aéré
    Dommage qu elles ne soient pas très attractive (petit dessin ou couleur )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique et pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine tres confortable pour notre bébé, pas de marque rouge autour de la bouche, tétine qui s'adapte bien à sa morphologie. Il l'a adopté dés la maternité, et jai voulu en acheter une autre plus attrayante mais il n'est fidéle qu'à celle ci.. le capuchon est tres pratique quand on part en déplacement, je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réversible

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette fournie avec des lots de biberons, nous ne l'avons pas choisie mais elle convient très bien à bébé. A maintenant 5 mois, elle s'y est tout de suite adaptée (nous lui avons proposé à 3 semaines). Nous en avions achetées de plus jolies (dessins et couleurs) mais le capuchon a fait toute la différence. Nous pouvons nous promener avec la tétine, qui est soit dans la bouche de bébé soit dans son capuchon donc ne traîne pas partout et ne prend pas les poussières.
    Bébé n'a eu aucune difficulté à passer de la tétine au sein, au biberon (de même marque certes)...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La couleur transparente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu d'autres tétines au préalable est vraiment avec celle-ci il l'a gardée en bouche et la préfère aux autres donc pour moi ce sera ce type de tétine avent par la suite quand il grandira. De plus j'adore énormément la couleur transparente car je suis contre les tetines à la base.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucettes silicone transparentes 0-6 mois de AVENT-PHILIPS

Sans Bisphénol A, les sucettes transparentes Avent respectent le palais de bébé.

Ces sucettes orthodontiques ont une téterelle plate et sont sans impact sur le développement des dents ou des gencives de l'enfant.

Sucettes sans goût, ni odeur.

Utilisables de 0 à 6 mois

Rédiger un avis