Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Le pied est très pratique quand on a qu'une douche, cela permet de ne pas devoir se baisser. Pied stable utilisé avec la baignoire de la même marque. Par contre un peu encombrant dans la SDB !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et stable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place pour ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Meilleure stabilité de toutes les baignoires sur pieds, je recommande bien que le prix soit un peu élevé pour seulement des pieds...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évite aux parents d’avoir mal au dos

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Support qui fait son job. On s’en est servi pour éviter d’avoir mal au dodo quand on donnait le bain à notre fils avant qu’il tienne assis seul. On a préférer arrêter à ce moment là car la baignoire installée sur le support est quand même en hauteur et je ne voulais pas qu’il risque de tomber... après il est stable et sert bien c’est ce qu’on lui demande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En hauteur, tuyau d'évacuation

    • Inconvénients:

      Non compatible avec d'autres tailles de baignoires de la même marque

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Nous avions reçu le kit baignoire, support de baignoire et tuyau d'évacuation pour la naissance de bébé.
    Super utile, hauteur nickel anti mal de dos. Nous l'avons installé dans la salle de bain à côté de la baignoire pour pouvoir remplir avec le flexible de douche.
    Très stable, vide ou plein. Le tuyau n'est pas très long, mais nickel pour nous et nous la visions directement dans la baignoire.
    En revanche, ce support ne peut servir qu'avec la baignoire 0-6 mois de bébé, pas pour la taille au-dessus de la même marque.
    Nous sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons utilisé ce support avec la baignoire de notre bébé. Il n'a jamais bougé. Il est stable et indispensable pour ne pas se faire mal au dos et être à hauteur de la table à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très pratique, la baignoire tient bien dessus. Évites d’avoir mal au dos !!!
    Ce produit ira dans les salles de bain où il y a une douche. Je recommande ce produit ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évite de se baisser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Un pied de baignoire indispensable selon moi pour ne pas se faire mal au dos en baignant bébé. L’enfant est à notre hauteur et c’est très appréciable. Un tuyau de vidange permet de vider la baignoire sans avoir à la déplacer pleine d’eau : plutôt sympa pour le dos ! Le prix est toute fois un peu excessif pour ce que c’est mais je ne regrette pas mon achat et mon dos non plus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'installe facilement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai acheté le pied en catastrophe après avoir utilisé le baignoire transat seule. Pour moi les 2 éléments sont indissociables l'un de l'autre, la baignoire seule n'étant pas très pratique (que ce soit posée en cabine de douche ou dans la grande baignoire). Le pied est à la bonne hauteur, la baignoire transat s'y adapte facilement, ça reste pratique et ça ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bonjour, suite à l’achat de la Baignoire de la même marque, nous avons également pris le pied de Baignoire qui allait avec, je pense que cela est indispensable pour ne pas se faire mal au dos car à la bonne hauteur, mais attention pas pour tout le monde, mon mari mesurant plus d’un mètre 80 trouve que c’est trop bas. Très bien si comme nous vous avez une toute petite salle de bain ce n’est pas encombrant du tout. Pour moi c’est un indispensable bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Ce support est très pratique pour ne pas avoir trop mal au dos.
    Les matériaux sont très qualitatif, grande impression de solidité. Cependant, le prix est je trouve élevé, et quand le support est plié, il prends tout de même un peu de place.
    Le tuyau de vidange est super pratique pour vider la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté les pieds en même temps que la baignoire dbb.
    Cela me paraissait indispensable pour moi qui ai des gros problèmes de dos...
    De plus ayant eu 2 césariennes elle s'est avéree au top pour mes 2 bouts de chou, pas besoin de me baisser ou faire d'éfforts!
    Ces pieds se plient d'un seul geste et ne prennent pratiquement pas de place, pratique pour les petits espaces.
    Le seul point négatif est le prix... beaucoup plus cher que la baignoire en elle même ^^
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pied de baignoire très pratique qui permet d' avoir bébé à hauteur quand il prend son bain. L' accessoire indispensable, surtout quand on n' a qu' une micro salle d' eau sans baignoire. Le pied peut être installé au dessus des toilettes et se plie pour un rangement facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide / sécuritaire / pratique

    • Inconvénients:

      Esthétique / entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce support pour aller avec ma baignoire dbb afin de n'a pas me casser le dos. J'en suis extrêmement satisfaite car il est solide (utilisé depuis deux ans), fiable (ne glisse pas grâce au anti dérapant sur les pieds) et pratique (grâce au tuyau d'évacuation).
    Petit bémol sur l'entretien du tuyau car les quelques gouttes d'eau qui ne s'évacue pas font noircir celui-ci.
    Des coloris aussi jolis que les baignoires aurait été un petit plus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je l'ai acheté avec la baignoire, et il très pratique.
    Le tuyau de vidange est vendu avec. La baignoire se pose dessus facilement et ne bouge pas. Je l'utile à moitier plier pour faire sécher les serviettes.
    Je m'en sers depuis huit mois et il y est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité +++ peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon produit. S'adapte parfaitement avec la baignoire de la même marque. Stabilité +++ et bonne hauteur permettant d'effectuer le bain de ma princesse en toute ergonomie. Facilité de rangement, peu encombrant. Par contre peux très peu attractif pour ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable, ça évite de se casser le dos, la hauteur est parfaite, le pied est stable, solide et ne rouille pas. Par contre le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La hauteur et stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Merci pour ce pied qui permet une utilisation optimale de la baignoire associée et qui ménage notre dos!
    La hauteur est parfaite et l'encombrement également parfait pour des petites surfaces!
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      baignoire a notre hauteur

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Parfait pour le bain de bebe
    La baignoire est a bonne hauteur pour profiter du bain
    Bébé est bien maintenu et les parents ne se casse plus le dos.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stable et bonne hauteur

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pour donner le"bain à bébé quand on qu'une douche c'est super pratique. On se casse pas le dos et il est facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      n'a pas d'étagère

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Support de baignoire indispensable pour le bain de mon bébé. Je ne souffre pas de problème de dos mais nous n'avons qu'une douche et être plié en 2 pour donner le bain de mon bébé aurait écourté son bain alors qu'il adore ça.
    Le support est à une bonne hauteur aussi bien pour mon mari que pour moi.
    Facile à ranger puisqu'il se pli et donc ne prend pas beaucoup de place.
    Très pratique et devenu indispensable pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Support indispensable pour le bain de mon bébé. Même si je ne souffre pas de problème de dos, je trouve que le support est nécessaire, il évite ainsi de se pencher ou de se plier. Le moins du produit c'est son prix, il vaut plus cher que la baignoire en neuf. Pour ma part, je l'ai trouvé d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur de la baignoire

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je cherchais une baignoire avec support à ma hauteur (je mesure 1m60) donc pas trop haute. J'ai trouvée celle-là qui était dans les tarifs les plus raisonnables. J'en suis très satisfaite au niveau stabilité, praticité. Seul hic, la vidange : ça fuit à l'endroit de fixation du tuyau. Du coup c'est le Papa qui vide la baignoire de bébé directement dans notre baignoire...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      fuite au niveau du bouchon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Une baignoire bien pratique et grande, je l'utilise pour mon fils de 1 mois et ma nièce qui a 7 mois l'a utilisé le week end dernier donc longue durée de vie. Support très stable, par contre je dois encore me baissée un peu pour tenir bébé (pourtant je ne mesure qu'1m72 donc j'imagine que pour les papa ça doit être pire). Mais le moment du bain reste un merveilleux moment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bébé est à bonne hauteur .Plié il prend peu de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon rapport qualité prix pour se support de baignoire. Bébé est à la bonne hauteur le bain redeviens un moment agréable et dure plus longtemps. Facile d’entretien une fois replié il prend très peu de place et trouve facilement sa place dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je cherchais une baignoire avec une base capable de supporter le poids de bébé longtemps car je n'ai qu'une douche et je ne souhaitais pas me "casser le dos" en étant par terre.
    J'ai choisi ce modèle car l'ensemble (base + baignoire) resté abordable et je ne suis pas dessus!
    Au final cela ne prend trop de place et ma fille, de 6 mois et 8kg, s'y s'en très bien.
    La base est très solide mais reste cher pour n'être qu'un support.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Support baignoire bébé blanc

exposy blanc, blocage de sécurité. Facilement repliable pour le rangement. Tuyau d'évacuation en plastique à brancher sous la baignoire.

Vendu sans la baignoire
Rédiger un avis