Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    L'incontournable selon moi pour baigner bébé sans se casser le dos, et être à l'aise !
    On est à la hauteur de l'enfant, en sécurité. pour moi, c'est vraiment un indispensable qui était tout de suite sur ma liste de naissance !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'ai acheté ce pied en même temps que la baignoire. Il est bien stable, la baignoire est bien ajustée dessus et l'ensemble ne bouge donc pas du tout pendant le bain de bébé, ce qui était une priorité pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    à la naissance de notre fille, des amis nous on prêté la baignoire sur pieds.
    Ce n'est pas quelque chose que nous avions prévu d'acheter, nous possédons une baignoire classique dans notre salle de bain, on s'était dit "on fera le bain à genoux avec bébé dans les bras..."
    Oui mais seulement voilà, avant d'accoucher pour la première fois on ne se doute pas que l'on puisse être légèrement limité dans ses mouvements ou avoir quelques douleurs (pour ne pas citer l'épisio...)
    Et là, nos amis nous sauve le bain avec la fameuse baignoire sur pieds, alléluia!
    Bébé à hauteur c'est quand même ultra pratique!!! Je peux alors donner le bain seule, sans l'aide de papa pour me relever... haha!
    la baignoire est de petite contenance ce qui permet de ne pas trop gâcher d'eau.
    les pieds se plient facilement si la salle de bain est de petite taille, cela permet de gagner de l'espace. ils sont anti antidérapants.
    Chez nous ça a été un vrai succès, nous l'avons cependant ranger au bout de deux mois car nous avons pratiqué le bain libre dans la baignoire familiale.
    Mais pour bébé 2, nous avons anticipé! la baignoire sur pieds est opérationnelle!!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J'utilise le support avec la baignoire de la même marque depuis la naissance de bébé. Le prix est un peu élevé, mais nous n'avons aucun souci avec, que ce soit pour la stabilité au sol ou au niveau de la baignoire.
    Nous avons préféré l'acheter pour prendre soin de notre dos, et il est à la bonne hauteur que ce soit pour mon mètre soixante-trois ou les uns mètre quatre vingt de papa.
    Nous l'utilisons juste à côté de notre baignoire et le tuyau de vidange est assez long pour que nous ne déplacions pas l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation, ne prend pas beaucoup de place pliée

    • Inconvénients:

      Utilisation que jusqu'à 7 mois parce que bébé très grand et très agité donc tout déborde

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Super support. Pratique pour ne pas avoir mal au dos, sutout que bébé était déjà bien grand à la naissance. Nous l'avons utilisé avec le transat en plus et là c'est le top du top!
    Le support se range facilement. Il est solide et facile à utiliser. Le seul point faible c'est qu'à partir de 7 mois bébé bougeant trop, nous avons du le mettre à plat dans la baignoire, parce qu'il y en avait partout. Mais ce n'est pas la faute du support.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Baignoire à bonne hauteur pour ne pas se faire mal au dos

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Support de baignoire à mon sens indispensable. Idéal pour faire les bains sans avoir mal au dos. Se plie et se range sans prendre trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable pour le dos

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Permet de faire le bain de bébé sans se faire mal au dos et aux genoux, et la baignoire est très stable dessus.
    Ne prend pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Tuyau pas étanche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Un très bon support pour la baignoire de la même marque. Il est très solide et stable. Le seul bémol est que le tuyau n’est pas totalement étanche, du coup à chaque vidange ça goutte un peu par terre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très pratique évite d’etre A genoux devant la baignoire, permet d’etre A hauteur. Évacuation pratique. Prix élevé et encombrant dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Avec mon conjoint on avait deux solutions de faire prendre le bain soit en hauteur soit dans la baignoire. nous avons acheté ce support, car je préfère pour ne pas avoir mal au dos de le faire en hauteur et en effet c'est pratique car on est a l'aise pour faire prendre le bain de bb et jouer avec lui.
    Il prend pas de place surtout quand on a une petite salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évite des maux de dos

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    L'indispensable avec la baignoire car comme beaucoup le disent, il évite de se faire mal au dos.
    Le petit plus, bébé est à notre hauteur de ce fait, nous pouvons profiter d'un moment d'amusement avec bébé, les produits de soins sont à portée de main sans se soucier de la petite voix dans notre tête qui dit "vite vite j'ai mal au dos".


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé en plus de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Nous avons acheté ces pieds pour notre baignoire sur les conseils de nos amis parents et effectivement, ces pieds permettent d'être à la hauteur de bébé, de ne pas se courber pour tenir bébé (surtout quand c'est un nourrisson) et du coup cela évite les maux de dos. de plus, les pieds ne sont pas trop grands et passent dans notre petite salle de bain. le seul hic est qu'il faut payer pour les avoir en plus de la baignoire, cela pourrait être bien de proposer d'acheter les deux en même temps et du coup d'avoir un prix global moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne hauteur

    • Inconvénients:

      La baignoire se pose dessus mais ne se fixe pas: moins pratique pour la déplacer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous avons testé ce support dès la naissance de notre fille. Il est très pratique et vraiment à la bonne hauteur. Cependant, la baignoire se pose dessus mais ne se fixe pas contrairement à d'autres modèles concurrents. Par contre, la baignoire étant bien large et bien longue, cela compense largement ce désagrément. Il se plie facilement.
    Un très bon support à recommander.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    C'est la première chose que nous avons acheté en attendant bébé... indispensable d'avoir son enfant à hauteur pour ne pas se casser le dos après l'accouchement et surtout si la maman a eu une césarienne. Le gros point fort c'est le peu de place que prennent ces pieds une fois pliés. Très pratique pour les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas à ma connaissance

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super pratique, permet d'avoir bébé à hauteur sans se casser le dos puis si on veut le ranger se plie et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le tuyau a tendance à moisir

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Le pied de baignoire est indispensable lors du bain de bébé pour ne pas avoir à se pencher et donc à se faire mal au dos.
    La baignoire est donc à bonne hauteur ce qui permet de mieux maintenir bébé.
    Le tuyau de vidange est fourni avec mais il n'est pas possible de se le procurer à part. Du coup, avec l'eau qui stagne quand on vide la baignoire, du moisi commence à apparaître. J'ai dû jeter celui vendu avec le pied et j'ai acheté un tuyau adaptable pour le remplacer.
    De plus, je trouve le prix un peu cher sachant que je n'ai pas trouvé d'offre comprenant la baignoire ET le pied.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    super produit , un peu cher pour ce que c'est mais bon une fois qu'on la on est tres satisfait on peut enfin laver bebe sans se baisser , c'est genial il est a notre hauteur ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Mon bébé a 8 mois (+ de 8kg) et j'utilise le support de baignoire depuis sa naissance. Il est très stable et permet de laver votre enfant sans vous faire mal au dos. Points négatifs : encombrant, mais c'est aussi pour ca qu'il est si stable et peut se plier pour le ranger plus facilement. A mon avis, c'est un outil indispensable à avoir!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    solide , la bonne hauteur me permet de ne pas me faire mal au dos vraiment top !!
    Ravi de mon achat je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ne prend pas trop de place et se plie rapidement. Très simple d utilisation, la baignoire s emboite sans difficultés dessus. Avec ce support, la baignoire est à la bonne hauteur et notre dos est soulagé. Le tuyau de vidange est assez long pour vider la baignoire sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne rouille pas et surtout est costaud

    • Inconvénients:

      Le tuyau s entartre a la longue

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit costaud qui ne rouille pas, pourtant elle prend l eau car nous possedons une douche a l italienne et je l ai mise a côté donc elle prend l eau a chaque douche de la famille. Le tuyau s entartre a la longue et il faut usé d ingéniosité pour le nettoyé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilite

    • Inconvénients:

      Tuyau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super quand on a une douche et qu on veut pas se casser le dos
    Super stable on peut s appuyer sans problème avec la baignoire de la même marque
    Bonne hauteur
    Tuyau d ėvacuation à bien enclenché sinon fuite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hauteur idéale

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Avec le pied support, la baignoire est à la bonne hauteur pour donner le bain au bébé. Il est également possible d'ajouter un transat de bain à l'intérieur pour une meilleure stabilité de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai choisi d'acheter ce pied pour la bagnoire afin de ne pas avoir à me pencher pour donner le bain au bébé car j'ai des problèmes de dos.
    Contrairement à d'autres marques ce modèle est bien adapté à ma hauteur, donc pas besoin de me mettre sur la pointe des pieds ou de tendre les bras pour accéder au fond de la baignoire.
    Il prend peu de place lorsqu'il est plié ce qui évite l'encombrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Un support peu cher qui permet de donner le bain a bébé en restant à la bonne hauteur, sans avoir à se casser le dos. Permet un transfert sur la table à langer sans risque. S'adapte parfaitement à la baignoire et est très stable. Ne prend pas de place une fois plié si vous souhaitez le ranger.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Support baignoire bébé blanc

exposy blanc, blocage de sécurité. Facilement repliable pour le rangement. Tuyau d'évacuation en plastique à brancher sous la baignoire.

Vendu sans la baignoire
Rédiger un avis