Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Support de baignoire RBB très pratique pour baigner bébé en hauteur et ne pas se casser le dos ! Malgré que le support est pliable, il reste tout de même encombrant...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage du tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ce support de baignoire nous a été très utile jusqu'aux 10 mois de notre fils. Nous l'avons utilisé avec la baignoire de la même marque. Il est très stable tout en étant léger pour le ranger. Après quelques semaines d'utilisation, des résidus de savon se sont agglutinés dans le tuyau d'évacuation, ce qui n'empêchait pas son fonctionnement mais cela n'était pas très propre. Nous le lavions donc toutes les 2 semaines en le mettant à tremper dans du vinaigre blanc , du coup plus de résidus! Super support de baignoire!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stable, semble solide

    • Inconvénients:

      Hauteur un peu basse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ce produit est tout simplement indispensable pour la baignoire ! Il permet de ne pas se casser le dos en baignant bébé,
    Il se range facilement une fois plié et est léger et facile à manipuler. Bien stable avec ses patins anti dérapants.
    En revanche, pour mon conjoint et moi qui somment grands, la hauteur est encore un peu juste.
    Un peu chère pour quelques tiges creuses de métal.
    Mais ça reste un bon produit, je ne me verrais pas baigner bébé avec la baignoire posée par terre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prend de la place lorsqu'il est plié

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit indispensable pour pouvoir donner le bain dans de bonnes conditions.
    Bonne hauteur pour les parents. Se plie et se déplie très facilement mais prend un peu de place une fois plié pour le rangement surtout dans une pièce comme une salle de bain.
    Élément indispensable pour le bain de vos bébés et pour éviter les maux de dos !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique pour éviter de se casser le dos

    • Inconvénients:

      Son prix en plus de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très utile pour ne pas se plier en deux pour laver son bébé. Hauteur non réglable donc moins adapté aux plus grands. En revanche, ça revient assez cher de devoir acheter le pied et la baignoire séparément...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Évite de se baisser

    • Inconvénients:

      Même plier prend un peu de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très sastifaite du support de pied de baignoire bremond , je recommande ce produit qui est super pratique quand on ne veut pas se plier en 4 pour donner un bain à bébé :) je l utilise depuis la naissance et j en suis ravie . Le support se plie et déplie facilement pour un rangement plus pratique , facile à nettoyer avec un chiffon. Léger niveau poids . Je réitérerai pour futur bébé :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      stabilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je possède ce support de baignoire avec la baignoire de la même marque et j'en suis assez satisfaite. Cela permet de donner le bain à bébé sans trop se pencher, et donc limiter la casse sur le dos. En revanche, si vous êtes grand/e, ça ne suffira pas. Je mesure 1m 70 et je suis obligée de fléchir légèrement les jambes pour ne pas avoir trop mal au dos.
    Le support gagnerait à être plus stable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec un tout petit

    • Inconvénients:

      Ne sera plus utilisé quand bébé grandira

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Très pratique avec un tout petit, le support évite de se plier en deux (pratique après une césarienne ou quand on a des problèmes de dos).
    Le tuyau permet de vider la baignoire dans la déplacer, c'est appréciable également.
    Cependant je pense que quand bébé grandit, la petite baignoire ira directement dans la grande et le support ne sera plus utile.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    N'ayant pas d'endroit où poser la baignoire à part sur le sol, il nous a paru nécessaire d'acheter un pied pour ne pas avoir à se baisser. Bien nous en a pris puisqu’il est tout de même beaucoup plus pratique d’avoir la baignoire à la bonne hauteur pour baigner bébé en tout sécurité et sans se fatiguer inutilement.

    Le support se plie et se déplie assez facilement et permet de prendre moins de place une fois rangé. Il est fourni avec un tuyau qui permet de vidanger la baignoire sans avoir à la soulever ce qui est très pratique !

    Il y a deux bémols : le prix et l’étanchéité du tuyau fourni. Aux alentours de 40€ pour le support, cela fait tout de même assez cher par rapport au prix de la baignoire. Lorsque l’on branche le tuyau sur la baignoire et que l’on fait couler l’eau, il y a quelques gouttes qui tombent au sol car il n’y a pas de joint entre le tuyau et la baignoire, simplement un adaptateur en plastique.

    Mis à part cela, c’est un achat que nous ne regrettons pas !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pied pliable pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Les pied pour supporter la baignoire sont pliable, donc ce qui permet de les ranger ou l'ont veut . Les pieds sont de bonne qualité ! Par cela rien d'autre à signalé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Rouille qui apparaît sur les barres en fer à cause de l'humidité de la salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Alors un peu cher car il faut quand même débourser une trentaine d'euros en plus de la baignoire , mais vraiment hyper pratique et quand on a des soucis de dos , le bain devient vraiment un bonheur avec !
    Avec le tuyau de vidange, tout est fait pour ne pas avoir de charge lourde. la baignoire se vide tranquillement pendant qu'on s'occuper de sécher et d'habiller bébé.u
    ne fois fait plus qu'a plier le pied et il rentre presque partout entre un meuble et le mur , derrière la porte , très peu encombrant idéal quand on a peu de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      arrondi que fait perdre de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    gain de place un fois plié mais au final l'arrondi prend de la place, ce n'est pas "plat" contre le mur.
    produit stable une fois la bagnoire placée dedans
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      son pliage

    • Inconvénients:

      le tuyau est un petit au diamètre la baignoire mets du temps à se vider

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    le support avec la baignoire est pratique, le tuyau n'est pas assez gros et la baignoire mets du temps à se vider, l'ensemble est très stable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et stable

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Idéal pour donner le bain de bebe en hauteur. Cela permet de ne pas se plier pour donner le bain à bebe et d'avoir bebe à portée de main et à bonne hauteur. Support stable et sécurisant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique pour ne pas se casser le dos! Utilisé jusqu'à aujourd'hui (bb 1 an). Nécessaire pour le confort du dos surtout pour ceux qui doivent mettre la baignoire sur le sol ou dans une douche et pour les personnes de grande taille. Super hauteur. Je ne m'en serai pas passé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compact - solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce support car n'ayant qu'une douche je ne me voyais pas donner le bain assise par terre! Il est à hauteur idéale, très solide, parfaitement adapté à la baignoire DBB Remond et contrairement à ce qui est dit dans d'autres avis je n'ai eu aucun souci de fuite au niveau du tuyau de vidange.
    Prix un peu elevé mais à mon sens ce support est indispensable en complément de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ayant une très petite salle de bain avec seulement une baignoire, je ne voulais pas me briser le dos en donnant le bain. C'est une très bonne idée d'avoir développé ce support qui va avec la baignoire dbb. Il se déplie très facilement et replié il ne prend pas de place! De plus il est à la bonne hauteur, je ne souffre pas du dos et ça me permet de profiter encore plus de mon bébé. Il est stable et de bonne qualité. Point négatif : son prix, il vaut plus cher que la baignoire en elle-même...mais indispensable pour ma part.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place plié

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce socle pour la baignoire +6 mois de la même marque.
    Souffrant de problèmes de dos, il était inconcevable que je me plie en deux pour donner le bain.
    Ce pied est le meilleur que j'ai trouvé niveau prix et il est juste à la bonne hauteur.
    La vidange fuit un peu mais avec une petite bassine en dessous, le problème est réglé.
    La baignoire tient très bien dessus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      le tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bonne stabilité
    Entretien facile
    Prend peu de place
    Tuyau de vidange trop court et pas assez étanche au niveau de l'attache
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Prix et vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Grosse fuite d'eau!
    Chaque fois, je dois mettre une serviette / tissu pour éviter de nettoyer de suite.
    Décevant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Avoir la baignoire en hauteur

    • Inconvénients:

      Le tuyau de la vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Tres très pratique pour donner le bain au bébé sans se casser le dos. Ce support est très robuste et stable. Je n'ai jamais eu aucune inquiétude à baigner mes enfants sur ce support. Le seul problème est le tuyau d évacuation qui s enleve trop facilement. Pour mon premier aucun problème mais pour mon deuxième, mon aîné (20mois) arrivait sans problème à enlever le tuyau sans que je le vois et hop au moment de vider la baignoire toute l eau par terre...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Support très pratique, j'ai une petite salle de bain donc le support baignoire est pour moi indispensable. Et en plus on ne se baisse pas donc fini les douleurs de dos .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le tuyau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    le tuyau tient très mal sous la baignoire et quelques inondations sont a prévoir il faut donc tenir en permanence le tuyau quand on veut vider la baignoire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique pour le dos

    • Inconvénients:

      fuite au niveau du raccordement entre la baignoire et le tuyau.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pieds vraiment pratique pour le dos surtout lorsqu'on est grand. Facile à ouvrir et ne prend pas trop de place. Seul bémol, il y a une fuite au niveau du raccordement entre la baignoire et le tuyau d'evacuation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Support baignoire bébé blanc

exposy blanc, blocage de sécurité. Facilement repliable pour le rangement. Tuyau d'évacuation en plastique à brancher sous la baignoire.

Vendu sans la baignoire
Rédiger un avis