Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support Keyo de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 381 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Support très pratique. Permet de garder bébé avec nous, de la naissance jusqu'à ce qu'il mange à table avec nous.
    Nous l'avons utilisé avec la nacelle à la naissance, avec le transat jusqu'à 6 mois puis avec la chaise. Bébé reste à notre hauteur à table, dans le canapé...
    Je recommande, c'est génial !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte à la plupart des produit de la meme marque

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ce support s'adapte à la nacelle, au transat, à la chaise haute .... ce qui permet de garder bébé à notre hauteur et de l'utiliser sur du long terme. Je le recommande à toutes les futures mamans que je connais.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Combiné/hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Support sur lequel ont peut mettre le transat, nacelle, coque ou la chaise haute. Plusieurs hauteurs possible, donc a hauteur de votre bar, table basse, lit, canapé.... parfait si vous avez des animaux ou problème de dos et ainsi bébé est a votre hauteur. Tissus du transat et chaise haute non imperméable donc difficile de nettoyer sauf si ont dehousse et hop a la machine !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    produit sympa compatible avec beaucoup de matériel de la même marque ( cosy, nacelle, transat, ...)
    facile d'utilisation, pratique pour ne pas se casser le dos et faire en sorte que les grands ne s'appuient pas sur le bébé! j'adore!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Le support keyo est pratique. Je l ai utilisé comme pied de nacelle pour faire comme un berceau durant le 1er mois de mon bébé et maintenant il me sert d appoint dans sa chambre quand elle s est endormi dans sa nacelle ou dans son cosi.
    J attend de pouvoir l utiliser en chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Principe

    • Inconvénients:

      Pas pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Systeme vraiment au top. On peut y mettre cosy, transat, nacelle et chaise. Seul bemol il n’est pas pliable. Sinon facile d’entretien, reglable en hauteur, au top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Pied qui sert à accueillir cosy, nacelle, transat puis siège de chaise haute il grandira avec votre enfant. Nous l'utilisons depuis 2014 pour mes 3 derniers et je n'ai pas trouvé plus pratique et évolutif :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Hyper pratique .
    Si on a tout le matériel bébé confort , il complète parfaitement le lot .
    Le cosy , la nacelle s adapté dessus , vous avez un bebe en sécurité, en hauteur .
    Le transat qui s adapté idem top , plusieurs positions de réglage .
    Et après on met la chaise haute .
    Ce support ce règle sur 3 hauteur , il s adapté à votre position assise debout ....
    à adopté car il sert longtemps .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compatible avec toute la gamme bébé confort

    • Inconvénients:

      lourd et difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    super contente de mon support keyo. je l'ai utilisé pendant les premiers mois de bébé avec ma nacelle comme berceau. Maintenant que bébé a grandit je l'utilise avec le transat et c'est super car bébé est à hauteur. son point faible : il est un peu lourd et difficile à déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super autant pour le nouveau né que plus grand avec tout les éléments qui évite d avoir plein de matériel la on a juste à changer cosy , transat, chaise haute etc...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Divers accessoires

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Super support que j'ai utilisé pour mon fils de 0 à 5 ans actuellement.
    Ce support évolutif sert à tout âge de l'enfant grâce à sa nacelle que j'ai utilisé, le transat, son cosy qui s'adapte également et enfin sa chaise haute que j'utilise encore pour mon fils de 5 ans.
    Seul bémol à mon goût, son prix un peu élevé et les roues, mal positionnées. Difficile à manier du coup. Sinon, TOP.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité/isolation et soulage le dos des parents !

    • Inconvénients:

      le prix/ les roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un chien, un chat et un sol non isolé (vieille maison) je voulais pouvoir mettre nacelle et transat en hauteur. J'ai découvert la gamme et j'en suis ravie. Nacelle, cosy, transat et chaise haute (je n'ai pas cette dernière) se clipsent sur le pied en toute sécurité et offre 3 positions de hauteur.
    3 enfants, il est largement amorti, si non il faut admettre que le prix est élevé. Il possède des roues pour facilité les déplacements mais je ne les trouve pas pratiques. Déjà on ne déplace pas le matériel si bébé est dedans mais de tout façon il faut énormément pencher le pied pour le faire rouler or j'ai souvent besoin de déplacer d'une main puisque j'ai bb dans l'autre. Du coup je suis obligée de le faire glisser sans l utilisation des roues. Je recommande le produit si on veut la gamme complete pour pouvoir vraiment l'optimiser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compatible cosy et siège auto streety réglable hauteur

    • Inconvénients:

      Pied imposant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je ne regrette pas mon achat car pratique dès la naissance avec la nacelle, sert donc de transat puis de chaise en temps voulu mais prix très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Etant en fauteuil roulant ce pied réglable en hauteur est vraiment très pratique pour moi il fait parti des rares solutions proposées par les fabriquant pour les personnes en situation de handicap
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pratique de cliquer le cosy qui passe de la voiture à l'intérieur de la Maison sans jamais etre à ras le sol. On économise son dos et on peut interchanger les accessoires. Cosy, chaise haute pour les repas ou transat. Genial !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le pied keyo est très pratique car vous pouvez y clipser un transat, une chaise haute mais aussi la nacelle et cosy de la poussette bebeconfort (voir sur site spécialisé pour avoir la bonne référence).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transformable avec les produits bébé confort

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le passage et la position des roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Support devenu un must have ! Je l'ai utilisé dès la naissance de mon bébé avec la nacelle windoo pour en faire un berceau dans notre chambre, avec le cosy pour jouer et s'éveiller et le transat pour que bébé soit à notre hauteur plutôt que seul au sol. J'ai aussi la chaise haute mais je ne l'ai pas encore utilisée... En tout cas, les deux niveaux permet de mettre bébé à bonne hauteur : niveau bas d'une table normale ou niveau plan de travail. Je regrette juste que lorsque les éléments sont installés dessus, ça gigote pas mal, surtout avec le transat. Mais pas de souci de sécurité pour autant ! Je suis bien contente de l'avoir acheté dès ma première grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Support génial, nous l'utilisons pour poser la nacelle pour faire dormir bébé et que la nacelle soit à hauteur du lit, nous l'utilisons pour mettre le transat et la chaise haute, beaucoup de possibilités. Il est top, facile à nettoyer et à ranger car démontable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis super satisfaite de ce produit. Je possède un chien et cela me rassure de savoir que bébé est hors de sa portée, de plus, bébé aime nous accompagner lors des repas en jouant tout en étant à notre hauteur et pouvant nous voir.
    Il permet d'adapter cosy ( quand je rentre des courses, bébé est hors de portée le temps de rentrer les sacs) mais également le transat et le siège repas.
    Il est réglable en hauteur, ce qui permet aux enfants de voir bébé sans avoir à les porter. Et les roulettes permettent de le déplacer pour qu'il puisse nous accompagner partout dans la maison. Un produit que je ne regrette vraiment pas et qui est bien rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'utilise le pied en ce moment avec la nacelle pour en faire un lit la nuit!! Et la journée avec le transat ou le cosy!
    Qu'est ce qu'il est pratique, léger et permet de ne pas se casser le dos quand bébé est tout petit ! Bébé est à notre hauteur! J'adore ce pied!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit intéressant pour que bebe ne soit pas à ras le sol et participe ainsi à la vie de famille. Peut être utilisé aussi bien pour mettre la nacelle dans la chambre qu'avec le transat pour débuter la diversité. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons opté pour le support keyo puisque nous sommes entièrement équipé bébé confort. Nous pouvons y installer les éléments de la poussette, un bon avantage quand bébé est bien dans son cozy au retour d'un tour en voiture.
    L’évolutivité a été le point fort dans notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ayant des chiens je cherchais un transat qu'on pouvait mettre assez haut. Mon choix s'est donc porté sur le keyo. Je le trouve pratique car il ne prend pas énormément de place, et le faite qu'on puisse mettre dessus plusieurs articles est top! Pas besoin d'acheter une chaise haute, un lit d'appoint et un transat! On peut tout mettre sur le support. Son gros point faible est son poids, beaucoup trop lourd! Et les roulettes a l'avant n'était pas une très bonne idée.
    Mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'adapte avec tout le reste de la gammeKEYO

    • Inconvénients:

      le prix peut être

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    franchement, ce produit est top. je l'ai acheté pour la naissance de ma 1ère fille, et je m'en sers encore pour mon fils né 5 ans après. Le bébé est à hauteur, et n'est pas à ras le sol, c'est pour moi l'essentiel. Puis, tout est "clipsable" avec la pousette, comme a coque ou la nacelle...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 hauteurs : canapé et table

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    On m'a offert ce support avec la chaise haute Keyo pour mon premier bébé. Du coup pour le second j'ai acheté le transat. C'est génial d'avoir bébé a hauteur de canapé ou de table. Il participe encore plus à la vie de famille car il est à bonne hauteur. Petit plus, j'avais acheté le pack streety poussette/nacelle/cosy, à part la poussette les 2 autres se clipsent sans problème dessus. Ce qui permet un lit d'appoint ( nacelle) en hauteur pour le bonheur du dos.


    Par contre, d'acheter le tout : support, chaise,... Revient très vite cher

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Pouvez vous le dire comment vous avez fait car nous avons acheter la nacelle compacte que nous souhaitons adapter sur le support

    par Mathildep le 1 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour Mathilde
      Je vous conseille de vous rendre dans un magasin distribuant la marque bébé confort, avec votre nacelle , afin de l'essayer directement sur le support keyo... Il s'agit tout de même de la sécurité de l'enfant.
      par Mariebrz le 24 nov. 2017
    • Bonjour Mathilde,

      Je ne sais pas trop si cela va répondre à votre question mais je possède la nacelle Windoo pas la nacelle compacte. Peut être vous devriez vérifier auprès de Bébé Confort si la votre est compatible et s'il faut des adaptateurs.

      En espérant avoir pu vous aider.
      par beran34 le 6 nov. 2017
    • Bonjour Mathilde, comme indiqué par Justine, s'il s'agit d'une nacelle bébé confort, elle doit pouvoir s'adapter.
      Possèdant une High treck, ma nacelle peut se mettre sur le support. Idem pour mon cosy creafix.
      A dispo,
      par AmandineCDG le 4 janv. 2017
  • Bonjour jai la nacelle du trio Maïa est elle compatible sur le support keyo ?

    par Juhu le 5 oct. 2018
    Répondre
    • De quelle nacelle s’agit ?
      La Windoo
      La windoo plus
      La streety ?
      par Samanthazina le 8 oct. 2018
    • bonjour,
      si c'est une nacelle compacte elle n'est pas compatible avec le support keyo. Sur le support, il est indiqué que les nacelles windoo, windoo plus sont compatible.
      par Nath MCN le 8 oct. 2018
    • Bonjour
      Normalement toute la marque bébé confort s adapté dessus . Après le mieux et pour être sûr c est de tester . Attention le support keyo n est plus en vente . Bonne journée
      par Julie1728 le 8 oct. 2018

Descriptif

sur Support Keyo de BEBE CONFORT

Support Keyo Bébé Confort : Un concept unique qui permet à l’enfant d’être confortablement installé et toujours à la bonne hauteur pour dormir, s’éveiller et manger.

Équipé du système Modulo Clip®, le support KEYO peut accueillir successivement la nacelle, le siège-auto (Groupe 0+), ainsi que le transat KEYO pour permettre à bébé de profiter pleinement de la vie de famille.

Et quand bébé grandit, le support KEYO s’utilise avec l’assise KEYO, se transformant ainsi en chaise haute design et très pratique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE