Infos légales
Trier

Filtrer

Tee-shirt d'allaitement TAJINEBANANE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      look trop stylé

    • Inconvénients:

      prix (si on veux s'offrir la collection ;-) )

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Ce t shirt est seulement parfait : pratique stylé ... un indispensable pour allaiter partout tout le temps et avec style.
    Je l'ai porté durant tout mon allaitement et encore maintenant
    Le prix est élevé mais la qualité et l'éthique de la marque sont au rdv donc c'est justifié !
    J'ai acheté plusieurs modèles de la marque tellement qu'il était top !!!
    Un indispensable de l'allaitement à s'offrir et à offrir
    Je recommande à 100% ce t-shirt
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le style, le confort, système d'ouverture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Superbe marque pour les vêtements d'allaitement. Les t-shirt sont en coton bio, très doux.
    Crée par une maman pour les mamans, le système d'ouverture sur les côtés (pressions ou fermeture éclair) est très bien pensé et facilite l'allaitement "partout, tout le temps".
    Le prix est un peu élevé mais la qualité est top et on peut en trouver d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Original et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Je possède trois tshirts de la marque et suis ravie par les modèles. Pratique et stylés, ils permettent d'allaiter "partout et tout le temps" en toute simplicité ! Si les prix sont un peu élevés, il s'agit d'un beau cadeau à (se) faire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allaitement en toute discrétion

    • Inconvénients:

      Le prix reste un peu cher..

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J’utilise les tee-shirt tajinebanane depuis la naissance de mon fils et j’en suis ravis !
    Il me facilite l’allaitement, car on peut allaiter partout en toute discrétion.
    Il y a un bon nombre de choix de teeshirt.
    Le prix reste tout de même élever (44e..).
    La marque propose différente coupe, chemise de nuit..
    moi je suis conquise ! J’en commande très souvent !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’adore l’esprit Tajine Banane, les tshirts sont sympas, avec des messages rigolos. Les tshirts à fermeture éclair sont bien plus pratiques que ceux à pression.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Allaiter partout tout le temps avec style, stylée comme jamais. C'est parfait !! Confortable et écologique, j'ai pris plaisir et je prends plaisir chaque jour a porter leurs créations.... espérons qu'ils fassent plus de coloris!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les pressions

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’ai acheté mon premier tshirt en bénéficiant de 10% de réduction car je trouvais un peu le prix excessif mais finalement c’est TRES TRES PRATIQUE! Plus besoin de montrer son ventre ou la moitié de ses seins pour allaiter partout à n’importe quel moment!
    Les pressions tiennent bien et une petite bande de tissu à l’intérieur évite que notre peau se voit lorsque les boutons sont fermés.
    Niveau style j’adore les jeux de mots (très bien pensé !!!)
    La qualité des t shirts est au rendez-vous (aujourd’hui j’en possède 4). Je ne porte plus que ces t-shirts, donc je les lave très fréquemment et malgré cela ils n’ont pas bougé !
    Honnêtement je recommande et je regrette vraiment de ne pas avoir acheté ces tshirts à la naissance de mon premier enfant !
    Le seul bémol est le prix à mon sens!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Superbes tee shirt, très bien conçus pour l'allaitement et avec un design au top ! En plus on se reconnaît vite entre mamans allaitantes grâce à ces tee shirt !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Tee-shirt blanc avec sériegraphie, coupe loose. Lavage en machine à 30° et à l’envers.

100 % coton biologique

Double ouvertures + zips pour fermetures

Bande de Jersey à l’intérieur pour assurer une discrétion optimale

Fabriqué au Portugal Certification OEKO-TEX®

Disponible en modèle TAKE AWAY MILK, MILKTAMERE, EAT LOCAL_20, FEEL GOOD, TRIBU

Rédiger un avis