Infos légales
Trier

Filtrer

Tee-shirt d'allaitement TAJINEBANANE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, beau

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Les meilleurs vêtements d'allaitement ! Ils sont chers mais de bonne qualité, trop beaux et permettent d'allaiter en toute discrétion. J'ai des tee-shirts, débardeurs et pulls, je suis fan. J'en avais mis sur ma liste de naissance et je m'en offre pour fêter mes mois d'allaitement. Quand on voit le prix du lait en poudre, on peut se le permettre :D merci Tajine Banane !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stylé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Tajine Banane, une sélection de prêt à porter pour femme enceinte, allaitante et pas que. Une super matière, des looks très tendance. Des vêtements pratiques et utiles pour avant, pendant et après la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, stylés, Design et slogans sympas, éthique

    • Inconvénients:

      Prix, tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Un achat utile, à mettre dans la valise de maternité, à offrir, à faire passer, si vous allaitez, c'est pour moi un incontournable. Hyper pratique, j'ai allaité partout grâce a ces "teesh" , les slogans quand il y en a m'amusent et ont pu amuser mon entourage également !
    Les matières sont confortables. La marque étends également sa gamme (sweats, pyjamas).
    Je trouve a l'usage les pressions plus pratiques, mais les fermetures éclairs ont pour moi un meilleur rendu. Les sweats sont hypers douxdoux. Le SAV est réactif et efficace, notamment si la taille ne va pas ( c' est vraiment un des points faibles : on ne sait pas comment ça va tailler d'un modèle à l'autre)
    Ces tee-shirt sont un vrai soutien a l'allaitement, pour ma part, aucune hésitation à sortir : on peut allaiter sans que cela ne se voit trop.
    Marque hyper attachante, et engageante (on devient accro) qui produit au Portugal.
    Je recommande - vraiment- les tee-shirts tajinebanane !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Je pense avoir une grande partie de la collection. Je suis totalement addict mais j'avoue que certaine pièces son assez cher. Mais très discret pour un allaitement tranquille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, bon tissu

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J'ai découvert la marque tajinebanane il y a plusieurs mois et je n'ai jamais été déçue, les t shirts sont très beaux, de bonne qualité et surtout très pratiques pour allaiter discrètement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design et praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'ai découvert tajine banane sur Instagram. J'ai tout de suite souhaité en acheter un. Après un premier test j'ai recommandé tee shirt et sweat.
    C'est vraiment un indispensable si vous souhaitez allaiter. Me design permet de cacher le sein et d'allaiter partout très discrètement. Super création !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Enfin des vêtements d'allaitement qui sont stylés ! Super pratique pour allaiter bébé tout en étant classé ! En plus c'est français !
    J'adore cette marque !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      C'est la famille !

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Tajinebanane c'est plus que des vêtements pratiques pour l'allaitement, c'est une communauté !
    Foncez, la qualité est top, c'est stylé et tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    C’est pas difficile cela fait 16 mois j allaite et 16 mois que je porte ces T-shirts Peu importe le modèle de la marque ils sont tous stylés et ultra pratiques grâce a leurs systèmes de pressions ou bien de fermeture éclair en fonction du modèle choisi.
    Un incontournable pour la maman allaitante partout, tout le temps de jour comme de nuit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      permet d'allaiter partout tout le temps

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Le meilleur teesh d'allaitement que dis-je la meilleur marque d'allaitement AU MONDE ! Les meilleur vêtement d'allaitement qui te permet d'allaiter partout le temps easy. ici bientôt 19 mois (L)
    BEST of The BEST ! matin midi soir en Tajine Banane !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Ce tee shirt d'allaitement est parfait en tout point de par sa qualité son inventivité et système d'ouverture tres pratique et discret et de son confort
    Le style proposé et génial et a la mode je trouve que ça les rends unique.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Enfin un t-shirt cool pour l'allaitement. il est super stylé, d'excellente qualité, en coton super doux idéal pour être en contact avec mon bébé en tout douceur. Avec des ouvertures sur les côtés qui sont très pratiques et discrètes pour allaiter n'importe où. Le prix est un peu cher mais la qualité et le design sont top. Confortable, stylé, pratique... parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Malgré un prix élevé ces tee shirt sont d’une qualité indéniable ! Ils sont en plus super jolis et pratiques. Je recommande pour un allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J'ai acheté plusieurs tee-shirt de la marque tajinebanane, ils sont de très bonne qualité, très confortables et stylés. J'ai malheureusement allaité peu de temps mais aujourd'hui je continue à les porter. Je recommande, ça permet un allaitement en toute discrétion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stylé, ouverture facile

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J’ai allaité ma fille pendant presque 5 mois et ces tshirts ont été un allié génial pour cela. Agréable, stylé, facile d’entretien, ouverture Discrète Et parfaite, rien à redire! Le prix est certes élevé mais la qualité est là..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’ouverture latérale

    • Inconvénients:

      Qu’il n’existe pas encore plus de modèles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J’étais ravie de mon achat, tellement que je me disais que j’aurai du investir avant dans ces t-shirt d’allaitement.
    Le système d’ouverture sur les côtés est ultra pratique. On ne se retrouve pas la poitrine à découvert lors de l’allaitement contrairement aux autres tops d’allaitement dont l’ouverture se fait pas le haut.
    Et j’adore la marque qui est engagée.
    Je recommande à toutes les allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Un indispensable pour les mamans allaitantes !
    Ces Tshirts sont hyper confortables, de très bonne qualité et plus que pratique pour allaiter en toute tranquillité et en toute discrétion. Les jeux de mots sont drôles.
    Je les utilise depuis la naissance de ma deuxième fille et je ne porte plus QUE ça.
    Le prix peut paraître élevé mais au vu de la qualité du tissu utilisé, de la qualité des finitions et des valeurs de l’entreprise c’est le juste prix. Ce n’est pas plus cher qu’un T-shirt de marque fabriqué en Chine, alors qu’ils sont faits au Portugal !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Enfin des vêtements d'allaitement stylés et confortables. Parfait pour allaiter en toute simplicité en restant stylée.
    Merci Tajinebanane
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret, pratique et confort

    • Inconvénients:

      Le blanc ça se tache vite avec un bébé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ces tee-shirts d'allaitement sont tout simplement une révolution, je pourrais dévaliser leur shop tellement j'aime leur produit.
    Ça aide à avoir un allaitement pratique, confort, discret pour allaiter partout et tout le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Tee shirt d'allaitement très pratique du fait qu'il s'ouvre sur les côtés. Sérigraphies très sympa et original. Pas plus cher qu'un autre tee shirt de grande marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Depuis que j’ai essayé cette marque je ne plus m’en passé ! Tellement confortable et tellement pratique pour allaiter partout et tout le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les fermetures

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Le meilleur pour allaiter !
    Coupe au top, design simple et efficace pour allaiter partout, tout le temps !
    J'ai mis 8 pour le prix car tout le monde ne peut pas mettre ces prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Allaiter en toute discrétion

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    C'est tee shirt sont juste parfait pour allaiter son bébé en toute discrétion.
    Facile d'utilisation.
    Tajinebanane partout tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilitant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je suis totalement fan de cette marque qui permet un allaitement facile. On peut allaiter en discrétion et a un côté pratique.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look, praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    De supers produits. Une famille vraiment extra et un sav au top
    Tribu TB depuis 14 mois mais c’est toujours un vrai bonheur de porter ces tee shirts
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Tee-shirt blanc avec sériegraphie, coupe loose. Lavage en machine à 30° et à l’envers.

100 % coton biologique

Double ouvertures + zips pour fermetures

Bande de Jersey à l’intérieur pour assurer une discrétion optimale

Fabriqué au Portugal Certification OEKO-TEX®

Disponible en modèle TAKE AWAY MILK, MILKTAMERE, EAT LOCAL_20, FEEL GOOD, TRIBU

Rédiger un avis