Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tétine plate SENSATION+ débit 1 de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé adore

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    j'avais acheté le kit avent, mon fils de 3 mois n'a fait que de s'étouffer avec la tetine qui est censé est proche du sein ! j'ai eu 2 biberons en cadeau dans un sac "la boite rose" il a adhéré de suite avec la tetine plate et ne s'étouffait plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Accepté en remplacement des tétines Mam sans problème

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020

    Très bonne qualité, très utilisée et aucun problème. Remplacement d'une tétine Mam sans aucun soucis, malgré une petite nana difficile en choix

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Pour mes 2 premiers enfants, j ai dû changer plusieurs fois de tétine avant de trouver celle qui convenait. Et pour mon 3ème, on m a conseillé les tétines Dodie que je ne connaissais pas et ma fille les as très bien accepté. Je n utilise que celle là maintenant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Je suis une adepte de la marque Dodie, je suis satisfaite de leurs tétines. Attention pour le débit 1 les liquides épaissit ne passent pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Débit, ergonomie, solidité, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Avec un bébé qui engloutissait ses biberons en 5 minutes, on a essayé des tonnes de tetines : a vitesse, début très faible, comme le sein...rien à faire, impossible de trouver malgré son lait un peu épaissi. Obligés de lui faire faire des pauses qui le faisaient hurler, l'angoisse...jusqu'à trouver ces tetines ! 15-20 minutes pour un biberon (avec un lait épaissi A moitié). Si vous rencontrez la même problématique avec un lait épaissi type AR je vous conseille plutôt le débit 2.
    La forme est idéale, pratique à nettoyer, et solide ! Vraiment les meilleures que nous ayons testés pour notre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Tétine en silicone, débit 1 mais mon avis vaut aussi pour les autres débits.
    C’est la seule tétine que mes 3 enfants ont accepté sans soucis lorsque il a fallu arrêter mon allaitement et passer au biberon. Se lave bien et est solide. (Et c’est important pour moi!)
    Je la recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plate

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Super pour la passage du sein au biberon. C'est la seule tétine qu'il a accepté.
    Petit hic: le débit 1 va lentement et le débit trop rapide pour lui... Il faudrait débit 1,5...

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vitesse réduite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019

    Je suis totalement satisfaite car bébé a tendance à vite prendre son biberon, nous avions pris les biberons nature sense de chez nuk mais malheureusement les tétines ne convenaient pas

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Mon bébé la facilement accepté, le débit est assez rapide pour son âge. Très facile à nettoyer , et la tétine est très robuste. Il s'adapte facilement à mes biberons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prise en bouche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J'ai acheté ces tétines là car celle en débit 2 m'ont déçu car elles coulaient trop vite dans la bouche de mon bébé
    Mais celle ci sont parfait mon fils n'a pas eu de problème pour les accepter et le lait coule à la bonne vitesse j'en suis ravie
    Par Contre je dois les acheter sur internet car trop chère dans ma pharmacie plus de 7 €
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne prise en bouche

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avons testé 3 types de tétine et c'est celle-ci qui convient le mieux à bébé dès le retour de la maternité (nous l'adaptons sur le biberon Doddie offert par la boîte rose). Elle est facile à laver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      souplesse

    • Inconvénients:

      nettoyage au bout difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Jai découvert cette marque de tetine à la maternité apres 2 jours d'allaitement.
    Tétine accepté par bébé de suite. Aucune colique.
    Je recommandé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Débit parfait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Enfîn!!!! Après avoir essayé toutes les marques et tétines possibles (Medela,avent,Mam,tommee tippee...) j’ai essayé les tétines dodie. Mon bébé qui était allaité buvait beaucoup trop vite lorsqu’il est passé au biberon. Il tétait tellement fort sur la tétine que le lait lui arrivait trop vite dans la bouche et il s’étouffait. Avec la tétine dodie, le débit est parfait. Le biberon est devenu un vrai moment de plaisir. Il prend son temps pour le boire et digère ainsi beaucoup mieux. Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      proche du sein

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Parfait pour un passage du sein au biberon, l'effort pour la tétée reste identique, la forme plate est parfaite d'ailleurs mon loulou n'accepte que celles la. et pourtant on en a essayé beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous avons acheté ces tétines suite à plusieurs essaie d'autres marques (avent, tomme tippee, ...) et celles-ci étaient les seules qui ne coulaient pas partout quand bébé buvit. Nous les avons donc adopté! Nous sommes passé à la vitesse 2 et c'est toujours très bien. bébé boit bien. Cela suffit à me satisfaire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité facile à laver

    • Inconvénients:

      Débit rapide coule même quand bébé ne boie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Suite à une promotion j'ai tester les biberon dodie sensation et étant habituée aux biberon initiation j'ai fais le teste mais malheureusement ça ne convient pas à mon bébé, contrairement aux initiation on ne peut pas réglé le débit et il est bien trop important pour ma fille ensuite il coule même quand bébé ne boie pas donc attention à ne pas renversé le biberon sur le canapé ou dans le lit. L'avantage c'est qu'il me suffit de changer la têtine par la initiation je peux donc gardé les biberons. Cela reste quand meme un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Parfait pour un passage du sein au biberon, l'effort pour la tétée reste identique, la forme plate a facilement etait accepté d'ailleurs il n'accept plus que celle la. Le plastique a l'air solide, sterilisable et facilement nettoyable, la marque propose plusieurs debit (lent,moyen,rapide,texture epaisse) donc aucun soucis si bb s'y habitue. Le prix est correct. Rien a redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      acceptée facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté ce produit pour passer en "tire allaitement", je cherchais donc une tétine facilement acceptée et qui permettrait également un retour au sein (au moment de la reprise du travail). Très bon résultat !
    Tétine acceptée de suite (contrairement au premier essai avec une tétine ronde que bébé avait du mal à prendre en bouche), bébé n'avait pas besoin d'ouvrir grand la bouche. le côté "plat" de la tétine lui rappelait la forme du mamelon en bouche. Le débit est lent, pour plus de débit bébé doit faire de plus grand effort (comme au sein!).
    Personnellement bébé a aujourd'hui 9 mois 1/2 et il est toujours avec les tétines débit 1 ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Silicone très doux et souple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais des tétines pour mon fils qui avait du mal à téter car il avait un problème à la mâchoire, ces tétines sont sont géniales, mon fils n'est pas obligé de forcer pour téter et du coup il est beaucoup plus calme et le repas se passe mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tétine plate SENSATION+ débit 1 de DODIE

Tétine plate SENSATION+ débit 1 de Dodie :

Tétine plate en silicone extra-souple reproduisant la forme aplatie du sein lors de la tétée.

- Système double valve anti-colique breveté intégrée.

- Embout large adapté à la bouche de bébé.

- Stries pour éviter le collage des parois pendant la succion.

- Silicone extra-souple pour une tétée sans se fatiguer.

Rédiger un avis