Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre électronique 10 secondes de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      souplesse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    j 'ai utilisé ce thermométre pour mon fils qui avait de la température , le côté très pratique et que l embout est trés souple donc ne fait pas mal et ne risque pas de casser .il posséde un étui pour le rangement .Pratique nous savons quand le retirer grace à une petite sonnerie .Je le recommande il est au top et petit prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Connaître température corporelle

    • Inconvénients:

      Savoir bien l’utilise !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Très bien cela fait 6 ans que je l’ai ! Et fonctionne toujours, petits et grands c’est d’une vrai aide au quotidien ! Personnellement je prend axiale et désinfecte toujours avant et après utilisation à garder dans sa boîte pour évite un dysfonctionnement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Thermomètre efficace et rapide. Très facile à nettoyer après utilisation. Et grâce à son étui Il se range et se transporte facilement dans le sac à langer...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Thermomètre acheté en grande surface pour moins de 10€. Efficace, pas cher, fiable et rapide ! Je cherchais de base un thermomètre digitale, mais en le mettant sous le bras, c’est bien plus efficace et pas aussi invasif que dans les fesses
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité / prix, hygiène, protection.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Un produit livré dans une coque plastique rigide qui permet de protéger le produit en cas de chute.

    Facile d'utilisation, flexible, matière facilement lavable, prise de mesure réellement en moins de 10 secondes : cet appareil est vraiment indispensable.
    Il est précis, utile et bipe lorsque la température est prise pour indiquer la fin.

    Il sert toujours à mon bout de chou de 4 ans.

    Je conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Sur la liste pour la maternité il fallait un thermomètre, j'ai trouvé celui ci à leclerc , le prix est un peu élevé je trouve ( dans les 7 € ) par contre il est ultra rapide , l'embout souple est sécurisant pour ne pas blesser bébé , vendu avec sa boite de rangement en plastique , je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Je suis ravie de mon achat.
    Le thermomètre indique très rapidement la température de bébé et permet de ne pas trop l'embêter. Petit plus, il est vendu avec un étui qui permet de le ranger au propre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon thermomètre aussi efficace en rectale qu'en axillaire.
    Résultat rapide. Prix abordable
    Je recommande vivement ce thermomètre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu long pour le résultat

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    La base de la trousse de toilettes pour bébé et même pour un enfant, point négatif un peu long pour avoir les résultats et que bébé gigote mais très fiable je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Ce genre de thermomètre est vraiment le meilleur.
    Le thermomètre rectal est pour le moment le plus sure pour prendre la température de mon bébé
    On a essayé une version avec sans toucher sur le front, mais à chaque fois ça annonçait une température autre. Manque de fiabilité.
    Du coup on est revenu à une valeur sure.
    Ce thermomètre a vraiment une prise rapide (10 secondes environ), l'embout est souple (ne blesse pas bébé) et il peut se ranger de partout , dans le sac à langer ou dans un autre sac.
    Je le recommande vivement car il est 100% fiable et permet de ne pas se tromper quand on a besoin d'être sur de la santé de son bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Très pratique mais surtout hygiénique ce thermomètre et ranger dans une petite boîte adaptée
    L'enbout et souple aucun risque de faire mal à son enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Thermomètre simple et efficace. Pas facile à utiliser quand bébé est petit mais très pratique quand bébé grandit et comprend.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Simple d'utilisation. Prise de la température rapide et fiable. C'est tout ce que je demande à un thermomètre et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Bouton un peu dur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Pas très cher, fiable, rapide ( qq secondes pour la réponse) seul le bouton au bout est un peu dur mais au moins ça évite à l’enfant de jouer avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Ce thermomètre est à la fois simple à utiliser, pratique à transporter grâce à son petit étuit on peut facilement le glisser dans un petit sac pour l'emmener partout et résistant. Avec en prime un super rapport qualité-prix car il est très abordable. Pas besoin d'avoir plus, je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Vendu avec un petit étui qui permet de le garder propre. Il est simple d'utilisation. Pas cher
    Permet de prendre la température ambiante, l'eau du bain et de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai achetée ce produit en 4 exemplaires (2 par enfants, 1 à la maison et 1 pour le voyage). Je suis très satisfaite de ce thermomètre qui est pas cher et très utile pour nos petits bouts
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Embout souple et étui

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Thermomètre avec embout souple donc moins de risque de blesser bébé. Il est également pratique grâce à son étui. Et la température se prend rapidement.
    Il peut s'acheter en grande surface.
    Je ne vois aucun inconvénient à ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Le thermomètre est adapté aux bébés avec son embout souple pour les fesses de bébé. Double fonction, il permet également de prendre la température de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Rempli bien son rôle
    Il est facile à nettoyer et à utiliser.
    La température se prend rapidement.
    Il émet un bip quand la prise est finie.
    Son boîtier est bien pratique pour le rangement et l'hygiène
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le lavage. Lembout souple .le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Bout souple ideale pour ne pas faire mal a bebe . Il émet un son quand la temperature est prise . Nettoyage simple . Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2017
    Thermomètre acheté pour la naissance de mon fils. Le prix est accessible pour tous, l'embout est souple. Le petit plus mais qui fait la différence est l'etuis en plastique dur pour une question d'hygiène, je peux ainsi l'emmener partout avec moi sans le désinfecter avant utilisation. La petite alarme pour signaler la température est bien cela nous indique quand nous pouvons le retirer donc pas d'erreur sur la prise de température.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bon produit, fiable, prise de température rapide.
    Facile à nettoyer.
    Résistant je m'en sers depuis presque 3 ans.
    Enfin excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et simple d'usage

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Il est vraiment pratique, discret, simple d'usage et surtout précis. De plus, le design est beau. Les chiffres sont lisibles et clairs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Le bouton d’allumage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    J’ai essayé plusieurs thermomètres et celui-ci est quasiment parfait. Je l’ai même utilisé pour mes accouchements . Pour bébé , il n’a pas le temps de s’impatienter, bien pratique quand il pleure avec la fièvre. Il est très facile à nettoyer, je le recommande . Un bémol, le bouton d’allumage qui est un peu dur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre électronique 10 secondes de TIGEX

Rédiger un avis