Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermometre Electronique de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J'utilise ce thermomètre depuis que j'ai mon premier bébé et il est top. Le résultat est rapide ce qui est très utile pour un bébé... Facile d'entretien et ne prends pas trop de place.il se glisse facilement dans une pochette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    un indispensable quand on a un nouveau-né. C'est un produit à avoir dès la maternité. On a testé des thermomètres frontaux mais la fiabilité est mise en cause.
    Rien ne vaut un basic comme un thermomètre rectal. Ça reste le moins cher mais le plus efficace, celui de chez NUK est très bien.
    La couleur est jolie et sa fiabilité est sans pareil en à peine dix secondes. Je recommande ce produit +++ car après 6 mois en utilisation presque quotidienne la pile dur encore et le thermomètre n'a pas bougé. Il a toujours ses inscriptions et le boîtier n'est pas abimé alors que nous emmenons le thermomètre assez souvent en transport avec nous.
    Pas besoin de gadgets, celui-ci est génial.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Lesquels?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Bon produit, bonne qualité
    Fiable
    Remplacer la pile coûte aussi cher que le thermomètre! Car il est bon marché
    Se trouve en grand surface
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Rempli parfaitement sa fonction. Rapide et précis je n'ai rien à lui reprocher. Équipé d un embout flexible et étui de rangement. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      difficile de l'allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Thermomètre fiable. donne la température rapidement ce qui est très pratique lorsque l'enfant n'est pas patient. Facile à nettoyer. Petit bémol, il est parfois difficile de l'allumer, le bouton est un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très facile et souple à l'utilisation quotidienne. Nous toujours à portée de main surtout la en pleine poussé dentaire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce thermomètre est simple à utiliser et très facile à nettoyer. Simplicité à insérer. Il tient bien dans la main. La couleur est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et précis

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce thermomètre est bien , en plus il est assorti à la trousse de 1er soins de mon futur baby boy .
    Je l’ai testé sur moi , (aisselles) car bebe pas encore la !
    Étui de protection pratique surtout lors de déplacements !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous utilisons ce produit 1 mois et demi.
    Pour l instant nous sommes très satisfait de cet achat. Il est simple, rapide d utilisation er efficace
    La coque en plastique le protège bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Bien appuyer sur le bouton pour le faire fonctionner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    La température se prend rapidement et simplement.
    L'étui de protection est très pratique pour le garder propre et le protéger.
    Se nettoie très bien à l'alcool .
    Petit, ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La boite

    • Inconvénients:

      La testure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Thermomètre correct marche bien la boîte permet de le protéger pour les voyage. Par contre le gros bemol est le plastique du produit. Mon fils fait des fois caca quand je lui prend la température et même en le nettoyant tout de suite il garde une couleur jaune. Pourtant lave et desinfecter immédiatement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Qualité prix correct, très correct thermomètre avec son embout souple, ne prend pas de place et possède un étui très solide, fiable pour la température. Toujours présent depuis 5 ans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce thermomètre depuis la naissance de mon fils de 3 ans et demi.
    Il a toujours parfaitement bien fonctionné. Il est très simple d'utilisation, pratique et facile à nettoyer, se range facilement dans son étui et ne tient pas de place.
    Mon fils n'aime pas du tout que je prenne sa température à l'endroit préconisé :)
    Mais le thermomètre réagit rapidement donc ça ne dure pas ! C'est top.
    Le prix est abordable. Je ne me rappelle même pas avoir changé les piles.... peut-être une fois...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est très pratique pour bébé. Avec son embout souple on ne risque pas de faire mal à bébé. Étui de rangement pratique et permet de garder le thermomètre propre et prêt à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon thermomètre! Différents coloris disponibles, très fiable je l utilisais pour mon premier et deuxième enfant. Je voulais changer pour le troisième mais franchement je n aurais pas dû car j ai trouvé bien pire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très rapide à ranger, comme à sortir, de son étui, simple d'utilisation et facilement nettoyable, je n'ai rencontré aucun problème pour l'instant avec le mien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté apres avoir jeter le thermomètre beaba qui ne marchait plus apres quelques utilisations, j'ai acheté ce thermomètre
    Satisfaite du prix , de la rapidité et du design
    Acheté en bleu-gris
    Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A recommander ce thermomètre car il est petit, fiable, rapide, pas cher! Il a aussi un embout flexible et hygiénique!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je viens de recevoir le thermometre, je n'ai pas encore pu l'essayer puisque j'ai jeté la notice d'utilisation.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer combien je dois rajouter lorsque je prends la temperature sous l'aisselle?

    Merci par avance,

    par Azorine le 6 janv. 2015
    Répondre
    • Tu rajoutes 0.5 :)
      par Naima_mayo le 1 nov. 2016
    • Bonjour,
      Tu rajoutes 0,5 (comme à la maternité)
      par Ketsuekie le 8 oct. 2016

Descriptif

sur Thermometre Electronique de NUK

THERMOMETRE ELECTRONIQUE NUK

Le thermomètre électronique vous donne une mesure ultra-rapide, en 10 secondes et ultra-précis. Un bip sonore vous indique la fin de la mesure. Il vous assure une sécurité optimale

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE