Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    En complément du tire-lait électrique de la même marque, ce tire-lait manuel m'a permis de poursuivre l'allaitement de mon fils à la reprise du travail. En vingt minutes, deux fois par jour, j'arrivais à tirer la quantité de lait nécessaire pour mon bébé. Il est très facile d'utilisation et se nettoie aisément. Je l'utiliserai sans hésitation pour mon prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce tire lait a été conseillé par ma belle soeur qui a un garçon âgé d'un an de plus que mon bébé. Je n'ai pas été déçue dès la première utilisation de ce tire lait. j'ai préféré (sur ses conseils) me tourner vers une version électrique et non manuel car il parait que c'est très pénible et que ça donne des crampes à la main à force de tirer son lait plusieurs fois par jour. Il se positionne très facilement et il y a deux modes d'expression du tire lait. Il est vraiment très efficace et confortable et en plus pas trop bruyant. Le moteur malgré sa petite taille est très puissant et le bout de la téterelle est parfaite et douce. Je me sert tous les jours et il m'arrive de le prendre au travail en toute discrétion pour pouvoir tirer mon lait (à condition d'avoir un réfrigérateur à disposition quand même pour la conservation de votre lait). J'utilise les biberons d'une autre marque (et non medela) mais aucun problème. Je trouve la pochette un peu limite pour tout transporter avec les accessoires du coup j'ai tout mis dans une grande trousse de toilette adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compact et discret

    • Inconvénients:

      Ses petits recoins pas facile à nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ce tire-lait a remplacé la grosse valise de location, il m’accompagne partout, au travail, en sortie, en voyage. Il est juste idéal. Je tire la même quantité de lait qu’avec le compact de lansinoh.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et s'emporte partout

    • Inconvénients:

      Moins efficace que le tire lait électrique de la même marque.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Tire-lait qui se rapproche de la succion de bébé grâce à ses 2 phases de pompage. Pour utilisations occasionnelles (maternité, événement, sorties, voiture par exemples). S'emmene partout grâce à son petit format (toutes les pièces sont détachables). Également facile à nettoyer.
    De mon utilisation (pour 2 bébés allaités sur le long terme) je le trouve cependant beaucoup moins efficace que son aîné, le tire lait électrique Medela et plus fatiguant forcément puisqu'il faut appuyer de façon répétitive ce qui peut éventuellement provoquer qq douleurs musculaires le temps du pompage.
    Mais je recommande sans problème quand même !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    tire lait manuel acheté car le mien d'une marque concurrente commençait à me faire des tendinites et d'après la pharmacienne celui ci était beaucoup plus ergonomique et nécessitait moins de force dans le poignet ….et bien c'est vrai !
    le tire lait s'adapte avec tout le matériel medela (teterelles, biberons, valve …) si vous avez un swing c'est le même connecteur donc vous pouvez l'adapter ;)

    la poignée est très ergonomique, il suffit de la tourner pour passer de la phase stimulation à la phase extraction ... enfin le bonheur et surtout un petit bijou de qualité vous pourrez faire plusieurs enfants avec les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger et pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ce tire-lait est parfait pour tirer son lait occasionnellement. Il est très simple d'utilisation et à même une fonctionnalité pour déclencher le réflexe d'éjection ce qui aide bien. Il se glisse facilement dans un sac ou une valise et peut être utiliser discrètement un peu partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact Simple d'utilisation non douloureux

    • Inconvénients:

      Nombreux accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'utilise le tiré lait de manière ponctuelle et il est simple à monter malgré même si le tiré lait comprend plusieurs pièces et certaines petites et une fragile. Il fait très bien son rôle de tire lait non douloureux compact efficace, j'utilise que celui ci je n'ai pas l'utilité d'un électrique que je trouve trop encombrant et bruyant au moins avec le manuel on tire en silence sans déranger personne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      légèrement fatiguant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce tire-lait manuel m'a franchement sauvé plusieurs fois la mise..
    J'ai allaité pendant 2 ans et n'ai voulu que du matériel de qualité, j'avais donc choisi les produits Medela, chose que je n'ai pas regretté car ce sont des produits top niveau hygiène/qualité. Ce modèle de tire-lait je l'amenais partout avec moi, super pratique, super ergonomique, je n'avais qu'a tirer mon lait et hop en biberon. Lors des vacances quand je ne pouvais apporter le gros tire-lait électrique je prenais celui-ci, c'est là que cela devenait légèrement fatiguant pour ma main à force de pomper car je produisais beaucoup de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Peu prendre du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J’ai acheté ce petit tire-lait en complément de l’electrique quand j’ai dû tirer mon lait le soir pour ne pas réveiller bébé qui dormait car l’électrique fait quand même pas mal de bruits. Celui-ci est facile à assembler les pièces pour le faire fonctionner, facile à nettoyer. Livre avec un ou deux petit pots de conservation c’est juste top! Je ne regrette pas et le prix est largement abordable, produit facile à trouver. Medela est une très bonne marque!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Presque aussi efficace pour moi que mon tire lait electrique de location de la meme marque !
    Je ne regrette pas mon achat et j'aurais même dû l'acheter pour la maternité cela m'aurait rassurée d'avoir une solution en cas l'engorgement.
    La tétine de biberon medela calma vendue avec n'a en revanche pas été adoptée par bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Il m'est d'une grande utilité quand je me déplace ou quand j'ai la flegme d'aller brancher le tire lait.
    Je craignais ne pas réussir à 'pomper' comme le tire lait électrique mais en fait la pression se fait facilement et sans douleur.
    Je sui bien contente de l'avoir sous la main et de pouvoir le mettre dans le cas à langer lors des déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Après avoi rallaité ma fille, j'ai repris el travail et j'ai souhaité l'allaiter encore. J'ai acheté ce tire lait (ensemble avec la tetine calma) pour tirer mon lait sur le lie de travail. Je l'utilise tous les jours depuis 3 semaines maintenant.
    Il est exceptionnel: vraiment super confortable - les deux vitesses sont parfaites pour initier l'extraction et ensuite pour extraire. Vraiment super confortable. Aucune douleur, ni fatigue en l'utilisant. L'extraction est certe moins rapide qu'avec le Medela Symphony (qui se loue en pharmacie), mais aussi confortable.
    Très facile à transporter (petite bourse suffit) et à laver.
    Et le prix je le trouve + que raisonable. Très contente avec mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le tirage de lait est progressif donc non agressif

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J’ai adoré utiliser ce tire lait! Il est facile à emporter en voyage et très pratique. Le gros avantage c’est qu’on peut utiliser la pompe dans deux sens: un sens qui pompe moins fort pour amorcer la lactation (à utiliser au démarrage) puis un sens pour tirer le lait. Résultat: aucune crevasse et aucune sensation agressive ou désagréable. Sont prix reste correcte.
    Petit plus: certaine boite sont pourvues d’une tétine anti reflux medela calma qui reproduit vraiment la succion du sein pour bébé. L’ensemble est parfait pour un allaitement mixte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Très chouette produit, facile à utiliser, une simplicité de tirer son lait avec!! Utilisé en complément du tire lait électrique il m'a permis de venir à bout des montées de lait douloureuses
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant loué un tire lait électrique, je ne pensais pas acheter un manuel jusqu’à ce que mon bébé fasse des nuits de plus en plus longues et que je me retrouve avec les seins qui coulent en pleine nuit.
    Pas évident à peine réveillée d'aller chercher le tire lait électrique, le brancher et tirer le lait sans réveiller mon conjoint.
    J'ai donc opté pour ce tire lait après avoir lu beaucoup d'avis positifs sur cette marque. Je suis plus que satisfaite.
    Il ne fait pas mal aux tétons ni à la main qui pompe, je tire le lait très rapidement, même quand les seins ne sont pas plein grâce à la phase de stimulation.
    Le nettoyage est facile. On peut trouver des pièces de rechange si besoin. Sur certains sites internet on peut le trouver à un prix très abordable.
    Je m'en sert au travail, en déplacement, en regardant un film ...
    Petit plus: les pots de recueil du lait ont le même pas de vis que les pots du tire lait électrique Calypso de Ardo que je loue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce tire lait un jour où j'étais à la limite de l'engorgement, il fallait absolument que je tire j'avais vraiment trop mal.
    Après l'avoir lavé et stérilisé, le montage n'a pas été compliqué du tout et j'ai pu vite me soulager . La contenance est parfaite pour un petit biberon et si on tire plus il faut bien sur transvaser. La téterelle était a la bonne taille (M) .
    Je ne l'ai jamais utilisé en mode biberon car mon fils n'aime qu'une seule marque de biberons donc je ne peux pas donné mon avis sur cette fonction.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai achete ce tire-lait manuel sur les conseils d'amies maman. Alors que mon bebe avait 4 mois j'ai du rendre la pompe electrique recue a mon retour de la maternite, mais je cherchais une option de remplacement principalement pour des raisons pratiques et d'organisation. J'avais clairement des doutes sur l'utilisation d'un tire-lait manuel, que j'imaginais longue et fastidieuse, et ce fut finalement tout le contraire. Une fois la lactation bien mise en place, le lait sort pour ainsi dire 'tout seul'. Je pouvais tirer mon lait, en 15 minutes, sans bruit, et quasi partout. Leger, pratique et nettoye en un tour de main, c'est vraiment un super produit auquel je ne trouve pas de defaut et que je recommande vivement a toutes les mamans allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est super!! Je l’ai trouvé mieux que les tire lait électrique. Plus pratique, on peut tirer son lait n’importe où; plus efficace, je tirais plus vite mon lait 15 minutes au lieu de 30 minutes. C’est grâce à ce tire lait que j’ai pu allaiter 3 mois de plus avec la reprise de boulot. Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon tire-lait manuel une fois qu'on a pris le coup de main pour s'en servir !

    • Inconvénients:

      Un peu cher mais très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après quelques essais de tire-lait électrique loué en pharmacie, je n'ai pas été convaincue : beaucoup de bruit pour peu de résultats et surtout un poids et un encombrement excluant un transport facile...
    J'ai donc cherché un tire-lait manuel d'appoint qui me permettrait de tirer du lait de temps en temps en cas de besoin et je suis ravie de celui-ci.
    Étonnamment efficace sur moi grâce à son système en deux phases, il est assez confortable et plutôt bien pensé avec son support utile pour stocker le récipient collecteur au frigo.
    Il se monte et se démonte facilement, le nettoyage est donc facilité et en plus, la boite que j'ai achetée comprenait la tétine Calma, qui reproduit le mode de succion au sein et permet de passer du sein au biberon sans trop brusquer bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      phase stimulation

    • Inconvénients:

      en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    il est super.il a une phase stimulation comme pour les tire lait électrique. je tire super bien avec autant qu 'un électrique et plus rapidement.il est tres pratique quand on part en voyage.(attention sa ne remplace pas a long terme l efficacité d'un électrique medela qui convient mieu)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tire lait mécanique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    J'ai longtemps hésité avant de me lancer dans cet achat, comparant tout les tire lait. Je ne suis absolument pas déçue, mécanique donc nomade, facilité de nettoyage, efficace et rapide et sans douleur, une biberon de 150ml est adapté comme recueil.


    Pour donner le biberon rien de plus simple, toutes les tétines medela s'adaptent (normales ou calma). Bref je pensais louer un tire lait électronique en complément, mais finalement pas besoin!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun sauf le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai opté pour ce model manuel car il est très léger et compact, facile à manipuler (monter/démonter) et peut être emporté partout. Très peu de pièces sont susceptibles de tomber en panne ou se perdre.

    Je l’utilise pour tirer le lait sur mon lieu de travail : le temps d’expression est peut-être plus long qu’avec un tire lait électrique mais l’appareil est beaucoup moins encombrant, silencieux et on ne dépend pas sources d’énergie (prise ou piles).

    Utilisation avec des poches de congélation de la même marque est très pratique car l’appareil s’adapte directement sur la poche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      Au quotidien sur la durée ça peut être plus fastidieux qu'un électrique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai préféré au tire lait manuel MAM que j'avais testé car le mouvement de la main est plus facile et les téterelles sont plus douces
    Je le trouve presque aussi efficace qu'un électrique car on peut contôler le rythme et la puissance avec la main
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et rapide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    au début j'utilisais une autre marque mais le tire -lait n'était pas pratique et très long pour tirer mon lait (100ml en 1/2h) et ma sage femme m'a conseillée cette marque: le soulagement!! super facile d'utilisation (j'ai même tiré mon lait en voiture caché sous un lange), il ne fait pas mal au sein et en 5min à peine je remplissais mes biberons. ce tire-lait a changé mon quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation - tetine calma fournie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon tire lait d'appoint quand sortir l'électrique est trop compliqué et/ou trop long. Pour partir en voyage.... avec la possibilité de stimuler tirer le lait devient très facile.
    La tétine calma est fournie avec, donc votre lait n'a même pas à être transvasé pour que bébé puisse boire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Tire Lait Harmony de MEDELA dispose de la technologie d'expressions à 2 phases.

L'expression en 2 phases reproduit le rythme naturel de succion du bébé, afin d'exprimer plus de lait en moins de temps. Les mouvements brefs de stimulation sont suivis de mouvements plus longs et appuyés, assurant ainsi un flux de lait optimal.

La solution d'alimentation unique conçue pour le lait maternel Calma (tétine) permet à votre bébé de marquer des pauses et de respirer régulièrement afin de conserver le mécanisme d'alimentation qu'il a appris naturellement en tétant le sein.

Un produit d'avant-garde conçu pour préserver le lien unique créé pendant l'allaitement. Cette technologie novatrice est basée sur des recherches de pointes et procure à la maman qui allaite, un maximum de confort. La téterelle du tire-lait Harmony stimule votre sein de manière douce et efficace.

Grâce à sa poignée pivotante, ce tire-lait est ergonomique et léger car il contient moins de pièces que les tires-lait traditionnels.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE