Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tire-Lait S1 - Spectra de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, léger, plusieurs niveaux de stimulation et extraction

    • Inconvénients:

      pas vu pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020

    Pour mon 1er allaitement, j'avais opté pour le Medela symphonie que j'avais beaucoup aimé. Pour mon 2e allaitement, on m'a conseillé le spectra et je ne suis pas déçue. Il est vraiment très bien car on peut le régler sur différentes puissances aussi bien en stimulation qu'en extraction. Il est petit et léger, on peut donc le transporter et le déplacer facilement grâce à sa poignée. Il fonctionne sur batterie également. Spectra fournit de nombreuses tailles de téterelle. Bref je suis conquise !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      À batterie, super leger ,

    • Inconvénients:

      Le prix. Biberon plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J’ai acheté ce tire lait pour la naissance de mon fils il y a 3 semaines et je ne regrette pas du tout.
    Il est très leger , facile d’utilisation et sur permet d’être rechargé et d’être utilisé sur le mode batterie. Du coup utilisable partout pas besoin d’être branché. Je peux l’utiliser dans ma voiture c’est vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille des téterelles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Très bon tire-lait, pratique car léger à transporter et fonctionne sur batterie quand on n'a pas de prise secteur à disposition.
    Plusieurs niveaux de stimulation et d'expression.

    Le point faible à mon goût mais probablement le même que pour d'autres tire-laits : trouver des téterelles de petite taille....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, léger, sur batterie

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Très bon tire-lait sur batterie ce qui est super pratique, livré avec un sac isothèrme pour la conservation du lait lors de déplacements. Tire-lait efficace et compact, très agréable à utiliser, tiens bien la journée, environ 2h de tirage de lait. Il manque peut être juste une appli pour suivre ses expressions de lait comme le propose Mustela, c'est pratique pour suivre son volume de production. Il y a une petite lumière pour l'écran également, c'est pratique en pleine nuit :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Encombrant pour transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Titre lait très facile d'utilisation et de prise en main. La notice est très claire. Seul bémol : légèrement encombrant si besoin de le transporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sur batterie , leger

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Ce tire lait sur batterie permet de tirer son lait où l'on veut. il est facile d'utilisation et peut encombrant. Il a une bonne succion qui n’abîme pas les seins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Batterie, Lumiere, transport

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’utilise ce tire lait depuis 1 an maintenant et il est génial!!! Utiliser en simple pompage
    Il me suis partout : boulot, déplacement, voiture...
    Déjà il est en location, pas très gros et n’y trop bruyant, léger et surtout sur BATTERIE.
    Je tire au travail à ma pause déjeuner sans une salle sans prise secteur donc parfait pour moi.
    Pris lors de mes déplacement et le fait que ce soit sur batterie pratique pour tirer en voiture puis même la nuit dans la chambre d’hôtel avec la petite lumière intégrée.
    Vraiment je le recommande a toutes les mamans !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Double pompage

    • Inconvénients:

      Les téterelles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai eu ce tire lait en location la première année de ma fille... Donc niveau prix, je n'ai rien payé à par le kit de téterelles (enfin j'ai été entièrement remboursée). Le double pompage avec un système de stimulation en début est efficace. Mais j'ai eu du mal à trouver la bonne taille de téterelles, et après avoir utilisé le avent je trouve dommage qu'il n'y ait pas le silicone massant sur la téterelle qui assure plus de confort et d'efficacité je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit léger sur batterie

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super tire lait avec possibilité de teterelles 16mm, très pratique
    Léger et facile d'utilisation
    Le meilleur sur le marché !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Système simple ou double pompage, tiré lait pratique et ergonomique comparé à certains modèle beaucoup trop encombrants. Les réglages permettent une adaptation à chaque femme des cycles et force de tirage du lait ce qui est très appréciable et surtout confortable ! La lumière veilleuse et un réel atout ... le design est sobre et appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      batterie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Super tire lait, plusieurs tailles de teterelles disponibles, batterie qui tient très longtemps, se charge sur secteur. Veilleuse pour tirer la nuit. Différents réglages possibles. Double ou simple pompage. Léger...bref le tire lait parfait !
    Pas de retour pour le prix car en location pour ma part.
    Aucun point négatif !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple ou double

    • Inconvénients:

      Un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Tire-lait très pratique, efficace.
    C'est un budget mais il fait bien le job. Forme plutôt sympathique. Pas trop encombrant. Simple ou double tirage, un plus pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nombreuses tailles de tetrelles

    • Inconvénients:

      Un peu lourd peut être

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Ce tire lait me suit partout grâce au fait qu'il ai une batterie d'intégré ! C'est hyper pratique parce que je peux tirer mon lait où je veux, pas besoin d'être branché. Nombreuses tetrelles proposées pour s'adapter au mieux. Plusieurs vitesses de pompages et plusieurs succions aussi, vraiment parfait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Très bon tire-lait pour une utilisation régulière. Il est compact et silencieux. Petit plus, une petite led pour pouvoir tirer son lait la nuit sans réveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille silencieux veilleuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    J'utilise ce tire lait afin de mettre mon lait dans les purées et compotes de ma fille. Ce ne sont donc pas des tirages intensifs. J'en suis totalement satisfaite il est pratique léger et petit. Il ne fait pas trop de bruit. Il est vraiment facile d'utilisation et il y a différentes tailles de téterelle ce qui est génial.
    Je le conseille sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant se transporte facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Tire-lait très pratique qu’on peut transporter comparé au 1er tire-lait que j’avais qui était lourd et encombrant. Son utilisation est facile avec ses différents modes, ses 3 tailles de téterelles et son double pompage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, bonne autonomie et transportable

    • Inconvénients:

      Prix peut être ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Super tire lait
    Peu encombrant avec le choix sur batterie ou prise ce qui est pratique pour l’avoir a porté de main n’importe où !!
    Je l’ai trouvé peu douloureux et efficace.
    En ce qui concerne le prix je ne pourrais me positionner car je l’ai pris en location. A la naissance donc remboursée totalement.
    Je compte le reprendre pour ma prochaine grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit et portatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    J'utilise ce tire-lait en location depuis 15j, il est super, la batterie tient très bien (je ne l'ai pas encore rechargé et je l'utilise tout les jours plusieurs fois). L'expression du lait est très facile, aucunes douleurs et s'adapte sur les biberons Avent Natural de Philips.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Location possible, pratique, durée batterie

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Je loue actuellement ce tire-lait chez Grandir Nature depuis 1 mois bientôt, il est totalement rembourser. Je m’en sers tous les jours pour stocker mon lait avant la reprise du travail. Il est silencieux et la batterie tient bien. Il me permet de tirer une grande quantité de lait en 15 min en double pompage. J’utilise des pots de conservation avec un adaptateur pour stocker directement après le tirage. J’en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, très silencieux, batterie performante

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'utilise ce tire-lait depuis la reprise du travail, il y a 5 semaines (3e tire lait électrique testé) et j'en suis ravie.
    Ce tire-lait offre un très grand confort de tirage. Il ne fait pas mal et les réglages se font selon 2 modes (1 stimulation et 1 succion), sur lesquels la vitesse et la puissance sont réglables. Les réglages choisis pour chaque mode sont enregistrés pour la fois suivante. Le tirage est donc confortable et rapide.
    La batterie tient plusieurs jours (quasi 2 semaines en tirant 2×10 minutes /jour). Le tire-lait reste également très discret. La stimulation est très satisfaite puisqu'il m'a permis d'entretenir la lactation à la reprise du travail (bébé de 2 mois et demi).
    Les 2 petits bémols, sont le manque d'une repose-biberon et l'encombrement, bien que le sac de transport fasse la taille d'un petit sac à langer et permet de tout transporter.
    De plus, les téterelles sont faciles à nettoyer.
    Je recommande vraiment ce tire-lait qui répond parfaitement à mes besoins de jeunes mamans allaitantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J’ai eut le lactina de medela pour mon premier et je trouve celui ci 1000 fois mieux. Discret facile à transporter et super efficace. Bref très contente qu’on m’ai orienté vers celui ci pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Batterie, transportable

    • Inconvénients:

      un petit peu bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'ai loué ce tire lait pour une utilisation occasionnelle et j'en suis très satisfaite ! il est léger et peu se transporter facilement. il y a des petits biberons fournis avec les téterelles.
    L'aspiration est pour moi satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, puissant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce tire lait est puissant tout en étant transportable. Il y a même un minuteur et une lampe !
    Gratuit en location (avec une ordonnance)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, peu bruyant, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    j’ai loué ce tire lait et j’en suis satisfaite. On peut l’emmener partout puisqu’il fonctionne sur batterie. Il fait peu de bruit par rapport à d’autres tires lait, donc on peut l’utiliser à son travail. On peut aussi tirer son lait tout en donnant le sein à bébé, sans le déranger avec le bruit. Il est même équipé d’une veilleuse. Les vitesses sont réglables facilement. Le coup de la location est basé sur le tarif de remboursement de la sécurité sociale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sur batterie, la petite lumière, le réglage

    • Inconvénients:

      Pas toutes les tailles de teterelle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Appareil très simple d'utilisation. Il est sur batterie donc utilisable partout. Je l'ai loué sur grandir nature, il est fourni avec un sac isotherme et des pain de glace.
    Utilisation très simple, plusieurs niveaux "de succion",petites lumière pour l'utilisation la nuit.
    Très bon produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tire-Lait S1 - Spectra de -

Tire-Lait S1 - Spectra

Tire-lait électrique à double pompage rechargeable.

Rédiger un avis