Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bon produit disponible en plusieurs couleurs en fonction des collections et avec des basiques. Confortable et assez résistant aux lavages. Le prix est très accessible
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résistance au lavage / confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Acheté il y a quinze jours, très confortable, on se sent comme dans un pyjama, très agréable. Il résiste très bien au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Tee shirt sympa et tendance. Très agréable à porter. Bonne qualité et bonne tenue du tissus.
    Ce haut est très couvrant sans pour autant être trop moulant.
    A accessoiriser avec un sautoir ou un collier pour un rendu encore plus tendance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Classe

    • Inconvénients:

      Bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je le trouve tres bien. Je peux etre classe tout en ayant un gros ventre. La matière est top ca ne gratte pas mais a force de le laver il y a des bouloches qui apparaissent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Haut très confortable facile d’entretien, très bon rapport qualité prix ,haut qui ne se déforme pas au lavage, très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Basique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté plusieurs t shirts chez H&M, ils sont agréables et élastiques. Ils ne s'abiment pas au lavage et sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      S'effiloche un peu au niveau du ventre.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Matière très agréable à porter pour un prix très intéressant.
    Ce haut est élégant et se porte aussi bien avec un jean ou une jupe.
    J'ai pris ma taille habituelle chez H&M soit S, car je trouve qu'ils taillent assez grand en principe et il tombe parfaitement. Attention, ce haut est assez moulant.
    Facile d'entretien, je n'ai même pas besoin de le repasser.
    Seul bémol, il commence un peu à s'effilocher au niveau du ventre, mais j'avoue que je l'ai déjà beaucoup porté.
    Je recommande ce produit pour son bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable- 100% coton- extensible au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      couture qui gratte légèrement sur le côté si la peau du ventre est sensible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    c'est un bon basique dans une garde robe de grossesse.
    Très confortable, 100% coton, à un prix abordable, je l'ai acheté en noir et en coloris marine avec rayures blanches.
    Il est parfait à porter seul ou sous un pull.
    Il est extensible au niveau du ventre donc j'ai gardé la même taille toute ma grossesse.
    Ayant la peau du ventre sensible à cause de la sécheresse cutanée, la couture sur le côté m'a quelque peu gratté parfois, mais sinon aucun reproche à faire au produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe haut confortable
    Bonne longueur
    Bonne qualité
    Prix abordable
    Peut se porter à toute occasion
    Plusieurs coloris disponibles
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce top à mon 6eme mois de grossesse. Super confortable, couleur très jolie. Je me sens très à l'aise dedans. je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très joli.
    Voilà comment rester tendance tout en étant enceinte et surtout sans se ruiner enceinte et belle à la fois, c'est ce que nous sommes non ?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et mignon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un petit haut indispensable pour votre grossesse!Joli et léger;il ira avec toutes vos tenues.Je le recommande vivement surtout que la matière est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et confort

    • Inconvénients:

      La matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce haut H&M est vraiment ce que je mets le plus pendant ma grossesse, en effet il est vraiment confortable, et pendant cette période c'est vraiment ce que l'on cherche le plus, être à l'aise dans nos vêtements. Du coup je l'ai pris en différentes couleurs!

    Son prix est vraiment très abordable, même pas 10 euros.

    Je trouve juste que la matière fait par contre un peu transpirer, c'est aussi sûrement dû à la grossesse!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai été très satisfaite de cette tenue. On se sent à l"aise à l'intérieur. Je l'ai gardė en cas d'une prochaine grossesse. Je la recommande vivement à toutes les futures mamounette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agreavle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ils sont agréables à porter. Il y en a plusieurs sortes donc pour tout les goûts.
    Ils descendent bien sûr les hanches et peuvent tres bien être porter avec les leegins
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    c'est un très bon produit, j'en ai plusieurs, de quoi varier régulierement.
    remonte bien sur les hanches, matière agréable à porter et à entretenir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un seul choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit, on se sent à l'aise à l'intérieur, confortable, pas serrée du tout! Ne rétrécir pas à la machine et ne déteint pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Tee shirt fin le blanc eSt transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Souple matière agréable pas besoin de repasser facile d'entretien. Le blanc est transparent mais sinon de la place pour le bidon et long donc cache bien les hanches
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix bas

    • Inconvénients:

      la qualité sur le long terme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce tee-shirt est un indispensable à avoir dans son armoire pendant sa grossesse! Existe en plusieurs coloris! Le prix est bas, et le confort est là. Le bidon est totalement recouvert, la coupe est top et s'accorde à une multitude de looks. Seul bémol pour moi : la qualité après plusieurs lavages. Des petites bouloches apparaissent sur les côtés et j'ai l'impression que les couleurs ternissent (j'avais pris une version limitée, rayée gris et bordeaux, et le bordeaux devient un peu pâle). Mais cela ne m'empêchera pas d'en racheter d'autres!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Acheté sur un coup de tête car peu cher, j'ai toujours porté des vêtements H&M avant d'être enceinte car les tailles me conviennent il en ai de même pour le rayon grossesse aujourd'hui, le design reste basique mais il est si agréable à porter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      il y a beaucoup de taille et de couleurs

    • Inconvénients:

      la coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    c'est un basique , il est bien et confortable juste la coupe que je trouve pas top mais le temps de la grossesse c'est niquel !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Top en jersey Mama - Conscious de H&m :

Top ajusté en jersey de coton bio mélangé.

Modèle avec manches 3/4 et élastique sur les côtés pour un meilleur ajustement.

Rédiger un avis