Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Haut très confortable, trouvé en rouge (existe en plusieurs coloris, très appréciable quand l'on souhaite donner du pep's à notre tenue de grossesse car souvent les tenues sont un peu terne...).
    La matière et agréable et extensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Vêtement très confort. Il s'adapte à tous les styles. Il est facile d'entretien. Le seul bémol : le manque de colorie. Sinon, je le recommande vivement !!!


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Top pratique et efficace qui s adapte avec tous les pantalons. Prix attractif, entretien facile, met en valeur le bidon, bref très bon rapport qualite/prix ! Je recommande ce basique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Il est à la mode. Il est Confortable, et sèche rapidement. La couleur bleu électrique est très flash mais très sympa à porter.
    Je Le recommande. Il tient chaud pratique pour l’hiver ou juste au début du printemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, feminin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    J'ai ce haut en noir. Il est très agréable à porter et il se porte avec tout, jean, legging.... Je pense que je le remettrai par la suite car il ne fait pas teeshirt grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable a porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'apprécie la forme du vêtement qui met en valeur mon ventre avec ses côtés élastiques. Je l'ai commandé une taille au-dessus. Taille très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    tres facile a porter en robe a la maison ou avec un legging pour sortir, facile a nettoyer et super confortable et jolis choix de coloris
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Basique et efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Je recommande en règle général les vêtements de grossesse H&M, ils sont vraiment top, ce haut comme le reste est un bon basique a avoir! Super confortable et s’adapte bien à l’évolution du ventre de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Produit de la gamme conscious, agréable à porter.
    Ultra confort avec les fronces sur les côtés qui s'adaptent parfaitement jusqu'à la fin de grossesse.
    Plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Bon rapport qualité prix.
    Je ne regrette pas mon achat. Le prix est correct
    Le top est Confortable, s'adapte à la morphologie.
    Il moule bien le ventre et met en évidence la forme du ventre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Je suis fan de ce classic !
    Je le trouve simple mais très confortable et qui montre bien le petit bidon étant une matière qui colle facilement a la peau. Ce qui es pour ma part pas très facile à trouver.
    Et son prix est vraiment abordable pour toutes les bourses !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maxi confort

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je l'ai en plusieurs couleurs et j'en suis ravie. Lavés remis non stop ils ne bougent pas. Je suis vraiment très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un basic de la garde robe de grossesse à un tout petit prix, pour un confort très agréable.
    Produit qui peut être utilisé du début à la fin de la la grossesse et en post partum.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La matiere

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Ce top est génial, il est bien près du corps (dur a trouver en vêtement de GROSSESSE) il existe en plusieurs couleurs et est très confortable , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien belle coupe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Top tres confortable du fait de sa matiere. A un bon maintien au lavage pas de deformation. Choix de couleurs pour le gout de tout le monde
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Un basic à avoir pour sa grossesse! Hyper confortable, ne bouge pas au lavage, peut se porter avec tout! Je l'ai en taille L...taille peut être un peu grand (mais légèrement) mais je l'utiliserai jusque la fin de ma grossesse!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort. Prix. Jolie

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Haut très agréable à porter, assez bien taillé et un prix défiant toute concurrence. Je recommande ce produit. Facile d entretien. Très belle gamme de vêtements de grossesse chez h et m pour tous les goûts sans casser sa tirelire!!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tissu léger

    • Inconvénients:

      un peu court au niveau du dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/07/2017
    J'ai acheté ce top au cours de ma grossesse, il a parfaitement suivi l'évolution de mon ventre, sans étouffer, sa matière est légère, agréable à porter et surtout il ne bouge pas au lavage .
    Son avantage aussi, c'est qu'il ne fait pas "vetement de grossesse" et j'ai pu continuer à le porter après mon accouchement et même après avoir perdu mes kilos de grossesse sans passer toujours pour une femme enceinte ! Et vu le prix, c'est l'idéal on peut le prendre en plusieurs coloris !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai ce haut en manches longues et manches courtes. On peut le porter facilement pour diverses occasions et se porte facilement avec jupes ou pantalons.
    Entretien facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Haut très agréable à porter, belle matière et de qualité pour un prix toutefois abordable , beaucoup de choix dans les couleurs certes il est simple mais pratique . certains magasins n'ont pas beaucoup de choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière elastane

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce top sur le site h&m lorsqu'ils déstockent leurs produits, j'ai pu refaire ma garde robe de grossesse car les prix sont très attractifs.
    C'est un top qui se porte aussi bien avec un legging qu'un jean ou une jupe.
    la matière est agréable à porter car élastique, on peut le porter du début à la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière est géniale

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très beau top en Jersey ou l'on est à l'aise tout de suite il s'adapte avec un jeans, une jupe bref il le faut dans sa garde de robe !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Un produit simple , mais indispensable !!! Je suis à l’aise toute la journée juste avec un simple legging et ça y est je suis prête ^^
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'adore cette game de t shirt longue manche. J' en ai plusieurs de différentes couleurs. Très agréable à porté. Au lavage ne bouge pas. Très bon qualité prix. A acheter sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très satisfaite de ce cadeau qu’on m’a fait. Il est très confortable, il est très esthétique avec une belle couleur qui de décolore pas au lavage ! Tissus très agréables
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Top en jersey Mama - Conscious de H&m :

Top ajusté en jersey de coton bio mélangé.

Modèle avec manches 3/4 et élastique sur les côtés pour un meilleur ajustement.

Rédiger un avis