Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 448 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Son prix et l'absence de housse de transport (vendu séparément)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'étais contre les transat (je suis pro motricité libre etc...) mais voilà ma fille de 2 mois a decouvert ce transat chez ma sage femme! Elle a tout de suite adoptée a telle point qu'au fil des séances je me suis décidée à lui en acheter un! C'est top! Cela permet de poser bébé en sécurité pour pouvoir faire autre chose. Elle y est aussi bien en phase active qu'en phase calme. Bref, il a été adopté à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le transat à avoir absolument, bébé est lové dedans, en position physiologique qui respecte son dos. Balancement facile pour les parents comme pour le bébé dès qu’il a compris le truc !
    Housse lavable facilement, trois position et pliage à plat idéal pour les week-ends ou vacances.
    Le seul bémol est peut-être le prix un peu élevé. à ce prix justement, la housse de rangement/transport aurait pu être comprise avec le transat et non comme un accessoire payant supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Berce bébé

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce produit est idéal de la naissance à 10 mois environ.
    1 position assise et 1 position allongé pour les petits dodos.
    Le transat se balance avec les mouvements de bébé.
    La housse s'enlève et se lave en machine, une fois complètement plié le transat est très compact idéal pour le transport. Le prix est un peu élevé mais ce transat est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Utilisé par notre fille de 6 mois depuis ses 2 mois je pense, elle adore, elle sait se balancer toute seule avec ses jambes.
    Son grand frère s'y plaisait beaucoup également.
    Comme on ne peut pas bloquer le balancement, on le cale pour lui donner à manger sinon c'est compliqué de viser la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bébé n2 a beaucoup aimé se balancer dans ce transat. Il prend peu de place, il est très facile d y installer bébé et de l enlever.
    Très solide.
    Cependant, vu le.prix, il ne s utilise quand même pas très longtemps, bébé pèse vite trop lourd..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Pour moi le seul point faible est le prix élevé, sinon bébé aime être dedans et être balancé. Il est possible de le plier et transporter facilement, de même que le lavage de la housse est ultra facile ! Le balancier apaise bébé, ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super investissement, bébé adore, en particulier la position intermédiaire "sieste/veille". Je peux vacquer à mes occupations , rassurée, en gardant un oeil sur lui. Facile à ranger, il se plie, facile d'entretien la housse se retire d'un geste et se lave à la machine. Produit parfait...si ce n'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Nous avons acheté ce transat pour ça simplicité d'utilisation. Bébé ce sent super bien dedans et se fait balancer tout seul avec ses pieds. Il aime bien être dedans. En plus on peu le transporter partout ou nous allons, donc très pratique.
    Je recommande.
    Le prix est un peu cher je trouve ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Réduit la motricité libre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Mon bébé régurgite beaucoup et nous devons le garder droit le plus possible : ce transat rempli parfaitement son rôle depuis les 2 mois de mon bébé. Par ailleurs, il se pli complètement ce qui le rend très facile à ranger. En revanche : la ceinture arrive au niveau des coudes de mon bébé de 3 mois, ce qui l'empêche de boucher confortablement. Une ceinture réglable en hauteur serait une vraie évolution.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons pris ce transat pour notre deuxième enfant avec l’espoir qu’il accepte d’y passer du temps car notre première ne restait jamais plus de 10 min sur son ancien transat. Pari réussi puisque bébé s’y sent très bien. Nous avons ajouté une arche d’éveil qu’il se plaît à regarder.
    Comme il est pliable et léger, nous pouvons aussi le prendre avec nous lorsque nous nous déplaçons ce qui est appréciable.
    Le prix est un peu élevé mais si on prévoit d’avoir plusieurs enfants ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Super transat!
    Assise ergonomique pour bébé et plusieurs positions possibles (3 en tout, plus ou moins allongé).
    Tout le textile passe à la machine donc parfait pour l'entretien (je sais qu'il existe une housse mais je ne l'ai pas).
    Dès que bébé bouge, le transat se balance (comme un ressort au final) et il comprend vite le truc ;)
    Utilisé par des très fortes chaleurs, bébé en couche se sentait très bien dedans!
    Il est super léger (se transporte donc sans aucun problème) et se plie très facilement donc prend très peu de place.
    J'ai acheté une arche et posé dessus sans soucis.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Mon plus grand regret est de ne pas avoir acheté ce transat pour mon premier ... ! Il est tout simplement génial c'est en voyant mon deuxième à l'aise à la crèche dans ce transat que je me suis dit qu'il fallait peut être que je m'y intéresse plus. Je l'ai acheté d'occasion donc niveau prix ca va mieux.
    Mon fils y est très à l'aise il s'endort dedans et si il a envie de se basculer il y arrive très facilement et tout seul (il à 4 mois) ce transat est aussi très pratique à transporter. Bref comme indiqué plus haut le plus grand regret est de ne pas l'avoir acheté pour le premier (il aurait été plus que amorti en plus :D )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Design très epuré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Un transat de qualité , je l ai choisi car nombreux avis positifs que je rejoins. Il est d une facilité d utilisation , on le plier facilement rt le trimballer partout et il se regle à 3 hauteur selon age de bebe .
    L enfant se balance seul et ça lui permet de s eveiller en douceur
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Le meilleur transat que j'ai essayé !
    Bébé est très à l'aise dedans, de plus pour le transport il est génial il prend peu de place, très pratique pour les vacances.

    Ma fille souffre de régurgitation, ce transat est vraiment idéal elle l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Génial autant pour bébé qui peut voir ce qui se passe dans la maison que pour les parents pour bercer bébé, lui donner à manger... le transat se plie sans prendre de place et est très léger, idéal pour le transporter en we et en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Un super transat acheté à la naissance de ma fille. Il m’a beaucoup servit durant les premières semaines de vie de ma fille et même encore maintenant. Elle joue maintenant dedans. Et se balance toute seule. Produit vraiment qualitatif.
    Le seul hic c’est que nous payons la marque ... c’est très cher pour un transat. En fonction de son besoin il y a en a beaucoup d’autres et beaucoup moins chers.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile a ranger et apaisant pour le bébé

    • Inconvénients:

      Un petit moteur ne serai pas de trop

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    J'ai adoré utiliser ce transat pour mon fils. Dans mon petit appartement parisien, il s'est glissé facilement entre deux meubles et l'a apaisé de nombreuses fois.
    J'aurai aimé rajouter un petit moteur pour le bercer plus ou moins sans le faire au pied ou à la main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Transat utilisé par bébé dès le retour de la maternité. Bébé y est très à l'aise et profite pleinement du petit mouvement "balancier" pour se bercer. la position la plus haute permet de limiter les reflux après chaque tétée (pratique pour un bébé avec un RGO). Je recommande vivement ce transat (malgré son prix élevé... c'est un très bon investissement).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas de jouets (arche à acheter à part)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J’ai choisi ce transat pour son esthétique et son côté compact.
    Je suis très satisfaite, je l’utilise depuis que bébé a 2 semaines et il semble assez à l’aise dedans. J’ai le fils d’un ami âgé de 1an et demi qui aime beaucoup s’asseoir dedans aussi.
    Je le balance avec mon pieds en attendant que bébé puisse s’y balancer de lui même.
    Très facile d’entretien avec le tissus qui passe en machine.
    Prend très peu de place une fois plié ( je le range derrière une porte ni vu ni connu).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancement naturel

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l'utilise depuis que mon bebe à 3 semaines, et lui qui réclame sans cesse les bras accepte que je le pose dans son transat. Il adore le mobile et joue pendant au moins 30 minutes avec à ma grande surprise. Par contre il manque un système pour empêcher le balancement. Il est léger et suit les mouvements de bébé mais après les repas j'aimerais pouvoir le bloquer pour éviter les regurgitations!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    transat adopté par bébé! bébé se balance tout seul en bougeant.
    ne prends pas de place facile a installer/transporter et housse lavable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Mon fils a adopté ce transat. Plus petit il pouvait admirer le monde dedans. Maintenant (6 mois) il tape des pieds pour se balancer et s'amuse beaucouo dedans. A l'achat c'est quand même un budget mais ça dure longtemps car après il se transforme en chaise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Parfait transat physiologique. Il se plie facilement et prend très peu de place. Le bébé se balance tout seul. Plusieurs positions d'inclinaisons selon l'âge et l'activité. Il nous servira longtemps je pense car il est évolutif. Il est dehoussable donc passe en machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ma fille a adoré ce transat et continue de l'utiliser à bientôt deux ans. Je l'ai mise dedans dès toute petite, elle n'a jamais bronché.

    Les points forts :
    * L'allure générale, c'est un très beau transat.
    * On peut y mettre bébé dès tout petit.

    * Solide et pas dangereux avec des animaux à côté.
    Les points faibles :
    * Le prix, forcément...
    * La housse en coton de couleur foncée délave très vite au fil des lavages. Je regrette de ne pas avoir acheté celui en mesh (polyester), au moins je n'aurais pas eu ce soucis.

    Bref, c'est le top du top, à offrir ou demander en cadeau de naissance !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Attaches un peu difficiles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis fan de ce transat Babybjorn que je recommande à toutes.
    Ses points forts: Excellent rapport qualité prix, confortable, léger, joli design, facile à ranger et à transporter lors de visites familiales ou week ends. Bébé est à l'aise et profites de balancements naturels.
    En revanche, les points faibles que j'ai noté: bébé régurgite beaucoup et est énergique, du coup je regrette qu'il n'y ait pas un système pour le fixer et stopper les balancements. De plus, les attaches sont un peu difficiles, il faut être patiente quand bébé s'agite afin de le sortir de là, le tissu de housse est fragile et ne supportant pas les lavages réguliers, il bouloche. Il faut donc changer de housse régulièrement ce qui est un petit budget (compter au minimum 40 EUR la housse). Sinon je recommande le sac de rangement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis