Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Housse lavable, mode assis/couché et sur pieds/balancelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Un transat de bonne qualité, housse lavable très pratique pour un nourrisson. La simplicité du mode des pieds que l'on peut rabattre pour transformer le transat en balancelle est vraiment pratique et utile car bébé ne veut pas toujours être en mode lit ou balancelle. Je n'ai pas trouvé d'inconvénient à ce transat. Nous l'utilisons tous les jours car notre bébé à des problèmes de coliques, et sa position est très bien dedans lorsque je ne peux pas le porter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliable, fonction balancelle

    • Inconvénients:

      pas adapté aux petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous avons acheté ce transat chicco avant la naissance de notre premier enfant qui a maintenant 3 ans et demi. Aujourd'hui, c'est notre petit dernier qui a un mois qui l'utilise. On peut donc dire que le transat est solide et qu'il tient dans la durée.
    A la base, nous cherchions un transat qui n'avait pas des couleurs trop criardes et qui puisse se fondre dans la décoration de notre salon. De ce côté là, c'est parfait.
    Le transat sait se faire tout petit en le pliant tout simplement, c'est pratique pour ensuite le transporter dans la voiture pour aller voir des amis ou de la famille.
    La housse s'enlève facilement pour pouvoir être lavée en machine.
    Par contre, les bébés ont du mal à attraper les jouets sur l'arche et même avec le réducteur, les nouveaux nés sont un peu perdus quand ils sont sur le transat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rangement simple

    • Inconvénients:

      difficile pour le balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    très bon transat entre le moteur permettant de vibrer et l'arche avec différents jeux et
    mélodies . Petit bémol sur le balancement du transat pas très simple pour bébé. Facile à transporté et ranger
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix (vente privée)/ déhoussable

    • Inconvénients:

      L'Arche de jeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Achat pour moins de 60e.
    L'arche n'est pas interesante. Le volume est fort malgré ma possibilité de le régler. Les sons et musique s'enchaînent sans vraiment de cohérence. Donc vraiment bof.
    Pas tester l'option vibrant encore.
    Possibilité de le mettre en bascule ou fixe.
    Se plie facilement, léger, il ne prend pas de place.
    Astuce: le cordon pour faire tenir le jouet mobile aux barreaux du lit, se situe dans une petite couture sur l'une des anse de la balancelle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs possibilités d'inclinaison

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit correct. Mes différents modes d'inclinaison sont pratiques. L'un de mes jumeaux souffrent de reflux et je peux l'incliner moyennement. Petit hic je trouve qu'il est assez large et pas forcément adapté aux petits bébés mais en grandissant tout ira mieux. Il y a une arche que l'on peut enlever sur laquelle edt fixée un hochet et une boîte à musique. Je l'enlève et prends uniquement la boîte à musique car seule celle ci intéresse mes bébés. Je 'à positionne librement entre leur 2 transats de marques différentes
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je pense que ce transat est aussi bien que n'importe lequel.
    l'adaptateur ergonomique est bien pensé et la matière du transat assez tendre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      arche de jeu

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat fonctionnel et pratique que je trouve un peu cher pour un prix seulement justifié par la demi arche de jeu "électronique" et le système de vibration/balancement de bébé dont je ne suis pas franchement fan.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    transat sympa et simple pour bébé. il y a aussi une arche avec 3 petits jouets suspendus qui attire bébé à partir de 2-3 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On ma offert ce produit lors de la naissance de mon enfant, J'ai trouvé cela très utile,
    L'on mettait notre enfant dedans et il jouait et essayait d'attraper les peluches de l'arche.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sa simplicité

    • Inconvénients:

      son asise fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    un transat simple, mais fragile; il ne se casse pas mais se tord facilement et il faut faire attention à l'arche qui se detache , on peut penser qu'on peut porter le transat alors que non sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Distrait bien bebe, plusieurs positions pour jouer et dormir, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Des que bebe peut s assoir on ne peut plus l utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Vraiment très bien pour bebe tant qu il ne peut pas se retourner ni s'assoir.
    Plusieurs positions ; couché assis , mouvement de balancier, petits jouets distrayant bien bebe. Tres facilement pliable et transportable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas encombrant

    • Inconvénients:

      Chèr

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ça distrait moins que la balancelle mais c'est pratique et petit . Souvent, ça n'endort pas le bébé et quand il grandi, il faudra resté avec lui sinon il va tombé !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      La taille de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super produit, ma fille s'éclate.
    Seul bémol sur la taille de la ceinture, en effet j'ai du enlever le matelas en mousse pour pouvoir la sangler à 3 mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile et peu encombrant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    je suis contante de ce produit, facile compact. il y a plusieurs position... bebe fait balancer le transat ou position fixe
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Manque de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Produits tres pratique à utiliser, le choix de la balancelle ou non est très facile à utiliser. L'arche des jeux est plutôt attractive pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Beau

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai recu ce transat pour la naissance de mon fils. Il a quelques défaut. Deja mon fils n'arrête pas de glisser dedans je le remonte très souvent. De plus la musique et les jouet sont a l'envers ils ne sont pas face a bébé c'est un peu débiles.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat léger et confortable dommage que le réducteur glisse souvent ! Vibreur peut être utile mais trop bruyant de manière générale. Arche mal positionnée et semble effectivement dans le mauvais sens car ne fait pas face à bébé. Musiques réduites. Un peu cher pour ce que c'est
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      L'arche de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bon transat, très confortable. Il est grand et convient aux bébés costauds. Par contre l'arche de jeu est trop loin pour que bébé puisse attraper les jouets, il est mal positionné. Le boîtier musical a l'air d'être à l'envers, les couleurs ne sont pas face à bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, reducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Prix si pas en promotion

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bon transat avec réducteur nouveau né, très pratique pour les premiers jours.
    Housse dehoussable pour un nettoyage complet. Le transat est assez confortable, bébé s endort facilement dedans. Cependant, je trouve que le transat n'est pas assez inclinable en position allongée pour le plus grand confort de bébé.
    Produit satisfaisant mais je trouve le tarif élevé si pas en promotion.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    prix un petit peu elevé par rapport a d'autre transat du meme style
    mon bébé y a été jusqua 9 mois
    tres confortable mais un peu cher pour le peu de finition
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      L'arche d'éveil non réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai eu en cadeau pour mon fils et je l'adore.
    Je trouve que le réducteur blanc pour nourrisson ne sert pas, il gêne bébé (petite précision c'était un gros bébé à la naissance ;) )
    Dossier réglable et très facile d'utilisation. On peut bien le mettre allongé ou leur mettre semi assis ou assis.
    Peut s'applatir complétement, pratique si vous voulez l'emmenez avec vous pour un déplacemen dans la voiture il ne prend pas de place.§
    Petit regret sur l'arche d'éveil fourni on ne peut pas le régler
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Tige avec mobile qui ne bouge pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ce transat a la naissance de mon fils, effectivement le réducteur n'est pas trop adapté pour les nourrissons mais une fois les 2 mois passé sa lui convenait très bien , il s'endormait régulièrement dedans . Assez stables . Très pratique a ranger et a transporter grâce a son repli total et ses anses de transport.La position assise est tres bien quand on commence les petits pots. Tout est lavable :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable, super qualité et facile à avable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est un bon produit. Je l'adore car il est bien bien confortable.J'ai commencé à l'utilisé dès la naissance de ma fille grâce au réducteur.Il est facile à plier et bon rapport qualité prix. je n'avais pas trouver mieux niveau qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Joli, confortable, facile à laver

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je recommande ce transat. Il est super pratique et très joli. Plusieurs couleurs sont disponibles ce qui donne le choix. Il est très confortable pour bébé et tout se dehousse pour pouvoir le laver.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ce transat est rembourré au niveau de petits coussins, plusieurs positions réglables, transat mixte.

    • Inconvénients:

      Les petits jouets sont un peu difficiles à enlever.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est hyper confortable, il est mixte, il y a des jouets qui sont très jolis. Ce transat est réglable en plusieurs positions. Il se porte facilement grâce à deux anses situés derrières. J'ai eu quelques difficultés à enlever les jouets pour les laver et après pour les replacer. Mais je recommande sans hésiter ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Que pensez-vous de la fonction vibrante : est-ce suffisant pour bercer bébé ?
    Merci

    par caro brunette le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne trouve pas que la fonction vibrante soit agréable pour bébé et suffise à le bercer.
      Pour cela, je trouve que la balancelle est plus adaptée.
      par Elodye95150 le 24 sept. 2018
    • Bonjour,
      Je ne m'en suis jamais vraiment servi car je ne voulais pas que bébé s'habitue à ça pour s'endormir. Je l'ai quand même testé, je ne pense pas que cela soit suffisant, je pense même que ça doit être bizarre pour bébé, ça fait vraiment vibreur plutôt que berceuse.
      Voilà, à vous de choisir !
      par AlexDV le 30 janv. 2017
    • Bonjour,

      Oui pour ma part les vibrations apaisaient mon bébé.
      par Press123456 le 29 janv. 2017

Descriptif

De douces mélodies et des lumières colorées pour des moments de détente !

- Confortable et amusant pour l'enfant.

- Panneau électronique amovible pouvant être accroché au lit pour être utilisé comme veilleuse.

- Barre de jeu électronique proposant des lumières colorées, 6 sons de la nature et 6 mélodies différentes.

 - Possibilité d'enregistrer un message jusqu'à 30 secondes pour votre enfant.

- Vibrations pour détendre doucement votre enfant.

- Position fixe ou à bascule.

- Bretelles de transport pratiques.

- Appuie-tête et coussin réducteur amovibles.

- Revêtement déhoussable et lavable.

- Facile à replier et super compact.

- Dossier facilement réglable sur 4 positions.

Dimensions : L 78 x l 43 x H 32/36 cm.

Poids : 4.2kg.

Rédiger un avis