Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Très bon Transat qui est super confortable vu que ma fille s'endort dedans souvent. Entièrement lavable. Et choix de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les réducteurs et les jouets intégrés

    • Inconvénients:

      la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    j'ai 2 transats, mais je préfère celui ci, il est super. On peut l'utiliser dès la naissance avec les réducteurs qui maintiennent bien bébé, il a différentes positions pour l'incliner en fonction de l'âge de bébé et pour respecter son dos. Les jouets intégrés sont un super attrait pour bébé, qu'il les atteignent ou pas d'ailleurs. Par contre je trouve la ceinture moyenne quand bébé grandit il peut basculer en avant (ça m'est arrivé avec ma puce qui se penche beaucoup en avant et qui est grande et lourde : 8 kg à 7 mois).
    Ce transat est un peu cher, mais de très bonne qualité, cela fait 2 bébés que je mets dedans et il n'a pas un signe d'usure ! Il est facile à dé-housser et va très bien à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    C'est un très bon produit, de très bonne qualité, il reste comme neuf après 6 mois d utilisation ! le coussin réducteur est très pratique pour les 1 ers mois.
    Le vibreur est pratique cependant assez bruyant si posé sur un sol dur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et réglable

    • Inconvénients:

      Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Bon transat, bébé est bien calé dedans mais pas depuis sa naissance ! En effet, bébé tombait sur le côté les deux premiers mois.
    Le transat est assez léger et est transportable facilement. Le mode vibreur est top. Le dossier est réglable dans de nombreuses positions.
    Les musiques sont sympathiques (3 modes + un mode enregistrement).
    Par contre le petit bémol concerne l’arche qui n’est réglable que dans deux positions, bébé à 4 mois a encore du mal d’attraper les suspensions.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    On ma offert ce transat à la naissance de mon fils et j'en suis ravie! N'ayant pas fait un gros bébé j'ai été satisfaite de voir que mon fils était bien blottie et confortable dans ce transat grâce notamment à ces coussins réducteur. La fonctions vibrations n'est pas sensationnel mais a permis certaines fois de calmer bébé quand même !
    Les musique sont agréable je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de petit jeu de lumière face à bébé car face à nous ils ne servent pas à grand choses. J'aime beaucoup le fait qu'on puisse mettre bébé dans plusieurs positions ( car sur certains transat il n'y a pas autant de possibilités) le transat se plie super bien et se met bien a plat facile pour le ranger je trouve. En bref j'en suis plus que contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Jai adorer ce transat il et vraiment trop trop beau et confortables .
    Il permet de mettre bebe sur plusieur position je les utiliser jusqu'au 4 mois et demi de bebe car apres il nen voulais plus car il rester plus immobile. Le plus ces l'arche de jeux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Mon bébé a été dedans de 3 mois à 5 mois. Ça permet à l'enfant de pas être toujours en position horizontale. Il est pliable pour ne pas prendre trop de place. On peut l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le réducteur ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Transat utilisé depuis 4 ans pour mes 2 enfants, pratique, simple... confort car bébé s’endORT facilement sans être bercé. Le seul bémol s’est que le réducteur ne tient pas, toujours obligé de le réinstaller mais sinon il est super.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable confortable lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très bon produit le fait qu’il est pliable est super on peut le transporter partout chez les amis papy mamie partout meme en pique nique bebe est a l’aise et l’arche est bien placer dans le champ de vision de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bon transat, bébé y est très bien installé, il y a un réducteur d'assise/tête pour les nouveaux nés. L'effet balancelle est un plus, il permet de bercer bébé quand nous avons les bras pris. Le transat est très confortable et douillet. Il est facile à déplacer, et l'installation est aisée. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Transat confortable et simple pour bébé. L'arche avec ces 3 petits jouets suspendus est ludique pour lui. Aucun inconvénient depuis 9 mois que l'on s'en sert.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique le design

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2017
    J’adore ce transat je le trouve de très bonne qualité et il est déhoussable ce qui est parfait pour l’entretien .
    J’utilise assez peu la vibration par contre la musique oui . Les mélodies sont sympa ainsi que les bruits de la nature .
    Certaines personnes trouvent que le fait que les boutons et le haut parleurs soient orientés vers les parents est un problème .
    Je ne suis pas du tout d’accord il est plus simple d’avoir accès aux boutons si ils ne sont pas face au Bébé et le fait que le haut parleur ne soit pas face au Bébé est bien aussi pour ses petites oreilles.
    En ce qui concerne les lumières il y en a 3 de chaque côté donc pas de problème non plus en qui même concerne bébé les voit aussi . Donc au contraire je trouve que c’est bien pensé.
    Concernant le confort ma grande s’est assise dedans jusqu’à ses deux ans donc je suppose qu’on y est bien .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    tres satisfaite de ce transat que nous utilisons pour notre fille, il est confortable, il est pratique et simple à utiliser, l'option vibreur est sympa et notre fille semble l'apprécier de plus en plus. le petit plus est le fait de pouvoir enregistrer sa voix et la faire réécouter à bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce transat en gris pour mon bebe je le trouve très confortable spacieux et astucieux avec la veilleuse qui peut être utilisée sur le lit de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort gain de place

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat au top. Adeptes des produits pratique le transat chicco rempli parfaitement ses fonctions. Confort, pratique, leger, facilement pliable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté - côté pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore etre dedans est bercé par ses propres mouvements ... facile à transporter
    Bebe en sécurité
    Je recommande vivement cet article
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort (coussin supplémentaire pour les tout-petits)

    • Inconvénients:

      basique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert ce transat et nous nous en sommes servi pour les 2 enfants. Il est très pratique, se plie et se range facilement si on veut, des grandes poignées pour porter même avec bébé dedans, un bon confort bébé s'endort facilement dedans, en plus un coussin pour nourrissons, et les pieds qui se mettent en 1 clic permettent une stabilité si on ne veut plus l'effet balancelle.
    Très bon produit, un peu basique niveau design mais ça suffit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plait à bébé

    • Inconvénients:

      Non pliable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Le transat plait beaucoup a ma fille, elle adore les musiques et les jouets. Facilement nettoyable (il est déhoussable). Plusieurs positions
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'utilise depuis ses 3 mois, 3 positions disponibles, c'est marqué qu'il peut être utilisé dès la naissance, mais je dirais qu'on ne peut vraiment l'utiliser qu'à partir de 3 mois.
    Attrayant pour bébé, au début c'est la musique surtout qui le capte (sons de la nature intéressants), après dès qu'il est capable de manipuler les jouets sur l'arc de jeux, il peut tourner le petit soleil pour voir le petit miroir, mordiller la fleur qui peut être utilisée comme anneau de dentition, tirer pour changer la musique ou la faire déclencher.
    Peut être utilisé jusqu'au 9 kg, tissu de bonne qualité, lavé plusieurs fois sans qu'il se dégrade.
    Bref, J'aime bien, et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Réducteur glissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat existe en plusieurs couleurs, toutes jolie d'ailleurs pour ma part en l'ai en vert pomme. Très confortable et Simone d'utilisation, différente musiques avec possibilité d'enregistrer message pour bébé. Le trouve cependant le vibreur désagréable tant par le bruit que les vibrations, j'en vois pas trop l'intérêt
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Accessoire et musique

    • Inconvénients:

      Position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat qui rempli son job mais mériterai de pouvoir s'allonger davantage quand bébé est tout petit. Les accessoires attire bien l'œil de bébé qui aime les voir se balancer dans un premier temps (bébé de 2 mois). Les musiques sont agréables mais en nombre limité.
    Transat un peu cher pour ce que c'est mais recommande tout de même car j'en suis satisfaite surtout maintenant que bébé grandit un peu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique importe ou

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Tres confortable jolis design et petit jeux bien pensé pour bébé en effet depuis qu'elle a son nouveau coin de repos on ne l'entend plus pleurer ! Son prix est un peu élevé mais en vaux quand même la peine. Elle l'adore et nous aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      arche fixé du mauvais coté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat au niveau de l'esthétique (plein de choix de couleurs). Person nous avons le turquoise : Il est top ! Musique très bien et fonction enregistrement top ! Parfait pour les petits bébés. Je conseille ce transat. La fonction vibreur ne nous a pas trop servi. Par contre nous n'avons pas compris pourquoi l'arche n'était pas dans l'autre sens.. Avec les couleurs face au bébé.. Mais rien de bien méchant. L'arche est un peu haute.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et ludique

    • Inconvénients:

      Manque un harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je me suis servi de ce transat jusqu'aux 5/6 mois de ma fille. Mais cette dernière bouge énormément (elle se tient debout à 7 mois) et j'ai dû arrêter de m'en servir de peur qu'elle ne tombe car elle se penchait beaucoup et l'absence de tenue des épaules nous a donc poussé à arrêter de nous en servir.
    Jusqu'à ses 5 mois, ma fille aimait beaucoup ce transat, notamment en se balançant ou en attrapant les jouets.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      musique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai demandé ce transat pour la naissance de mon 2 eme enfant.
    Honnêtement je ne regrette pas , mon fils adore les musiques présentes sur le portique , mais il est trop petit pour que je puisse voir l'attrait pour les " jeux "
    la fonction vibreur lui permet de se pré endormir, dans le transat ,ou il dort volontiers la journée .
    on peut même enregistrer un message à faire écouter à bébé .
    on ne peut pas rêver mieux
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Que pensez-vous de la fonction vibrante : est-ce suffisant pour bercer bébé ?
    Merci

    par caro brunette le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne trouve pas que la fonction vibrante soit agréable pour bébé et suffise à le bercer.
      Pour cela, je trouve que la balancelle est plus adaptée.
      par Elodye95150 le 24 sept. 2018
    • Bonjour,
      Je ne m'en suis jamais vraiment servi car je ne voulais pas que bébé s'habitue à ça pour s'endormir. Je l'ai quand même testé, je ne pense pas que cela soit suffisant, je pense même que ça doit être bizarre pour bébé, ça fait vraiment vibreur plutôt que berceuse.
      Voilà, à vous de choisir !
      par AlexDV le 30 janv. 2017
    • Bonjour,

      Oui pour ma part les vibrations apaisaient mon bébé.
      par Press123456 le 29 janv. 2017

Descriptif

De douces mélodies et des lumières colorées pour des moments de détente !

- Confortable et amusant pour l'enfant.

- Panneau électronique amovible pouvant être accroché au lit pour être utilisé comme veilleuse.

- Barre de jeu électronique proposant des lumières colorées, 6 sons de la nature et 6 mélodies différentes.

 - Possibilité d'enregistrer un message jusqu'à 30 secondes pour votre enfant.

- Vibrations pour détendre doucement votre enfant.

- Position fixe ou à bascule.

- Bretelles de transport pratiques.

- Appuie-tête et coussin réducteur amovibles.

- Revêtement déhoussable et lavable.

- Facile à replier et super compact.

- Dossier facilement réglable sur 4 positions.

Dimensions : L 78 x l 43 x H 32/36 cm.

Poids : 4.2kg.

Rédiger un avis