Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce transat est pour moi parfait, la sécurité est au rdv, les couleurs douces amènent un apaisement et la sécurité est la.jai beaucoup aime le mobile qui permet a bébé detre émerveillé.
    Je recommande largement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Transat génial ! Confortable, très pratique et facile d'utilisation ! Le bébé est très bien installé, aucun problème de sécurité. Les pieds soit fixes soit basculants sont très bien, le fait qu'il puisse vibrer peut bercer bébé. L'arche d'activité est géniale, les musiques sont sympas. C'est vraiment un très bon produit. Ce qui est génial c'est qu'il suit l'enfant pendant qu'il grandit, ma fille l'utilise depuis sa naissance et s'en sert comme siège maintenant qu'elle a 2 ans.
    En bref, je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fonction vibrante

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheter ce produit en promo , facile d'utilisation et de lavage , les 4 positions sont pratique car ma fille ayant un reflux sa aider a ce qu'elle soit plus droite , la fonction vibrante apaise ma fille . Le transat est confortable , l'anneau avec les jeu attire ma fille par ses couleurs et la musique est douce et on peut régler le volume .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Arche

    • Inconvénients:

      Vibrations

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Plusieurs position d'inclinaison, mobile de l'arche amovible avec différents son et mélodies ainsi que de la lumière. Coussin réducteur en deux partie réglable en hauteur. Possible de le mettre en bascule ou pas.
    Je trouve le pliage assez compliqué.
    Je ne suis pas du tout fan des vibrations qui fait tel un portable qui vibre mais en plus fort, je ne vois pas en quoi sa apaise bébé sa doit lui paraître bizarre surtout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Il y a 2 positions : fixe ou bascule
    On peut le mettre en allongé, semi assis ou assis. Fonction vibrations qui aide a détendre bébé.
    Il y a une fonction petites musiques. Sur le transat est accroché a l’arche ses petits jouets et il y a aussi un réducteur pour nouveau né qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transat vibrant

    • Inconvénients:

      Ne se couche pas totalement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai eu ce transat pour la naissance de mon fils, il est génial, vibrant. Il fait de la musique et nous pouvons même enregistré nos voix. Il est déhoussable ce qui est un plus avec bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      diferente position

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    superbe transat .mon fils l'a adopter de suite.
    très confortable ,pratique avec ces différente position de Assi a complètement allongé il a servi pour mon premier et sert également a mon deuxième ne regrette pas du tout ce choix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Super transat qui peut être utilisé dès la naissance grâce au réducteur. Il est très confortable, pratique avec ces différentes inclinaisons possibles. Mon bébé de 7 mois et demi et 8kgs va encore dedans sans problème, il a déjà servi pour 2 bébés avant et il est comme neuf!
    De plus, il est déhoussable et le tout se lave hyper facilement.
    J’aime aussi la base en metal plate et bien large qui le rend très stable.
    Seul petit bémol son prix, mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      je trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    On est très satisfaits de ce transat, il est très confortable , notre petite s'amuse bien , actuellement elle a 7mois et on l'utilise encore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et beau

    • Inconvénients:

      Arche de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Au top je m'en suis beaucoup servi!
    Dommage que le boitier de l'arche ne soit pas dans l'autre sens car bébé ne peux pas apprécier les ronds de lumière et elle est un peu trop éloigné
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pratique mais pas dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Dans l'ensemble je le recommande.
    Les points + :
    - matière qui ne fait pas transpirer
    - pliable tres facilement
    - jouet multi usage, avec lumières, mobiles, musiques et dont la montgolfière peut être désolidarisée pour être mise dans le parc
    - fonction vibration qui apaise bébé en cas de chouinage
    - position balancelle qui permet au bébé de faire bouger les jouets avant qu'il ne puisse les atteindre
    - les poignées pour transporter bébé vien solides
    - bonnes finitions, produit qualitatif.
    - jolie couleur (gris clair), mais tres différente de la photo qui fait taupe

    Les moins :
    -n'atteint ses jouets (et qu'avec les pieds), que depuis qu'elle a 4 mois
    - la barre de jeu n'est positionnable que de 2 façons, et rigide
    - la balancelle n'est bien qu'en position tres allongée, et encore bébé est en avant donc ne se balance qu'en cas de gros mouvements
    - les coussins étaient déjà dans leur position la plus espacée avait 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer d'une pièce à l'autre de la maison

    • Inconvénients:

      Attention lorsque bébé se balance vers l'avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Vraiment pas déçue de cet achat! Très confortable pour bébé, très apaisant lorsqu'il se met dans la position " balancelle". Le fait de pouvoir le déplacer facilement ( léger) est très appréciable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Bébé à 15 mois et nous l'utilisons depuis sa naissance ! Maintenant il s'y installe tout seul pour prendre son biberon.
    Déhoussable et housse lavable en machine ; une fois plié prend très peu de place (lorsque bébé était petit on l'embarquait partout sans souci). Prix raisonnable comparé à ses confrères...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Nous avons la version Hoopla et nous en sommes ravis ! Au début ce fut un peu dur pour bébé de rester dedans, car sûrement trop petite et se sentait perdue mais rapidement elle a adoré et en plus ça me permet de l'emmener dans toutes les pièces avec moi. Sa praticité me permet également de l'emmener à l'extérieur lors de mes déplacements, en effet il se plie et devient tout plat et ses grandes poignées son vraiment pratiques. Son dossier inclinable à différents degrés est très pratique également. En outre la possibilité de mettre le transat en position fixe ou de bascule est agréable, d'autant + que la manipulation est ultra-facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses vibrations

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je n'aurais pas pu mieux choisir le transat de mon bébé.
    Moi qui était septique sur le coté vibrant, je suis ravie. Lorsque bébé ne parviens pas à trouver le sommeil , je le met en route et il se calme aussitot pour finir par s'endormir.
    Ses musiques sont agréables, l'option permettant d'enregistrer la voix est un grand plus. Il est simple d'utilisation, à redresser ou allonger et permet ainsi à mon bébé qui à souvent des regurgitations d'être droit dans le transat.
    Esthétiquement, il est agréable dans le salon. Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légé

    • Inconvénients:

      Couleur fade

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Notre fils de 3 mois l'adore, il crie de joie quand il est dedans, il joue à fond avec les activités. La position du dossier qui peut se régler est parfaite. Dommage que les coloris soit si fadasses ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons investi dans ce transat pour notre fille de 2 mois et demi qui aime maintenant rester en position demi-assise et regarder autour d'elle.
    Il est pratique car il se relève facilement et il est pliable ce qui permet de le transporter facilement quand nous allons chez des amis par exemple.
    Nous sommes convaincu par ce produit et notre fille semble apprécier ce transat !
    Je le conseille .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai touché ce transat en réduction (60 euros) ce qui est un tres bon prix pour un tres bon transat maniable et confortable pour bébé. Les objets qui pendent sont top pour l'éveil....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    bon produit bonne qualité. moment de tranquilité quand bébé y fait sa sieste.
    transportable sans problème
    satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat, pas très cher, plusieurs positions possibles au niveau de l'inclinaison du siège, et on peut le laisser sur pied ou bien en fonction "balance" pour bercer bébé, il m'a beaucoup servi, bébé passait beaucoup de temps dessus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est parfait, très moelleux. Bébé est posé très confortablement dans le transat, il peut se balancer tout seul par de petits mouvements ou nous pouvons le mettre en position fixe. Très facile à ranger, prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide facile d'entretien

    • Inconvénients:

      La musique ne dure pas assez longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce transat en cadeau pour la naissance de mon premier bébé et l'utilisé pour le deuxième vu que mes enfants ont peu d'écart. Je l'utilisé tous les jours, mon premier jusqu'à ses 10 mois sans problème. L'entretien est simple et ne s'abîmé pas au lavage même avec le temps. Les piles pour la musique ne s'usent pas vite les mêmes pendant 10 mois pour mon premier, par contre pour les piles du mode vibreurs s'usent bien plus vite.
    Petite chose qui est un peu dommage, la musique ne dure pas assez longtemps sinon je recommande ce transat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon corfort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    je recommande ce transat , il est parfait
    Mon bébé ds'endort facilement dedans, les matieres sont nikel
    franchement rien a redire
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est un bon produit. Je l'adore car il est bien confortable.Il est facile à plier et bon rapport qualité prix. facilite de lavage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat simple d'utilisation. Confortable avec son réducteur donc convient même aux nourisson. Ultra compact. Avec son arche d'éveil très ludique pour l'enfant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Que pensez-vous de la fonction vibrante : est-ce suffisant pour bercer bébé ?
    Merci

    par caro brunette le 29 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne trouve pas que la fonction vibrante soit agréable pour bébé et suffise à le bercer.
      Pour cela, je trouve que la balancelle est plus adaptée.
      par Elodye95150 le 24 sept. 2018
    • Bonjour,
      Je ne m'en suis jamais vraiment servi car je ne voulais pas que bébé s'habitue à ça pour s'endormir. Je l'ai quand même testé, je ne pense pas que cela soit suffisant, je pense même que ça doit être bizarre pour bébé, ça fait vraiment vibreur plutôt que berceuse.
      Voilà, à vous de choisir !
      par AlexDV le 30 janv. 2017
    • Bonjour,

      Oui pour ma part les vibrations apaisaient mon bébé.
      par Press123456 le 29 janv. 2017

Descriptif

De douces mélodies et des lumières colorées pour des moments de détente !

- Confortable et amusant pour l'enfant.

- Panneau électronique amovible pouvant être accroché au lit pour être utilisé comme veilleuse.

- Barre de jeu électronique proposant des lumières colorées, 6 sons de la nature et 6 mélodies différentes.

 - Possibilité d'enregistrer un message jusqu'à 30 secondes pour votre enfant.

- Vibrations pour détendre doucement votre enfant.

- Position fixe ou à bascule.

- Bretelles de transport pratiques.

- Appuie-tête et coussin réducteur amovibles.

- Revêtement déhoussable et lavable.

- Facile à replier et super compact.

- Dossier facilement réglable sur 4 positions.

Dimensions : L 78 x l 43 x H 32/36 cm.

Poids : 4.2kg.

Rédiger un avis