Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Séchage rapide, confortable, coloris sympathiques

    • Inconvénients:

      Grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Bébé adore son transat, nous ne pouvons plus nous en passer. Hyper confortable, super maintien de bébé, plastique doux.
    Attention à placer directement dans sa baignoire ou douche, ne rentre pas dans les petites baignoires de bébé car trop large.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour le bain

    • Inconvénients:

      Le bébé n'est pas assez dans l'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'aime beaucoup ce transat, acheté d'occase sur Vinted pour 10€. Selon moi, ça ne vaut pas plus de 15€.
    C'est pratique quand le bébé est trop grand pour la petite baignoire et pas assez pour tenir assis tout seul.
    Il a l'air bien dedans (pour des bains de 20/30 min) même s'il a une marque rouge sur l'arrière de la tête quand je le sors.
    J'aura aimé qu'il soit plus immergé, quand l'eau arrive à hauteur recommandée (soit aux épaules), il a tout le ventre à l'air.
    Je passe mon temps à l'arroser comme un petit gigot de peur qu'il attrape froid.
    Après, ce qui est dommage mais ce sont les parties latérales qui remontent haut, il ne peut pas attraper les jouets qui flottent, il faut tout lui donner.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort au quotidien pour les parents

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je ne voyais pas l'utilité d'un transat de bain mais ma fille grandissant et devenant de plus en plus lourde finalement j'ai compris! Pas besoin de la tenir et d'être plié en 4 pour le bain. Bien sur il faut rester vigilant surtout quand ils commencent à gigoter mais une fois poser elle est plus libre de ses mouvements et apprivoise l'eau différemment. Ça me permet moi aussi d'être plus libre et de jouer un peu avec elle. Vu son grand gabarit à 6 mois je ne suis pas sur qu'elle l'utilise très longtemps mais ça sera toujours ça de pris. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, stable, léger, facile à nettoyer, antidérapant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Transat parfait que j'avais acheté pour mon premier enfant et que j'utilise toujours pour ma deuxième. Bonne qualité, ne s'abime pas malgré un usage quotidien. Facile de nettoyage. Très stable car antidérapant à l'assise et aux pieds, léger. Prix abordable. Je recommande ce transat les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Super transat de bain.
    Dossier souple bébé est à l'aise et reste en contact avec l'eau sans avoir de coque dur. Fini les courbatures a le tenir dans l'eau. Prends un peu de place certe mais reste indispensable pour le bain de mon petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, matière, confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    N'aillant pas de baignoire à la maison, J'ai choisi de doucher mon bébé plutôt que d'investir dans une baignoire sur pied trop encombrante
    Je me suis donc fait offrir le transat angelcare que je mets ds ma douche
    Bébé y est confortablement installé grace au hamac suffisamment large et de forme anatomique appropriée à la morphologie de bébé
    La matière souple est agréable et facile d'entretien
    Une fois la douche terminée l'accroche en haut de la barre de douche pour qu'il séche .
    Je recommande ce produit
    Attention toutefois aux grandes dimensions si c'est pour mettre ds une baignoire pour enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Vite dépassé dès que bebe essaye de se lever

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit mais dès que bebe essaye de se relever 4-5 Mois peut être dangereux si on a des secondes d’innatention
    Par contre confortable pour bébé contrairement aux plastique dur qui peuvent faire mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    C'est un transat que j'ai depuis la naissance de ma fille. Elle a aujourd'hui 11 mois et je m'en sers encore. C'est très pratique, et assez sécurisant et confortable au vu de la forme. Facile d'entretien, je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable, tient bien, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Je l'ai eu cadeau pour mon bébé. je le trouver confortable pour bébé, laisse la liberté pour bébé pour jouer avec ses jouets de bain et il est facile à nettoyer. Il est un peu cher mais vu la qualité c'est un bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Il m’a énormément servi pour ma fille. Très pratique. Permet d’avoir une main libre pour s’occuper de bébé. Je l’ai racheté pour mon 2ème à naître.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ayant une grande baignoire, je mets mon fils dans le transat pour le laver. Très rassurant, mon fils bouge beaucoup, il n'a jamais glissé ou n'est jamais sorti du transat. Pour nous, c'est plus l'aspect sécurité qui compte pour le bain!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser, léger, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2016
    J'ai utilisé ce support de bébé dès le premier jour où mon bébé a pris un bain. C'était très facile et pratique à utiliser et je pourrais facilement laver le bébé seul sans l'aide de personne. Il est également très facile de nettoyer le support et vous pouvez l'accrocher au mur, de sorte qu'il ne prend pas de place dans votre salle de bain. Nous avons utilisé le soutien jusqu'à ce que mon fils atteigne 9 mois, car il était assis de façon très autonome et pouvait trébucher. J'attends maintenant mon deuxième enfant et obtiendrais le même soutien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire, hygiénique, peu cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce transat de bain est parfait, il est très hygiénique car peu de recoin et facile à nettoyer ! Il a une attache pour s'accrocher au mur et avoir un gain de place, de plus comme il est en silicone on voit bien que bébé est bien installé dedans, et il ne peut pas glisser, et pour couronner le tout le prix n'est pas du tout exagéré
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Antidérapant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Un transat simple mais avec de nombreux atouts:
    - confortable avec son assise souple et antidérapante.
    - Hygiénique et résistant à la moisissure. Le nettoyage se fait très rapidement et l’eau ne peut pas stagner.
    - Séchage rapide.

    Seuls petits inconvénients:
    Il est assez large et ne tiens pas forcément dans toutes les baignoires d’angles notamment.
    Le plastique bleu jaunis un peu avec le temps mais rien d’alarmant.

    Je recommande vivement ce transat pour son confort, le Bébé ne peut pas glisser et se retrouve dans un transat confortable qui épouse la forme de son corp.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    J'ai acheter ce siège en 2014 pour mon fils car je ne voulais pas de siège en plastique et avec un truc au milieu pour ne pas tomber.
    Celui ci est top car il épouse bien le physique du bébé.
    Mon fils y était très bien installer et adorait aller dans son bain.
    Ne pas mettre trop d eau dans la baignoire car sinon il risque de bouger avec la pression de l'eau.
    Ses petits trous aident au nettoyage et au rinçage du siège et limite du coup la moisissure quand le laisse dans la baignoire.
    Je l'utilise maintenant pour ma fille de 1 mois et j'en suis toujours satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Super produits qui est d’un bon rapport qualité prix il est également facile d’entretien et il permet un bon maintien du bébé . Il est confortable pour le bébé et plutôt sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design pensé pour être facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant (largeur)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Le transat est intéressant ergonomiquement parlant car la forme d'assise épouse le physique du bébé. Je ne voulais pas d'entrejambe trop fort pour ne pas blesser mon bébé et il est parfait. Je pense que pour des douches un peu étroites, il serait peut-être encombrant. Par contre, aucun souci dans notre baignoire. Les trous du hamac laissent passer l'eau pour que bébé baigne mais il faut un niveau assez haut. Séchage express et entretien facilité ! Je ne m'en suis plus servie à partir du moment où mon bébé a tenu assis seul. Excellent rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/01/2017
    Grâce â ce transat, j’étais rassurée de donner les bains à ma fille, sans l’aide du Papa, dès son plus jeune âge. Il est pratique, joli, facile d’entretien et hygiénique grâce aux multiples aérations. Il semble confortable. Attention tout de même à ne pas trop remplir d’eau dans la baignoire car il peut avoir tendance à se déplacer de part sa légèreté. Ma fille étant de petit gabarit, je l’ai utilisé jusqu’à ses 11 mois et c’est en tout confiance que j’ai ensuite opté pour l’anneau de bain angelcare pour la suite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plein de petits trous

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Bébé est très a l'aise dedans. J apprécie qu'il y est des trous, c'est plus facile pour le rincer . Il a l'air bien confortable car bébé ayant eu un gros torticolis il se sentais bien dedans et souriait.
    Le transat se nettoie facilement.
    Je conseille de mettre de l'eau chaude sur le transat avant d'installer bébé car sinon le plastique est frais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité et le design

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Une copine me l’a prêté un jour où mon transat m’a lâché. J’ai été séduite par l’ergonomie et la simplicité de ce transat.
    Le seul bémol c’est sa taille. On ne peut pas l’utiliser dans une baignoire bébé classique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super transat de bain qui maintient bien bébé en place. Ne bouge pas lors du bain. Transat très sécurisant et qui répond parfaitement à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Caoutchouc anti glisse

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Tendance et la partie ou l on pose bébé et en matière anti glisse. Il se rince très facilement. Différentes couleurs disponible donc du choix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Support qui maintient parfaitement bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce transat de bain après avoir consulté les avis consobaby et je ne regrette pas. Ce transat est super, il est très confortable et il est bien grand. Facile d'entretien. Beau design je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      La sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce produit n’est pas trop mal, malgré que ma fille bougeant beaucoup pourrai finir parfois par glisser de celui ci. Donc en terme de sécurité c’est bof !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique, confortable

    • Inconvénients:

      nécessite une grande quantité d'eau, mal de dos (si directement dans la baignoire)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Peu de place dans la salle de bain pour installer une baignoire sur pieds, il me fallait un produit gain de place. Je me suis donc lancée à la recherche d'un transat de bain. Et tout d'abord, il faut dire que le design de "L'Angelcare"m'a tapé dans l'oeil. Enfin un joli modèle et surtout vu de l'extérieur, il m'a paru très confortable pour bébé !
    L'allonge est douce, souple et perforée. C'est un modèle ergonomique et il est assez grand. Point noir : pas très économique... je le place directement dans la baignoire alors il faut une certaine quantité d'eau. Mais quand je vois mon fils s'éclater pendant son bain, il est confiant, confortable et en sécurité, je ne regrette pas mon achat. J'utilise le transat depuis 3 mois (conseillé jusqu'à 6 mois), il n'a pas bougé ! Il est solide. Et franchement son prix n'est pas excessif.. Très facile d'entretien aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Recherche un modèle de baignoire adapté à ce transat:
    Bonjour à toutes et a tous
    J'ai également reçu ce transat de bain sur acheté sur Internet mais il ne rentre pas dans la baignoire que j'avais déjà acheté. Quelqu'un aurait une baignoire bébé a me recommander? Merci de votre attention.

    par Naliya le 9 sept. 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup pour vos conseils. NJ babychou il me semble que c'est la baignoire aquanest de babymoov ?
      Je pense que je vais prendre ça. Merci encore
      par Naliya le 14 sept. 2017
    • Bonjour ,

      pour ma part j' avais une baignoire de chez allo bébé qui contient une bouillotte pour maintenir l'eau a temperature.

      C' est la plus grande que j' ai jamais eu ce qui permet meme de rentrer le siege de bain sans soucis par la suite.
      par NJ babychou le 12 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai pris un grand curver/banette a linge :).
      Bien cordialement
      par Vanny le 10 sept. 2017

Descriptif

Transat de bain - ANGELCARE

Ergonomique & sécurisant !

Sa forme enveloppante cale votre enfant et assure un excellent maintien lombaire

  • Confortable, sa forme ouverte permet le libre mouvement de la tête, des jambes et des bras, sans appui sur l'entre-jambe
  • Astucieux, il se place directement dans la baignoire ou la douche
  • Son plastique perforé est ultra doux et permet rincer bébé plus facilement
  • Equipé d'un crochet, il se range et sèche facilement
  • Résiste à la moisissure
  • De la naissance à 6 mois

Rédiger un avis