Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et stable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Transat design et pratique car stable lorsque bébé y est installé. Par contre, faire attention, lorsqu'il commence à gigoter. Mon bébé de 4 mois s'y sent en sécurité, il adore poser sa tête sur le dossier maillé, il s'y détend parfaitement!
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Pas adapté dès que bébé bouge de trop

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très utile quand le bébé est encore petit et ne gigote pas. Il maintient bien l'enfant et sa texture anti dérapante est rassurante. Par contre, je ne le trouve pas adapté quand le bébé gigote vers les 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique car se calle bien dans la baignoire et sa matière souple et douce sont agréables pour bébé

    • Inconvénients:

      Attention ma fille a vraiment apprécié d être dedans qu à partir de 4mois avant elle avait peur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Transat très simple utilisation, sèche vite et simplement car on peut le suspendre au mur.
    Le seul problème , pas idéal pour les tous petits , ils ont peurs car pas de contacte avec les bras de papa ou maman
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Grandeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'utilise le transat depuis notre retour de la maternité. Bébé est bien installé dedans, en toute sécurité. Je lui fait même des petits massages en passant le pommeau de douche sous le transat pour lui "masser le dos" avec l'eau entre les trous.
    L'entretien est facile. Comme l'eau ne peut pas stagner, il sèche rapidement
    Le point faible est sa grandeur. Il prend de la place dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      prix, encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Transat de qualité, facile à nettoyer un coup de jet et c'est bon. La moisissure ne reste pas entre les trous.
    Bébé est bien installé et se sent en sécurité, il bouge les pieds , les mains.
    Pas de risque de glisse il est antidérapant.
    Super pratique quand on a un enfant plus âgé qui fait le bain avec son petit frère ou petite sœur. Moment de complicité.
    Trop encombrant pour les déplacements.
    Ne laisse pas de marque sur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisant

    • Inconvénients:

      Une seule couleur dispo

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je trouve ce produit très ergonomique il permet à ma fille de jouer dans son bain en toute sécurité sans que j’ai à la porter
    Très confortable
    Facile d utilisation et d’entretien
    Pour le séchage il y a même une encoche pour le faire sécher
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Encombrement, Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Produit confortable, souple: bébé est nettement plus à l'aise que dans un transat rigide. La base étant ovale, il est plus stable que ses concurrent.
    Il n'y a pas de rebords hauts sur le pourtour mais le hamac est souple et large, ce qui empêche bébé de glisser et permet un lavage plus facile (bébé est moins coincé que dans les sièges traditionnels)
    Seul bémol, il est nettement plus encombrant que les concurrents ce qui m'a poussé à m'en séparer, même si l'anneau pour le suspendre est bienvenu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Produit que l'on m'a offert à la naissance de mes enfants et que j'utilise toujours aujourd'hui en complément d'un anneau de bain et j'en suis très satisfaite. Seul point négatif c'est qu'il prend de la place quand on a une petite salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SÉCURITÉ ET CONFORT

    • Inconvénients:

      aucun il est genial

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Pour moi c’est le meilleur des transats de bain !!!!!
    J’en ai eu un avant qui n’etait absolument pas sécurisé et j’ai décidé d’acheter celui ci qui a de supers commentaires et de superbes notes. Mon fils aime trop être dedans et il peut bien bouger ses jambes et ses bras il adore faire des clapotis dans l’eau et avec ce transat il peut .
    Il est souples au niveau du dos donc bébé est bien calé dedans
    Je recommande vraiment ce transat
    De plus il sèche très rapidement et il est jolie
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Semble Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    Siège de bain qui semble confortable pour bébé (comparé aux siège classiques) mais qui est assez encombrant dans une petite salle de bain. Attention aux bébés qui gigotent beaucoup, ils peuvent se retrouver les fesses à côté du siège rapidement. Le design est sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ravie de cet achat.
    On l'utilise dans la baignoire Aquanest, c'est la seule baignoire bébé assez grande pour mettre ce transat.
    Bébé se sent en sécurité et il est bien stable dedans.
    Plutôt facile à nettoyer et on le suspens quand la douche.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Séchage rapide, confortable, coloris sympathiques

    • Inconvénients:

      Grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Bébé adore son transat, nous ne pouvons plus nous en passer. Hyper confortable, super maintien de bébé, plastique doux.
    Attention à placer directement dans sa baignoire ou douche, ne rentre pas dans les petites baignoires de bébé car trop large.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour le bain

    • Inconvénients:

      Le bébé n'est pas assez dans l'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'aime beaucoup ce transat, acheté d'occase sur Vinted pour 10€. Selon moi, ça ne vaut pas plus de 15€.
    C'est pratique quand le bébé est trop grand pour la petite baignoire et pas assez pour tenir assis tout seul.
    Il a l'air bien dedans (pour des bains de 20/30 min) même s'il a une marque rouge sur l'arrière de la tête quand je le sors.
    J'aura aimé qu'il soit plus immergé, quand l'eau arrive à hauteur recommandée (soit aux épaules), il a tout le ventre à l'air.
    Je passe mon temps à l'arroser comme un petit gigot de peur qu'il attrape froid.
    Après, ce qui est dommage mais ce sont les parties latérales qui remontent haut, il ne peut pas attraper les jouets qui flottent, il faut tout lui donner.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort au quotidien pour les parents

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je ne voyais pas l'utilité d'un transat de bain mais ma fille grandissant et devenant de plus en plus lourde finalement j'ai compris! Pas besoin de la tenir et d'être plié en 4 pour le bain. Bien sur il faut rester vigilant surtout quand ils commencent à gigoter mais une fois poser elle est plus libre de ses mouvements et apprivoise l'eau différemment. Ça me permet moi aussi d'être plus libre et de jouer un peu avec elle. Vu son grand gabarit à 6 mois je ne suis pas sur qu'elle l'utilise très longtemps mais ça sera toujours ça de pris. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, stable, léger, facile à nettoyer, antidérapant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Transat parfait que j'avais acheté pour mon premier enfant et que j'utilise toujours pour ma deuxième. Bonne qualité, ne s'abime pas malgré un usage quotidien. Facile de nettoyage. Très stable car antidérapant à l'assise et aux pieds, léger. Prix abordable. Je recommande ce transat les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Super transat de bain.
    Dossier souple bébé est à l'aise et reste en contact avec l'eau sans avoir de coque dur. Fini les courbatures a le tenir dans l'eau. Prends un peu de place certe mais reste indispensable pour le bain de mon petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, matière, confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    N'aillant pas de baignoire à la maison, J'ai choisi de doucher mon bébé plutôt que d'investir dans une baignoire sur pied trop encombrante
    Je me suis donc fait offrir le transat angelcare que je mets ds ma douche
    Bébé y est confortablement installé grace au hamac suffisamment large et de forme anatomique appropriée à la morphologie de bébé
    La matière souple est agréable et facile d'entretien
    Une fois la douche terminée l'accroche en haut de la barre de douche pour qu'il séche .
    Je recommande ce produit
    Attention toutefois aux grandes dimensions si c'est pour mettre ds une baignoire pour enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Vite dépassé dès que bebe essaye de se lever

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit mais dès que bebe essaye de se relever 4-5 Mois peut être dangereux si on a des secondes d’innatention
    Par contre confortable pour bébé contrairement aux plastique dur qui peuvent faire mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    C'est un transat que j'ai depuis la naissance de ma fille. Elle a aujourd'hui 11 mois et je m'en sers encore. C'est très pratique, et assez sécurisant et confortable au vu de la forme. Facile d'entretien, je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable, tient bien, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Je l'ai eu cadeau pour mon bébé. je le trouver confortable pour bébé, laisse la liberté pour bébé pour jouer avec ses jouets de bain et il est facile à nettoyer. Il est un peu cher mais vu la qualité c'est un bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Il m’a énormément servi pour ma fille. Très pratique. Permet d’avoir une main libre pour s’occuper de bébé. Je l’ai racheté pour mon 2ème à naître.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ayant une grande baignoire, je mets mon fils dans le transat pour le laver. Très rassurant, mon fils bouge beaucoup, il n'a jamais glissé ou n'est jamais sorti du transat. Pour nous, c'est plus l'aspect sécurité qui compte pour le bain!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser, léger, pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2016
    J'ai utilisé ce support de bébé dès le premier jour où mon bébé a pris un bain. C'était très facile et pratique à utiliser et je pourrais facilement laver le bébé seul sans l'aide de personne. Il est également très facile de nettoyer le support et vous pouvez l'accrocher au mur, de sorte qu'il ne prend pas de place dans votre salle de bain. Nous avons utilisé le soutien jusqu'à ce que mon fils atteigne 9 mois, car il était assis de façon très autonome et pouvait trébucher. J'attends maintenant mon deuxième enfant et obtiendrais le même soutien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire, hygiénique, peu cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce transat de bain est parfait, il est très hygiénique car peu de recoin et facile à nettoyer ! Il a une attache pour s'accrocher au mur et avoir un gain de place, de plus comme il est en silicone on voit bien que bébé est bien installé dedans, et il ne peut pas glisser, et pour couronner le tout le prix n'est pas du tout exagéré
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Antidérapant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Un transat simple mais avec de nombreux atouts:
    - confortable avec son assise souple et antidérapante.
    - Hygiénique et résistant à la moisissure. Le nettoyage se fait très rapidement et l’eau ne peut pas stagner.
    - Séchage rapide.

    Seuls petits inconvénients:
    Il est assez large et ne tiens pas forcément dans toutes les baignoires d’angles notamment.
    Le plastique bleu jaunis un peu avec le temps mais rien d’alarmant.

    Je recommande vivement ce transat pour son confort, le Bébé ne peut pas glisser et se retrouve dans un transat confortable qui épouse la forme de son corp.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Recherche un modèle de baignoire adapté à ce transat:
    Bonjour à toutes et a tous
    J'ai également reçu ce transat de bain sur acheté sur Internet mais il ne rentre pas dans la baignoire que j'avais déjà acheté. Quelqu'un aurait une baignoire bébé a me recommander? Merci de votre attention.

    par Naliya le 9 sept. 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup pour vos conseils. NJ babychou il me semble que c'est la baignoire aquanest de babymoov ?
      Je pense que je vais prendre ça. Merci encore
      par Naliya le 14 sept. 2017
    • Bonjour ,

      pour ma part j' avais une baignoire de chez allo bébé qui contient une bouillotte pour maintenir l'eau a temperature.

      C' est la plus grande que j' ai jamais eu ce qui permet meme de rentrer le siege de bain sans soucis par la suite.
      par NJ babychou le 12 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai pris un grand curver/banette a linge :).
      Bien cordialement
      par Vanny le 10 sept. 2017

Descriptif

Transat de bain - ANGELCARE

Ergonomique & sécurisant !

Sa forme enveloppante cale votre enfant et assure un excellent maintien lombaire

  • Confortable, sa forme ouverte permet le libre mouvement de la tête, des jambes et des bras, sans appui sur l'entre-jambe
  • Astucieux, il se place directement dans la baignoire ou la douche
  • Son plastique perforé est ultra doux et permet rincer bébé plus facilement
  • Equipé d'un crochet, il se range et sèche facilement
  • Résiste à la moisissure
  • De la naissance à 6 mois

Rédiger un avis