Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2698 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      bruit lors du balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Transat au top, surtout quand on a des animaux afin de pouvoir mettre bébé en hauteur. Il est aussi réglable au niveau de l assise afin d'evoluer avec bébé, Il peut ainsi participer à la vie de famille au quotidien. Certes le prix est un peu élevé mais il est complet et respecte la morphologie de bébé avec le dos rond.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, la hauteur, gain de place, confortable pr bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Je suis assistante maternelle, le transat est idéal grâce à sa hauteur, protection de bébé vis à vis des plus grands que je garde, je ne me baisse pas pour prendre bébé et aussi quand bébé grandit et commence à manger mais ne tient pas assis c’est idéal!!!
    Facile et léger pour le transport
    Vraiment ravie. Se plie facilement, gain de place pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage des niveaux

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Vraiment le meilleur des transat le fait qu’il puisse être à votre hauteur est vraiment pratique, 3 hauteurs différentes. Les différents réglages du dossier sont très bien et adapté. Très confortable mon bébé s’y endort facilement. Possible de le mettre stable ou en balancier (Manuel). Top !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ayant un ainé de 18 mois, quand bébé voulait téter en même temps que le grand voulait manger, c'était compliqué toute seule. Je revis avec ce transat, bébé est à ma hauteur c'est parfait.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Ceinture trop grande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Mon fils ne voulait pas du transat tout petit mais la ceinture est trop grande donc je l'ai mis vers ses 2 mois mais là encore la ceinture n'est pas adaptée. Je le met donc quand je joue avec lui. Il a l'arche de jeux qui s'adapte et qui permet à bébé de s'amuser tout en se balançant un peu. Il a l'air confortable car mon fils s'est même endormi dessus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Utile au quotidien, il peut se positionner au ras du sol comme a hauteur de table pour partager les repas et éviter de se casser le dos. Plusieurs positions assis, semi assis ou allongé. Achat d'occasion super utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable confortable et hochets

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Transat réglable en hauteur parfait pour avoir bébé près de soi notamment pendant le repas. Facile à transporter grâce aux poignées et transat relativement léger. Arche et hochets inclus pour voir bébé commencer à s'éveiller. Je ne regrette pas cet achat prix abordable je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ce transat a l’avantage d’être réglable en hauteur, ce qui fait vraiment la différence dans les premiers mois quand on passe son temps à se pencher pour prendre bébé et le déposer. Au final, nous n’utilisons quasiment que la position la plus haute, ce qui permet à notre enfant d’être à notre hauteur quand nous sommes sur le canapé ou à table.
    Il dispose de trois niveaux d’inclinaison, le plus allongé est préconisé pour les nouveau-nés, puis on peut le redresser progressivement à mesure que l’enfant tient mieux son dos. Sur la positon la plus relevée, il est possible de donner à manger, mais je trouve la chaise haute plus adaptée pour cette utilisation.
    Le réglage de l’inclinaison est assez simple mais le bouton est un peu dur, il faut bien vérifier que l’on est sur la position souhaitée et pas entre deux. C’est pour moi le seul point négatif, mais c’est vraiment infime.
    On peut bloquer la balancelle, ce qui est pratique quand bébé se penche en avant pour éviter qu’il ne bascule.
    Le tissu est lavable en machine et il est facile à déhousser.
    Le transat est vendu avec un réducteur nouveau-né qui tient bien la tête.
    Beaucoup d’enfants font leur sieste dedans, ça n’a jamais été le cas du nôtre, mais il n’a jamais fait de sieste dans aucun autre transat non plus donc ça n’est pas lié au produit.
    Le design et les coloris sont sobres et même si le produit est encombrant, il se fond finalement assez bien dans le décor.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'aime vraiment ce transat car il permet à bébé d'être en notre compagnie ailleurs que dans son lit lors de ses premiers mois. Il permet 3 postures très intéressantes également. Si bébé pleure, il est possible de le bercer avec le système de bascule superbe pratique. D'ailleurs celui-ci se replie de façon à le rendre immobile, pratique ! Le design est vraiment chouette. Niveau sécurité, nickel également ! La ceinture est solide, pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable et adaptable

    • Inconvénients:

      très gros et cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'adore ce transat dans lequel je met mon bébé depuis sa naissance (il a 2 mois et demi), et lui aussi semble l'apprécier car il s'y endort facilement. Nous le berçons dedans, adaptons l'inclinaison et surtout la hauteur selon nos besoins. Je le trouve cher, et aussi très gros (pas nomade du tout). Mais c'est sans doute le mécanisme de réglage en hauteur qui fait ça.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      La canopy et l'arche d'activité tiennent mal sur ma version

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Nous utilisons ce transat depuis 2011, et il a fait le tour de la famille. Juste un coup à prendre pour le monter / démonter.
    Très pratique grâce à sa hauteur, bébé n'est pas au raz du sol, surtout que nous avons des chats curieux. Il y a deux grandes poignées pour balancer bébé, qui y a fait ses siestes dès la naissance, bien calé dans le réducteur, et à l'ombre grâce à la canopy. Bébé est maintenu par un harnais 5 points mais les bretelles peuvent se détacher pour ne maintenir le bébé qu'avec les clips de la taille et l'entrejambe (jusqu'à ce qu'il gigote trop). Le dossier s'incline de la position allongée jusqu'à la position quasi-assise.
    C'est aussi une hauteur parfaite pour que bébé participé à la vie de famille lorsqu'il ne dort pas, que nous soyons au salon, à table, ou en train de faire le repas, bébé peut nous suivre.
    En grandissant (il a 5 mois), l'arche avec les 3 petits jouets amovibles retient de plus en plus son attention.
    Ensuite, quand bébé grandit, on peut continuer à utiliser le transat en version basse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le "bourrelet" autour qui n'est pas très confortable pour les jambes à mon sens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le fait que bébé soit à la hauteur du canapé permet une bonne interaction avec le reste de la famille.
    Plusieurs hauteurs sont possibles tout comme on peut régler la dossier plus ou moins assis, ce qui permet de varier les utilisations.
    Les couleurs sont belles mais la matière a tendance à attraper la poussière.
    Les pieds sont un peu encombrants mais le côté balancelle est très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      balancement manuel

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    C 'est un transat sans fioritures qui va a l essentiel : accueillir bébé en toute sécurité.
    Il a un harnais 3 points, et ses pieds sont stables. Ils permettent de fonctionner sur balancier léger, ou grace a un pied plastique de le stabilisé en une manipulation aisée.
    Léger, on le porte par ses poignées ou l on veut.
    Il est réglable sur 3 hauteurs, moi je le laisse au plus haut, me permettant d être en interaction avec lui depuis le canapé, la chaise, la table a manger...sans me casser le dos. Pour éviter aussi que les animaux ne s y frottent de trop pres c est pas mal. Enfin, pour une personne en fauteuil je pense que la hauteur est pas mal, il faudra cependant se mettre perpendiculairement au transat pour attraper bébé.
    3 réglages également pour positionner bébé : quasi assis, semis allongé, et allongé, le tout via une petite manette a l arriere du siege facile d accès, il faut prendre le coup pour éviter les a coups par contre pour passer d une position a une autre.
    Ce transat nous a sauvé la mise car avec un bébé qui fait des reflux, c est idéal, car il ne supportait pas d être allongé, il y a donc fait plusieurs siestes sans soucis.
    IL existe plusieurs coloris, on peut mettre une arche, le tissu est facilement déhoussable et lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Ce transat est sympa. Il est très pratique puisqu'il se règle en hauteur, ce qui nous évite de se pencher et donc de risquer de basculer. Il se règle également en mode "bascule" et est très confortable. Bébé s'y sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’adapte en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est le seul transat qu’on a trouvé qui se règle comme ça en hauteur. C’est génial, cela permet d’avoir bébé avec nous quand nous sommes à table, et de ne pas se casser le dos quand on lui donne ses premières purées. Un peu onéreux et encombrant car il ne se plie pas facilement, je le recommande quand même ! Il est très utile, confortable pour le bébé (dès tout petit avec l’adaptateur). Et surtout super joli !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    On m'a offert le transat pour la naissance de ma fille, elle l'adore.
    Facile d'entretien, le seul petit bémol c'est qu'il vaut mieux mettre un réducteur qui est non compris.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur reglable

    • Inconvénients:

      Prix/ Encombremant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Très pratique avec sa hauteur réglable et les inclinaisons possibles. House démontable facilement pour le nettoyage. Le tissu est de bonne qualité. Par contre il prend de la place et ne peux pas s'emporter facilement en weekend.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 hauteurs et 3 positions d inclinaisons

    • Inconvénients:

      Mouvements de bascules un peu saccadé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Bébé a rapidement adopté ce transat avec le réducteur. Il est confortable, le réducteur étant étudié pour que la tête de bébé soient bien maintenue.Très pratique de pouvoir le balancer avec le pied tout en discutant /mangeant. Par contre Le mouvement de bascule n’est pas aussi fluide qu’un rocking-chair donc il faut doser avec son pied. Les 3 positions d’inclinaisons permettent à Bébé de digérer en position intermédiaire puis nous basculons en position allongée quand il s’endort. Transat très stable et harnais 3 points sécuritaires. Bébé est au même niveau que nous grâce au réglage de la hauteur du transat. Cela permet une meilleure interaction.
    Design gris et bleu très joli.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super Transat permet d'avoir bébé à hauteur, idéal pour l'avoir près de soi à table et il y a plusieurs possibilités d'inclinaison de dossier assie, couche ou semi assi bébé l'adore. Idéal aussi pour les 1er repas de bebe. Et le transat peux soit se bloquer au pied pour être stable soit basculer ce qui permet de bercer bébé pour le calmer juste le top... Petit bémol le prix mais vite rentabilisé vu l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    très bon transat, tissus de bonne qualité, confortable et léger. dommage qu'il soit si cher et qu'il ne se plie pas pour rangement
    bébé adore !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Changement de position et de hauteur

    • Inconvénients:

      Housse chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Le transat est très pratique et résistant ma fille s'en est servi et mon fils vient de le récupérer il a 1 mois et demi. Seul hic j'ai voulu changer la housse mais je la trouve très cher dommage. L'avantage est que l'on peut changer la position de l'assise ainsi que la hauteur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très pratique, on peut l'adapter à 3 hauteur. Et le mettre en position allongé (tête un peu relevé), demi assise et assise. Très pratique et confortable ! Le prix un peu chère je l'ai payé environ 160€
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bebe en hauteur

    • Inconvénients:

      S'emporte pas hors de la maison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Utilisé pour mes 2 enfants. Un super Transat que je recommande à 2000% on peut l'utiliser dès la naissance. Il peut-être à bascule comme fixe bebe est à hauteur on peut le baisser si on veut mais nous ayant un chien c'est très pratique de le laisser à hauteur pour éviter les lechouilles. Au niveau des poignées on peu venir fixer une arche à visser aussi de chaque côté. On peut le dehousser et le passer en machine après le seul défaut que j'y trouve c'est pour le déplacement hors maison malheureusement on peut pas l'emporter en voiture car il ne se plit pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur. Assise. Ludique pour le bébé

    • Inconvénients:

      Balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je suis ravie de ce produit. Il éveille la curiosité de Bebe par sa hauteur. Pour ma part il était important que ma fille soit à notre hauteur. Je l’utilise depuis sa 5ieme semaine. Elle y joue, elle observe, communique avec nous et y fait la sieste. Je trimballe ce transat dans toute la maison. Lorsque je range ou me douche. Cela lui permet de rester avec moi. Dommage qu’il n’y ait pas de roues - mais sinon ce produit est très bien conçu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Bon transat. Il estIdéal pour partager des moment avec bébé.
    Ce transat se positionne à différentes hauteurs et permet de partager plus de moments avec notre enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis