Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down BEABA

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2768 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, pratique et multi usages

    • Inconvénients:

      le réducteur est un peu trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Nous avons adoré ce transat donc on, s'est énormément servi jusqu'au 7 mois de notre fille environ que ce soit pour dormir, jouer ou manger. Il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Un transat bien pensé pour que bébé soit à hauteur de la vie de famille, tout en étant en sécurité (si animaux).
    Très pratique au début de la diversification alimentaire. Même si bébé ne tient pas assis, 3niveau d'inclinaison (et 3 autres si on joue avec la bascule du pieds). Permet de ne pas se casser le dos, le pieds passe même sous les canapés.
    Petit bémol quand à l'espace au sol de pris
    Harnais 5points sécuritaire. Très pratique.
    Juste le tissus qui peut s'abîmer vite avec les pieds de bébé qui s'agitent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ses différentes hauteur

    • Inconvénients:

      Sa poignée d'inclinaison du dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Le transat que j'ai tant espéré avoir pour mon petit deuxième ! C'est un transat avec la particularité d'être réglable en hauteur tout en gardant le confort d'un transat classique.
    Ses points positifs :
    Réglage sur 4 hauteurs différentes, ceci est vraiment son grand atout par rapport aux autres transats du marché.
    En effet, bébé peut participer à la vie de famille lorsqu'on est à table ou sur la canapé. Ce qui est bien plus sympa que d'être au niveau des pieds de papa et maman !
    J'ai remarqué que notre fils s'éveille plus et communique également beaucoup plus avec nous.
    Le fait qu'il puisse être réglé en hauteur permet d'éloigner bébé des animaux pour ceux qui en ont et pour ma part de le savoir plus au niveau du carrelage froid ou des petits courants d'air sous les portes est un vrai plus.
    Son confort n'en est pas inférieur pour autant, au contraire, il possède même un réducteur nouveau né tout confort pour les premières semaines de bébé.
    Ensuite, lorsque bébé grandit l'assise est souple, confortable.
    L'entretien du tissu est facile à nettoyer avec un petit chiffon doux humide ou bien on peut le déhousser et le passer en machine sur cycle doux.
    Question sécurité, il est bien stable grâce à sa large base au sol.
    Les points négatifs:
    La poignée à l'arrière du dossier pour permettre les inclinaisons est un peu dur.
    A déplacer, le transat peut être un peu encombrant de par sa large base mais c'est aussi ce qui fait sa sécurité.
    Pour les vacances, il ne se plie pas il faut donc un second transat à la maison qui permet cette option.
    Et son prix reste un peu plus élevé qu'un transat basic, mais en revanche lui il fait bien plus.
    Je suis vraiment très contente de cet achat qui nous facilite la vie au quotidien, bébé à 7 mois aujourd'hui et il aime toujours autant participer à la vie de famille.
    D'ailleurs il prend toujours ses repas dedans, car il est bien plus alaise que dans sa chaise haute qui est beaucoup trop droite car il n'assure toujours pas assez bien sa position assise.
    Au final on s'en sert longtemps.
    Je recommande sans hésiter +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'adore ce transat. Je ne regrette pas du tout mon achat. Je l'ai choisi pour sa hauteur réglable. Cela est très pratique si l'on a des animaux notamment. Et moins de mal de dos pour les parents.
    Seul bémol, la poignée du dossier un peu dure.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le nombre de position les reglage

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Transat acheté après avoir cassé le mien, il est super, l'utilisation est simple.
    Un peu compliqué de changer de niveau avec bébé dans les bras.
    Un transat agréable à utiliser surtout au début de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes positions, maniabilité, utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Stockage transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Transat acheté en 2014 et utilisé dès la naissance. Permet de bercer bébé du bout du pied tout en continuant son activité en parallèle.
    Attache sécurisante en 5 points avec bretelles réglables et lavables. La hauteur permet de sécuriser bébé vis à vis des autres enfants et éventuels animaux.
    Permet de nourrir bébé en l'asseyant facilement.
    Peut être facilement nettoyé.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, bascule réducteur bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je recherchais un transat en hauteur car j'ai des animaux et celui ci est parfait ! Réglable à différentes hauteurs, réducteur pour nouveau né, il s'allonge relativement bien. Et la bascule est parfaite !! Je suis vraiment ravie de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur qui s’adapte, confort

    • Inconvénients:

      Réglage de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous nous servons de ce transat en appoint, lorsque nous avons besoin de sécuriser bébé pour être libres de nos mouvements. Il adore y être, se faire bercer et semble confortable. Il s’endort très facilement dedans! En point négatif, nous trouvons que le système de réglage des bretelles n’est pas évident, nous avons beaucoup de mal à trouver le bon réglage. Et enfin c’est dommage que pour le prix, il faille acheter le module d’activité a part.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les différentes positions de hauteur, le mode bascule

    • Inconvénients:

      Design, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous utilisons ce transat depuis 2 mois, le réglage en hauteur est très pratique pour avoir bébé à son niveau lorsque l'on est sur le canapé ou à table. Idéal aussi avec des animaux de compagnie, c'est vraiment plus sécurisant.
    Le mode bascule qui peut se bloquer est très pratique pour bercer bébé quand c'est nécessaire.
    Le réducteur pour nouveau né est confortable mais un peu ferme, mais comme il ne faut pas les laisser trop longtemps dans un transat les premiers mois ce n'est pas vraiment un point négatif.
    Le réel point négatif est l'encombrement au sol qui est assez important et le design qui pourrait être mieux !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit avec plusieurs position

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Produit léger, pratique,on peut le déplacer facilement, différentes hauteurs, différentes positions.
    Confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs option

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce transat est super pour les nourrissons autant que pour les bébés, je l’utilise souvent pour mon fils et il s’endormait dessus, il a plusieurs hauteurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteurs, bascule, parfait pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Devient dangereux quand bébé commence à grandir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Acheté avant la naissance de mon fils ce transat a été un indispensable. Ses trois hauteurs permettent à bébé d'être avec nous quand nous sommes à table. AUjourd'hui bébé a 6 mois et commence à trop bouger pour rester dans ce transat mais il me sert toujours pour lui donner ses repas en attendant qu'il tienne assis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'adore ce transat réglable en hauteur, ainsi que l'assise aussi est réglable.
    On peut coucher ou asseoir bébé.
    Peut faire Bascule ou non
    En clair, super pratique.
    Je ne vois pas de mauvais point.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Super simple d'utilisation, réglable en hauteur donc permet de faire participer bébé au repas ou autre activité.
    Bien pour quand on a des animaux de compagnie.
    Position allongé ou assise.
    Produit très utile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Meilleur transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Transat très pratique : 3 positions possibles en mode allongé, un peu moins ou assis.
    Bébé apprécie à tout moment de la journée !
    De plus, bébé est à hauteur de nous pour lui donner à manger par exemple et non à ras le sol.
    Personnellement, j'utilise que ce mode mais vous avez la possibilité de le mettre comme vous le souhaitez !
    Je pense que c'est le transat indispensable pour votre enfant!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteurs, position, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Jadore ce Transat avec sa hauteur, bébé nous voit bien et participe à la vie de la maison et donc beaucoup plus apaisé et en plus hyper confortable
    Par contre le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Transat qu'a adoré mon bébé
    Le fait qu'il soit haut est super car bébé est à notre hauteur et cela évite de se baisser en permanence
    Bébé est très bien installé dedans
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur, facilite de montage et démontage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Un transat très pratique.
    Si vous avez des animaux, la hauteur en fait un produit idéal.
    De plus tant que bébé ne se tient pas dans une vraie chaise haute, cela peut permettre de lui donner à manger très facilement.
    Facile à laver. Démontage très pratique et simple ce qui permets de l’emporter partout.
    Je recommande vraiment ce transat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglage hauteur, balancement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ma fille utilise cette balancelle pratiquement tous les jours. Elle a l'air de s'y sentir bien. Ce qui est pratique c'est qu'elle est réglable en hauteur, ce qui permet à bébé d'être toujours à notre hauteur, et à nous les parents, de ne pas se casser le dos lorsque nous installons bébé.
    Je recommande malgré le prix assez élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La hauteur réglable, le confort, le réducteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Enfin un transat qui permet aux parents de ne pas se casser le dos en prenant bébé ! Il y a 4 hauteurs différentes et 3 inclinaisons pour le dossier. Avec le réducteur et la position allongée, le transat est utilisable dès la naissance. Je regrette de ne pas l'avoir acheté avant pour mon bébé ! J'avais un autre transat au sol et bébé n'était pas bien maintenu dedans. Avec le réducteur il était très bien dans celui-ci. En relevant le dossier j'ai commencé à donner les purées dans ce transat. Seul petit bémol, la fonction "balancelle" n'est pas très efficace. En conclusion je recommande ce transat sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      bruit lors du balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Transat au top, surtout quand on a des animaux afin de pouvoir mettre bébé en hauteur. Il est aussi réglable au niveau de l assise afin d'evoluer avec bébé, Il peut ainsi participer à la vie de famille au quotidien. Certes le prix est un peu élevé mais il est complet et respecte la morphologie de bébé avec le dos rond.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, la hauteur, gain de place, confortable pr bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Je suis assistante maternelle, le transat est idéal grâce à sa hauteur, protection de bébé vis à vis des plus grands que je garde, je ne me baisse pas pour prendre bébé et aussi quand bébé grandit et commence à manger mais ne tient pas assis c’est idéal!!!
    Facile et léger pour le transport
    Vraiment ravie. Se plie facilement, gain de place pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage des niveaux

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Vraiment le meilleur des transat le fait qu’il puisse être à votre hauteur est vraiment pratique, 3 hauteurs différentes. Les différents réglages du dossier sont très bien et adapté. Très confortable mon bébé s’y endort facilement. Possible de le mettre stable ou en balancier (Manuel). Top !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ayant un ainé de 18 mois, quand bébé voulait téter en même temps que le grand voulait manger, c'était compliqué toute seule. Je revis avec ce transat, bébé est à ma hauteur c'est parfait.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Ceinture trop grande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Mon fils ne voulait pas du transat tout petit mais la ceinture est trop grande donc je l'ai mis vers ses 2 mois mais là encore la ceinture n'est pas adaptée. Je le met donc quand je joue avec lui. Il a l'arche de jeux qui s'adapte et qui permet à bébé de s'amuser tout en se balançant un peu. Il a l'air confortable car mon fils s'est même endormi dessus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE