Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2769 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ce transat est formidable dès la naissance de bébé qui y est bien installé et en sécurité. Il est aussi très pratique quand bébé commence à manger des purées et qu’il ne tient pas suffisamment assis pour utiliser une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE ET CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Je l'ai eu en cadeau pour ma première fille et il m'a énormément servit, et je l'utilise à nouveau aujourd’hui pour ma petite qui à deux mois et c'est super pratique, j'ai deux chats qui vont et viennent dans la maison et je suis heureuse de savoir qu'ils ne peuvent pas s'approcher de trop près de ma fille au risque de lui mettre des poils partout. De plus il y a un sur matelas pour les nouveaux nés pour qu'ils soient plus à l'aise. Et on peut incliner le siège en façon assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, confortable, à hauteur

    • Inconvénients:

      Semble peu solide dans la durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je suis vraiment ravie de ce produit. Transat super joli.. Pratique car monte à hauteur, évite le mal de dos pour les parents, pratique pour le système à bascule lors de repos de bébé. Prix raisonnable. Seul bémol que je trouve, les poignées sur le côté ne semble pas costaud et lors de la bascule bruit saccadé du plastique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Pas de point faible..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Le transat up and down est parfait! L'enfant y est très bien, la hauteur est hyper pratique.. Tout les points de sécurité y sont rien à dire sur ce transat a par du positif ! Le prix peut-être un peu excessif..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    C'est un très bon produit de très bonne qualité. Il est confortable et pratique par ses multiples positions. Avec le mobile qui se rajoute sur le transat c'est le top, bébé adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Meilleur transat pour nous, pratique, réglable en hauteur pour ne pas se casser le dos et bébé apprécié d'être à notre hauteur. Du coup bébé ne supporte plus les transats classiques à même le sol.
    Pour nous c'est un indispensable qui suit l'évolution de bébé dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Housse de protection

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super produit que nous avons choisis pour ses différentes hauteurs car nous avons un chien ! Bébé était à notre hauteur pendant les repas c était génial!On l a ensuite utilisé pour le début de la diversification !
    Seul petit point négatif : des housses de protection serait les bienvenue !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hauteur du transat modulable

    • Inconvénients:

      prix peu etre un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Transat que ma mère à acheté pour quand nous allons chez elle.
    Très bon achat que je ne regrette pas du tout.
    Ce transat est formidable.
    Plusieurs positions évite de se baisser et avoir mal au dos.
    Bébé en hauteur se sent plus proche de nous. Le siège est inclinable.
    Top pour faire la sieste.
    A la naissance, le cale bébé est top ce qui permet à bébé de se sentir en sécurité. On peut bercer bébé en le balançant.
    Je l'utilise maintenant comme chaise haute pour faire manger bébé.
    Trop pratique; ça évite de racheter encore du matériel.
    Je recommande sans aucun doute
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Maximum 10 kilos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Ma fille adore ce transat.
    Pour ma part nous l’utilisons le plus souvent lorsque ma fille mange.
    Je conseille ce transat bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Cette balancelle est magique
    Je m’en sers depuis quasiment la naissance de ma fille et elle a 16 mois aujourd’hui.
    Elle fait encore ces siestes dedans, dès qu’elle est fatigué je la pose dedans. Je la berce avec le pied et dodo pendant une heure au moins.
    Elle est en sécurité avec les harnais
    Et elle dort tranquillement près de nous .
    J'adore ce produit malgré le prix de base mais c’est un achat que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Alors franchement c’est la meilleur chose que j'ai pu acheter.
    Ma fille le kiff, elle reste sans soucis. Il y a 3 niveaux et une attache.
    Elle mange dedans, joue dedans et regarde la tv
    Se range facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Je vous le conseille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le réglage en hauteur et l’assise

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Transat très pratique grâce à la possibilité de réglage en hauteur et facile à manipuler pour le déplacer d’une pièce à l’autre.
    Les attaches sont sécurisantes même si bébé à tendance à glisser quand il est en position assise car il bouge beaucoup!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Accessoires vendus séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Très bon transat selon moi !
    J’ai acheté ce transat pour mon premier enfant il y a maintenant 2ans. Je l’utilise maintenant pour notre deuxième qui a 4mois.
    Les points forts :
    Il est assurément solide. Nous l’avons utilisé quotidiennement pour notre premier enfant jusqu’à ce qu’il n’aille plus dedans (pas loin de l’utilisation maximale recommandée); puis dès la naissance de notre dernier, il y a presque 5mois maintenant.
    Bilan: il est toujours comme neuf.

    Les plus :
    Le point le plus positif est bien sûr sa hauteur réglable.
    Il possède une position « balancier » manuel, ou fixe.
    L'attache par harnais 5 points est top, bébé est bien en sécurité.
    L’assise est très confortable pour bébé, bien rembourrée.
    Le réducteur nouveau né est fourni avec, bébé y est bien dès la naissance.
    L’assise est réglable sur plusieurs niveaux: de la position totalement allongée à la position assise.
    Elle est top pour les débuts de la diversification, quand bébé est encore un peu petit pour aller dans la chaise haute. C’est ce que nous avons fait pour notre 1er, nous referons pareil avec notre 2ème.
    Il n’est pas très lourd, on peut facilement l’emmener d’une pièce à l’autre de la maison.
    L’assise est facilement déhoussable et passe en machine sans soucis.
    Le look est très sympa. Joli design.

    Point négatif :
    Je n’en retient qu’un seul : les accessoires ne sont pas fournis; il s’agit de l’arche de jeu et du canopy. A savoir que nous ne les avons pas acheté, mais jusqu’à aujourd’hui, ils ne nous ont jamais vraiment manqué. Nous avons seulement ajouté un arche de jeux que nous avions à part et accroché quelques jouets pour bébé aux poignées, et bébé est ravis !

    En bref, un transat au top pour nous, nous en étions déjà ravis pour notre grand, nous avons été ravis de la ressortir pour notre dernier !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la hauteur en 4 position

    • Inconvénients:

      le prix + le fait que le module doit être acheté à part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Mon bébé a deux mois et j'utilise ce transat depuis la sortie de la maternité et j'en suis très satisfaite.
    Le fait que le transat peut être utilisé sur plusieurs niveau est un des atouts qui à décidé de mon achat, en effet plus besoin de se baisser pour porter bébé.
    Sinon le transat semble être confortable et solide on verra sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa hauteur, ses différentes positions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Tres bonne acquisition. Mon fils de 3 semaines adore son transat. Je le berce et il se calme directe...
    Si jamais la hauteur fait peur on peut le baisser, pour nous c est un plus. Pas besoin de se baisser pour le bercer, je peux faire 2 choses en même temps. Je ne le laisse pour l instant pas dedans sans surveillance mais vu sa stabilité ca ne saurait tarder...
    Bébé commencera ses premiers petits pots dedans en mode assis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Transat qui s'adapte à hauteur d'une table, pour éviter que l'on soit toujours abaissé.
    Juste il ne se replie pas, mais il est léger et on peut le déplacer facilement.
    3 positions : semi assis, incliné et quasiment allongé.
    Il peut se transformer en "balancelle" avec les pieds que l'on peut bloquer ensuite.
    Réducteur inclus pour les nourrissons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Un indispensable
    3 Hauteur réglable
    On met bébé dedans quand nous sommes à table
    Très pratique et confortable pour bébé
    La house se lave en machine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et durable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J’ai ce transat depuis ma première grossesse. Je ne voulais un transat que l’on met dans un canapé ou qui soit à ras du sol car nous avons deux chats. Ce transat permet de mettre bébé à notre hauteur. Nous avons donné les premiers petits pots dedans car bébé est vraiment bien installé. Il est réglable à plusieurs hauteurs.
    La housse est lavable en machine et se dehousse sans difficulté particulière.
    Ce produit a duré dans le temps sans problème et fera aussi un bébé supplémentaire dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Bonjour, j’ai acheter ce superbe transat pour ma fille et je le trouve top ! Je viens ici pour vous le recommander hormis le prix, il est parfait, facile à monter, confortable pour bébé, différent hauteurs (ici il reste toujours en position haute comme ça ont a pas mal au dos),il est entièrement déhoussable pour le laver en machine c’est top surtout si bébé fait du reflux... et bébé dans tout ça ? Elle adore ! Elle joue, dort et peu même être avec nous à table quand ont mange !!! Le top du top un super investissement selon moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      differentes inclinaison , en hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Nous avons opté pour se transat acheté d'occasion car il peu se mettre e hauteur et ayant des chiens c'est indispensable pour que bébé soit en sécurité .il est très confortable grâce à son réducteur pour nouveau né et bien calé . on peu le mettre en position allongé semi allongé ou assis quand bébé grandit , on peu même lui donner à manger dedans quelques fois , il se déhousse totalement et lavage a 30° en machine . je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, gain de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2016
    J'ai acheté ce transat il y a 5 ans pour mon 1er fils. Une merveille ! Facilement maniable, léger, et très confortable. Mon fils a fait de belles siestes dedans. Le fait que le siège se remonte haut est très pratique, cela évite que le petit soit en contact avec des saletés par terre (chien, poils, poussière, etc). La fonction bascule est très utile. De plus, tout est lavable, même en machine en programme adéquat.
    Bref, j'en suis très satisfaite, je vais m'en resservir pour mon 2ème enfant qui va arriver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les 2 hauteurs

    • Inconvénients:

      l'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Un super produit mon fils à adoré être dedans et moi j'ai adorée pouvoir l'avoir à ma hauteur que j'étais à table par exemple. Seul petit point faible l'arche qui est amovible les petits détails pour éveiller bébé sont avec des scratches facile à retirer un peu trop pour mon fils !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, différentes hauteurs,sécuritaire.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai acheté ce transat pour ma fille lorsqu'elle avait 2 mois. Nous pratiquons la motricité libre mais ce transat s'est révélé indispensable à certains moments de la vie quotidienne ( quand maman prend sa douche par exemple ). Le coussin reducteur permet de l'utiliser dès la naissance, les différentes inclinaisons du dossier permettent d'adapter la position du siège en fonction des envies de bébé ( jeu ou dodo par exemple ).
    Le transat peut basculer pour bercer l'enfant, ou rester fixe lorsque l'on met la sécurité : cela m'a permis de lui donner ses premiers repas. Enfin, les différentes hauteurs permettent à bébé de participer à la vie quotidienne : position haute à table par exemple, un peu plus basse si nous sommes dans le canapé, et enfin au sol pour jouer avec d'autres enfants.
    En bref, ce Transat est vraiment fonctionnel et pratique, il s'adapte à toutes les situations et si son prix peut paraître élevé, il les vaut largement et sera amorti par toutes les situations dans lesquelles il sera utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Encombrement au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le seul point négatif est l'encombrement un sol un peu trop important !!
    Sinon tout le reste est génial !!
    Transat qui par sa hauteur, assise, peut même faire office de chaise haute pour les premiers repas !!
    Bébé s'adapte à toutes les situations !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La hauteur, changement de position à hauteur et allonger

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Je voulais absolument un transat à hauteur pour pouvoir profiter de bébé et il a même commencer sa diversification dessus. Il y a même déjà dormi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis