Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2695 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Pas d’arche d’eveil Sur le notre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ce transat est super ! Très pratique pour le côté réglable en hauteur, bebe peut facilement être à notre hauteur à table’. Design super sympa, très confortable avec une assise à bille et un contour bien rembourrer. Ici bebe adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      non transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Tout d'abord nous avons pris ce transat car ayant un chien, nous ne voulions pas qu'il soit possible à ce dernier de faire des léchouilles en permanence à bébé.
    Puis nous avons découvert avec le temps qu'il est très pratique, que ce soit le réglage en hauteur que l'inclinaison du siège.
    J'ai un bébé qui a besoin de voir en permanence ce qu'il se passe autour de lui, ce qui est très pratique du fait de sa hauteur.
    quand je cuisine ou que je fais la vaisselle, il est là à coté de moi, on peut parler sans que je sois obligé de me baisser pour qu'il puisse me voir correctement.
    Vraiment dommage qu'on ne puisse pas la plier pour pouvoir l'emporter partout, car nous, on ne s'en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation pratique et confortable

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    J'adore ce transat et bébé aussi! Je le trouve pratique car il permet en hauteur de ne pas se casser le dos bien pratique pour ma part qui est eu une césarienne. Plusieurs positions possibles autant au niveau de l'assise que de la hauteur. Facilement démontable et transportables je peut le prendre de partout. La housse passe a la machine sans problème et se remet très facilement. Seul petit bémol si je peut dire c'est l'attache qui est un peut moins pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    On m'a offert ce transat et un des meilleurs cadeaux. Bébé aime beaucoup être dedans et avec sa hauteur il peut être près de nous et avec sa bascule on peut le balancer.. Il est réglable à 3 niveaux aussi au niveau du dos, ça aide bien pour mon bébé qui avait des reflux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Transat qu'on avait reçu à la naissance de notre fille , il est vraiment de bonne qualité, confortable ( notre bébé s'endormait dedans sans problème) , dehoussable , on peut régler la hauteur ce qui est pratique quand on est à table ou comme nous quand on jouait avec notre chienne on le descendait au maximum comme ça elle pouvait voir . Ce qui est pratique c'est qu'on peut bercer bébé avec le pied et faire autre chose à côté sans soucis .
    Le seul inconvénient c'est qu'il prend beaucoup de place , nous on partait souvent chez la famille , il fallait toujours le démonter ( ce qui prend peu de temps ) et il prenait pas mal de place dans le coffre .
    En tout cas bébé 2 , aura la même transat car je le trouve top , j'aime bien son design.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hauteur

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Transat tres pratique, et evolutif. Bébé peut etre a hauteur de table et mieux voir ce qu'il se passe autour de lui. Un peu encombrant mais un bon investissement en terme de confort et d'ergonomie pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2017
    le produit à avoir pour les futurs parents qui ont des animaux. Bébé n'est pas dans un transat au sol et franchement c'est une sécurité énorme.
    Il est très confortable, se lave très facilement et la capote est très pratique pour mettre bébé avec nous à l'extérieur lorsqu'il y a un rayon de soleil.
    J'attend bébé 4 et je le reprend sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé est à hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    C'est très agréable pour le dos des parents et pour bébé d’être en hauteur.
    Fini les transats sur la table!
    Pour moi il manque encore un cran plus haut, mais sinon j'en suis très satisfaite!
    je trouve qu'il est d'un bon rapport qualité/prix.
    Je pensais préféré des roulettes plutôt que le coté balancelle mais en fait ma fille en grandissant adore le faire bouger en poussant avec ses pieds contre une table...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Haut et bas bascule dehoussable

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Ce transat et top... Ces accessoires (arche et canopy) nul dommage.
    Le fait que le transat peut être mis en haut ou en bas soit régable également sur l'inclinaison du dossier soit totalement dehoussable et lavable est top. Ses 2 poignets permettent de boiger le transat sans réveiller bébé.
    Je revpmmznde sans hésiter ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se met en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Transat de qualité qui s'utilise dès la naissance car il s'allonge bien et permet à bb de faire des siestes dedans. Nous l'avons utilisé jusqu'à ce que bb tienne bien assis et se redresse donc 7 mois. Nous avons commencé à lui donner à manger dedans car on peut bien asseoir bb. C'est super d'avoir bb à notre hauteur, certains le trouvent pratique avec des animaux..
    Il reste quand même cher pour 7 mois d'utilisation si on l'achète neuf et si on ne souhaite pas d'autres enfants ensuite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Je ne changerais de transat pour rien au monde .
    Ayant des jumeaux , j'ai meme investit dans un deuxieme transat.
    Pour moi ce transat n'a aucun défaut (hauteur, confort, ...)
    La housse résiste très bien au lavage.
    Quand au prix, on en trouve des tres biens d'occasion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bascule

    • Inconvénients:

      Pas de stop pour la bascule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super produit. Mon bébé a été beaucoup dedans et quand bebe pleure on le berce et il s'endort. Le point négatif c'est quand on bascule il se bascule fort quand on ne fait pas gaffe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Design jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'adore ce transat qui a fait mes 3 enfants. La qualité est la, il est hyper pratique de nouveau né à la diversification je l'adore.
    Pas beaucoup de choix de couleurs et pas de jouets sympa à adapter. Mais je le conseille à tous les parents de bébé. Un achat tellement utile !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    bébé est à bonne hauteur, pratique lorsque l'on a plusieurs enfants je le trouve sécurisant. Confortable, il y a également le réducteur quand bébé est petit. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hauteur idéal

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    super transat que l'on utilise longtemps de la naissance jusqu'a que bebe tienne assis,
    la hauteur est idéal car mes enfants n'appréciait pas d'etre plus bas que nous , de plus très pratique lorsque bébé commence à manger les petits pots et ne tiens pas assis pour la chaise haute car il est la même hauteur que nous ce qui évite de poser le transat sur la table par exemple
    bonne stabilité du pied qui peut aussi se mettre en mode bascule et servir de lit d'appoint puisque l'on peut allonger le dossier!
    le faite qu'il soit entierement déhoussable est très pratique pour le nettoyage en machine
    le prix reste tous de même conséquent pour un transat

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      La limite de poids est de 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Super transat utilisable dès les débuts grâce à son réducteur.
    Permet d’accrocher une arche pour occuper bébé.
    L’un des rares transats en hauteur pour les parents qui ont des animaux de compagnie qu’ils veulent tenir à distance de bébé.
    Le transat peut être bloqué en mode fixe ou en balancelle (manuelle)
    Très contente de cet achat.
    Toutefois la limite de poids est de 9kg donc pour bébé bien portant, assez limite pour l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      pas facile à démonter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    J'ai acheté ce transat pour éviter que bébé ne soit au ras du sol, notamment avec la présence du chien.
    Ce transat rempli tous les critères, esthétique, pratique, 3 niveaux de hauteurs, remplit parfaitement le job. Je m'en suis servie jusqu'au 10 mois de mon bébé et j'aurais pu m'en servir encore plus.
    Le seul point faible c'est qu'il n'est pas facile à ranger quand nous n'en avons plus besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être transporté facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    C'est ma soeur qui utilisait ce transat pour son fils. Avec mon mari nous avons été tout de suite satisfaits de ce produit. Notre fille peut nous suivre de la cuisine jusqu'au salon en toute facilité. Produit à recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pieds qui grincent un peu...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Pour bebe dès la naissance jusqu'à 6 mois environ. Réglable en hauteur et en inclinaison ce qui est confortable et ergonomique pour la maman (ou le papa!). La housse s'enlève très facilement pour le lavage et en même temps tient parfaitement et solidement sur la structure. Système de balancier du transat ou blocage des pieds, en bref ce transat est multifonctions... Indispensable s'il y a des animaux de compagnie ou d'un point de vue ergonomique. Les pieds grincent un peu au bout du deuxième enfant mais rien de catastrophique...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et pour les parents

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Bonjour nous avons acheté ce transat pour notre fils il est excellent mise à part le prix je trouve ce transat parfait assez haut pour ne pas se briser le dos. Bébé peut avoir une vision globale de son environnement. J’ai mm commencer à le diversifier depuis mon fauteuil sur son transat car il est a la bonne hauteur car il ne tenait pas encore bien assis sur sa chaise haute. Pour moi produit au top je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Trop peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cette chaise nous a sauvé notre vie familliale, avec un bébé qui pleure beaucoup tous les soirs et se couches tard, qui voulait tout le temps les bras et ne voulait pas de portage, nous avons par fatigue au départ craqué pour cette chaise et là.... Miracle, nous avons pu reprendre des repas ensemble, bébé voulait être avec nous et participer en fait et cela nous a fait tellement de bien que je regrette de ne pas avoir acheter cette chaise avant, maintenant il a 9 mois et ne veut plus ce genre de transat, il est dans la tripp trapp mais souhaite toujours participer au repas "comme un grand".
    La diversification s'est faite dans cette chaise et nous pouvions cuisiner en l'emmenant avec nous dans la cuisine! bébé 2 si il y a l'aura aussi, je la garde au chaud c'est sur!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et les parents

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je ne vois pas ma vie sans !!!!
    Ce Transat est confortable pour bébé qui me suit partout. Je le mets près de moi quand je suis occupé. Ça nous permet de communiquer à la même hauteur.
    Et c'est aussi confortable pour maman qui ne se casse pas le dos pour s'occuper de bébé.
    J'ai dû acheter un Transat portatif pour la voiture, car il fait dire que le Up and down est très encombrant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Quel plaisir de ne pas avoir à se baisser pour prendre bébé dans les bras.
    Les différentes inclinaisons sont aussi très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteurs réglables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai acheté des transats pour mes jumeaux car j'ai des chiens.
    J'adore les 4 hauteurs possibles, les poignées larges et solides pour porter le transat, le système de bascule (ou pas).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    J'ai acheté ce transat pour mon bébé à venir après avoir testé celui de ma nièce et je le trouve absolument parfait. Très pratique pour mettre l'enfant à hauteur, surtout lorsque l'on a des animaux, il se monte très facilement. Possibilité de l'utiliser fixe ou en balancement pour bercer l'enfant, il y a un réducteur intégré pour les nouveau-nés, les sangles sont faciles d'utilisation et maintiennent bien l'enfant. Les nouvelles versions sorties sont plus moelleuses pour plus de confort pour bébé et il y a également de nouveaux coloris très jolis. J'ai hâte de voir mon bébé dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis