Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 155 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de manipulation, design, sécurité

    • Inconvénients:

      confort? prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Forcément le prix sera toujours trop cher. Cependant, elle reste très abordable pour une trio. Pour l'instant nous avons utilisé la nacelle et le cosy et nous sommes relativement satisfaits. Certes, la poussette peut prendre de la place mais je pense que c'est un peu le cas pour toutes les poussettes. On peut enlever les roues facilement. La poussette est très facilement manipulable (pour le plier,guider, etc). Nous avions choisi cette poussette à partir du cosy qui a de bons retours sur la sécurité. Notre fille est un petit gabarit (sans être préma) cependant, nous avons dû enlever le réducteur pour la tête, elle semblait trop serrée. Depuis, elle semble moins maintenue. De même, nous avons trouvé que la prise en main du cosy était beaucoup moins facile. Nous avons mis un nid d'ange adapté. Est-ce cela qui rend moins facile les choses? ou simplement notre état de novice? en tout cas la première installation est laborieuse et les suivante un peu aussi. Je pense que ça va s'améliorer par la suite mais.... Il y a même une fois où nous l'avons mal attachée on ne savait plus où mettre les pieds... et les sangles étaient soit trop serrées soit pas assez ou même trop serrée pour la gauche et pas assez sur la droite. Nous manquons d'entrainement mais je trouve tout de même que cela manque de facilité pour le cosy. La Nacelle est top et le châssis est super facile à guider!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa sieste, c’est vraiment une poussete qui accompagne bébé jusqu’au bout, elle est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, solidité, confort

    • Inconvénients:

      Prix , nacelle qui bascule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce trio pour mon 1er bébé, j'en suis contente.
    Je trouve le mieux excessif car avec du recul, je pense que j'aurais pu avoir ce type de trio un peu moins cher.
    Mais après plus de 2 ans, elle est encore en bon état pour nous qui allons sur tout type de route.
    Elle n'est pas trop lourde et le cosy est vraiment confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, robuste, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait bien au chaud, cocooné avec un matelas de bonne qualité. Nous utilisons actuellement le cosi qui répond parfaitement à nos attentes, bébé est très à l'aise dedans et surtout en sécurité. Je suis certaine que la poussette sera tout autant confortable et nous permettra de longues balades. J'ai déjà recommandé ce produit à des futurs parents et je confirme mon engagement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bonne poussette qui permet de mettre bebe face et dos à la route. Réglage des lanières très facile et pliage compact.
    Poussette maniable et agréable. Habit de pluie facile à installer.
    Correspond aussi bien à un bébé de 8 mois qu’à un bambins de 26 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis plus de 2 mois. Après en avoir comparé un grand nombre, j'ai choisi le duo poussette et cosy. Le cosy est confortable avec son réducteur pour nouveau né et se met très facilement sur le châssis. Je n'ai pas encore testé l'assise de la poussette car mon fils est encore trop petit.
    Par contre, le bémol concerne le châssis: elle est présentée comme une citadine tout terrain mais c'est une citadine tout court. Beaucoup de secousses dès que l'on est pas sur une surface lisse. Sur un goudron à peine rugueux, bébé est secoué et surtout la poussette couine, on ne passe pas inaperçu!
    En résumé, convient pour les petits budgets et petits bras pas très costauds, mais si vous pouvez choisissez une meilleure qualité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matériaux s abime vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Poussette compacte et peu encombrante, c est pour cela que nous l avons acheté, cependant le cosy n'étant pas homologué, nous avons du en acheté un autre trouve que les roues s abime vite sachant que nous l'avons acheté il y a 3 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un trio avec un bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      RaS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    C'est un trio abordable, étant vendeuse en magasin de puériculture depuis des années, joie est une marque que je recommande fortement, très bon rapport qualité prix. La poussette est une 4 roue tout chemin, avec une bonne coque et une nacelle souple top pour les balade d'hiver. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique a utiliser

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Cette poussette est très confortable, mon fils l'adorait.
    Des roues de bonne qualité.
    On peut aller partout avec sans problème !
    Parfait pour les balades, elle n'est pas compliqué à monter/démonter.
    Bref que du bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'aime beaucoup cette poussette, maniable agréable à conduire, très confortable ! Bébé s'endort facilement pendant des balade et n'est pas secouer dans tout les sens Un coup de cœur....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Matériaux s'abîme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Super trio abordable, je m'en sers tous les jours et je suis ravi de cet achat.
    La poussette se plie en un clin d'œil, poignée réglable pour que toutes la famille puissent pousser bébé ( enfant, papa,maman...) .
    Les couleurs sont mixtes et jolies.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité à installé

    • Inconvénients:

      Encombrante m

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super poussette très pratique et maniable et à l'air très confortable pour bébé.
    Avec les roues pivotante c'est très agréable de se balader en poussette autant pour maman que pour bébé.
    Son prix n'est pas plus cher qu'une autre.
    Le seul bémol c'est pour les personnes ne possèdent pas de grand coffre car elle est encombrante, mais moi elle rentre nickel dans ma passat.
    Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, très maniable, confortable

    • Inconvénients:

      La nacelle n’est pas homologuée pour la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons acheté le trio il y a trois mois maintenant et nous en sommes plus que ravis. La nacelle est très spacieuse et malgré qu’elle ne soit pas utilisable en voiture elle est assez confortable (nous avons ajouté un petit matelas cas celui d’origine est assez fin pour les longues siestes de bébé). La coque est très pratique et surtout légère, un vrai plus surtout quand bébé commence à prendre du poids. La poussette est elle aussi très pratique, elle s’incline suffisamment pour être utiliser dès la naissance de bébé. Le châssis est compacte une fois plié et très facile à manier. Je recommande sans hésiter ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Je trouve que sa prend quand même pas mal de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Tres pratique mais prend pas mal de place pour le rangement .
    Supert jolie très solide et pratique
    Bebe se sent bien devant je la trou e légère et très magniable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Nacelle volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J'ai mis beaucoup de temps pour choisir la poussette adaptée pour mon premier bébé et mon choix s'est porté sur ce modèle. Et j'en suis vraiment satisfaite.
    En effet, on clipse tout simplement le support dont on a besoin à savoir soit la nacelle le cosy ou l'assise (pas encore utilisée car bébé trop petit).
    Du coup, c'est vraiment très pratique surtout au niveau du cosy en un clips sur sur le châssis de la poussette et hop c'est parti.
    On met ensuite le cosy dans la voiture et hop le châssis dans le coffre c'est super.
    Par contre la nacelle à mon gout est vraiment grande et prend de la place.
    En ce qui concerne la capote, c'est top aussi car est très protectrice du soleil.
    Je recommande cette poussette les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La structure

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J’aime beaucoup la marque joie jamais déçu de leur produit structure solide .facile à plier et très maniable . Une fois plier elle ne prend pas beaucoup de place elle reste assez compacte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout-terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Cette poussette est incroyablement confortable dès la naissance et très sécuritaire, en cas de choc.
    Elle est à la fois pratique, facile à manipuler, à plier et on peut rouler partout avec. En ville, comme en forêt. Nous l’adorons et notre fils aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, prend peu d place pliée, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Une très bonne poussette . Design parfait , légère agréable, pliée prend peu de place .
    Je n ai pas a me plaindre de cette poussette comparer aux deux premiere .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Achetée il y a 6 mois pour mon premier enfant. Je suis très satisfaite de cette poussette. Confort optimal pour mon enfant de 6 mois qui est un gros et grand bébé. Excellente maniabilité. Robustesse de la poussette qui passe partout que ce soit en ville avec des trottoirs hauts ou dans les chemins avec petits cailloux.
    Le seul « bémol » pour moi est le poids de la poussette mais la robustesse ne serait pas là sans ce poids. Pratique quand même et je la recommanderai pour quelqu’un qui n’a pas besoin de la mettre dans son coffre de voiture car elle reste grande, même pliée (nous avons en voiture un 2008 et une clio IV).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette agréable en balade et légère. Se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre sa coque amovible est pratique aussi avec un.bon maintien pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      rs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J'ai acheté cette poussette TRIO pour ma deuxième fille qui vient de naître car pour la première je n'avais pas de nacelle et je l'ai rapidement regretter. C'est une poussette rapide à transformer de cosy à nacelle (car pour l'instant bébé ayant 2 semaines la fonction poussette n'est pas utile). Juste penser à avoir avec soi les adaptateurs cosy. Ma fille fait très bien la sieste dans la nacelle. Le seul soucis je dirai même si elle est gain de place par rapport à mon ancienne poussette et prend de la place dans le coffre de ma nissan quasquai.
    Je ne suis pas déçu pour l'instant de mon achat et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Prix mais reste raisonnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très jolie trio idéal pour jeune parent, bébé peut dormir dans la nacelle poussette très maniable qui prend peu de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable.

    • Inconvénients:

      Poussette très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un achat que je ne regrette pas du tout. Produit indispensable pour les premiers mois de bébé. Par contre avant de l'acheter il faut savoir qu'elle est vraiment encombrante une fois pliée mais bébé y est installé confortablement. Moi qui y ai fait beaucoup de sortie en ville elle m'a vachement aidée. Par contre je cherche actuellement une poussette canne confortable et qui va en cabine (avion ) pour le mois d'octobre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues avant fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Bon produit super qualité. Bébé est bien dans cette super poussette les mamans sont ravis d'avoir une poussette disagn et chic à la foi. Je la recommande vivement à toutes les mamans moderne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La poussette est simple d'utilisation, design, confortable, prend peu de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    C'est une poussette design, simple d'utilisation et très pratique avec son panier dessous. Je recommande ce produit qui a un très bon rapport qualité prix. Le pliage est très simple, et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Trio parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis