Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      rs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J'ai acheté cette poussette TRIO pour ma deuxième fille qui vient de naître car pour la première je n'avais pas de nacelle et je l'ai rapidement regretter. C'est une poussette rapide à transformer de cosy à nacelle (car pour l'instant bébé ayant 2 semaines la fonction poussette n'est pas utile). Juste penser à avoir avec soi les adaptateurs cosy. Ma fille fait très bien la sieste dans la nacelle. Le seul soucis je dirai même si elle est gain de place par rapport à mon ancienne poussette et prend de la place dans le coffre de ma nissan quasquai.
    Je ne suis pas déçu pour l'instant de mon achat et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptabilité

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Produit offert à la naissance de notre fille, gros coup de cœur pour cette marque.
    -Nacelle utilisé les 3 premiers mois d'abord en lit puis par la suite en lit d’appoint lors de nos déplacements. Confortable et peu encombrant une fois pliée.
    -Cosy toujours en utilisation en second siège auto. Idéale a la naissance car s'adapte en un clic sur la poussette.
    -Poussette utilisé depuis ses 6 mois, s’allonge en une mains, semble confortable et pratique pour les chemins de campagne. Possibilité de mettre l'enfant face a nous ou face à la route.
    Je dirais par contre que les roues ont tendance a vite s'habimer, et qu'une fois plier il reste peu de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Deux positions devant et derrière

    • Inconvénients:

      Roue un peut trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Cette poussette est très jolie et j'aime beaucoup de fait qu'elle soit assez haute, bébé peut-être mis face à nous ou dans l'autre sens, les roues tournent bien et sont détachables. Le bac en bas est assez grand. Je recommande cette poussette car elle est tes bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité de pliage

    • Inconvénients:

      Nacelle non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Poussette choisi pour sa qualité et son prix abordable. Trio de moyenne gamme remplissant parfaitement son role.
    Le cosy est tout confort , facilement clipsable sur la base isofix achetée à part.
    Nous avons opté pour la nacelle pour faire dormir baby les premiers mois (car celle ci n’est pas homologuée pour la voiture). Le seul point négatif est que le matelas n’est pas inclinable (bb a des reflux, coussin sous le matelas oblige). De plus pour promener, la nacelle peut s’aplatir pour rentrer dans le coffre sur la poussette..
    la poussette rentre tres juste dans le coffre (polo) mais il est simple d’enlever les roues.
    Ravie de notre achat (bilan après 2mois d’utilisaton)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      roue/amortis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    je l'ai en version Duo et la coque est très sécurisante. Bébé est très bien calé dedans.
    la poussette est très pratique a replier par contre elle n'est pas vraiment faite pour les chemins mais sur les routes elle est parfaite. Très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très belle poussette, compacte, confortable. Je recommande, l'assise est bien épaisse mais ne prend pas beaucoup de place une fois plié
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Une poussette agréable, facile à ouvrir et plier.
    Très beau style, bébé sera en sécurité dans la poussette.
    Les roues sont faites pour la ville et pas pour les promenade sur tout terrain. Mais très maniable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle couleur et roule vraiment bien !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Superbe poussette très maniable ! La couleur et top. Une marque qui commence a se faire connaître je ne suis pas
    Déçu . Mise à part qu’elles et un peu lourde .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Cette poussette est confortable pour les bébé comme les enfants de presque 3ans.Utilisé depuis quelques j'en suis très contente. Elle est simple à plier. Petit inconvénient elle est assez lourde mais elle est d'une qualité top et même les amies maman en sont fan
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Cette poussette est confortable pour bébé. Utilisé depuis sa naissance, j'en suis très contente. Elle est simple à plier. Petit inconvénient elle est lourde et prends de la place dans le coffre ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Cette poussette nous sert tous les jours, que ce soit avec la nacelle ou le cosy pour le moment. Super pratique de clipser le cosy dessus à la sortie de la voiture. Très jolie, très maniable et peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Bon rapport qualité prix
    Maniable et pratique. Possible de l'utiliser d'une main
    Beau design
    Confortable pour bébé
    Prend un peu de la place même plié




    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Cette poussette change la vie , on passe du cosy à la nasselle en un clin d'oeil, assez légère mais il est vrai qu'avec la nasselle ça prend un peu de place mais elles sont toute comme ca . Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'ai achetée cette poussette il y a 8 mois pour avoir plus de facilité dans les chemins lors de promenade car ma poussette canne était pratique en ville mais pas pour le reste. Cette poussette est vraiment pratique avec ces grandes roues arrière et les roues directionnelles de devant , elle a un très grand panier en dessous çà c'est un grand plus ! et surtout le panier est accessible . Bon elle est un peu encombrante mais assez légère pour sa taille . Son assise est confortable et facilement nettoyable . Je suis entièrement satisfaite de cette poussette surtout au niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place !

    • Inconvénients:

      Confort de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté le trio j'en suis ravie. Seul bémol la nacelle qui n'est pas très confortable et n'est pas homologuée pour la route. De plus pas pratique pour la transporter lorsqu'on a une petite voiture (châssis et cosy sac à langer prennent déjà pas mal de place) donc ne m'a pas beucoup servie.
    Cependant la poussette et le cosy sont vraiment bien mon fils y est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Testée en magasin et déjà sur notre liste de naissance. L’assise est très moelleuse comparée aux autres marques et ce que vous avons apprécié c’est qu’elle est très simple à pliée et compacte. De plus, la canopy est profonde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité et maniabilité

    • Inconvénients:

      Freins dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super poussette très agréable en balade bébé s endort de suite dedans très contente se replié facilement et se déplié en un click pas besoin de chercher midi à quatorze heure. Ne prend pas non plus énormément de place très compacte moi qui est une petite voiture cela m'a convaincue
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    J'ai eu un coup de cœur pour cette jolie poussette qui et super légère et très maniable. Qui à un jolie design
    Super facile à plier, ne prend pas de place.
    Ma base isofix et top j'adore
    Je ne regrette pas cette achat chez bébé 9
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Alors certes elle ne fait pas partie des poussette les plus discrètes, mais moi qui voulais une poussette 《tout terrain》 j'en suis plus que ravie! Elle n'en est pas pour autant trop grande quand on est en ville. Elle se plie et déplie facilement, que ce soit pour la coque la nacelle ou la poussette canne. Bébé est à l'aise dans chacuns des accessoires. J'adore cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      difficulté à mettez la coque sur le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    moi j'ai le duo , et je le trouve super
    ma fille de 4 mois est très bien installer dans le cosy depuis sa naissance , elle est confortable . la poussette est superbe , elle se plie facilement , les 4 roues s'enleve facilement pour qu'elle prenne moins de place dans le coffre de la voiture . sans oublier qu'elle est super maniable . le canopy de la poussette est assez grand pour ne pas avoir besoin de mettre une ombrelle . on peut positionné bébé face à nous ou face au monde . Et pour finir le design est très joli. Rapport qualité / prix nickel , le top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très bon produit. Confortable. Rangement facile
    Mon fils est très bien dedant , se roule très bien, belle couleur facilite de se faufilé dans la foule
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Garde boue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ayant passer des heures et des heures à chercher une poussette, je me suis dirigée sur celle-ci comme étant MA poussette parfaite. Et je ne regrette vraiment pas !!!
    Elle a un design très beau, le cosy et l'assise sont assez haut par la route et le fait de pouvoir mettre un seul élément est très pratique. Les canopy de chez joie sont juste EXTRA. Il descendre extrêmement bas, et un retour pour le soleil a déplier a sa guise cest un des atout quon a pas chez les autres marques.. la poussette est unisexe par ces couleurs assez neutre. Je trouve sa très jolie. Le cosy est très sécuritaire ont sens bien que bébé est bien maintenue. L'assise sert pas tout à fait des la naissance mais à 1 mois ma fille était dedans. Elle pouvais observer un minimum autour d'elle, plutôt que dans une nacelle. (Nacelle très pratique lors des premières sorti de bebe). La maniabilité est top. Le petit moins serait les "garde boue" avant... habitant la campagne suffis que les routes soit un peu boueuse et tout ce coincé dedans... a part ce léger détails cest vraiment une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place et les roue se retire facilement avant et arrière se defont

    • Inconvénients:

      Le système de frein n es pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C est un produit très adaptée ma fille a dormis dort dans sa nacelle pas besoin de lit pliant. La poignée et réglable se qui est pratique en vue de ma petite taille et de la plus grande taille du papa. Ne prend pas de place ds le coffre, rentre même dans une petite voiture car les roue s enlevé et se remette très facilement. Le cosy est très facile à installer en voiture. Et surtout la poucette n est pas lourd je peu la portée toute seule. Pliage facile et dépliage aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Bonjour,
    j'ai obtenu cette poussette, il y a peu en cadeau (mais choisi :) ).
    Je dois dire que j'en suis ravie. C'est mon troisième enfant, autant dire que j'en ai utilisé des poussettes ;) et je dois dire que c'est ma préférée.
    Je la trouve légère, maniable et très facile d'utilisation :
    1.le pliage est simple : et dépliage encore plus simple car il se fait tout seul (une main suffit largement.) aussi pour une tout terrain elle prend peu de place.
    2.le confort : le hamac suffisamment rembourré, et peu rigide offre un bon confort, il permet plusieurs position d'inclinaisons, dont les meilleures :
    -une en angle droit (parfait à partir de 10 mois) pour que bébé soit bien en avant et puisse découvrir le monde sans devoir se maintenir dos en l'air pour être bien en avant...
    -une un peu plus inclinée : pour une promenade reposante mais assise.
    -une bien couchée pour faire la sieste.
    Avec possibilité de positionné extrêmement facilement l'enfant face route/ ou maman.
    3. Pratique :
    - Elle détient une superbe capote car elle peut être de taille normale et très agrandit (si l'on souhaite avoir une belle surface abrité c'est un vrai atout, par exemple pour une bonne sieste) aussi une petite fenêtre permet de voir bébé.
    - Un spacieux panier.
    - Le guidon est réglable en plusieurs hauteur et est entier (pratique pour pousser d'une seule main).
    -Les roues arrières malgrès des suspensions très rigides permettent d'aller sur tout les chemins avec un bon confort.
    -Roues avant plus petites, mais avec possibilité de pivoter ou de les bloquer (très pratiques sur chemins caillouteux)
    -Freins très pratiques à activer au pied.
    Je ne regrette vraiment pas mon choix, je recommande fortement, très bon rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier bébé en septembre 2019 et j’en suis plutôt satisfaite. Elle est très simple d’utillisation: se plie/ déplie en un seul geste, la fixation des différents éléments (nacelle, cosy ou hamac) se fait aisément grâce 2 fixations latérales avec boutons, le « guidon » est ajustable en hauteur (pratique pour mamie qui est petite et papa grand).
    Son large panier permet d’y déposer les affaires de bébé et la capote pluie fournie.
    Bien maniable sur les chemins, mais je dirais qu’il manque un peu de suspension pour des sentiers de forêts par exemple, bébé est alors un peu secoué.
    La nacelle est étroite mais bien longue, dommage qu’elle ne soit pas adapté pour la voiture.
    Je commence seulement à utiliser le hamac, pratique avec les différentes positions de dossier et la possibilité de la mettre dos ou face à la route. Petit plus la capote qui s’ouvre en XXI et de protection UV50 donc pas besoin d’investir dans une ombrelle.
    Pour ce qui est du cosy, il est très confortable pour bébé. Il est bien profond ce qui est un plus pour mon grand bébé et est utilisable avec son réducteur inclus pour le nouveau né. Aussi le cosy à vide n’est pas trop lourd ce qui est un vrai plus quand bébé grandit.
    Les prix des poussettes sont parfois exorbitant, je trouve que celle-ci est un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis